Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Madiev |
Отправлено: Ноя 1 2016, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (manson @ Сегодня, 13:22) https://sputniknews.com/world/2016110110469...y-russia-visit/ Ну вероятно все-таки будут согласовывать вопросы безопасности полетов и действий наземных сил - что бы друг по другу не "работать". Явно же прилетел, чтоб напомнить про помидоры и кто сбил сушку. |
|
attilsa |
Отправлено: Ноя 1 2016, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
По мне как я и говорил дадут втянуться зелени в плотную застройку и стянуть туда как можно больше людишек .А дальше куча чигунины +т 90 хезы и тигры .В этой войне победит тот у кого солдаты останутся так что буду потихоньку перематывать .
|
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 1 2016, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 1 2016, 15:02) Ноздря в ноздрю мчат. ![]() По идее, с Манбиджа тоже скоро должно начаться движение. |
|
manson |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Ноя 1 2016, 15:09) Ну вероятно все-таки будут согласовывать вопросы безопасности полетов и действий наземных сил - что бы друг по другу не "работать". Вероятно, но я думаю часть из этого уже это было сделано, колы Герасимов на Туретчине був в вересни. https://www.gazeta.ru/army/news/9118145.shtml |
|
Butthead |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Вот кто-то верит что коалиция в Мосуле не чугун сыплет, или что там гражданских вывели?
Почему какие-то полу-военные Хезболла воевать может, а армия нет? Не потому ли что у вояк на руках висят политиканы, и ничего делать не дают? |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:52) IS regain control of Bur'an, al-Wāsh, Tanouza, Thalthanah, Jubb al-Assi, al-Barouza & al-Ghuz Sth of Akhtarin #EuphratesShield IS Claims Recapture Of Dewair Alhawa, Homid, Thalathiniya & Bazora Villages South Of Akhtrin In Northern #Aleppo. #TerrorMonitor Ха. А вот придётся ещё часть сил снять от Алеппо-города и вернуть на антиИГ фронт. А есть за сегодня пуски полных пакетов "Градаов" от бабахов??? Или из-за обстрела офиса ООН у них теперь "Градов" типа и нет... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Фаджр Ислам (Джабхат Ансар аль Дин) тоже не остался без внимания турецких поставщиков:
Тот же мультикам, те же одноразовые РПГ. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 31 2016, 17:12) Уйгуры постят. Утверждают, что это точно результат работы иx шахида. Хоть один явно добит. [Показать/Скрыть] Балади ньюз пишет, что погибшие (на фото) в результате взрыва бойцы были из Ливы Бакир - сирийской аллепской милиции. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:24
|
Цитата (Zaeb Alli @ Ноя 1 2016, 15:30) бабахи заявляют потери лоялов Всего за операцию заявляют около 200 убитых лоялов, из них 5 иранцев и 7 Хезбаллонов, 4 уничтоженных ПТРК,1 ЗУ, 1 танк и 4 ЕМНИП БМП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
EvilFrog |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Ноя 1 2016, 15:36) ![]() Боже какой жир в этой агитке. Аж прямо из монитора вытекает. Это значится Турки то с боями прямо к Эль-Бабу идут. ![]() |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
З.Алеппо(если баян звиняйте).
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:30
|
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 15:40) Боже какой жир в этой агитке. Аж прямо из монитора вытекает. Это значится Турки то с боями прямо к Эль-Бабу идут. А ИГ значит кусок территории передала безвозмездно курдам ))) Ох, узнаю стиль кавказоидов из ахлю сунна. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мизантроп |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Ноя 1 2016, 14:55) "Задумали" ужо давно,и сил там со стороны лоялов до... и больше.Я был уверен в том шо бородатым хер обломится,только по этой причине.Да и вообще их задумка ударить южнее 1070 в сторону 3000 мне до сей поры не понятна.Короче зассали и не договорились меж собой,чья катиба будет острием.поэтому и попёрли через "лесок" и не плотную застройку.Кароче,чё-то скоро будет.лоялы начнут гасить бородатых в самом Алеппо,очень быстро. Думаю ждут "Кузю" и "Петю" Так сказать, вишенка на торте. А по прибытии "гуманитарные паузы" кончатся и Путин разрешит Генштабу мочить. И будут в пример приводить USAF Мосуле.. Ну чего, все грамотно.. Только бестолку, все равно виноватыми будем.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:42
|
Цитата (Мизантроп @ Ноя 1 2016, 15:52) Думаю ждут "Кузю". Так сказать, вишенка на торте. А по прибытии "гуманитарные паузы" кончатся и Путин разрешит Генштабу мочить. И будут в пример приводить USAF Мосуле.. Ну чего, все грамотно.. Только бестолку, все равно виноватыми будем.. Да сдался этот вам Кузя. Это не Нимиц, слишком мало лiтаков. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
EvilFrog |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Ноя 1 2016, 15:52) Думаю ждут "Кузю". Так сказать, вишенка на торте. А по прибытии "гуманитарные паузы" кончатся и Путин разрешит Генштабу мочить. И будут в пример приводить USAF Мосуле.. Ну чего, все грамотно.. Только бестолку, все равно виноватыми будем.. Все в ближайшее время затаились. Как понимаю если мы начнем жестко бомбить это окажется на руку ярому противнику РФ на выборах США. И истерия склонит весы не в ту сторону. Выборы грянут и грянет группировка уже без оглядки. ИМХО. Цитата Штирлиц неделю не появлялся на работе. Посланные на поиски гестаповцы нашли его на даче, напившегося до бесчувствия и лежащего на полу среди бутылок из-под водки. Рядом валялась шифровка: Задание выполнено успешно, можно расслабиться. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 1 2016, 15:57) Да сдался этот вам Кузя. Это даже не Нимиц, слишком мало лiтаков. Мне не сдался... Считаю что ВКС должны были вписываться в МВБ-2 сразу же, после первых атак.. Но ведь хороший понт дороже денег.. Чем еще объяснить гуманитарную паузу? Уж лесок то с бармалеями сжечь ВКС могли, а не делают.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:47
|
Цитата (fahed @ Ноя 1 2016, 15:57) Да сдался этот вам Кузя. Это не Нимиц, слишком мало лiтаков. Вы так говорите будь-то Нимиц может всю свою группировку в воздухе держать. У нас как бы еще и Хмеймим есть. |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Ноя 1 2016, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 1 2016, 15:39) Всего за операцию заявляют около 200 убитых лоялов, из них 5 иранцев и 7 Хезбаллонов, 4 уничтоженных ПТРК,1 ЗУ, 1 танк и 4 ЕМНИП БМП. Там в левом углу на картинке число 29.10.2016, так шта я думаю что это на 29 число было. -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |