| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (333) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Серый волк |
Отправлено: Сен 29 2016, 09:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:27) Это походу трофейные иракские, которые в прошлом году волонтеры шиитские привезли (как раз таки темнозеленые) - у них потом поотжимали несколько. Да, пишут что майский из Хан-Тумана ![]() https://twitter.com/Weissenberg7/status/728726962672381952 -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2016, 09:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82742 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5040
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2016, 09:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82742 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5040
|
Цитата (Серый волк @ Сен 29 2016, 09:52) Ну как я и говорил - зеленый иракский )) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2016, 09:53
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Полес |
Отправлено: Сен 29 2016, 09:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Серый волк @ Вчера, 18:55) Утверждается что тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.38114...907389&z=16&m=b ВПП вполне узнаваема. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Сен 29 2016, 10:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (fahed @ Сен 29 2016, 09:53) В левой колонке два верхних точно один человек (документы разного типа одного человека). В правой колонке два верхних то ли близнецы, то ли тоже один человек (хотя документы вроде одного типа). Война. Аль-Акса и Кавказ - одни из самых умелых противников. Даже для "Тигров"... Арты, как я понимаю, нормальной в Северной Хаме у лоялов нету и нету ВКС, как заметил leeds. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2016, 10:06
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:18) Кавказ - одни из самых умелых противников. Даже для "Тигров"... Ты знаешь, я думаю что насчет Аксы ты конечно прав, но Кавказ - это от силы 3-4 десятка бойцов. Я вообще не видел их в количестве три десятка рыл где-либо. Да, кавказцы себя хорошо зарекомендовали, но в Аджнад Кавказе очень немного людей. А вот ВКС - это да. На этих то полях в Хаме кассетами можно было бы наступающих при свете дня закидывать по самое не могу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Katagan |
Отправлено: Сен 29 2016, 10:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21
|
А чо Хаму так легко сливают?Ресурсов у лоялов вроде должно хватит чтобы сказать ребелам "АСТАНАВИТЕСЬ".Вроде и для авиации должно было легче насыпать.Или бопасаются пригнать с Алеппо немножко хезов да тигров?
|
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Сен 29 2016, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Репортаж из района Фарфан около цитадели в общем сообщения об успехах там явно преувеличены, САА заняли там пару домов и не удивлюсь что на нетралке.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2016, 10:38
|
|
Цитата (Katagan @ Сегодня, 10:39) Ресурсов у лоялов вроде должно хватит чтобы сказать ребелам "АСТАНАВИТЕСЬ". Их нет, какие ресурсы. Ты же видишь, что лоялы постоянно по всей стране перекидывают для наступления сборные солянки. Ну или пригоняют шиитских легионеров. В прошлом году Ил-76 ВКС был вынужден аж из Камышлы !!! в Садад (Хомс) привезти 25 или 30 бойцов сил Гозарто для укрепления обороны. Вон полес вчера подсчитал .что у лоялов в Хаме для контрнаступления от полутора до 2 тыс. человек было, а по словам иранцев у ребелов для самого наступления "Марван Хадид" до 5 тыс. сконцентрировано. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Сен 29 2016, 10:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Что доброго может выйти из -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
| Katagan |
Отправлено: Сен 29 2016, 11:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21
|
Цитата (fahed @ Сен 29 2016, 10:53) Их нет, какие ресурсы. Ты же видишь, что лоялы постоянно по всей стране перекидывают для наступления сборные солянки. Ну или пригоняют шиитских легионеров. В прошлом году Ил-76 ВКС был вынужден аж из Камышлы !!! в Садад (Хомс) привезти 25 или 30 бойцов сил Гозарто для укрепления обороны. Вон полес вчера подсчитал .что у лоялов в Хаме для контрнаступления от полутора до 2 тыс. человек было, а по словам иранцев у ребелов для самого наступления "Марван Хадид" до 5 тыс. сконцентрировано. Ну если так,то Асаду кирдык что ли?Если Хама падет то Саламия и неделью не продержится наверно.Дальше Хомс по инерции возьмут.Мой полководческий гений подсказывает мне что с Саламией лоялы потеряют весь север. Аятола введи войска. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 29 2016, 11:19
|
|
Цитата (CB_2 @ Сен 29 2016, 11:07) Что доброго может выйти из Я так понимаю видео где-то 2013-2014? Видео муаскара мелькало пару лет назад точно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Katagan |
Отправлено: Сен 29 2016, 11:24
|
|
|
Цитата (CB_2 @ Сен 29 2016, 11:07) Что доброго может выйти из Доброе такое видео,позитивный.От души посмеялся.Наверно хотели снять маленький пиар сюжет.А тут украинские партнеры всю малину испортили.Забыли про сюжет и дали волю своим эмоциям. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 29 2016, 11:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Katagan @ Сен 29 2016, 11:20) Ну если так,то Асаду кирдык что ли?Если Хама падет то Саламия и неделью не продержится наверно.Дальше Хомс по инерции возьмут.Мой полководческий гений подсказывает мне что с Саламией лоялы потеряют весь север. Аятола введи войска. Ребелы куда-то не туда атакуют или не оттуда. Короче вся местность под плотным огневым контролем. Хотя ассадиты они суки такие ассадиты... в детстве их часто роняли наверное Нажмите для увеличения -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Сен 29 2016, 11:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Iraqi Sheikh visits Iraqi militia Harakat alNujba in #Aleppo, using highly sectarian language to inspire the jihadi foreign fighters
Здесь говорят что у шиитов есть какой то высокий сектантский язык. Увы не спец по шиитам. О чем речь? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Сен 29 2016, 12:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Katagan @ Сегодня, 11:20) Ну если так,то Асаду кирдык что ли? Страсти вокруг наступления джихадистов на Ю.З. Алеппо не успели утихнуть, а уже новый повод для очередного "кирдыка"?..По мнению форумных аналитегов Асаду каждый месяц на протяжении 5 лет кирдык приходит, а он все никак сдохнуть не может. |
|
|
| Dagesh |
Отправлено: Сен 29 2016, 12:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53
|
Не везде боевики легко берут н.п. сейчас Акса сообщила об "освобождении" двух опорников северо-западнее Краха. Эти опорники они уже то ли вчера, то ли позавчера брали.
Один из опорников - "хазан": http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=35.34061...823082&z=13&m=b [Показать/Скрыть] UPD. Уже заняла деревню |
|
|
| Katagan |
Отправлено: Сен 29 2016, 12:12
|
|
|
Цитата (Madiev @ Сен 29 2016, 12:16) Страсти вокруг наступления джихадистов на Ю.З. Алеппо не успели утихнуть, а уже новый повод для очередного "кирдыка"?.. По мнению форумных аналитегов Асаду каждый месяц на протяжении 5 лет кирдык приходит, а он все никак сдохнуть не может. Да я знаю что он живуч как таракан.Но по мне ща звезды расположились не в пользу Асадке. Янки уже не на шутку психуют,грозятся военторг заливников открыть для ребелов.И даже русских пугают мол следите за своими городами... Асад уже все свои аргументы выложил,не помогает а у ребелов все еще дофига козырей. |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Сен 29 2016, 12:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Katagan @ Сегодня, 12:27) Но по мне ща звезды расположились не в пользу Асадке. Всего-лишь пара неудачных карт пришла в раздаче. Игра далека еще от своего завершения.И какие могут быть козыри у джихадистов? Они лишь пешки, шестерки. Козыри у их покровителей. Россия с Ираном тоже еще далеко не все козыри сбросили. |
|
|
Страницы: (333) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |