Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Сен 23 2016, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:05) У тебя все "чотко". Даже слишком. У меня не так. Вот и все. И чем тебе баллистика не угодила? Да, у меня всё чётко, я верю в наших пилотов и инженеров. Просто нужно почаще расстреливать ну или хотя бы увольнять и конфисковать. ![]() Цитата (vsa @ Сегодня, 16:05) ГШ 23Л Воющий как бензопила призвук автоматики Гаста, у ГШ-30 его нет. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 23 2016, 15:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 23 2016, 16:06) Да, у меня всё чётко, я верю в наших пилотов и инженеров. Просто нужно почаще расстреливать ну или хотя бы увольнять и конфисковать. ![]() В смысле? А причем тут инженеры? Что стыбзили в свое время немецкие наработки? Я не понял... |
|
Samars |
Отправлено: Сен 23 2016, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:09) В смысле? А причем тут инженеры? Они примерно с начала возрождения Мордора (грубо - с начала нулевых) занимаются разработкой тепловизоров, ПЛАРБ, Т-50, Армат, Су-34 и много чего другого. Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:09) Что стыбзили в свое время немецкие наработки? Я не понял... Это какие такие немецкие разработки в Су-34? ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Gishu |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
-------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 23 2016, 16:10) Они примерно с начала возрождения Мордора (грубо - с начала нулевых) занимаются разработкой тепловизоров, ПЛАРБ, Т-50, Армат, Су-34 и много чего другого. Это какие такие немецкие разработки в Су-34? ![]() ![]() Я вообще то про пушку. И да, спешу тебя разочаровать. Ночные бомбардировки и штурмовые атаки по источникам света (втч и по пожарам) широко применялись еще в ПМВ.... ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:15
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:26) Я вообще то про пушку. И да, спешу тебя разочаровать. Ночные бомбардировки и штурмовые атаки по источникам света (втч и по пожарам) широко применялись еще в ПМВ.... А я про инженеров. Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:26) Ночные бомбардировки и штурмовые атаки по источникам света (втч и по пожарам) широко применялись еще в ПМВ.... А я о чём пишу? Ты же везде транслируешь пастулат - Ваньки кретины и вообще во всём отсталый народец. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:17
|
Цитата (Samars @ Сен 23 2016, 16:30) А я про инженеров. Ну всё верно - Ваньки кретины, на дворе конец 2016 . они вложили колласальные усилия сумму в разработку тепловизоров (не удивлюсь что больше чем весь бюджет Эстонии) а летают и стреляют как в годы ВМВ. Вместо тепловизоры у них система валенок и тактика ВМВ. Значит мы про разное. А по второму пункту- как раз таки да. Во многих вещах. Не как во ВМВ, но отстали сильно. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:19
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:32) А по второму пункту- как раз таки да. Во многих вещах. Не как во ВМВ, но отстали сильно. Ну хоть в чём-то срослось. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Prefect |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 23 2016, 14:55) В данный момент на ГШ-30-1 остановились (есть уже два ролика с их работой ночью), бомба тоже наша. Херня, я тебе скажу что это GAU-8 Avenger и че? ![]() Где другие воронки от других офабов? Осколки застрявшие в стенах, машинах и на земле? Работа из пушки в Сирии это вообще характерно для американцев и сирийцев. Зарядить в очередь одни трассера так это вообще палево натовское, для них характерно, все остальные не настолько богатые. И еще,при попытке сбросить Эрдогана было похожее видео где турецкий вертолет трассерами очередью стрелял . -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Samars |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:21
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 16:34) Херня, я тебе скажу что это GAU-8 Avenger и че? Ты тему вообще читал? Прочитай. Разобрали уже всё, даже звуковой ряд. Цитата (Prefect @ Сегодня, 16:34) И еще,при попытке сбросить Эрдогана было похожее видео где турецкий вертолет трассерами очередью стрелял . Из ГШ-30-1 у Алеппо под прицелом ЗРК асадитов с Квейриса и С-400 которая стережёт небо Сирии? ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:25
|
Цитата (Prefect @ Сен 23 2016, 16:34) Херня, я тебе скажу что это GAU-8 Avenger и че? ![]() Где другие воронки от других офабов? Осколки застрявшие в стенах, машинах и на земле? Работа из пушки в Сирии это вообще характерно для американцев и сирийцев. Зарядить в очередь одни трассера так это вообще палево натовское, для них характерно, все остальные не настолько богатые. И еще,при попытке сбросить Эрдогана было похожее видео где турецкий вертолет трассерами очередью стрелял . А с чего ты взял что там в очереди одни трассера? Вертолет тут не катит. Явно слышно свисток. Весь спор что и кто это был. Русские на Су-34 (Самарс) или сирийцы на Л-39 (Я). Но в любом случае пушкой работали уже после того как отбомбились. Может даже что это были разные машины. |
|
medvedoput |
Отправлено: Сен 23 2016, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сен 23 2016, 16:34) Где другие воронки от других офабов? Осколки застрявшие в стенах, машинах и на земле? Работа из пушки в Сирии это вообще характерно для американцев и сирийцев. Зарядить в очередь одни трассера так это вообще палево натовское, для них характерно, все остальные не настолько богатые. И еще,при попытке сбросить Эрдогана было похожее видео где турецкий вертолет трассерами очередью стрелял . Согласен с тем что факты какие-то ,не факты не хрена . Бомба могла там давно лежать баночками с детскими лекарствами только присыпать. И как всегда в арапском стиле фоточка всего лишь одна без привязки к местности в каком-то здание. Видео тоже информативностью не страдает , от куда нам знать может там самоли бомбили. |
|
Отправлено: Сен 23 2016, 17:53
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сегодня, 17:08) от куда нам знать может там самоли бомбили. Ну а десятки штабов игил за один день у космонавтов вас не смущают? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
ncux |
Отправлено: Сен 23 2016, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Anti_V @ Сен 23 2016, 22:08) Ну а десятки штабов игил за один день у космонавтов вас не смущают? А тебя они чем смущают? Хочется твои претензии услышать. |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 23 2016, 20:06
|
Кстати, Керри заявлял что атаки на конвой длились 2 часа. Т.е. полетали и побомбили там все кому не лень. И с увлечением...
ИМХО первый удар был за ВКС, а сирийцы подтянулись... |
|
seka4 |
Отправлено: Сен 23 2016, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Если что то происходит, значит это кому либо нужно! Этот постулат надо кое кому на лбу выбить, что бы каждый раз подходя к зеркалу память себе освежал и то сцуко, наверно в зеркало перестанет смотреться.
Какие дивиденты принесла бомбардировка Дайр-эз-Заура: - надежда на срыв мирных инициатив, рассчитывают что Россия, по своей инициативе, с таким "партнером" не захочет дел иметь. - скрыть свою не состоятельность и не желание разделить умеренную оппозицию с террористами. - поднять моральный дух ИГИЛ, которые после вторжения Турции вообще приуныли. - показать России, кто в доме хозяин. Так как достойно ответить на эту провокацию Россия не может. - показать армии Асада, что Россия не может их защитить. Надломить моральный дух обороняющихся. - ну и собственно сам урон нанесенный обороне Дайр-эр-заура и САА в частности. И есть огромный минус - очередное палево в поддержки ИГИЛ. Впрочем это палево, можно было замять. Если бы Россия не собрала совбез ООН и не макнуло США мордой в США со своей коалицией предстала в очень не приглядном свете. И требовалось срочно перевести стрелки информационного потока на "абсолютое зло" Россию. После созванного Россиией совбеза ООН можно было с 100% вероятностью ванговать, провакацию, в которой будет обвинена Россия с целью перенаправить информационный поток. И она не заставила себя долго ждать. Но все же попытаемся разобраться с помощью постулата - "Если что то происзодит, значит это кому то нужно" Какие плюсы получила Россия от удара по гумконвою. - показала ребелам, кто в "доме хозяин" Ну что ещё можно притянуть за уши, я даже не знаю.. ухудшение гуманитарной ситуации? урон ребелам? поставить на место ООН? показать свою мощь "партнерам"?.. я не в силах осознать причины, для чего это надо было делать... А какие же выгоды были для США? - перенаправить информационный поток с обвинений в помощи террористам на "абсолютное зло" разбомбившее гуманитарный конвой. Таким образом полностью нейтрализовать ущерб от бомбежек Дайр-эз-Заура - показать России, кто в доме хозяин и что бывает, если гавкаешь, не на того, на кого можно. - замять мирные инициативы и сотрудничество с РФ. - протолкнуть беспилотную зону над Сирией, что будет на руку Игил, Нусре и прочим ребелам. Есть ещё какие то у кого сомнения? Кому это было выгодно? |
|
Мизантроп |
Отправлено: Сен 24 2016, 08:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сен 23 2016, 16:03) Про звук не знаю. Я туговат на ухо (последствия халатным пренебрежением ТБ). Я чисто логически. Судя по всему (по углу трассеров) стреляли под хорошим углом пикирования причем отстрел шел с такой высоты чтоб достигнуть хоть какого то попадания (т.е. явно ниже 2,5км) с последующим выводом не менее 1км. Потому скорее всего машина была легкая и небольшая. Если бы это был 40-тонный Су-34 то под таким углом пикирования вслед за трассерами мы бы смогли лицезреть на видео и его самого. В роли камикадзе. Еще раз- это ИМХО. Я не настолько крут чтоб по звуку или по цвету трассера записанного на мобилу определять тип ЛА а тем более пушки. Но опять таки, мое ИМХО- на видео запечатлено как по уже разбомбленному и горящему конвою отработали легкие штурмовики. Т.е. Л-39 САА. Всех с днем Машиностроителя! Правильно ли я понимаю что ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Сен 24 2016, 08:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Сен 23 2016, 23:28) Если что то происходит, значит это кому либо нужно! Так у них -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
pilotv |
Отправлено: Сен 24 2016, 08:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сен 24 2016, 08:22) Всех с днем Машиностроителя! Правильно ли я понимаю что Не, не он уже на ходу переобулся, смотри выше. Типа два часа конвой атаковали, посему начали Сирийцы а потом и ВКС подтянулись. Элегантная версия и все объясняет. Все-таки Наш почетный зентичик для эстонца имеет гибкость мысли и позвоночника просто необыкновенную. Ставлю бутылку Жигулевского против литра Бельгийского Трапписта, что место его пребывания находится между Чопом и Казачьей Лопанью ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Мизантроп |
Отправлено: Сен 24 2016, 08:26
|
Цитата (pilotv @ Сен 24 2016, 08:36) Не, не он уже на ходу переобулся, смотри выше. Типа два часа конвой атаковали, посему начали Сирийцы а потом и ВКС подтянулись. Элегантная версия и все объясняет. Все-таки Наш почетный зентичик для эстонца имеет гибкость мысли и позвоночника просто необыкновенную. Ставлю бутылку Жигулевского против литра Бельгийского Трапписта, что место его пребывания находится между Чопом и Казачьей Лопанью ![]() Я же и пишу полковник Исаев! Ой, спалил Штирлица! ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |