Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (333) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #7
fahed
Отправлено: Сен 26 2016, 20:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сен 26 2016, 20:31)
И? Но ведь большинство групп что работали у Алеппо были из арабов, разве не так? Он то мне лечит что какие-то "арбузники главная ударная сила нусры". biggrin.gif А по факту их нет даже в том видео когда нужно было отбить высоту Карра по причине захвата которой в дальнейшем свернулась оборона зелени. Вот где они были тогда? Какие потери понесли узбеки у Маллаха? 0?

Да ради Бога пусть светятся и показывают, я вообще не вижу их реальной работы там где арабы гибнут пачками на самых важных направлениях (ЕМНИП 3 сотни одних убитых у Алеппо за период 31 июля - 5 августа). В самой самоубийственной попытке сбить Тигров с холма тоже отнюдь не узбеки засветились.

? Там для начала нужно понять где этот средний уровень вообще. По моему грязь какая-то эти арбузники и не более того. Петь нашиды, бегать куда весело постреливая по сбежавшим из училища асадитам, брать в плен каких-то ополченцев и арабы отменно умеют. Лично моё мнение.

Кстати, асадиты часто показывают трупы и документы с них - узбекских задохликов в отличие от кавказских я вообще не помню, у тебя есть такие?

Вся проблема в том, что ты по абсолютно каждому поводу имеешь свое непоколебимое, экспертное и единственно правильное мнение.
Ну я писал, где и когда узбеки воевали. Проблема в том, что джамааты их небольшие, посему охуительных битв от них и не стоит ожидать.

Ну и да, я вот не заметил сразу -

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:26)
Фахед а эти приезжие арбузники у Алеппо действовали при мощных штурмах в начале августа, когда Нусра и Ахрар проломали оборону?

Да, как раз таки узбеки и там участвовали, выступая в роди ингимаси у Нусры. У тебя просто если про Нусру - так штурмы МОЩНЫЕ. А если оказывается что штурмовали узбеки - так ГРЯЗЬ И АРБУЗНИКИ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Сен 26 2016, 20:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 26 2016, 20:33)
Бають,нусрачи ништяки получают от самого ГЕГЕМОНА.
user posted image

Это тот случай когда делаешь ты, а стыдно мне. biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

medvedoput
Отправлено: Сен 26 2016, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 26 2016, 20:22)
А в самом Алеппо, зелёные пишут кассетами отбомбились.

Лажа , фотографии разные.
Samars
Отправлено: Сен 26 2016, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:58)
Вся проблема в том, что ты по абсолютно каждому поводу имеешь свое непоколебимое, экспертное и единственно правильное мнение.
Ну я писал, где и когда узбеки воевали. Проблема в том, что джамааты их небольшие, посему охуительных битв от них и не стоит ожидать.

А как иначе? Без мнения никуда. Покажи мне узбеков погибших на холме Карра, это была самая сложная атака для зелени за весь период боёв у Аллепо. 0 там их? Вот сверху мне лечили что "арбузники самые-самые штурмовые в Нусре". biggrin.gif ИМХО рассказы про узбеков сродни рассказам в рунете про асадитов, только источники разные. biggrin.gif Дали им пару бэх засветились пару раз в шутинг стайле, вот и вся война.

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:58)
Да, как раз таки узбеки и там участвовали, выступая в роди ингимаси у Нусры. У тебя просто если про Нусру - так штурмы МОЩНЫЕ. А если оказывается что штурмовали узбеки - так ГРЯЗЬ И АРБУЗНИКИ.

"Участвовали" и реально участвовали это две разные планеты. Ты мой вопрос про трупы узбеков найденные асадитами проигнорировал, есть такие? И вообще я хочу понять какие у потери у этой "штурмовой" грязи, пехота передней линии и тем более штурмовые группы должны выкашиваться пачками как реальные штурмовики - примерно как та кучка арабов что погибла на холме Карра и те штурмовики что гибли у Маллаха.

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 19:43)
А меня тут уверяли что 1070 пуст и надо 5-тонками кидаться...

В квартале где идут бои нет и не было ни одного заселённого туда человека по причинам:
1) Он не достроен (серые недостроенные коробки с пустыми окнами)
2) Там шли бои минимум с начала августа и идут до сих пор.

Да и вообще на этом участке везде балономёты, миномёты, ПТРК, танки и.т.д.- метай что хочешь. В самом Аллепо уже без проблем метают 500-ки и кассеты

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
CB_2
Отправлено: Сен 26 2016, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Katagan @ Сен 26 2016, 18:13)
Как вы думаете за счет чего узбеки там так удачно выступают?Прямь целые катибы,и не один.Может в армии РУза хорошо их надрочили или все таки фанатизм окрыляет?
Может начнете еще одно расследование о произхождении катибов?

Армия РУ скорее всего не имеет никакого отношения к их подготовке, она примитивно очень маленькая и пропускает через себя, наверное, единицы процентов молодежи призывного возраста.
Впрочем ИМХО для подготовки их уровня достаточно 2-3 месяцев толковой учебки на месте, ну и само собой в сочетании с изначальной мотивацией воевать.

--------------------
Накатил - проспись...
fahed
Отправлено: Сен 26 2016, 21:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сен 26 2016, 21:06)
А как иначе? Без мнения никуда. Покажи мне узбеков погибших на холме Карра, это бы самая сложная атака для зелени за весь период боёв у Аллепо. ИМХО рассказы про узбеков сродни рассказам в рунете про асадитов, только источники разные. biggrin.gif

Да похуй, что ты там считаешь по штурму Карры. Ну написали что КОКОКО ВАЖНЕЙШАЯ БИТВА ПОК ПОК ТАКОЙ-ТО БОЙ.
Целых 3 единицы БТТ уничтожили, о цэ ПЕРЕМОГА. Перемололи сборную солянку аж 4!! групп, кто туда послал своих людей.
На счету узбеков участие не в одной важной операции от Абу Духура до Маана вчера, так что.. wink.gif

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:06)
"Участвовали" и реально участвовали это две разные планеты. Ты мой вопрос про трупы узбеков найденные асадитами проигнорировал, есть такие? И вообще я хочу понять какие у потери у этой "штурмовой" грязи, пехота передней линии и тем более штурмовые группы должны выкашиваться пачками как реальные штурмовики - примерно как та кучка арабов что погибла на холме Карра и те штурмовики что гибли у Маллаха.

Вопрос твой я не проигнорировал. Он идиотский. У ребелов за 4 года участия Хезболлах на моей памяти было 1,5 трупа ливанцев из Хезболлах, запруфанного (ходя бы с ливанским ID). Следуя твоей логике - Хезболлах говно, ведь их не выкашивали, мало того - хитрожопые ливанцы еще и тела своих выносят в 99,9% случаев.

--------------------

Серый волк
Отправлено: Сен 26 2016, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Legio_X @ Сен 26 2016, 17:52)
Посоны, это зрада чи перемога? Я чот в недоумении прям  blink.gif

Боевик «Ан-Нусры» рассказал журналистам о помощи Вашингтона

Оригинальное интервью если кому интересно:
http://www.ksta.de/politik/interview-mit-a...seite--24802176
http://www.ksta.de/politik/interview-mit-a...24802176-seite2

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
leeds
Отправлено: Сен 26 2016, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (CB_2 @ Сен 26 2016, 21:36)
Армия РУ скорее всего не имеет никакого отношения к их подготовке, она примитивно очень маленькая и пропускает через себя, наверное, единицы процентов молодежи призывного возраста.
Впрочем ИМХО для подготовки их уровня достаточно 2-3 месяцев толковой учебки на месте, ну и само собой в сочетании с изначальной мотивацией воевать.

Куда то ты пропал..с возвращением bye.gif . ЗЫ бают ВКС скинули папку:
user posted image
Samars
Отправлено: Сен 26 2016, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:36)
Да похуй, что ты там считаешь по штурму Карры. Ну написали что КОКОКО ВАЖНЕЙШАЯ БИТВА ПОК ПОК ТАКОЙ-ТО БОЙ.

В смысле я считаю? biggrin.gif Где узбеки фахед? Что такое "пок пок пок"? Какое-то заклинание арбузников? biggrin.gif

Целых 3 единицы БТТ уничтожили, о цэ ПЕРЕМОГА. Перемололи сборную солянку аж 4!! групп, кто туда послал своих людей.

Именно так, вот это и был ключевой участок с которого начались проблемы зелени, данный холм упоминается ими самими в причинах того почему их отбросили от кишки.

На счету узбеков участие не в одной важной операции от Абу Духура до Маана вчера, так что..

Так сколько их погибло у Маллаха и в штурмовых атаках у Алеппо? Двое уебанов из Андижана? Рахмон и Бубон? У Хамы я всё больше кавказцев вижу, тоже пиарятся конечно, но их-то работу мы знаем, и знаем какие они потери понесли за эти годы в Сирии (и ещё понесут).

Вопрос твой я не проигнорировал. Он идиотский. У ребелов за 4 года участия Хезболлах на моей памяти было 1,5 трупа ливанцев из Хезболлах, запруфанного (ходя бы с ливанским ID). Следуя твоей логике - Хезболлах говно, ведь их не выкашивали, мало того - хитрожопые ливанцы еще и тела своих выносят в 99,9% случаев.

Тем не менее хотелось бы понять какие такие потери вообще несут "штурмовые арбузники" в Сирии "главная ударная сила Нусры". А то так ведь можно допиздеться что полсотни погибших в Югославии добровольцев из России были круче чем вся армия Сербии.

Следуя твоей логике - Хезболлах говно, ведь их не выкашивали, мало того - хитрожопые ливанцы еще и тела своих выносят в 99,9% случаев.

Их то как раз выкашивают от души, от ПТРК летали их куски и убитых пачками показывали и пленные имеются. А вот где блядь убитые пачками в регулярных штурмовых атаках узбеки где блядь плененные Рахмоны я не понимаю. wink.gif

--------------------
Samars
Отправлено: Сен 26 2016, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Сегодня, 21:48)
Ы бают ВКС скинули папку:

Старое видео, как бы не Йемен какой.

CB_2 с возвращением, форум нужны старые бойцы (но не застарелые). biggrin.gif

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 26 2016, 21:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сегодня, 21:49)
Их то как раз выкашиют от души, и от ПТРК летают их куски и убитых пачками показывали и пленные имуются. А вот де блядт убиыте узбеки где пеленыне узбеки я попоимаю.

2 (ДВА , КАРЛ) !!! пленных ливанца. И сотни видосов иракцев, хуякцев и прочих нуджабцев из хуй знает откуда которых тут же ребелы величают ЛИВАНСКИМИ ХЕЗБАЛЛОНАМИ, КОТОРЫХ ЗАПТУРИЛИ В КОЛИЧЕСТВЕ 100 500 одним ПТУР. Ну флаг же там желтый был какой-то. . Хезболлах уже давно бы кончилась ,если бы 1/10 была бы правдой, лол.
biggrin.gif

Или ыт считаеш я не силён в тактике а ты пок поко пок?

Именно так, вот это был ключевой участок с которого начались проблемы зелени, данный холм упоминается в причинах того почему их отбросили от кишки.

Так сколько их погибло у Маллаха и в штурмовых атаках у Алеппо? двое? Рахмон и Бубон?

Да, ты пок пок пок. Я тебе написал не раз, где эти небольшие катибы узбеков воевали. Ты доебался только с Каррой и Маллахом. Я ТАК ХОЧУ. Узбеки были в других местах ,как и воюют и сейчас в Маане (с Аджнадом кстати, работу которого ты знаешь). Извини, что они не тешат твой взор в более важном и СТРАТЕГИЧЕСКОМ, с твоей точки зрения, месте. Коненчно узбеки штурманули как то Джиср аш-Шугур вместе с другими ударными группами, после чего лоялы внезапно проебали Идлиб, но это то херня. Вот холм Карра с 3 бронесараями - это да. Не то что какой-то прорыв осады Алеппо в августе в Рамусе, чему есть видео от Нусры )с узбеками тоже конечно ).

--------------------

Samars
Отправлено: Сен 26 2016, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:05)
2 (ДВА , КАРЛ) !!! пленных ливанца. И сотни видосов иракцев, хуякцев и прочих нуджабцев из хуй знает откуда которых тут же ребелы величают ЛИВАНСКИМИ ХЕЗБАЛЛОНАМИ, КОТОРЫХ ЗАПТУРИЛИ В КОЛИЧЕСТВЕ 100 500 одним ПТУР. Ну флаг же там желтый был какой-то. . Хезболлах уже давно бы кончилась ,если бы 1/10 была бы правдой, лол.

Только два? Я только у одной нусры двоих видел, вроде ещё были какие-то. Не суть, погибших-то полно, так? Поболее чем у арбузников? biggrin.gif

Да, ты пок пок пок.

Что я пок пок, что это такое? Если ты хочешь меня оскорбить ты ты сам пок пок пок чтобы это ни было.

Я тебе написал не раз, где эти небольшие катибы узбеков воевали.

Я тебя спрашиваю какие они потери понесли в ключевых атаках у Маллаха и у Алеппо? Это всё равно что написать где воевали добровольцы в Югославии и по этим данным смотреть как воевали сами сербы (заявив что "добровольцы главные штурмовики" и вообще всё решали и разруливали biggrin.gif ). Было заявление арбузники - ключевые штурмовики Нусры.

Все фирменные атаки (удачныне) Нусры (бмп,пехота) которые я видел исполнялись именно узбеками.
Это что за бред вообще? Ты его поддерживаешь или как? Внятно.

Ты доебался только с Каррой и Маллахом.

А что они ещё где-то успели не повоевать? В Кафр-Набуде той осенью они были? В Хан-Тумане? В Башкое? Где-то же они должны были быть эти Рахмон с Бубоном, штурмовики из Андижана. wink.gif

Я ТАК ХОЧУ.

Разве это не ты хочешь арбузников записать в главные штурмовки нусры, я тебя спрашиваю где у них потери в ключевых боях, в ответ ты мне сообщил что "Маллах и холм Карр это пок пок пок" biggrin.gif а вот там где Рахмон с Бубоном воевали - там решалась судьба Сирии. Заебца.

Узбеки были в других местах ,как и воюют и сейчас в Маане (с Аджнадом кстати, работу которого ты знаешь). Извини, что они не тешат твой взор в более важном и СТРАТЕГИЧЕСКОМ, с твоей точки зрения, месте.

Это что за место такое? Бои у Малалха и сворачивание кишки у Алеппо давно прошли, Хама сейчас вполне себе горячая точка и важнейший участок.

Коненчно узбеки штурманули как то Джиср аш-Шугур вместе с другими ударными группами, после чего лоялы внезапно проебали Идлиб, но это то херня. Вот холм Карра с 3 бронесараями - это да. Не то что какой-то прорыв осады Алеппо в августе в Рамусе, чему есть видео от Нусры )с узбеками тоже конечно ).

Ну в общем резюме такое: есть какие-то две группы арбузанов кои всегда "вместе с другими" (я так понимаю с арабами кои и дохнут в этих сражениях пачками) нигде ничего важного не сделали и никакими "ключевыми штурмовиками нусры" никогда не были, сняли пару видео, пару шутинг стайлов и все дела.

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 26 2016, 22:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сегодня, 22:22)
Это что за бред вообще? ты его поддерживаешь или как?

Нет, конечно, не полностью )))). Но узбеки регулряно практикуют атаки именно на БМП. Спроси у отслеживающих БТТ - они вообще грамотно юзают технику, берегут ее.

олько два? Я только у одной нусры двоих видел, вроде ещё были какие-то. Нес уть, погибших-то полно, так?

Те 2 у Нусры - это и есть все ливанцы (которые точно ливанцы)у ребелов за 4 года. Бедные чуваки-технари, которых вдвоем отправили починять связь. А так да, убитые есть. 1200 с небольшим.

В Кафр-Набуде той осенью они были? В Хан-Тумане? В Башкое? Где-то же они должны были быть.

В Башкое были. Видео было оттуда, ГоПро - все как мы любим. В Эйсе были. В долине Габ в 2015 в конце лета- осенью. Много где.

Это что за место такое? Бои у Малалха и сворачивание кишки у Алеппо давно прошли, Хама сейчас вполне себе горячая точка и важнейший участок.

Ну вот. Маан (в Хаме) как раз таки штурмовал Аджнад Кавказ и узбеки из Тавхид ва Джиход с и арабами. Я фото сегодня постил - что Аджнада, что узбеков - из этой горячей точки и важнейшего участка.

Оскорбить я тебя конечно не хотел, ты что. ИМО проблема не особой заметности что Аджнада - что узбеков - в малочисленности. Вот Нусра и прочие ребельские коалиции собирают обычно такие небольшие джамааты для совместной операции - как сейчас в Хаме. Понятное дело - было бы узбеков 500 не во всех трех НВФ в Сирии - а в одной - были бы заметней конечно. А так если Аджнады да Тавхиды на амалию от силы 30-40-50 рыл выставить могут каждый - понятно ,что если и бойцы они хорошие - то все равно не слишком влиятельные. Се ля ви.

--------------------

Samars
Отправлено: Сен 26 2016, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:32)
Нет, конечно, не полностью )))). Но узбеки регулряно практикуют атаки именно на БМП. Спроси у отслеживающих БТТ - они вообще грамотно юзают технику, берегут ее.

О.К. я то думал что ты с ним заодно, с прочим вопросов нет, мяса много в джихаде не бывает, тем более если оно добровольческое. Меня просто переклинило, я помню всех этих арабов в видео Нусры ходивших в самоубийственные атаки и тут вылезает кто-то и заявляет что это всё узбеки были. ohmy.gif

Те 2 у Нусры - это и есть все ливанцы (которые точно ливанцы)у ребелов за 4 года. Бедные чуваки-технари, которых вдвоем отправили починять связь. А так да, убитые есть. 1200 с небольшим.

2 пленных на 1200 убитых? Такое возможно вообще? Хотя в этой войне многих пленных убивают, могли просто порезать прочих.

В Башкое были. Видео было оттуда, ГоПро - все как мы любим. В Эйсе были. В долине Габ в 2015 в конце лета- осенью. Много где.

Башкой я помню, там длительные бои шли, значит и этих туда притащили плюс к ним в копилку ибо это достаточно важные бои были.

Оскорбить я тебя конечно не хотел, ты что. ИМО проблема не особой заметности что Аджнада - что узбеков - в малочисленности. Вот Нусра и прочие ребельские коалиции собирают обычно такие небольшие джамааты для совместной операции - как сейчас в Хаме. Понятное дело - было бы узбеков 500 не во всех трех НВФ в Сирии - а в одной - были бы заметней конечно. А так если Аджнады да Тавхиды на амалию от силы 30-40-50 рыл выставить могут каждый - понятно ,что если и бойцы они хорошие - то все равно не слишком влиятельные. Се ля ви.

Аджнана нормально отсвечивает, впрочем тут репутация прочих кавказских групп роль играет. Узбеков же я вижу иногда, но ничего особенного они не показывают даже на фоне арабов и уж тем более отмороженных штурмовиков нусры (коих довольно хорошо этим летом прорядили), а вот кавказцы сложные операции проводят в горах Латакии (проводили ранее, видимо всех в Хаму перебросили). Есть там ещё уйгурские группы, вот об их участии в ключевых боях (включая операции истишхадия) были сообщения и не раз.

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 26 2016, 22:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сен 26 2016, 22:35)
О.К. я то думал что ты с ним заодно, с прочим вопросов нет, мяса много в джихаде не бывает, тем более если оно добровольческое. Меня просто переклинило, я помню всех этих арабов в видео Нусры ходивших в самоубийственные атаки и тут вылезает кто-то и заявляет что это всё узбеки были.

2 пленных на 1200 убитых? Такое возможно вообще? Хотя в этой войне многих пленных убивают, могли просто порезать прочих.

Башкой я помню, там длительные бои шли, значит и этих туда притащили плюс к ним копилку это достаточно важные бои были.

Аджнана нормально отсвечивает, впрочем ту репутация прочих кавказских групп роль играет. Узбеков же я вижу иногда, но ничего особенного они не показывают даже на фоне арабов тем более отмороженных штурмовиков нусры (коих хорошо этим летом прорядили), а вот кавказцы сложные операции проводят в горах Латакии (проводили ранее, видимо всех в Хаму перебросили).

Но тут есть и часть правды. В пафосном фильме Нусры про прорыву блокады Алеппо есть узбеки, правда упоминаний о том, что это боевики из Узбекистана - нет wink.gif Все подрезано, смонтировано и мы видим чистые иманистые лица арабов-командиров ингимаси Нусры, вещающие о храбрости моджахедов.

И да, из запруфаных ливанцев - эти 2 чувака-резервиста из связи. Специально аж проребельская звезда из Ливана прикатила их поснимать, Кароль Маалуф. В кои-то веки "ливанцы" действительно ливанцами оказались.

Ну и узбеки-шахиды есть. Помнишь чувака, что плакал в БМП под Нублем? Кыргыз из узбекской катибы.

--------------------

fahed
Отправлено: Сен 26 2016, 22:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Тавхид ва Джиход - операция в Маане (Хама).

--------------------

payalnik24
Отправлено: Сен 26 2016, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А ИПТ получается кто? Уйгуры?
fahed
Отправлено: Сен 26 2016, 22:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (payalnik24 @ Сен 26 2016, 23:04)
А ИПТ получается кто? Уйгуры?

Да.

--------------------

Samars
Отправлено: Сен 26 2016, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:49)
Но тут есть и часть правды. В пафосном фильме Нусры про прорыву блокады Алеппо есть узбеки, правда упоминаний о том, что это боевики из Узбекистана - нет wink.gif Все подрезано, смонтировано и мы видим чистые иманистые лица арабов-командиров ингимаси Нусры, вещающие о храбрости моджахедов.

Да не, я про те группы штурмовиков где оператор ходит среди людей и там хорошо видно что это арабы (хотя среди них наверняка хватает приезжих арабов, не без этого, Нуса довольно мухаджирская группа), фильмы нусры и прочих это уже вторяк намешанный из этих самых видео. Опять же помимо Нусры там и Ахрар работал, у этих вообще есть какие-нибудь значимые не арабские группы?

И да, из запруфаных ливанцев - эти 2 чувака-резервиста из связи. Специально аж проребельская звезда из Ливана прикатила их поснимать, Кароль Маалуф. В кои-то веки "ливанцы" действительно ливанцами оказались.

Я думаю были и другие конечно же просто меняли их или резали по тихому (благо там где воевали хезбаллоны много отморози), при 1200 убитых должно быть где-то с сотенку пропавших, а там и просто пленные коих окружили или там патроны кончились, и те же глушёные (скажем от балономёта) и подраненные и прочие кои попали в плен живыми.

Ну и узбеки-шахиды есть. Помнишь чувака, что плакал в БМП под Нублем? Кыргыз из узбекской катибы.

Отлично помню, узбеков знакомых полно (в том числе родом оттуда, русские татары) они часто этого пацана вспоминают как пример маразма, но то что он был киргизом я впервые слышу ohmy.gif , надо будет сообщить местной умме это может вызвать бомбления.

--------------------
payalnik24
Отправлено: Сен 26 2016, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 26 2016, 23:06)
Да.

ЧСХ на первый взгляд получается их даже больше чем узбеков, мелькают они чаще и состоят в ДАФ отдельной группировкой, в то время как узбеки под Нусрой, хм
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (333) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия