Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 18:24) В составе авиагруппы Кузи миг 29 куб - это будет его боевое крещение и вертолеты ка-52 - то же боевое крещение, еще есть как ни странно штурмовики су 25 Так для чего там это гнилушка нужна? Бетонируем за куда меньшие деньги чем стоит поход копчёного Кузи новые площадки и айда пошёл, или как говорят казахи Алга! ![]() Цитата (Герман @ Сегодня, 18:24) вертолеты ка-52 - то же боевое крещение, Этого уже крестили в Сирии, нурсы пулял было дело. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
валерий |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:11
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (NEO 303 @ Окт 27 2016, 18:20) По факту "Кузя" - эт плавающее корыто. Вот и посмотрим,шо за корыто,а пока ток всё ко-ко-ко. |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() photo from Al-Suqaylabiyah / Hama |
|
speller |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Нравятся мне эти альтернативно одаренные эксперты. Сами наделили Кузю неким сакральным смыслом, и сами кинулись этот смысл разоблачать и высмеивать. Как в той поговорке "больше всех кричит про Кузю тот..."
|
|
Agapit |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Жители Сурана вышли на улицу
![]() ![]() |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 27 2016, 16:35) Ето нормально. Льваиная доля палестинских организаций - просирийские + у бесправных палестинцев зачастую нет иного выбора. Паспортов нет, прав нет, есть только возможность воевать за кого нибудь за ЖРАТ и скромное жалованье. Так же за Башара Хафезыча воюет еще ряд палестинских старых организаций- НФОП-ГК, оставшиеся на сирийской территории "бригады" Армии освобождения Палестины (военное крыло ООП) и др. После 2011 года и начала войны, сирийцами создан ряд новых палестинских организаций, не связанных с ООП и тем старым Палестинским движением Сопротивления. Это уже упомянутая Лива аль-Кудс, Силы Галилеи и др. ![]() Фахед. Пожалуйста повтори ссылку на хорошие книги по палестинскому вопросу. Я в свое время не сохранил, а теперь найти не могу. Понимать палесов без понимания Палестинского вопросы не возможно. Слышал мнение российских арабистов, что даже в сирийской гражданской войне палестинский вопрос актуален и важен. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:18
|
SAA soldiers advance towards Taybat al-Imam / Hama
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:20
|
![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Окт 27 2016, 21:58) ВИДЕО. Игиловцы засняли свою смерть. GoPro footage recovered by the Kurdish #YPG shows #ISIS fighter recording his very own death. Chris Tomson @TheDaneChris https://twitter.com/TheDaneChris/status/791625506424778752 на 2:12 - "Все в порядке!" -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 22:25) Бетонируем за куда меньшие деньги чем стоит поход копчёного Кузи новые площадки какое то подтверждение будет? Просто интересно, вот с чего такие выводы. Какое то обоснование, порядок цифр, хотя бы примерный? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:23
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 22:25) Этого уже крестили в Сирии, нурсы пулял было дело. Сейчас хотят Гермесы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Legio_X |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цели "Кузьмы" в
-------------------- Fretensis
|
|
Agapit |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:32
|
Минус турок в провинции Идлиб. Kubilay Özkan from Ankara
![]() Туркореблы взяли Tel Ali у черных. ![]() Вот они ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:42
|
Зоны работы американских беспилотников
![]() |
|
Samars |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:37) какое то подтверждение будет? Просто интересно, вот с чего такие выводы. Какое то обоснование, порядок цифр, хотя бы примерный? Подтверждение чего? Того что площадки под вертухи дешевле чем посылать Кузю вокруг всей Европы в Средиземное море? ![]() Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:38) Сейчас хотят Гермесы. Его вместо Вихря что ли хотят? ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
hawkhunter |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:57) Того что площадки под вертухи дешевле чем посылать вокруг всей Европы в Средиземное море? Посчитай стоимость одного топлива что выжгет Кузя Флот вообще штука наиболее дорогая из всех видов вооружений. Давай откажемся от него из соображений экономии. |
|
валерий |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:56
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Окт 27 2016, 19:04) Флот вообще штука наиболее дорогая из всех видов вооружений. Давай откажемся от него из соображений экономии. Кудрин и Самарс-близнецы братья ![]() ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Окт 27 2016, 18:57
|
Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 19:04) Флот вообще штука наиболее дорогая из всех видов вооружений. Давай откажемся от него из соображений экономии. Давай, я только за. Кузю в музей перестроим или лучше китайцам продадим эти хоть знают что с ним делать. Цитата (валерий @ Сегодня, 19:11) Теперь он бабки начал считать Я их всегда считал, буквально с той осени все мои посты как наименее затратно и наболее эффективно нарубить побольше джихадистов. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Окт 27 2016, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 27 2016, 18:57) Подтверждение чего? Того что площадки под вертухи дешевле чем посылать Кузю вокруг всей Европы в Средиземное море? ![]() Его вместо Вихря что ли в хотят? ![]() Вот только непонятно, чего ж так все возбудились из похода ТАВКР "Адмирал Кузнецов".. В Европах народ вздымает руки - остановите "звезду смерти"! Мое мнение, вопли Европы уже окупили стоимость сожранного горючего.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |