Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 26 2016, 09:53) Я не знаю, может у тебя инсайд ![]() Твоя цитата неактуальна, срач Волков и Эрдогана был в году эдак 2013. Фахед это я так напомнить))))) Не забывай у них принципиальное противоречие, не удивляйся если в критический момент Эрдоган их кинет. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:58) Фахед это я так напомнить))))) Не забывай у них принципиальное противоречие, не удивляйся если в критический момент Эрдоган их кинет. Олег, ну не начинай. Разлад у них был лишь в 2013-2014. Бахчели даже утверждал, что у Султана проблемы с психикой. Дедушка Девлет в этом году зачистил внутрипартийную оппозицию (у него как и у Эрдогана проблемы с ней были как раз перед путчем) и походу сейчас поддержит телодвижение Эрдогана по превращению Турции в президентскую Республику. Мало того ,при деятельном участии эрдогановских структур MHP теперь полностью зачищена и как раз таки оппозиция Девлету бахчели в лице Акшенер оказалась: а) подлой гюленистской по версии эрдогановских СМИ (Акшенер премьером ЕМНИП типа должна была стать после победы путчистов) Б) новым Эрдогановским судом запрещены любые съезды MHP без разрешения на то самого господина Бахчели. ![]() Так що давай не будем про Волков и Эрдогана. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 10:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 26 2016, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 26 2016, 10:07) Олег, ну не начинай. Разлад у них был лишь в 2013-2014. Бахчели даже утверждал, что у Султана проблемы с психикой. Дедушка Девлет в этом году зачистил внутрипартийную оппозицию (у него как и у Эрдогана проблемы с ней были как раз перед путчем) и походу сейчас поддержит телодвижение Эрдогана по превращению Турции в президентскую Республику. Мало того ,при деятельном участии эрдогановских структур MHP теперь полностью зачищена и как раз таки оппозиция Девлету бахчели в лице Акшенер оказалась: а) подлой гюленистской по версии эрдогановских СМИ (Акшенер премьером ЕМНИП типа должна была стать после победы путчистов) Б) новым Эрдогановским судом запрещены любые съезды MHP без разрешения на то самого господина Бахчели. ![]() Так що давай не будем про Волков и Эрдогана. А что тут начинать? Ты и сам прекрасно понимаешь, что: -полностью зачистить оппозицию никому никогда не удавалось, тем более на Востоке. - От подобных зачисток оппозиция становилось только злее. - Бозкурты немного постарше, чем партия Эрдогана, и быть в подчиненном положении им.... неа в Ку-Клукс-Клане бывали говорят негры)))) |
|
ssvblr |
Отправлено: Окт 26 2016, 10:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
![]() карта когда-то была такая и стрелочки так рисовали. Мот кому интересно- нефть и газ сирии. ![]() В этом свете поход САА на аль-баб бессмысленный. А вот еще трубопроводы ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 10:11
|
Цитата (oleg27 @ Окт 26 2016, 10:18) А что тут начинать? Ты и сам прекрасно понимаешь, что: -полностью зачистить оппозицию никому никогда не удавалось, тем более на Востоке. - От подобных зачисток оппозиция становилось только злее. - Бозкурты немного постарше, чем партия Эрдогана, и быть в подчиненном положении им.... неа в Ку-Клукс-Клане бывали говорят негры)))) У тебя слишком много допущений). А у деда в целом дела не очень, его партия уже всего лишь 4 по численности в парламенте. Но в одном согласен - что каждый лидер партии Турции мечтает стать лидером страны. Так що попытки Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:18) -полностью зачистить оппозицию никому никогда не удавалось, тем более на Востоке. Вот это вообще не так. Мягко говоря. Уж где где- а на Востоке умеют зачищать оппозицию практически под ноль. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
manson |
Отправлено: Окт 26 2016, 10:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Reuters пишет, что лоялы закидали туркоребелов бочками в районе Дабика...
http://www.reuters.com/article/us-mideast-...SKCN12Q0GV?il=0 |
|
Отправлено: Окт 26 2016, 10:40
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
-------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 26 2016, 10:41
|
Цитата (fahed @ Окт 26 2016, 10:26) Вот это вообще не так. Мягко говоря. Уж где где- а на Востоке умеют зачищать оппозицию практически под ноль. Про оппозицию зачищенную под ноль на Востоке немного зная историю тамошних мест слушать на самом деле смешно. Что касается численности партии, то играет роль не количество мест в парламенте, а количество людей способных держать оружие. А по этому параметру бозкурты вперде))))) |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 10:43
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:56) Про оппозицию зачищенную под ноль на Востоке немного зная историю тамошних мест слушать на самом деле смешно Я вижу, что про историю Востока ты знаешь действительно немного. Иначе бы не писал такую дичь. Проморолик Ахрара об осажденном восточном Алеппо. В кадре АУГ и АК-74М. Кстати у щитоефратовцев тоже начали мелькать АК-74 М и АКС74У . В частности на этом видео от Джабха Шаймия. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
bayrin |
Отправлено: Окт 26 2016, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 26 2016, 11:06
|
Цитата (fahed @ Окт 26 2016, 10:58) Я вижу, что про историю Востока ты знаешь действительно немного. Иначе бы не писал такую дичь Ну возьмем историю конкретно Турции? Сколько раз там янычары бунтовали? Или другой пример. Даже Темуджину не удалось целиком вырезать своих злейших врагов меркитов. А если уж вспомнить времена Тимурленга..... Уж как он старательно прошелся по Золотой Орде, но при этом его же ставленник Тохтамыш не мог с ним не воевать из за того, что нихрена не мог со своими ханами поделать. Так что Фахед историю Востока я немного таки знаю. Может вспомним почему распался Тюркский каганат? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 11:13
|
Цитата (oleg27 @ Окт 26 2016, 11:21) Ну возьмем историю конкретно Турции? Сколько раз там янычары бунтовали? Или другой пример. Даже Темуджину не удалось целиком вырезать своих злейших врагов меркитов. А если уж вспомнить времена Тимурленга..... Уж как он старательно прошелся по Золотой Орде, но при этом его же ставленник Тохтамыш не мог с ним не воевать из за того, что нихрена не мог со своими ханами поделать. Так что Фахед историю Востока я немного таки знаю. Может вспомним почему распался Тюркский каганат? Ты уже как Саша Белый, начинаешь вспоминать все, что можно. Каганат, Тимурленг, меркиты ![]() Причем тут современный Восток, который мы обсуждаем и где оппозиция выполняется зачастую на раз за 3 дня. ![]() Джабха Шаймийя. На этот раз в кадре мелькает танк и М2. Т-55 Джабхай Шаймия в Алеппо против позиции ДШК лоялов. а вот переселенцы из Дарайи - исламский Союз Аджнад аш-Шам обстреливает лоялов из 120-мм минометов в северной Хаме. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
bayrin |
Отправлено: Окт 26 2016, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Перемирие закончилось. Лоялы пошли сжимать кольцо.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Полес |
Отправлено: Окт 26 2016, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
ДаИ пытались атаковать лоялов у Рейхана - неудачно.
https://www.almasdarnews.com/article/syrian...outa-20-killed/ Походу ДаИ всё больше сдувается с тех пор, как лоялы более-менее устранили "протечки" котла. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 11:19
|
Цитата (fahed @ Окт 24 2016, 20:52) Что-то я сразу не заметил, что у бойцов Военного Совета Манбиджа довольно редкий зверек в Сирии - венгерские АМД-65. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 26 2016, 11:27
|
Цитата (fahed @ Окт 26 2016, 11:28) Ты уже как Саша Белый, начинаешь вспоминать все, что можно. Каганат, Тимурленг, меркиты ![]() Причем тут современный Восток, который мы обсуждаем и где оппозиция выполняется зачастую на раз за 3 дня. ![]() Неааа уж не надо меня с Сашей сравнивать(кстати где он?). Я просто хочу всем напомнить что в этом мире нет всесильных. А то боротьба на тему ХИТРЫХ ПЛАНОВ Путина, Обамы, Эрдогана немного подзаебала. Не меньше чем оды Магическим Джамам, Священному чугунию, Божественным курдам и Чудесным НЛО. Давайте будем объективны, окей? А то у когото уже аскеры Алеппо деблокируют, а ктото его берет. Хрень все это. Особенно про глсударство курдов. |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 26 2016, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Тартус:вертушки ВСК разных типов.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
oleg27 |
|
Цитата (bayrin @ Окт 26 2016, 11:29) Перемирие закончилось. Лоялы пошли сжимать кольцо. Видать снаряды подвезли))))) |
|
fahed |
|
Цитата (oleg27 @ Окт 26 2016, 11:42) Неааа уж не надо меня с Сашей сравнивать(кстати где он?). Я просто хочу всем напомнить что в этом мире нет всесильных. А то боротьба на тему ХИТРЫХ ПЛАНОВ Путина, Обамы, Эрдогана немного подзаебала. Не меньше чем оды Магическим Джамам, Священному чугунию, Божественным курдам и Чудесным НЛО. Давайте будем объективны, окей? А то у когото уже аскеры Алеппо деблокируют, а ктото его берет. Хрень все это. Особенно про глсударство курдов. [/SPOILER]Да не знаю, что то исчез. Может опять в командировке очередной. [SPOILER] Кстати у Фастакам в Алеппо начали появлятся чешские Взор 58. Тем временем руси в Идлибе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |