Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 25 2016, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 25 2016, 22:13) Ты мне тут не заливай про глубинку.Там не такой дикий народ и не суди по своим шаблонам о них.В первую очередь им интересно что в штате,потом в стране и если не уснул перед ТВ то в мире ради интереса.У меня досточно там родственников чтобы судить об их образе жизни) Дикие -в смысле образования???? Узкоспециализированные профессионалы.,в своём большинстве...НО Хемингуэя,,не читали 100 ,чел из 100.С общечел..культурой там дело дрянь...понимаш??? ___________________________________________________________________________________________________ Переможная карта от лоялов. ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 25 2016, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
EuphratesShield forces took control of Kassar & Tell Mudiq from #ISIS, 17 km NW of Al-Bab.
![]() Типа намекая всем,идём на Аль-Баб и . -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
manson |
Отправлено: Окт 25 2016, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 25 2016, 22:13) Ты мне тут не заливай про глубинку.Там не такой дикий народ и не суди по своим шаблонам о них.В первую очередь им интересно что в штате,потом в стране и если не уснул перед ТВ то в мире ради интереса.У меня досточно там родственников чтобы судить об их образе жизни) Ну раз уж тут все оффтопят и админы не против, то чивоужтам и я вставлю. Бывал я у этого недикого "лол" народа несколько раз, жил и учился во Флориде. Народ этот дай Бог найдет свою страну на карте мира и может быть найдет Мексику. Они так же как и все, даже более чем остальные хавают то, что льет на них cnn, nbc, а самые упоротые смотрят fox news. Хотя есть большая доля людей кто ничего не знает о том, что там где-то кто-то воюет и им не интересно. Что могу сказать точно - в сша процент людей кто интересуется политикой и происходящим в мире на порядок меньше, чем в Европе например. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 25 2016, 22:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 25 2016, 22:26) Фахед вот тебе два вопроса на подумать по поводу туркореблов: 1) Как относится к бозкуртам Эрдоган? 2) Как относятся к бозкуртам туркореблы? А то нагородил тут хитропланов понимаешь)))) Хорошо относятся. И Турки и туркоребелы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Герман |
Отправлено: Окт 25 2016, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 25 2016, 21:46) Цели у курдов и Асада разные. А у турок и туркоманек - одинаковые. Примерный состав туркоребелов можно сосчитать, почти на все группы есть примерная численность. Кстати хотелось бы пруфец на отгрузку чего либо афринским, потому что в афринском ополчении львиную долю составляют катибы ССА. Асад очень против курдов, даже против автономии - о чем он открыто заявлял не один раз. Сегодня по ящику говорил эксперт по курдам - Багдасаров Семен Аркадьевич. Опять же в Шейх-Максуде в Алеппо у лоялов с курдами взаимопонимание -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 25 2016, 22:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
СДФ опять мутят Военный совет Аль-Баба
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Окт 25 2016, 22:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 25 2016, 22:46) Сегодня по ящику говорил эксперт по курдам - Багдасаров Семен Аркадьевич. Опять же в Шейх-Максуде в Алеппо у лоялов с курдами взаимопонимание И? Какой раз у них только за этот год взаимопонимание? Третий? ![]() Когда Нубль и Захра были в осаде - у курдов и лоялов там было тоже взаимопонимание за обоюдные ништяки. Африн кормился и лоялы могли Нубль с Захрой снабжать (кстати сейчас асадиты вроде опять предлагают открыть канал в Африн - не в замен ли на совместную борьбу против туркозеленых??) Это не отменяет цели курдов - автономии в Рожаве и цели Асада- единая и неделимая Сирия. Взаимопонимание у них в Максуде очередное. Ишь ты ![]() Что самое интересное - экспертом себя величает исключительно САМ Семен Аркадьевич ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 25 2016, 22:45
|
Мудик постит,что атака ребелов на холмы не задалась, дескать слишком узкий фронт, лёгкая работа для авиации и артиллерии .
Rebels failed to advance. Same issue than Tell Oum Qara: focus on small target(s) allowing efficiency of #RuAF & artillery. __________________________________________________________________________________ Танчэг зелёных в Алеппо.(интересно тот же,что и на предыдущем видео???) -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 25 2016, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Окт 25 2016, 21:54) Сомневаюсь однако... ![]() там район попутан вот ард эль хамра http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.20245...220135&z=14&m=b |
|
Текстовик |
Отправлено: Окт 26 2016, 00:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Ну даст Ассад афринцам автономию или нет еще могут быть варианты, а от от туркоф им точно ни чего приятного не светит, тот расклад многоходовый , что Фахед расписал, теоретически конечно может быть но уж слишком мудрено да и Ракка под курдами ни разу султанше не улыбаеться. А все ныняшние договорености всех и вся еще как то действуют лишь при наличии игилойдов, вот просто представьте что там будет, если в какой то момент чернозадых выпилят)
|
|
speller |
Отправлено: Окт 26 2016, 04:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Окт 25 2016, 22:13) Ты мне тут не заливай про глубинку.Там не такой дикий народ и не суди по своим шаблонам о них.В первую очередь им интересно что в штате,потом в стране и если не уснул перед ТВ то в мире ради интереса.У меня досточно там родственников чтобы судить об их образе жизни) Если представить, что население данного форума - это всё население России, то, да, россиянам Сирия важнее собственного желудка. Утомили вы уже своими деревянными набросами. |
|
Отправлено: Окт 26 2016, 07:19
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Окт 26 2016, 04:31) Если представить, что население данного форума - это всё население России, то, да, россиянам Сирия важнее собственного желудка. Утомили вы уже своими деревянными набросами. Я ж говорил шаблоны.Я ж оказалось еще набросил, что Хилари берет(!) Мосул к выборам))) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 26 2016, 08:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Статья иранского информагентства FARS чуток мне разъяснила некоторые движения курдов в северном алеппо. Не думал что у афринских и лоялов такой высокий уровень отношений. Судя по всему, Алеппо будет держаться до последнего.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Окт 25 2016, 11:41) Видео, как подбили кучу зеленой техники в З.Гуте BTW, пересмотрел неск. раз, на 2:20, довольно четко слышно "танки горят" ![]() ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 25 2016, 22:43) Хорошо относятся. И Турки и туркоребелы. То что среди туркоинсургентов дофига бозкуртов я знаю. То, что в Турции много им сочуствующих я тоже знаю. Вообще то один из вопросов был про личное отношение Эрдогана к ним. Не юли Фахед. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:16
|
Цитата (oleg27 @ Окт 26 2016, 09:25) То что среди туркоинсургентов дофига бозкуртов я знаю. То, что в Турции много им сочуствующих я тоже знаю. Вообще то один из вопросов был про личное отношение Эрдогана к ним. Не юли Фахед. Я не знаю как Эрдоган лично, как человек к ним относится. Как политик - хорошо. За него голосуют симпатизанты Волков, они же поддержали его во время путча. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Окт 26 2016, 09:20) BTW, пересмотрел неск. раз, на 2:20, довольно четко слышно "танки горят" ![]() ![]() Ну это и не секрет, что язык братского сирийского народа близок к братскому русскому. Эта сакральная близость часто вносит немалую путаницу. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 26 2016, 09:31) Я не знаю как Эрдоган лично, как человек к ним относится. Как политик - хорошо. За него голосуют симпатизанты Волков, они же поддержали его во время путча. Скажем так отнюдь не все волки его поддержали. Многии как раз пытались его скинуть. И попытаются еще ( возможно даже удачно). ЕМНИП большая их часть таки под Гюленом. Так что..... все не так однозначно. "Девлет Бахчели: Господин Эрдоган, приходите на площадь Таксим с десятью тысячами ваших бойцов, и я приду с тысячей моих «Серых волков». Вы будете без оглядки бежать до Касымпаша . Реджеп Тайип Эрдоган: Вы ходите с серыми волками, господин Бахчели? А я — с благородными человеческими существами. Наша молодёжь не совершала тех преступлений, которыми преисполнено ваше прошлое" |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:38
|
Цитата (oleg27 @ Окт 26 2016, 09:43) Скажем так отнюдь не все волки его поддержали. Многии как раз пытались его скинуть. И попытаются еще ( возможно даже удачно). ЕМНИП большая их часть таки под Гюленом. Так что..... все не так однозначно. Я не знаю, может у тебя инсайд ![]() Твоя цитата неактуальна, срач Волков и Эрдогана был в году эдак 2013. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Британский YPG иностранный волонтер, ранее раненый ,после выздоровления вернулся в # Сирийский Курдистан в 3 - й раз сражаться против Исиды.
![]() Если не ошибаюсь, Jac Holmes, бывший айтишник из Лондона, уже дважды раненый в Сирии. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |