Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:58) Как же я уважаю братушек. Болгар, сербов, хорватов, чехов. Зарабатывают ребята бабки, причем, на достаточно высокотехнологичном продукте. Сами никаких потерь не несут, зато их вклад в уничтожении самых разных исламистов получается огромный. Чехи ЕМНИП от Градов отказались - а ракеты за деньги утилизируют об лоялов посредством продажи ребелам . -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Герман |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 28 2016, 09:58) Как же я уважаю братушек. Болгар, сербов, хорватов, чехов. Зарабатывают ребята бабки, причем, на достаточно высокотехнологичном продукте. Сами никаких потерь не несут, зато их вклад в уничтожении самых разных исламистов получается огромный. Эх, жаль Украина, Беларусь и Россия не участвуют в этом процессе в таком же формате. Была инфа что Белоруссия в 2013-2014 продала через подставные фирмы гранатометов и калашей ребелам на миллиард долларов. На сколько миллиардов Россия поставила вооружений Асаду - одному богу известно. -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:41) Протурецкие ребелы из Джабха Шаймия по лоялам в Алеппо - градин то нынче много ) Ракеты болгарские. Лоялы подтверждают массированные обстрелы "Градом" Нейраба и лояловских территорий в районе 1070. Начало "Матери всех битв-2"??? |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
У Юши -
Цитата Tiger forces erected Artillery inside Souran , and Start Fuc** militants in Lahaya , Bouida , Tall bzam , Taibat Emam .. ![]() Возможно батарею "Мста-Б" и разместили в Суране. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 28 2016, 10:02) Была инфа что Белоруссия в 2013-2014 продала через подставные фирмы гранатометов и калашей ребелам на миллиард долларов. На сколько миллиардов Россия поставила вооружений Асаду - одному богу известно. Не так уж и много на самом деле)))) |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:52
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 10:02) Была инфа что Белоруссия в 2013-2014 продала через подставные фирмы гранатометов и калашей ребелам на миллиард долларов. Чаво??? |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Окт 28 2016, 10:07) Чаво??? Человек просто не понимает сколько это калашей и рпг))))) |
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 28 2016, 10:02) Была инфа что Белоруссия в 2013-2014 продала через подставные фирмы гранатометов и калашей ребелам на миллиард долларов. там столько калашей просто нет. нужного количества ребелов под такое количество калашей тоже нет. если поделить на 10 (а лучше на сто) ну было бы можно хотя бы обсуждать. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Србија |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Герман |
Отправлено: Окт 28 2016, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Вот инфа про поставки повстанцам оружия из стран восточного блока на деньги США http://www.vz.ru/news/2015/9/24/768695.html
-------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 10:03
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:10) Человек просто не понимает сколько это калашей и рпг))))) Цитата (CB_2 @ Сегодня, 10:10) там столько калашей просто нет. "Калашей" у нас ЕМНИП вроде 1,5 млн на 2001 г. было (интервью было зам МО по вооружению). Но вопрос у меня был не по количеству и сумме, а по стране - причем тут моя синеокая в схемах снабжения сирийских бабахов??? |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 28 2016, 10:05
|
Цитата (Герман @ Окт 28 2016, 10:14) Вот инфа про поставки повстанцам оружия из стран восточного блока на деньги США http://www.vz.ru/news/2015/9/24/768695.html Вот не надо постить всякую хрень выдавая за истину. Тут в свою время я фейк выкладывал про поставки с Украины)))) |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 28 2016, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2016, 10:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Окт 28 2016, 10:02) Была инфа что Белоруссия в 2013-2014 продала через подставные фирмы гранатометов и калашей ребелам на миллиард долларов. На сколько миллиардов Россия поставила вооружений Асаду - одному богу известно. Так вот в том и разница, что Беларусия - продала, так же, как Болгария, Чехия и т.д., а Россия - поставила , то есть, подарила безвозмездно. Именно это меня расстраивает. |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 10:08
|
Цитата (Герман @ Сегодня, 10:14) Вот инфа про поставки повстанцам оружия из стран восточного блока на деньги США http://www.vz.ru/news/2015/9/24/768695.html Цитата Кроме того, около 700 ракет, согласно данным BuzzFeed, было приобретено в Белоруссии, несмотря на действующий в США запрет на торговлю оружием с Минском. Факт приобретения вооружений в Белоруссии признали в командовании специальных операций США. Наброс. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2016, 10:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:18) Но вопрос у меня был не по количеству и сумме, а по стране - причем тут моя синеокая в схемах снабжения сирийских бабахов??? Я думаю Герман путает. Оружие Беларусь продавала в Сирию ( и наверное продает) - но не бабахам, а Асаду. https://en.zamanalwsl.net/news/161.html Но беларуские власти отрицают это ,говорят продают только МАЗы и тракторы ![]() А про 1 миллиард - это всего оружия из Восточной Европы - https://www.theguardian.com/world/2016/jul/...rms-trade-syria -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 10:10
|
Цитата (Agapit @ Окт 28 2016, 10:20) ![]() Совпадает с Цитата (Полес @ Сегодня, 10:06) Лоялы подтверждают массированные обстрелы "Градом" Нейраба и лояловских территорий в районе 1070. Начало "Матери всех битв-2"??? Походу начинается, а "Кузьма" ещё далеко... |
|
oleg27 |
|
Цитата (Полес @ Окт 28 2016, 10:18) "Калашей" у нас ЕМНИП вроде 1,5 млн на 2001 г. было (интервью было зам МО по вооружению). Но вопрос у меня был не по количеству и сумме, а по стране - причем тут моя синеокая в схемах снабжения сирийских бабахов??? Понятно что наброс, Лукашенко не до такой степени небрезгливый в плане денег. |
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
SAA retake Souran /Hama. D-74 122mm, T-72 tanks, BMP-1.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 10:11
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:24) Я думаю Герман путает. Оружие Беларусь продавала в Сирию ( и наверное продает) - но не бабахам, а Асаду. https://en.zamanalwsl.net/news/161.html Вот это другое дело. До сих пор в памяти - как бабахи где-то под Раккой трофеят новенькие МАЗы. Аж слеза наворачивается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |