Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
CB_2 |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 13 2016, 20:56) Это парад под Хезболлах в честь мучеников сопротивления в Кусейре. Я охуел от четкости и количества техники. Неужели сейчас шииты-волонтеры отхуячат ребелов по образцу февраля 2016?! Блядь, да тут и до похода на Идлиб недалеко. Я блядь не верю, что ливанцам столько техники наконец-то дали. ![]() А откуда их столько взялось-то? Ливанцы решили снова участвовать не по чайной ложке, а ввалить сразу крупными силами как в Кусейре? К этому железу явно не рота мотострелков должна прилагаться, и даже не батальон, это на боевую группу в полторы-две тысячи душ, как минимум. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Герман |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Ноя 13 2016, 21:27) все страньше и страньше ![]() Ливанские или ираксикие м113? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Ноя 13 2016, 21:29) А С-300 у них, случаем, нет?) ХЗ, но только что прочел в ливанской газете, что там еще были и "тяжелые системы залпового огня". А вот на Актином увеличенном куске фото - часом не кабины тягачей каких-нибудь Ураганов? ![]() Цитата (Герман @ Сегодня, 21:32) Ливанские или ираксикие м113? Ливанские же, даже эмблемы характерные. Я в ахуе, в хорошем смысле. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Ноя 13 2016, 21:32) А откуда их столько взялось-то? Ливанцы решили снова участвовать не по чайной ложке, а ввалить сразу крупными силами как в Кусейре? К этому железу явно не рота мотострелков должна прилагаться, и даже не батальон, это на боевую группу в полторы-две тысячи душ, как минимум. Понятия не имею, даже намеков же не было. А тут на тебе - такого парада на День Мученика Сопротивления я еще не видывал ![]() То вообще ничего не давали - то сразу столько ![]() Фото с парада. Тоже какой-то крупный функционер. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Герман |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2280 Регистрация: 12-Сентября 16 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 13 2016, 21:34) ХЗ, но только что прочел в ливанской газете, что там еще были и "тяжелые системы залпового огня". А вот на Актином увеличенном куске фото - часом не кабины тягачей каких-нибудь Ураганов? ![]() Ливанские же, даже эмблемы характерные. Я в ахуе, в хорошем смысле. ![]() Сегодня из Ливана со стороны южного соседа будет зарево от подгорающих пуканов, а что за местность есть информация? Это не авиабаза Нейраб? -------------------- Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет. И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет. И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:30
|
Цитата (Герман @ Ноя 13 2016, 21:43) Сегодня из Ливана со стороны южного соседа будет зарево от подгорающих пуканов, а что за местность есть информация? Это не авиабаза Нейраб? Это эль-Кусейр. https://www.google.by/maps/place/Эль-Кусайр...33;4d36.5823944 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Шляхтич |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (Герман @ Сегодня, 21:43) зарево от подгорающих пуканов Почему? -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:42
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Шляхтич |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Брони прилично, теперь осталось понять куда кинут. Если конечно это уже боеспособное соединение. А не в стиле Фатимиюна.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Madiev |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:56) Это парад под Хезболлах в честь мучеников сопротивления в Кусейре. Я не думаю, что всю технику из резерва на парад отправили. Все яйца в одну корзину никто не кладет. Я охуел от четкости и количества техники. Неужели сейчас шииты-волонтеры отхуячат ребелов по образцу февраля 2016?! Блядь, да тут и до похода на Идлиб недалеко. Я блядь не верю, что ливанцам столько техники наконец-то дали. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 13 2016, 21:59
|
Цитата (Madiev @ Ноя 13 2016, 22:11) Я не думаю, что всю технику из резерва на парад отправили. Все яйца в одну корзину никто не кладет. Чего тут думать - у них вообще бронетехники не было. А тут разом - и столько. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 13 2016, 22:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 13 2016, 21:57) Чот я не пойму, какой Т-72 (точнее, похоже, пара их) у САА есть такие? По Хан-Шиху прилетает уже в упор, практически. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
leeds |
Отправлено: Ноя 13 2016, 22:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Ноя 13 2016, 22:21) Чот я не пойму, какой Т-72 (точнее, похоже, пара их) у САА есть такие? ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 13 2016, 22:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 13 2016, 22:36
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 13 2016, 22:37) мардер какойты там на заднем плане всё самое интересное ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Текстовик |
Отправлено: Ноя 13 2016, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Ну теперь им надоть быстрей на фронт, идлибщину вызволять самое то! лишь бы иудеи ничем не напакастили, хотя далече вроде они туда не залетают.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 13 2016, 23:03
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Србија |
Отправлено: Ноя 13 2016, 23:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Ноя 13 2016, 23:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Пишут что Миг-29 с Кузнецова летает над Идлибом
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 13 2016, 23:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Ноя 14 2016, 05:24) Малютка по двум бойцам, по экипировке и каске вылетые руси. Не попали. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |