Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Шляхтич |
Отправлено: Ноя 7 2016, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
ДэЗ
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 7 2016, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Ноя 7 2016, 17:56) Девочка с права, три раза под бомбежку попала, малятко ![]() ![]() В гримерке, входит в образ. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Србија |
Отправлено: Ноя 7 2016, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Еуфрат шит
@QalaatAlMudiq #EuphratesShield forces recaptured Shadud from #ISIS. -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
speller |
Отправлено: Ноя 7 2016, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Откуда столько фотографов у ребелов?
![]() ![]() ![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Ноя 7 2016, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Движняк SDF из Гнева Ефрата
Амеры в кадре ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Ноя 7 2016, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Видео Аль-Манара из Нового Алеппо.
Судя по тому как осторожно высовываются из за угла( а скорее всего только камеру высовывают) контроль Минияна из разряда твиттерных фантазий. Из интересного подбитая бэха зелени ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Anjey |
Отправлено: Ноя 7 2016, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 32 ![]() ![]() |
|
|
wowka |
Отправлено: Ноя 7 2016, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Ноя 7 2016, 19:45) Откуда столько фотографов у ребелов? Так фотограф один, да и массовка не очень разнообразна - фон только меняют -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Gishu |
Отправлено: Ноя 7 2016, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Ноя 7 2016, 19:45) Откуда столько фотографов у ребелов? ![]() ![]() ![]() Девочку передавали из рук в руки и фоткались, было же видео. А девочка реально пострадавшая, хоть и фотогенична. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 7 2016, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Ноя 7 2016, 20:55) Девочку передавали из рук в руки и фоткались, было же видео. А девочка реально пострадавшая, хоть и фотогенична. Ну если и пострадала то явно не от бомбежек, А про девочку я уже выкладывал, вот повторю http://chhag.livejournal.com/63251.html -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Gishu |
Отправлено: Ноя 7 2016, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Ноя 7 2016, 21:04) Ну если и пострадала то явно не от бомбежек, А про девочку я уже выкладывал, вот повторю http://chhag.livejournal.com/63251.html Насчет дат и места съемки сказать ничего не могу, но девочка на видео в больничке совсем другая. Это же очевидно, присмотрись. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
wowka |
Отправлено: Ноя 7 2016, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Ноя 7 2016, 21:20) Насчет дат и места съемки сказать ничего не могу, но девочка на видео в больничке совсем другая. Это же очевидно, присмотрись. тут вьетнамцы разбирают эти фотки (публикуемые с августа по октябрь) http://googletienlang2014.blogspot.ru/2016...en-to-chuc.html googlу транслейтер вполне нормально переводит -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Gishu |
Отправлено: Ноя 7 2016, 21:14
|
Цитата (wowka @ Ноя 7 2016, 21:25) тут вьетнамцы разбирают эти фотки (публикуемые с августа по октябрь) http://googletienlang2014.blogspot.ru/2016...en-to-chuc.html googlу транслейтер вполне нормально переводит Больше всего меня впечатляет, что это делают ВЬЕТНАМЦЫ! ![]() Даешь многоязычный ВОФ! -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
simuil |
Отправлено: Ноя 7 2016, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Хама:
![]() |
|
Papagalo |
Отправлено: Ноя 7 2016, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Ноя 7 2016, 19:45) Откуда столько фотографов у ребелов? ![]() ![]() ![]() Тщательная подготовка и планирование съемок приносят результаты ) |
|
simuil |
Отправлено: Ноя 7 2016, 22:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Да хватит уже про эту девочку:
![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Ноя 7 2016, 23:15
|
Бабайские минометчики, походу из Аль-Асада
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 7 2016, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Ноя 7 2016, 20:55) Девочку передавали из рук в руки и фоткались, было же видео. А девочка реально пострадавшая, хоть и фотогенична. Нормальные люди с пострадавшим не позируют по-очереди. |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 7 2016, 23:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Aleppo : An #FSA de-miner probes the ground as the dangerous of work of clearing #ISIS explosive devices continues.
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 7 2016, 23:25
|
Арабская осень
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |