Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Србија |
Отправлено: Ноя 3 2016, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 3 2016, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Ноя 3 2016, 22:34) У меня такое ощущения, что глобальный уровень пассионарности у суннитов прошел свой пик, так же как шиитня поняв что дно не пробить, прекратила пике. Исходя из этого, с учетом преимущества шиитов в тяжелом вооружении реблов ждет пиздец, медленный и кровавый пиздец. Думаю, через год это более отчетливо ощутится. Думаю, сейчас Эрдоган должен рассорить оппозицию на 2 лагеря - светскую и с аллахом головного мозга, - то с чем амеры не справились. Светским разрешат милицию в своих районах. Пришлых и фанатиков к гуриям - они нигде уже не нужны. |
|
Србија |
Отправлено: Ноя 3 2016, 22:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 3 2016, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Ноя 3 2016, 22:57) да нет еще по оружию они скоро сравняться а вот по силе воле суниты рулят Как они по оружию сравняются??? ВВС им где нарулить? Без ВВС и ПВО твоя армия - толпа туземцев. |
|
Србија |
Отправлено: Ноя 3 2016, 22:49
|
|
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 3 2016, 22:59
|
![]() ![]() |
|
Bogdan |
Отправлено: Ноя 3 2016, 23:09
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Успехов нет, насколько я понимаю у ребелов?
|
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 3 2016, 23:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:50) Два заключается в том, что если бы вы лично знали разницу управления в бою между взводом и ротой, то таких глупых утверждений не делали бы. А ну-ка, ну-ка расскажите всем в каких боевых действиях вы участвовали, командуя непосредственно ротой. А то бабахи не зная разницы управления в бою между взводом и ротой, уже пятый год более-менее успешно воюют. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Герман |
Отправлено: Ноя 3 2016, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Наши потеряли вертолет под Пальмирой http://tass.ru/politika/3758506
-------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
manson |
Отправлено: Ноя 3 2016, 23:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Ноя 3 2016, 23:31) Наши потеряли вертолет под Пальмирой http://tass.ru/politika/3758506 Хотя бы написали что за вертолёт... |
|
alexma2009 |
Отправлено: Ноя 3 2016, 23:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Bogdan @ Ноя 3 2016, 23:24) Успехов нет, насколько я понимаю у ребелов? нету после радостных сообщений первых часов их как обрубило, пока вечером не начали писать о том что держать не могут боясь окружения и надо отходить назад |
|
Текстовик |
Отправлено: Ноя 3 2016, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Вот почему то сразу, еще в пятницу была чуйка что обосрутся салофиты с этим наступом, даже твитерные перемоги меня не раздражали, спокоен был как удаф безо всякого этанола.
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Ноя 3 2016, 23:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
кадры с квадрика района 3000
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 4 2016, 00:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (manson @ Ноя 4 2016, 07:34) Хотя бы написали что за вертолёт... Ми-8 скорее всего. Вряд ли там Ми-28 занимаются доставкой гуманитарной помощи. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 4 2016, 00:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Ноя 3 2016, 23:28) А ну-ка, ну-ка расскажите всем в каких боевых действиях вы участвовали, командуя непосредственно ротой. А то бабахи не зная разницы управления в бою между взводом и ротой, уже пятый год более-менее успешно воюют. Типо умный? Сам то хоть на учениях в бой МСР. водил то?С теми силами что они имеют они воюют крайне хреново если что. |
|
Серый волк |
Отправлено: Ноя 4 2016, 00:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Ноя 4 2016, 00:00) кадры с квадрика района 3000 Судя по танку, в квартал зелень как минимум вошла. Как то не дофига народу в кадре. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Ноя 4 2016, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
![]() "Ястребы"? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Ноя 4 2016, 01:03
|
Три брата
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
payalnik24 |
Отправлено: Ноя 4 2016, 01:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 19-Ноября 15 Репутация: 33 ![]() ![]() |
Убитые штурмовики в 1070
[Показать/Скрыть] |
|
Dagesh |
Отправлено: Ноя 4 2016, 01:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |