Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Иван ССС |
Отправлено: Сен 27 2016, 12:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сен 27 2016, 12:10) Чую что Хама обречена - город вообще недружественный к лоялам а там ещё база россиян... Ой не хорошо... В 2014 бабахи и дальше заходили. Правда я с украинским конфликтом переставал следить за Сирией, и пропустил, как их выбили, никто не напомнит? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2016, 12:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Сен 27 2016, 12:20) В 2014 бабахи и дальше заходили. Правда я с украинским конфликтом переставал следить за Сирией, и пропустил, как их выбили, никто не напомнит? С трудом, как обычно. Эпичные баталии за Морк, в халфайе постоянно бодались. В в целом с 2012 минимум каждый год в Хаме наступление. Кстати регулярно атаковали (даже с непосредственным командованием Джулани) Мхарду христианскую, где "плохонькие" (как тут ЕМНИП Лидс говорил) НСО христианские год за годом удерживали городок. Не без помощи армии конечно. В 2014 Морек отбил сам гомоСухейль (теперь я думаю можно его так уже назвать и не стесняться, да?). Посмотрим, что на этот раз произойдет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Отправлено: Сен 27 2016, 12:20
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сен 27 2016, 12:10) Чую что Хама обречена - город вообще недружественный к лоялам а там ещё база россиян... Ой не хорошо... Это ожидаемо...нафиг мы туда вообще полезли,чистая авантюра.Во время экономического провала затевать дорогущую войнушку не просчитав силы противника. Я слышу треск льда под твоими ногами.. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Отправлено: Сен 27 2016, 12:24
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сен 27 2016, 07:52) Решайте сами... Тьфу бля...гомосек. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Иван ССС |
Отправлено: Сен 27 2016, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сен 27 2016, 12:39) Тьфу бля...гомосек. По мне так пусть хоть трансвестит, если уничтожает промышленными масштабами единоверцев Зигзага и прочее отребье, ему все равно + в карму ![]() Цитата С трудом, как обычно. Эпичные баталии за Морк, в халфайе постоянно бодались. В в целом с 2012 минимум каждый год в Хаме наступление. Спасибо. Будем ждать развития сценария 2014 года в этом году. |
|
Текстовик |
Отправлено: Сен 27 2016, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Как то затянулся бабахский наступ по Хаме, пора бы там и ответкой какой заняться, а то как то напрягает.
|
|
Полес |
Отправлено: Сен 27 2016, 13:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 12:45) Будем ждать развития сценария 2014 года в этом году. Тоже думаю так и будет, но как-то со всеми этими "мешками" и замирениями пора заканчивать. Так уже в Столичном регионе в Барзе и, что совсем неожиданно, в Кудиссии бабахи встрепенулись. ПС -хотя скорее всего из-за отсутствия значимых сил у лоялов по типу 2012-2013 в Хаме будет. Т.е. дольше. Скажем до весны-2017 где-то. |
|
Полес |
Отправлено: Сен 27 2016, 13:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 13:10) Как то затянулся бабахский наступ по Хаме, пора бы там и ответкой какой заняться, а то как то напрягает. Всё боеспособное (РГ, "Тигры") вытянуто в Алеппо. И учитывая то напряжение, что там есть - оттуда уже не вернутся (разве что тока какой отряд/батальон "Тигров"). Да и то - возврат Расмусе сколько времени занял, а 1070 так и не вернули полностью. В общем ИМХО. За неимением достаточных сил лоялы в Хаме стараются стачивать ударные катибы Аксы за счёт спринтеров НСО. Давеча попробовали на зуб степень сточения - Маардес - и поняли, что те ещё не сильно сточились. |
|
NGAURO |
Отправлено: Сен 27 2016, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 31 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2016, 13:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 27 2016, 08:51) Ооох, не зря я за Деда топил. 😐 А я давно предупреждал - топите за ИГИЛ, там гомосятины этой нету. |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 27 2016, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 27 2016, 09:43) Латакия - легко и непринужденно ведет обстрел позиций лоялов танк 1 прибрежной дивизии ССА, совершенно не опасаясь ПТРК. А чего опасаться, этот танк у бабахов с февраля месяца регулярно лупит по лоялам - и хоть бы хны. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 27 2016, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 13:26) Всё боеспособное (РГ, "Тигры") вытянуто в Алеппо. И учитывая то напряжение, что там есть - оттуда уже не вернутся (разве что тока какой отряд/батальон "Тигров"). Тигры уже недели две как регулярно мелькают в кадрах из Хамы -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 27 2016, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 07:52) Решайте сами... А откудо фото. А то я могу и БДСМ-порнуху с Няш-Мяш надыбать))) |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 27 2016, 13:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:34) А я давно предупреждал - топите за ИГИЛ, там гомосятины этой нету. Миф. Гомосятина есть везде - даже в странах, где прописана смертная казнь за это. Просто где-то больше (где еще и поощряют это), а где-то меньше.А вообще, вроде же подобные фото с ним уже выкладывались?.. Как бы давно известно. Да и вообще, вся эта самовлюбленность... Так то жаль, конечно. Не быть ему президентом Сирии. |
|
Шляхтич |
Отправлено: Сен 27 2016, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
КК разнесли мост через Евфрат в рамках борьбы с ИГ в Аль-Мааядине, ДэЗ
![]() ![]() ![]() Воронка от руси на севере Хомса ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 27 2016, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Были похожие на Украине - Точка-У?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2016, 14:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сен 27 2016, 14:10) Тигры уже недели две как регулярно мелькают в кадрах из Хамы Наездами. Сами Тигры пишут (24.09) что сейчас будут проворачивать "что-то грандиозное в Алеппо". Туда и подкрепы Тиграм (в Алеппо) прибывают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 27 2016, 14:10
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:44) Операция им. Марвана Хадида ширится. В Хаме все горячее и горячее, вписалась Нусра, ой ДФШ. ![]() И еще карта по Хаме синим сегодняшнее продвижение бабаев ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2016, 14:10
|
Г О М О С У Х Е Й Л Ь
О М О С У Х Е Й Л Ь Дед рулит. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 27 2016, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:25) Г О М О С У Х Е Й Л Ь Так все-таки первоисточник бы увидить))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |