| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Samars |
Отправлено: Сен 25 2016, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 18:35) чем конвой то все таки раздолбали? Бомбами в основном (попали ли куда пушками я думаю мы никогда не узнаем). Если там работала пара ИБ то они скинули ~ 8 ОФАБ + несколько очередей из ГШ-30-1, в целом похоже что достигли весьма годного поражения цели: 21 грузовик поражён + около 20 трупов. Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:23) Это предвзятый подход. Предвзятый подход у Конашенкова и Ко, мы тут только то что видим (и слышим) обсуждаем. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Сен 25 2016, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Samars @ Сен 25 2016, 18:42) несколько очередей из ГШ-30-1, Если это наши, то пушкой с 5 км - странно, чай не вертолеты P.S. а по большому счету - да х.... с ним, с этим конвоем, коли не наш. А цивилы гибли, гибнут и будут гибнуть пачками.... -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 25 2016, 18:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 18:55) Если это наши, то пушкой с 5 км - странно, чай не вертолеты Не с 5 км, в обоих роликах со стрельбой атакующие машины ходят достаточно низко. Цитата (wowka @ Сегодня, 18:55) P.S. а по большому счету - да х.... с ним, с этим конвоем, коли не наш. А цивилы гибли, гибнут и будут гибнуть пачками.... О чём и речь, ладно бы кто-то делился данными из верхов с народом, у наших говорящих голов цель обратная - насрать людям в уши. Партнёры же из НАТО или там Израиля и так прекрасно осведомлены что там было. Мы тут чисто для себя изучали и расследовали имеющийся материал. По итогам расследования вопросов стало ещё больше чем было ранее. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Сен 25 2016, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:42) Предвзятый подход у Конашенкова и Ко, мы тут только то что видим (и слышим) обсуждаем. Вот у тебя все улики левые, кроме тех, что наших обвиняют. А тут надысь Слаб про запись сказал, что она смонтирована(ясень пень, что смонтирована, мы и не такое видели и пузырек с сибирской язвой якобы из Ирака), но для тебя она самая правдивая. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 25 2016, 19:13
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:18) Вот у тебя все улики левые, кроме тех, что наших обвиняют. Ты опять решил привлечь к удару по коновю ещё кого-то кто умеет пролетать незаметно мимо радаров и ЗРК? Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:18) А тут надысь Слаб про запись сказал Слаб это кто? Некий сетевой воин "подготовившей сотни бойцов НАТО" (и там ещё километровый список геройств), ты знаешь как я к нему отношусь нашёл мля кого в пример привести! Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:18) что она смонтирована(ясень пень, что смонтирована, мы и не такое видели и пузырек с сибирской язвой якобы из Ирака), В видео наложен голос комментатора, самое-то видео реальное. Есть какие-то сомнения? Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:18) но для тебя она самая правдивая. Причём их два у нас на руках (+то где первый раз изучали работу ГШ-30-1), первое вообще без монтажа - выложено как есть. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Ghost |
Отправлено: Сен 25 2016, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 19:28) Увы это так, все эти фото никагко отношения к теме не имеют, а вот прочие улики - имеют самое прямое. Чем докажешь? Цитата (Samars @ Сегодня, 19:28) Слаб это кто? Некий сетевой воин подготовившей сотни бойцов для НАТО (и там ещё километровый список геройств), ты знаешь что как я нему отношусь нашёл кого в пример привести. Здесь, в сети, все равны. Хотя он типок то мутный. Цитата (Samars @ Сегодня, 19:28) В видео наложен голос комментатора, самое видео реальное. Ага, как вовремя оказалось в нужном месте? Цитата (Samars @ Сегодня, 19:28) Причём их два, первое вообще без монтажа, выложено как есть. Ты опять решил привлечь к удару по коновю ещё кого-то кто умеет пролетать незаметно мимо радаров и ЗРК? Ой, большая проблема. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 25 2016, 19:29
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:35) Чем докажешь? Ты шутишь что ли? Выше уже писали что фото много ранее появились в сети. Даже в какой-то из тем этого форума они были. А что ты мне не веришь? Типа я от балды пишу? И главное что эти фото вообще дают? На первом кучка старых ПТАБ-2.5КО (ага они тоже не из НАТО) на втором вообще какой-то огрызок который давно заржавел. Вот тебе от 2008 года пост с 1-м фото: http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=1140.0 Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:35) Здесь, в сети, все равны. Хотя он типок то мутный. Неравны, брехуны со с грудью отполированной ударами пяток сидят в своей касте. Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:35) Ага, как вовремя оказалось в нужном месте? В смысле? Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:35) Ой, большая проблема. Проблема это ЗРК и радары ВКС с асадитами Одно и тоже пишешь, не заёбывай больше меня. Пиши по делу если что найдёшь полезное, мне не интересны бесконечные чаты в стиле укро-муслимов с жёлтого. Есть новая инфа - дело, а нет то и нехер воду в ступке молоть. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| ValSam |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39
|
Да факты лажовые:
Хвост от сработавшей бомбы в месте где она не сработала. Все остальное - очень невнятно. ИМХО провокация, - очередная. СУ-ушки неожиданно стали спускаться с 5000 и добивать конвой из пушек. Что характерно все видео якобы применения пушек, появились после реплики РФ о том что нету воронок - обосновали. Бомба с загнутыми вверх остатками оболочки - явно после штатной сработки. Таким образом варианта два, либо это провокация пиндосская. Либо это операция РФ выполненная явно не стандартными средствами т.е. с сокрытием своего участия. Я склоняюсь к первому варианту. Второй вариант - это "гуманитарка" для бандитов под прикрытием ООН, которую надо было накрыть тайно. Но судя по оперативному подкидыванию фейковых фото и затем видео склоняюсь к первому варианту. Что в принципе характерно для этого конфликта для тех кто смотрел как он разворачивался изначально. Замазывание Асада черной краской (хим. атака, бессмысленная резня детей, массовые расстрелы). В принципе весь конфликт раскручивался провокационными методами, до момента пока он не набрал свою внутреннюю силу (ессно подпитываему непрерывно из за границ сопредельных государств участвующих в конфликте). Ну теперь объект сменился - Россия. Режиссер тот же. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:15
|
|
Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:20) Всё остальное нафиг не нужно, ибо вам и всем остальным нужно уяснить одну простую вещь - конвой был уничтожен в зоне ПВО асадитов (буквально у Алеппо на Квейрис стоят Печоры), в зоне досягаемости радара и ракет С-400. Все прочие свидетельства и источники лишь штрихи к картинке и не более того. Работу авиапушек даже изучили, но чисто для себя, для интереса люди делали - у меня лично не было ни малейшего сомнения что там ВКС работали. Пока есть железобетонный момент с зоной ПВО (особую пикантность ситуации добавляет что буквально перед ударом по конвою в МО заявили что будут сбивать даже голубей мира) любые заявления про неких янки это провокация. Иначе придётся признать что наши радары и ЗРК абсолютно бесполезны, и пока таких кретинов ещё не нашлось. Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:20) Хвост от сработавшей бомбы в месте где она не сработала. Там и сама бомба, потолок прохуярило вовсе не пальцем. Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:20) Таким образом варианта два, либо это провокация пиндосская. В зоне ПВО асадитов с использованием Су-34. Заебца! -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| ValSam |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39
|
Цитата (Samars @ Сен 25 2016, 20:30) Всё остальное нафиг не нужна, конвой был уничтожен в зоне ПВО асадитов (буквально на Квейрис стоят Печоры), в зоне досягаемости радаров и ракет С-400. Все прочие свидетельства и источники лишь штрихи к картинке и не более того. Там и сама бомба, потолок прохуярило вовсе не пальцем. В зоне ПВО асадитов с использованием С-34. Заебца! Наши же сказали что там был беспилотник калолиции. В чем проблема? Никто его не сбивал понятное дело. С какой стати? Налет миф, был одиночный удар все. Удар не по войскам Асада, а по колонне. И что? Дальше колонну спалили с земли. Кстати вполне возможно предварительно разгрузив в пользу бандюков. Даже если там не оружие - они не святым духом питаются и лечатся. Где там Су-34? Очевидно что колонна была разгромлена совершенно не типичным для ВКС способом. И сомневаюсь что с воздуха вообще. Впрочем для картинки удар нанесли. Тем самым беспилотником. Все очень логично. "Работу авиапушек даже изучили, но чисто для себя, для интереса люди делали" ну было бы что изучать... "у меня лично не было ни малейшего сомнения что там ВКС работали" У меня нет ни малейшего сомнения что это провокация и абсолютно типичная для это конфликта. И цель вполне прозрачна. У меня еще есть сомнения на счет этого форума, зачем он создан. Но все меньше. |
|
|
| ValSam |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:41
|
|
|
Цитата (Samars @ Сен 25 2016, 20:30) Там и сама бомба, потолок прохуярило вовсе не пальцем. Да мало ли откуда там дыра может и от бомбы какой а может от снаряда. Во всех случаях очень неудачная идея показывать сработавшую бомбу за якобы не сработавшую. Голимый провал. Впрочем у кого СМИ те всем и растолкуют. Никто же вникать не будет - а этого и достаточно. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:41
|
|
Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:38) Наши же сказали что там был беспилотник калолиции. В чем проблема? Никто его не сбивал понятное дело. С какой стати? Налет миф, был одиночный удар все. Удар не по войскам Асада, а по колонне. И что? Дальше колонну спалили с земли. Кстати вполне возможно предварительно разгрузив в пользу бандюков. Даже если там не оружие - они не святым духом питаются и лечатся. Про БЛА ложь естественно, "наши" уебаны из МО вообще хоть раз правду говорили? И да БЛА в Сирии\Ираке сбивают регулярно, даже те у кого вообще нет ЗРК. Про то что любые ЛА после ДэЗ будут сбиваться заявили как раз перед событиям с конвоем. Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:38) Налет миф, был одиночный удар все. Удар не по войскам Асада, а по колонне. И что? Дальше колонну спалили с земли. Кстати вполне возможно предварительно разгрузив в пользу бандюков. Даже если там не оружие - они не святым духом питаются и лечатся. Ты вообще тему читал? Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:38) Где там Су-34? На видео с работой из ГШ-30-1. Тему читал? Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:38) Очевидно что колонна была разгромлена совершенно не типичным для ВКС способом. И сомневаюсь что с воздуха вообще. Впрочем для картинки удар нанесли. Тем самым беспилотником. Все очень логично. Каким "нетипичным"? Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:38) И сомневаюсь что с воздуха вообще. Впрочем для картинки удар нанесли. Тем самым беспилотником. Все очень логично. Чё? Цитата (ValSam @ Сегодня, 20:38) "Работу авиапушек даже изучили, но чисто для себя, для интереса люди делали" ну было бы что изучать... "у меня лично не было ни малейшего сомнения что там ВКС работали" laugh.gif Аргумент. У меня нет ни малейшего сомнения что это провокация и абсолютно типичная для это конфликта. И цель вполне прозрачна. У меня еще есть сомнения на счет этого форума, зачем он создан. Но все меньше. Ага если ты не знал то в видео есть работа ГШ-30-1. В общем не пиши мне больше, у тебя уровень бабки у подъезда, какой-то незамутнённый конспиролог. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| ValSam |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:45
|
|
|
Цитата (Samars @ Сен 25 2016, 20:56) Про БЛА ложь естественно, "наши" уебаны из МО вообще хоть раз правду говорили? Да нет ложь как раз про то что ВКС разбомбил конвой... А про БЛА как раз правда. Уебаны - это ваши) Так и запиши. |
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Цитата (ValSam @ Сен 25 2016, 20:20) Второй вариант - это "гуманитарка" для бандитов под прикрытием ООН, которую надо было накрыть тайно. Более смешной версии еще не встречал, с закопанным фабом выглядит адекватнее, с учетом того что лоялы могли просто не пускать эту колонну. |
|
|
| ValSam |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:47
|
|
|
Цитата (Samars @ Сен 25 2016, 20:56) На видео с работой из ГШ-30-1. Тему читал? Видео видел... работы пушки ГШ-30-1 не видел. Я думаю если кто видел пушку ГШ-30-1 тот видел и самолет на котором она установлена. Неужели я пропусти видео с сушкой атакующей колонну. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:47
|
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 19:44) Ты шутишь что ли? Выше уже писали что фото много ранее появились в сети. Так и ты пишешь. И я пишу. И Слаб пишет. Цитата (Samars @ Сегодня, 19:44) Неравны, брехуны со с грудью отполированной ударами пяток сидят в своей касте. Сидят. Но ты готов сейчас жопу на кон поставить, чтобы в случае провала сесть рядом с ними? На грани фола играешь. Цитата (Samars @ Сегодня, 19:44) Проблема это ЗРК и радары ВКС с асадитами Дядю Мишу почитай, он тебе расскажет, как советские радары обходить. Цитата (Samars @ Сегодня, 20:30) Там и сама бомба, потолок прохуярило вовсе не пальцем. Пока нам ее не предъявили. Я тебе еще раз говорю - вспомни про пузырек с язвой. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| ValSam |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:48
|
|
|
Цитата (alexma2009 @ Сен 25 2016, 21:01) Более смешной версии еще не встречал, с закопанным фабом выглядит адекватнее, с учетом того что лоялы могли просто не пускать эту колонну. Ессно мне она тоже кажется бредовой... но "фаткологи" (те кто факты изучает из СМИ) - верят. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:49
|
|
Цитата (ValSam @ Сегодня, 21:00) Да нет ложь как раз про то что ВКС разбомбил конвой... Именно что ложь - все твои слова, а про ВКС тут уже много разобрано. К примеру по работе ГШ-30-1 (СУ-34). Я исходил из трёх моментов: 1) Тип машины, априори у СУ-34 которые там давно уже как ночные ангелы шансов работать ночью больше чем у любой другой. 2) Авионика (это связано с 1 моментом) он лучшая среди всех машин ВКС и асадитов. 3) Пушка - звук её стрельбы (не Гатлинг СУ-24, что-то куда менее скорострельное), трассеры как у тридцатки. И тут появляется некий Пупикн и сообщает что нихуя - это всё БЛА. Цитата (ValSam @ Сегодня, 21:00) ДА про БЛА как раз правда. Нет правда. А всё что ты пишешь - помойка. Цитата (ValSam @ Сегодня, 21:00) Уебаны - это ваши) Так и запиши. Ну если ты не российский гражданин то да не твои, а вот я российский и вот наши как раз - уебаны. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| ValSam |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:51
|
|
|
Цитата (Ghost @ Сен 25 2016, 21:02) Дядю Мишу почитай, он тебе расскажет, как советские радары обходить. А зачем их обходить . Беспилотник просто прилетел и зафигачил ракету. У нас что бесполетная зона дал калолиции - прекрасно летают. Другое дело их фиксируют. И в этот раз зафиксировали. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Сен 25 2016, 20:52
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 21:02) Так и ты пишешь. И я пишу. И Слаб пишет. А? Ты опять чат начал, фото не хватило тебе? Цитата (Ghost @ Сегодня, 21:02) Дядю Мишу почитай, он тебе расскажет, как советские радары обходить. У Печоры и С-400 не советские радары. И дядю Мишу я одного только знаю - покойного Свирина. Цитата (ValSam @ Сегодня, 21:06) Беспилотник просто прилетел и зафигачил ракету. Ракету примерно в пару тонн с несколькими боевыми частями, и плюс ещё пострелял из ГШ-30-1. Вот так беспилотник прилетел. Цитата (ValSam @ Сегодня, 21:06) У нас что бесполетная зона дал калолиции - прекрасно летают. Другое дело их фиксируют. И в этот раз зафиксировали. Не лги, не летают они в зоне работы С-400. Цитата (ValSam @ Сегодня, 21:02) Видео видел... работы пушки ГШ-30-1 не видел. Я думаю если кто видел пушку ГШ-30-1 тот видел и самолет на котором она установлена. Неужели я пропусти видео с сушкой атакующей колонну. ? Видимо пропустил, их тут аж два выложили - даже анализ частотный провели. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |