Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Србија |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
maytham
@maytham956 #SAA destroyed 4 car bombs and killed many terrorists in Dahiat AlZahraa, Menian and Dahiat AlAssad in #Aleppo #Syria Yusha Yuseef @MIG29_ Aleppo , Heavy clashes Western Aleppo , JN sent 2 Bomb cars to Carton plant and Al-Soura checkpoint , Report that SAA Destroyed it before . -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
видео перед наступлением
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Окт 28 2016, 11:41) А чо ты так возбудился вообще? Тебе резко разонравились ливанские ублюдки из Хезбалы и ты полюбил протурецкх ублюдков? Я еще 21 числа писал, что будет наступление - можешь посмотреть в теме - и в ответ многие представители асадовской фракции потешались над туркоребелами, рассказывая про охуительные договорняки и то, как сейчас из Стамбула туркоребелам отрежут хотелки, забыли в Стамбуле спросить и сейчас им обьяснят чтобы не мешали плану Путина и Эрдогана. Один потом даже договорился до разрешения Путиным на операцию турок в Сирии. И главное даже повалившее турецкое оружие и снаряжение в сам Алеппо не смущало, хоть ИМО это ясно указывало, что что 4 фаза наступления (о которой в начале говорили Зинки, потом Фастакам, потом еще и еще) все -таки будет и никакого ХПП нет, есть очередное проворачивание султаном на хую лоялов и их спонсоров. Непонятно с каким эффектом конечно, но попытка будет - и как видишь она уже идет. И да - я продолжаю любить ублюдков из Хезболлах. Заявляю четко и ясно. Протурецких ребелов не любил и не люблю, хоть и мне нравится анализировать военторг у них. Ето ведь законно, да? Все интересней чем Я ЗАХОЖУ ЧИТАТЬ НОВОСТИ, как заявляют некоторые. Новости могут и на Рейтере почитать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Шляхтич |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Сегодня, 11:49) Чёт плохая идея, как по мне. Или он через дома проламывался, а не по дороге? Делают из того что есть, запасы БМП явно не бесконечны. Он конечно много медленней бтт, но в при применении в плотной застройке, где малое расстояние до цели, шансы есть. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Шляхтич |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Парни успокойтесь.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Окт 28 2016, 11:51) Делают из того что есть, запасы БМП явно не бесконечны. Он конечно много медленней бтт, но в при применении в плотной застройке, где малое расстояние до цели, шансы есть. Хреновые шансы откровенно говоря))))) |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Если эксперти заметили, то атакованные "картонка" и "сура" находятся рядом. По обе стороны от лесопосадки -
http://old.wikimapia.org/#lat=36.1780584&l...47&z=16&l=0&m=b Т.е. бабахи начали атаку через лесопосадку. При этом одна группа пошла на "картонку", а вторая на "суру". Т.к. "тигров"и баллонов в этом районе не было, то лесопосадка, конечно, оказалась не заминированной. Или заблаговременно разминированной по ночам... |
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Окт 28 2016, 11:51) Делают из того что есть, запасы БМП явно не бесконечны Ну уже позитив.... в первой МВБ так щедро фигачили трофейную броню на ВБИЕДы, что даже удручающе как-то. А оказывается все-таки потери объективно высокие у них. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 28 2016, 11:25) Это он куда снаряд без взрывателя тащит? На базар, продавать. Восток же. |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:19) Отмотай на пару дней назад и вспомни, кто и что рассказывал, в частности охуительные истории, как султан и его ручные макаки вошли в северный Алеппо только благодаря разрешению ВВП. Может я пропустил что-то, но даже если так и сказал кто-то, то зачем припоминать это ему каждую страницу на форуме?Я несколько месяцев назад тоже говорил, что с Эрдоганом вероятно есть договоренность по разделу зон влияния в Сирии, но эти договоренности от понимания того что он и так заберет себе кусок - просто лишь чтобы избежать прямых столкновений меду Россией и Турцией. |
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Так а ВКС летают или пока репу чешут - продолжать пользовать Хмеймим или перелететь на Шайрат???
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Окт 28 2016, 11:57) Может я пропустил что-то, но даже если так и сказал кто-то, то зачем припоминать это ему каждую страницу на форуме? Я несколько месяцев назад тоже говорил, что с Эрдоганом вероятно есть договоренность по разделу зон влияния в Сирии, но эти договоренности от понимания того что он и так заберет себе кусок - просто лишь чтобы избежать прямых столкновений меду Россией и Турцией. Я подчиняюсь справедливым требованиям Акты и твоим. Умолкаю. Тем временем в Москве идет встреча глав МИД Ирана, Сирии и РФ. Вовремя начали ребелы, сейчас вся надежда на подавляющую мощь лоялов и ВКС, плюс на то, что в места прорывов смогут отправить упорных бойцов типа шиитов Нубля-Захры, Тигров или хезов с Соколами. Не зря же Джабер позавчера светился в Алеппо. Знали же что то разведчики лоялов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 28 2016, 19:51) Я еще 21 числа писал, что будет наступление - можешь посмотреть в теме - и в ответ многие представители асадовской фракции потешались над туркоребелами, рассказывая про охуительные договорняки и то, как сейчас из Стамбула туркоребелам отрежут хотелки, забыли в Стамбуле спросить и сейчас им обьяснят чтобы не мешали плану Путина и Эрдогана. Один потом даже договорился до разрешения Путиным на операцию турок в Сирии. И главное даже повалившее турецкое оружие и снаряжение в сам Алеппо не смущало, хоть ИМО это ясно указывало, что что 4 фаза наступления (о которой в начале говорили Зинки, потом Фастакам, потом еще и еще) все -таки будет и никакого ХПП нет, есть очередное проворачивание султаном на хую лоялов и их спонсоров. Непонятно с каким эффектом конечно, но попытка будет - и как видишь она уже идет. И да - я продолжаю любить ублюдков из Хезболлах. Заявляю четко и ясно. Протурецких ребелов не любил и не люблю, хоть и мне нравится анализировать военторг у них. Ето ведь законно, да? Все интересней чем Я ЗАХОЖУ ЧИТАТЬ НОВОСТИ, как заявляют некоторые. Новости могут и на Рейтере почитать. От, бля! Ты опять сам себе перемогу организовал. А то кто-то сомневался, что зеленые будут пытаться деблокировать окруженцев. Да они, вроде, сами этого не скрывали. Вопрос в том, что у них получится. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
арта ребелов в Алеппо
![]() ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:54
|
Султан Мурад - ИРАМы по Нейрабу.
Кстати на видео у ребелов в Алеппо начали мелькать MPi-KMS-72 гдр-овские. Кучу ГДРовского оружия как раз таки в начале 90-х купили турки у ФРГ, включая такие автоматы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Окт 28 2016, 12:04) Вопрос в том, что у них получится. Как что получиться? Перемога же)))) Вот только вопрос чья? |
|
Србија |
Отправлено: Окт 28 2016, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
SAA just destroyed a fourth VBIED in #Aleppo
two SyAF Su-24 destroyed a whole group of terrorists were trying to get to 1070 area in order to launch an attack from there later -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
CB_2 |
Отправлено: Окт 28 2016, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Шахид-бульдозеры, пишут, были на телеуправлении (не человекоуправляемые). Возможно, причина их фейла в этом.
К вопросу о масштабах происходящего: за 45 минут артподготовки выпущено 250 ракет града. (очередное из цитатника "Все что вам необходимо знать о войне в Сирии") "Насыпают полными пакетами", да, Висло-одерская операция прост. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 28 2016, 12:01
|
Ладно всякие хитрые планы это фуйня. Самый главный вопрос на самом деле: Вкрутили ли взрыватель? А то у меня видео хрен посмотришь))))
|
|
Полес |
Отправлено: Окт 28 2016, 12:02
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:22) Во-первых: на войне стреляют. Если уж говорить откровенно то намного большую опасность представляют собой китайские 107-мм РСЗО которые можно протащить незаметно, благо они компактны, а пропускной режим сильно хромает. Может и хромает, но есть сомнения что могут протащить по алавитским землям долго и тем паче подготовится к залпу - будут сотни звонков в полицию и мухабараты всех уровней. Это ж всё-равно, что к Кубинке или Жуковскому протаскивать - и то плотность лояльного населения меньше будет чем в Латакии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |