Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Атака на конвой ООН, обсуждение
Samars
Отправлено: Сен 23 2016, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:05)
У тебя все "чотко". Даже слишком. У меня не так. Вот и все. И чем тебе баллистика не угодила?

Да, у меня всё чётко, я верю в наших пилотов и инженеров. Просто нужно почаще расстреливать ну или хотя бы увольнять и конфисковать. wink.gif

Цитата (vsa @ Сегодня, 16:05)
ГШ 23Л

Воющий как бензопила призвук автоматики Гаста, у ГШ-30 его нет.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
slab105
Отправлено: Сен 23 2016, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 23 2016, 16:06)
Да, у меня всё чётко, я верю в наших пилотов и инженеров. Просто нужно почаще расстреливать ну или хотя бы увольнять и конфисковать. wink.gif

В смысле? А причем тут инженеры? Что стыбзили в свое время немецкие наработки? Я не понял...
Samars
Отправлено: Сен 23 2016, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:09)
В смысле? А причем тут инженеры?

Они примерно с начала возрождения Мордора (грубо - с начала нулевых) занимаются разработкой тепловизоров, ПЛАРБ, Т-50, Армат, Су-34 и много чего другого.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:09)
Что стыбзили в свое время немецкие наработки? Я не понял...

Это какие такие немецкие разработки в Су-34? ohmy.gif biggrin.gif

--------------------
Gishu
Отправлено: Сен 23 2016, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
slab105
Отправлено: Сен 23 2016, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 23 2016, 16:10)
Они примерно с начала возрождения Мордора (грубо - с начала нулевых) занимаются разработкой тепловизоров, ПЛАРБ, Т-50, Армат, Су-34 и много чего другого.

Это какие такие немецкие разработки в Су-34? ohmy.gif biggrin.gif

Я вообще то про пушку. И да, спешу тебя разочаровать. Ночные бомбардировки и штурмовые атаки по источникам света (втч и по пожарам) широко применялись еще в ПМВ.... rolleyes.gif
Samars
Отправлено: Сен 23 2016, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:26)
Я вообще то про пушку. И да, спешу тебя разочаровать. Ночные бомбардировки и штурмовые атаки по источникам света (втч и по пожарам) широко применялись еще в ПМВ....

А я про инженеров.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:26)
Ночные бомбардировки и штурмовые атаки по источникам света (втч и по пожарам) широко применялись еще в ПМВ....

А я о чём пишу? Ты же везде транслируешь пастулат - Ваньки кретины и вообще во всём отсталый народец. wink.gif На дворе конец 2016(!), ранее в России приложили колоссальные усилия и суммы в разработку и производство тепловизоров (не удивлюсь что больше чем весь бюджет Эстонии) а летают и стреляют "как в годы ВМВ". Вместо тепловизора у них система Валенок и тактика ВМВ.

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 23 2016, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 23 2016, 16:30)
А я про инженеров.

Ну всё верно - Ваньки кретины, на дворе конец 2016 . они вложили колласальные усилия сумму в разработку тепловизоров (не удивлюсь что больше чем весь бюджет Эстонии) а летают и стреляют как в годы ВМВ. Вместо тепловизоры у них система валенок и тактика ВМВ.

Значит мы про разное.
А по второму пункту- как раз таки да. Во многих вещах. Не как во ВМВ, но отстали сильно.
Samars
Отправлено: Сен 23 2016, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:32)
А по второму пункту- как раз таки да. Во многих вещах. Не как во ВМВ, но отстали сильно.

Ну хоть в чём-то срослось.

--------------------
Prefect
Отправлено: Сен 23 2016, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 23 2016, 14:55)
В данный момент на ГШ-30-1 остановились (есть уже два ролика с их работой ночью), бомба тоже наша.

Херня, я тебе скажу что это GAU-8 Avenger и че? laugh.gif
Где другие воронки от других офабов? Осколки застрявшие в стенах, машинах и на земле? Работа из пушки в Сирии это вообще характерно для американцев и сирийцев. Зарядить в очередь одни трассера так это вообще палево натовское, для них характерно, все остальные не настолько богатые. И еще,при попытке сбросить Эрдогана было похожее видео где турецкий вертолет трассерами очередью стрелял .

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Samars
Отправлено: Сен 23 2016, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сегодня, 16:34)
Херня, я тебе скажу что это GAU-8 Avenger и че?

Ты тему вообще читал? Прочитай. Разобрали уже всё, даже звуковой ряд.

Цитата (Prefect @ Сегодня, 16:34)
И еще,при попытке сбросить Эрдогана было похожее видео где турецкий вертолет трассерами очередью стрелял .

Из ГШ-30-1 у Алеппо под прицелом ЗРК асадитов с Квейриса и С-400 которая стережёт небо Сирии? biggrin.gif То вы надрываясь пишите в наших гонвноблогах аля БМПД что НАТО ничего не может против современных радаров и ЗРК ВС РФ, то вы пишите что янки могут незаметно входить и выходить из зон ПВО делая что хотят! biggrin.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 23 2016, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сен 23 2016, 16:34)
Херня, я тебе скажу что это GAU-8 Avenger и че?  laugh.gif
Где другие воронки от других офабов? Осколки застрявшие в стенах, машинах и на земле? Работа из пушки в Сирии это вообще характерно для американцев и сирийцев. Зарядить в очередь одни трассера так это вообще палево натовское, для них характерно, все остальные не настолько богатые. И еще,при попытке сбросить Эрдогана было похожее видео где  турецкий вертолет трассерами очередью стрелял .

А с чего ты взял что там в очереди одни трассера? Вертолет тут не катит. Явно слышно свисток. Весь спор что и кто это был. Русские на Су-34 (Самарс) или сирийцы на Л-39 (Я). Но в любом случае пушкой работали уже после того как отбомбились. Может даже что это были разные машины.
medvedoput
Отправлено: Сен 23 2016, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сен 23 2016, 16:34)

Где другие воронки от других офабов? Осколки застрявшие в стенах, машинах и на земле? Работа из пушки в Сирии это вообще характерно для американцев и сирийцев. Зарядить в очередь одни трассера так это вообще палево натовское, для них характерно, все остальные не настолько богатые. И еще,при попытке сбросить Эрдогана было похожее видео где турецкий вертолет трассерами очередью стрелял .

Согласен с тем что факты какие-то ,не факты не хрена . Бомба могла там давно лежать баночками с детскими лекарствами только присыпать. И как всегда в арапском стиле фоточка всего лишь одна без привязки к местности в каком-то здание.
Видео тоже информативностью не страдает , от куда нам знать может там самоли бомбили.
Anti_V
Отправлено: Сен 23 2016, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (medvedoput @ Сегодня, 17:08)
от куда нам знать может там самоли бомбили.

Ну а десятки штабов игил за один день у космонавтов вас не смущают?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
ncux
Отправлено: Сен 23 2016, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сен 23 2016, 22:08)
Ну а десятки штабов игил за один день у космонавтов вас не смущают?

А тебя они чем смущают? Хочется твои претензии услышать.
slab105
Отправлено: Сен 23 2016, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, Керри заявлял что атаки на конвой длились 2 часа. Т.е. полетали и побомбили там все кому не лень. И с увлечением...
ИМХО первый удар был за ВКС, а сирийцы подтянулись...
seka4
Отправлено: Сен 23 2016, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если что то происходит, значит это кому либо нужно! Этот постулат надо кое кому на лбу выбить, что бы каждый раз подходя к зеркалу память себе освежал и то сцуко, наверно в зеркало перестанет смотреться.
Какие дивиденты принесла бомбардировка Дайр-эз-Заура:
- надежда на срыв мирных инициатив, рассчитывают что Россия, по своей инициативе, с таким "партнером" не захочет дел иметь.
- скрыть свою не состоятельность и не желание разделить умеренную оппозицию с террористами.
- поднять моральный дух ИГИЛ, которые после вторжения Турции вообще приуныли.
- показать России, кто в доме хозяин. Так как достойно ответить на эту провокацию Россия не может.
- показать армии Асада, что Россия не может их защитить. Надломить моральный дух обороняющихся.
- ну и собственно сам урон нанесенный обороне Дайр-эр-заура и САА в частности.
И есть огромный минус
- очередное палево в поддержки ИГИЛ.
Впрочем это палево, можно было замять. Если бы Россия не собрала совбез ООН и не макнуло США мордой в говно, в эту ситуацию.
США со своей коалицией предстала в очень не приглядном свете. И требовалось срочно перевести стрелки информационного потока на "абсолютое зло" Россию.
После созванного Россиией совбеза ООН можно было с 100% вероятностью ванговать, провакацию, в которой будет обвинена Россия с целью перенаправить информационный поток. И она не заставила себя долго ждать.
Но все же попытаемся разобраться с помощью постулата - "Если что то происзодит, значит это кому то нужно" Какие плюсы получила Россия от удара по гумконвою.
- показала ребелам, кто в "доме хозяин"
Ну что ещё можно притянуть за уши, я даже не знаю.. ухудшение гуманитарной ситуации? урон ребелам? поставить на место ООН? показать свою мощь "партнерам"?.. я не в силах осознать причины, для чего это надо было делать...
А какие же выгоды были для США?
- перенаправить информационный поток с обвинений в помощи террористам на "абсолютное зло" разбомбившее гуманитарный конвой.
Таким образом полностью нейтрализовать ущерб от бомбежек Дайр-эз-Заура
- показать России, кто в доме хозяин и что бывает, если гавкаешь, не на того, на кого можно.
- замять мирные инициативы и сотрудничество с РФ.
- протолкнуть беспилотную зону над Сирией, что будет на руку Игил, Нусре и прочим ребелам.
Есть ещё какие то у кого сомнения? Кому это было выгодно?
Мизантроп
Отправлено: Сен 24 2016, 08:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 23 2016, 16:03)
Про звук не знаю. Я туговат на ухо (последствия халатным пренебрежением ТБ). Я чисто логически. Судя по всему (по углу трассеров) стреляли под хорошим углом пикирования причем отстрел шел с такой высоты чтоб достигнуть хоть какого то попадания (т.е. явно ниже 2,5км) с последующим выводом не менее 1км. Потому скорее всего машина была легкая и небольшая. Если бы это был 40-тонный Су-34 то под таким углом пикирования вслед за трассерами мы бы смогли лицезреть на видео и его самого. В роли камикадзе. Еще раз- это ИМХО. Я не настолько крут чтоб по звуку или по цвету трассера записанного на мобилу определять тип ЛА а тем более пушки. Но опять таки, мое ИМХО- на видео запечатлено как по уже разбомбленному и горящему конвою отработали легкие штурмовики. Т.е. Л-39 САА.

Всех с днем Машиностроителя!
Правильно ли я понимаю что полковник Исаев наш воин света исключает что по конвою отработало ВКС? russian.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Мизантроп
Отправлено: Сен 24 2016, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (seka4 @ Сен 23 2016, 23:28)
Если что то происходит, значит это кому либо нужно!

Так у них Рейтерс "фюрер думает за нас!" Они себе такие вопросы не задают.

--------------------
pilotv
Отправлено: Сен 24 2016, 08:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сен 24 2016, 08:22)
Всех с днем Машиностроителя!
Правильно ли я понимаю что полковник Исаев наш воин света исключает что по конвою отработало ВКС?

Не, не он уже на ходу переобулся, смотри выше.
Типа два часа конвой атаковали, посему начали Сирийцы а потом и ВКС подтянулись. Элегантная версия и все объясняет.
Все-таки Наш почетный зентичик для эстонца имеет гибкость мысли и позвоночника просто необыкновенную. Ставлю бутылку Жигулевского против литра Бельгийского Трапписта, что место его пребывания находится между Чопом и Казачьей Лопанью smile.gif

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Мизантроп
Отправлено: Сен 24 2016, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сен 24 2016, 08:36)
Не, не он уже на ходу переобулся, смотри выше.
Типа два часа конвой атаковали,  посему начали Сирийцы а потом  и ВКС подтянулись. Элегантная версия и все объясняет.
Все-таки Наш почетный зентичик для эстонца имеет  гибкость мысли  и позвоночника просто необыкновенную.  Ставлю бутылку Жигулевского против литра  Бельгийского Трапписта, что место его пребывания находится  между Чопом и Казачьей Лопанью smile.gif

Я же и пишу полковник Исаев!
Ой, спалил Штирлица! blink.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия