Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Шляхтич |
Отправлено: Сен 24 2016, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Лоялы в Хандарате
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 24 2016, 20:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:07) Кувейрис держался в более тяжелых условиях. С историей обороны Квейриса я знаком отрывочно, однако думаю, что ежели черным был бы Квейрис позарез нужен, они бы его взяли. Триста солдат на пятачке не бог весть какая сила, шахидами задавили бы. Просто черные не хотели тратить лишние силы и людей, ждали когда гарнизон доконает блокада - жажда, голод, ранения. А вот ДэЗ совсем другая история, он у черных как кость в горле и его игишата будут брать любой ценой, не считаясь с потерями. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
alexma2009 |
Отправлено: Сен 24 2016, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сен 24 2016, 20:52) Лоялы в Хандарате И те и другие стали писать о возобновлении боев за Хандарат, обе стороны прислали подкрепление. |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 24 2016, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 20:58) И те и другие стали писать о возобновлении боев за Хандарат, обе стороны прислали подкрепление. Делаем дуа, надеюсь лоялы смогут закрепиться. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
leeds |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сен 24 2016, 21:24) Делаем дуа, надеюсь лоялы смогут закрепиться. Реблы брешут. Так отстрелялись с злобы- лагерь за лоялами. |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:18
|
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:29
|
Ад-пушки захваченные в Хандарате
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
atalex |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:31
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Смотрю, перемирие лоялам на пользу пошло.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:35
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сен 25 2016, 04:58) С историей обороны Квейриса я знаком отрывочно, однако думаю, что ежели черным был бы Квейрис позарез нужен, они бы его взяли. Триста солдат на пятачке не бог весть какая сила, шахидами задавили бы. Просто черные не хотели тратить лишние силы и людей, ждали когда гарнизон доконает блокада - жажда, голод, ранения. А вот ДэЗ совсем другая история, он у черных как кость в горле и его игишата будут брать любой ценой, не считаясь с потерями. Вообще-то время упущено уже. Сейчас черных со всех сторон жмут и накопить достаточные силы для штурма ДэЗ проблематично. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
truecounter |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (Tomat @ Сен 24 2016, 18:32) ![]() У китайся же крыло в плане прямоугольное почти. Опять же шины толстые ![]() PS - но скорее ваще ранний предатор - см. расположение трубки Пито и обтекателя привода элерона под крылом. Шины тоже толстые ![]() |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
А до иракской-то границы турок дотянет? Хотя бы по дальности связи?
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
atalex |
Отправлено: Сен 24 2016, 21:56
|
Так он и автономке по маршруту идти может.
|
truecounter |
Отправлено: Сен 24 2016, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сен 24 2016, 22:04) А до иракской-то границы турок дотянет? Хотя бы по дальности связи? Да, не, не турка, более похоже на предатор (см.выше) . Опять же нету элерона на обломке консоли, она просто погнута вдоль лонжерона |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 24 2016, 22:15
|
Цитата (atalex @ Сен 24 2016, 21:50) Вообще-то время упущено уже. Сейчас черных со всех сторон жмут и накопить достаточные силы для штурма ДэЗ проблематично. А кто жмет то черных? Курды после начала турецкого вторжения практически прекратили сколь либо значимые операции, кой где бои местного значения. Турки взяли под контроль приграничную полосу и на этом застопорились, да и то никаких грандиозных сражений там не было и не ожидается, дай бог до Аль-Баба дойдут. САА также масштабных боевых действий с черными не ведет, им хватает проблем в Алеппо и Хаме. За Ираком не слежу особо, но и там не слышно каких то больших успехов против черных. Что мешает сейчас черным концентрироваться на Дэзе? Islamic State parades a 'new batch of fighters' in Abu Kamal, Syria, after they completed their 'training'. Парад в Абу-Камале Сильно сомневаюсь что эти боевики пойдут отбивать границу с Турцией. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 24 2016, 22:21
|
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
atalex |
Отправлено: Сен 24 2016, 22:24
|
Это чем таким зарядили, зажигалочками?
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 24 2016, 22:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 20:58) С историей обороны Квейриса я знаком отрывочно, однако думаю, что ежели черным был бы Квейрис позарез нужен, они бы его взяли. Триста солдат на пятачке не бог весть какая сила, шахидами задавили бы Говорят, что у ИГ очередь из желающих в шахиды. Сомневаюсь, что причины была в том, что им Квейрис не сильно был нужен. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 24 2016, 22:34
|
Касета прилетела
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 24 2016, 23:00
|
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |