Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Окт 27 2016, 23:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
ТОУ разрывает БМР лоялов. Сев. Хама
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 28 2016, 03:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Вчера, 22:57) Подтверждение чего? Того ну, расчет. Новую площадку делать (т.е. авиабазу) это тоже не фунт изюму. Или так было сказано, для красного словца? Цитата (Samars @ Вчера, 22:57) Его вместо Вихря что ли хотят? http://waroffline.org/index.php?showtopic=24&st=5740 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
speller |
Отправлено: Окт 28 2016, 03:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (NEO 303 @ Окт 27 2016, 22:20) МО РФ опять пиз..т.Заерзалась как уж на сковородке вот и брешит,а заасадыши с радостью хавают это. ![]() Такого глюпейшего троллинга я давно не видел. |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 28 2016, 05:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Иранский генерал Гулам Rida Samaai убит в Алеппо
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 28 2016, 05:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Свеженькие в Абле. Турецкий танк присутствует в кадре.
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
pfc_joker |
Отправлено: Окт 28 2016, 06:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 27 2016, 20:31) Блядь, я реально скучал по тебе! ![]() НО ОФФТОП ПРЕКРАТИТЕ. Теперь ещё Слаба нужно вернуть! ![]() Чтобы не оффтопить: наши передали лоялам 2А65? Под Сураном: Расчёт явно не выглядит как ВС РФ. |
|
Иван ССС |
Отправлено: Окт 28 2016, 06:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Окт 27 2016, 23:56) ТОУ разрывает БМР лоялов. Сев. Хама Баян недельной или большей давности. |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 28 2016, 06:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Собственно, нифига не артиллерист, поэтому 2 вопроса:
1. почему 2А65 - похоже на Д74 или на его китайский клон? 2. там есть персонаж в березе, садыки в таком ходят? Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
pfc_joker |
Отправлено: Окт 28 2016, 06:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 28 2016, 06:58) Собственно, нифига не артиллерист, поэтому 2 вопроса: 1. почему 2А65 - похоже на Д74 или на его китайский клон? 2. там есть персонаж в березе, садыки в таком ходят? По противооткатным устройствам и дульному тормозу ИМХО явные 2А65, разве нет? ![]() |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 28 2016, 06:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Окт 27 2016, 22:15) И не только видео... Школу в Идлибе никто и не бомбил с самолетов целенькая стоит. Более того, там опять американский "Раптор" пролетал мимо во время провокации. Наконец-то МО РФ научились реагировать на наглую ложь(ИНФО... ВОЙНУ) американцев/тапочников . ![]() ![]() https://www.rt.com/news/364454-russia-idlib-school-comment/ Собственно вопрос - уже 2-й раз видим такую картину разрушений: геолокация проведена - это комплекс школ в Хасе, судя по султану взрыва - авиабомба не менее 500 кг. По месту ни одной воронки, картина соответствует взрыву мощного б/о ву. Что это? Воздушный подрыв ОДАБ на дистанции более 500 м (за краями картинки) или на высоте 50 м (отсутствие воронки)может дать такую картину? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 28 2016, 07:00
|
Цитата (pfc_joker @ Окт 28 2016, 07:08) По противооткатным устройствам и дульному тормозу ИМХО явные 2А65, разве нет? ![]() ![]() тоже похожа -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
leeds |
Отправлено: Окт 28 2016, 07:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 28 2016, 07:15) ![]() тоже похожа Ну видно же по противооткату что это Мста. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 28 2016, 08:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Окт 28 2016, 07:08) По противооткатным устройствам и дульному тормозу ИМХО явные 2А65, разве нет? ![]() Смотрите на досылатели. С телефона не могу посмотреть картинку в хорошем качестве но ИМХО 2А65 . Еще вариант присмотреться к снарядам. Мста может стрелять как ОФ45 так и ОФ25. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 07:12) Собственно вопрос - уже 2-й раз видим такую картину разрушений: геолокация проведена - это комплекс школ в Хасе, судя по султану взрыва - авиабомба не менее 500 кг. По месту ни одной воронки, картина соответствует взрыву мощного б/о ву. Что это? Воздушный подрыв ОДАБ на дистанции более 500 м (за краями картинки) или на высоте 50 м (отсутствие воронки)может дать такую картину? ЕМНИП на повявившихся еще в то утро фото/видео был виден ОДАБ. Не знаю, тот ли район Идлиба на фото - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=128473 ИГ против турок и их прокси в северном Алеппо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 28 2016, 05:59) Свеженькие в Абле. Турецкий танк присутствует в кадре. С кем там зарубаются свеженькие? С лоялами или чернотой? Если с лоялами, то я не верю, что танк турецкий. Путин же им запретил. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:40) Если с лоялами, то я не верю, что танк турецкий. Путин же им запретил. ПОКА эта часть с черными. Но я верю (с). Протурецкие ребелы из Джабха Шаймия по лоялам в Алеппо - градин то нынче много ) Ракеты болгарские. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 08:16) Смотрите на досылатели. С телефона не могу посмотреть картинку в хорошем качестве но ИМХО 2А65 . Еще вариант присмотреться к снарядам. Мста может стрелять как ОФ45 так и ОФ25. Да о чём вообще спор? В первую секунду чётко видно 3 "Мсты-Б" в кадре. Походу за год настреляли на замену стволов и что б не париться передали на освоение "Тиграм". Т.е. тем из лоялов, кто гарантированно не пролюбит в качестве трофеев и будет использовать как надо, а не тока прямой наводкой. Нажмите для увеличения ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Кстати.
Чёт нет больше видео с Т-72Б и БМП-2 в интересной окраске. |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Окт 28 2016, 09:52) Да о чём вообще спор? В первую секунду чётко видно 3 "Мсты-Б" в кадре. Походу за год настреляли на замену стволов и что б не париться передали на освоение "Тиграм". Т.е. тем из лоялов, кто гарантированно не пролюбит в качестве трофеев и будет использовать как надо, а не тока прямой наводкой. На замену стволов надо настрелять довольно много)))))) Чтото я не припоминаю эпических артобстрелов. |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 28 2016, 09:41) градин то нынче много ) Ракеты болгарские. Как же я уважаю братушек. Болгар, сербов, хорватов, чехов. Зарабатывают ребята бабки, причем, на достаточно высокотехнологичном продукте. Сами никаких потерь не несут, зато их вклад в уничтожении самых разных исламистов получается огромный. Эх, жаль Украина, Беларусь и Россия не участвуют в этом процессе в таком же формате. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |