Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (333) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #7
soldier_of_fortune
Отправлено: Окт 25 2016, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Окт 25 2016, 22:13)
Ты мне тут не заливай про глубинку.Там не такой дикий народ и не суди по своим шаблонам о них.В первую очередь им интересно что в штате,потом в стране и если не уснул перед ТВ то в мире ради интереса.У меня досточно там родственников чтобы судить об их образе жизни)

Дикие -в смысле образования????

Узкоспециализированные профессионалы.,в своём большинстве...НО Хемингуэя,,не читали 100 ,чел из 100.С общечел..культурой там дело дрянь...понимаш???
___________________________________________________________________________________________________
Переможная карта от лоялов.
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
soldier_of_fortune
Отправлено: Окт 25 2016, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

EuphratesShield forces took control of Kassar & Tell Mudiq from #ISIS, 17 km NW of Al-Bab.
user posted image

Типа намекая всем,идём на Аль-Баб и .

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
manson
Отправлено: Окт 25 2016, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты мне тут не заливай про глубинку.Там не такой дикий народ и не суди по своим шаблонам о них.В первую очередь им интересно что в штате,потом в стране и если не уснул перед ТВ то в мире ради интереса.У меня досточно там родственников чтобы судить об их образе жизни)

Ну раз уж тут все оффтопят и админы не против, то чивоужтам и я вставлю.

Бывал я у этого недикого "лол" народа несколько раз, жил и учился во Флориде. Народ этот дай Бог найдет свою страну на карте мира и может быть найдет Мексику. Они так же как и все, даже более чем остальные хавают то, что льет на них cnn, nbc, а самые упоротые смотрят fox news. Хотя есть большая доля людей кто ничего не знает о том, что там где-то кто-то воюет и им не интересно.
Что могу сказать точно - в сша процент людей кто интересуется политикой и происходящим в мире на порядок меньше, чем в Европе например.
fahed
Отправлено: Окт 25 2016, 22:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Окт 25 2016, 22:26)
Фахед вот тебе два вопроса на подумать по поводу туркореблов:
1) Как относится к бозкуртам Эрдоган?
2) Как относятся к бозкуртам туркореблы?
А то нагородил тут хитропланов понимаешь))))

Хорошо относятся. И Турки и туркоребелы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Герман
Отправлено: Окт 25 2016, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 25 2016, 21:46)
Цели у курдов и Асада разные. А у турок и туркоманек - одинаковые. Примерный состав туркоребелов можно сосчитать, почти на все группы есть примерная численность.
Кстати хотелось бы пруфец на отгрузку чего либо афринским, потому что в афринском ополчении львиную долю составляют катибы ССА. Асад очень против курдов, даже против автономии - о чем он открыто заявлял не один раз.

Сегодня по ящику говорил эксперт по курдам - Багдасаров Семен Аркадьевич. Опять же в Шейх-Максуде в Алеппо у лоялов с курдами взаимопонимание

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Серый волк
Отправлено: Окт 25 2016, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

СДФ опять мутят Военный совет Аль-Баба

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
fahed
Отправлено: Окт 25 2016, 22:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Герман @ Окт 25 2016, 22:46)
Сегодня по ящику говорил эксперт по курдам - Багдасаров Семен Аркадьевич. Опять же в Шейх-Максуде в Алеппо у лоялов с курдами взаимопонимание

И? Какой раз у них только за этот год взаимопонимание? Третий? smile.gif
Когда Нубль и Захра были в осаде - у курдов и лоялов там было тоже взаимопонимание за обоюдные ништяки. Африн кормился и лоялы могли Нубль с Захрой снабжать (кстати сейчас асадиты вроде опять предлагают открыть канал в Африн - не в замен ли на совместную борьбу против туркозеленых??)
Это не отменяет цели курдов - автономии в Рожаве и цели Асада- единая и неделимая Сирия.
Взаимопонимание у них в Максуде очередное. Ишь ты rolleyes.gif

Вот действительно выдающийся российский востоковед Наумкин (глава Института Востоковедения РАН) говорит,что Багдасаров говно, а не эксперт.Так что извини - лично я слова Багдасарова за пруф не приму. У него даже научной степени нет, хотя вполне может быть курды и лоялы начали обмениваться нишятками как было уже - о чем я выше написал.
Что самое интересное - экспертом себя величает исключительно САМ Семен Аркадьевич biggrin.gif И центр его очень стремный, погугли про Иксперта.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

soldier_of_fortune
Отправлено: Окт 25 2016, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мудик постит,что атака ребелов на холмы не задалась, дескать слишком узкий фронт, лёгкая работа для авиации и артиллерии .
Rebels failed to advance. Same issue than Tell Oum Qara: focus on small target(s) allowing efficiency of #RuAF & artillery.
__________________________________________________________________________________

Танчэг зелёных в Алеппо.(интересно тот же,что и на предыдущем видео???)

--------------------
alexma2009
Отправлено: Окт 25 2016, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Окт 25 2016, 21:54)
Сомневаюсь однако... huh.gif Рано ещё. Может договорняк какой нибудь.

там район попутан вот ард эль хамра
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.20245...220135&z=14&m=b
Текстовик
Отправлено: Окт 26 2016, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну даст Ассад афринцам автономию или нет еще могут быть варианты, а от от туркоф им точно ни чего приятного не светит, тот расклад многоходовый , что Фахед расписал, теоретически конечно может быть но уж слишком мудрено да и Ракка под курдами ни разу султанше не улыбаеться. А все ныняшние договорености всех и вся еще как то действуют лишь при наличии игилойдов, вот просто представьте что там будет, если в какой то момент чернозадых выпилят)
speller
Отправлено: Окт 26 2016, 04:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если представить, что население данного форума - это всё население России, то, да, россиянам Сирия важнее собственного желудка. Утомили вы уже своими деревянными набросами.
Anti_V
Отправлено: Окт 26 2016, 07:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (speller @ Окт 26 2016, 04:31)
Если представить, что население данного форума - это всё население России, то, да, россиянам Сирия важнее собственного желудка. Утомили вы уже своими деревянными набросами.

Я ж говорил шаблоны.Я ж оказалось еще набросил, что Хилари берет(!) Мосул к выборам)))

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
bayrin
Отправлено: Окт 26 2016, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Статья иранского информагентства FARS чуток мне разъяснила некоторые движения курдов в северном алеппо. Не думал что у афринских и лоялов такой высокий уровень отношений. Судя по всему, Алеппо будет держаться до последнего.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
CB_2
Отправлено: Окт 26 2016, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван ССС @ Окт 25 2016, 11:41)
Видео, как подбили кучу зеленой техники в З.Гуте

BTW, пересмотрел неск. раз, на 2:20, довольно четко слышно "танки горят" rolleyes.gif cool.gif

--------------------
Накатил - проспись...
oleg27
Отправлено: Окт 26 2016, 09:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 25 2016, 22:43)
Хорошо относятся. И Турки и туркоребелы.

То что среди туркоинсургентов дофига бозкуртов я знаю. То, что в Турции много им сочуствующих я тоже знаю. Вообще то один из вопросов был про личное отношение Эрдогана к ним. Не юли Фахед.
fahed
Отправлено: Окт 26 2016, 09:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Окт 26 2016, 09:25)
То что среди туркоинсургентов дофига бозкуртов я знаю. То, что в Турции много им сочуствующих я тоже знаю. Вообще то один из вопросов был про личное отношение Эрдогана к ним. Не юли Фахед.

Я не знаю как Эрдоган лично, как человек к ним относится. Как политик - хорошо. За него голосуют симпатизанты Волков, они же поддержали его во время путча.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Окт 26 2016, 09:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (CB_2 @ Окт 26 2016, 09:20)
BTW, пересмотрел неск. раз, на 2:20, довольно четко слышно "танки горят" rolleyes.gif cool.gif

Ну это и не секрет, что язык братского сирийского народа близок к братскому русскому. Эта сакральная близость часто вносит немалую путаницу.
oleg27
Отправлено: Окт 26 2016, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 26 2016, 09:31)
Я не знаю как Эрдоган лично, как человек к ним относится. Как политик - хорошо. За него голосуют симпатизанты Волков, они же поддержали его во время путча.

Скажем так отнюдь не все волки его поддержали. Многии как раз пытались его скинуть. И попытаются еще ( возможно даже удачно). ЕМНИП большая их часть таки под Гюленом. Так что..... все не так однозначно.
"Девлет Бахчели: Господин
Эрдоган, приходите на
площадь Таксим с десятью
тысячами ваших бойцов, и я
приду с тысячей моих «Серых
волков». Вы будете без оглядки
бежать до Касымпаша .
Реджеп Тайип Эрдоган: Вы
ходите с серыми волками,
господин Бахчели? А я — с
благородными человеческими
существами. Наша молодёжь
не совершала тех
преступлений, которыми
преисполнено ваше прошлое"
fahed
Отправлено: Окт 26 2016, 09:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Окт 26 2016, 09:43)
Скажем так отнюдь не все волки его поддержали. Многии как раз пытались его скинуть. И попытаются еще ( возможно даже удачно). ЕМНИП большая их часть таки под Гюленом. Так что..... все не так однозначно.

Я не знаю, может у тебя инсайд smile.gif , но MHP была одной из первых партий, что поддержала эрдогана во рвемя путча. Волки активно участвовали в столкновениях с путчистами в день путча. Просто пиздец какое единодушие у Бахчели с Эрдоганом по вопросу борьбы с HDP курдами вообще, а сразу после путча Бахчели также выступил за отмену моратория на ВМН и выпил путчистов. Эрдогановцы тоже в долгу не остаются, всячески воздают почести Тюркешу.

Твоя цитата неактуальна, срач Волков и Эрдогана был в году эдак 2013.

--------------------

Серый волк
Отправлено: Окт 26 2016, 09:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Британский YPG иностранный волонтер, ранее раненый ,после выздоровления вернулся в # Сирийский Курдистан в 3 - й раз сражаться против Исиды.
user posted image

Если не ошибаюсь, Jac Holmes, бывший айтишник из Лондона, уже дважды раненый в Сирии.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (333) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия