Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (115) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:22) А с чем сравнивал боинги Олег? У Тушек крылья на взлете не трясутся, как девственница перед хуем например)))) |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
А удобство Тушек какое! Одни туалеты для карликов чего стоят.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:30) А удобство Тушек какое! Одни туалеты для карликов чего стоят. Хммм, на Ту-204 вроде нормальные были. Но я на нем летал очень давно... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 5 2019, 10:31) Хммм, на Ту-204 вроде нормальные были. Но я на нем летал очень давно... Я леттал на Ту-154 М пару раз. По сравнению например с одногодкой Боинг 737 - это примерно как автомобиль автоваза по сравнению с эээ ну Фольксвагеном. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:37
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:33) Я леттал на Ту-154 М пару раз. То есть на Ту-204 ты не летал? Цитата (fahed @ Сегодня, 10:33) По сравнению например с одногодкой Боинг 737 - это примерно как автомобиль автоваза по сравнению с эээ ну Фольксвагеном Только летает медленнее, лол))) Когда Ютейр перевел рейс "Самара-Когалым" на бройлеры ЕМНИП на полчаса стали дольше летать. Ну а удобство салона... чартерные бройлеры тоже забивают по максимуму местами... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 5 2019, 10:28) У Тушек крылья на взлете не трясутся, как девственница перед хуем например)))) И? Как тряска крыльев на взлете отражается на комфорте полета? Вот оторвался литак от полосы, и всё, крылья уже не дрожат. У МС21 и Суперджета они тоже трясутся. Говно эти самолеты? Жопа? Вообще, я полетал нормально. Да и сейчас регулярно летаю. А так, наверное, был в небе на всех типах советских литаков эпохи позднего СССР. От Ан24 до Ил86. Больше всех мне нравился Ил86, потом Тушки. И Як40 или 42 был прекрасен, такая реально маршрутка. В новые времена летал на боингах и эрбасах. Никакой критичной разницы вообще не чувствовал. Ну да, если сидишь в хвосте у Тушки, то шумновато. И всё. В остальном - один хрен, что А320, что Ту154 - сидишь себе, и летишь, а тебе стюардесса приносит сок и трясет своими сиськами над головой. Единственный, кто мне реально не нравился, это Ан24. Вот уж, реально, гавно, жопа, дерьмо. Мотает и трясет в нем будь здоров. До тошноты. Гавно, одним словом. Жопа и дерьмо. Один раз летал даже на Ил-18. Мне понравилось. Такая музейная вещь! Очень классный. Хоть и шумный - я сразу за крылом сидел. И один раз меня пустили в кабину ТУ-134 рейса Мск-СПб. Это был самый лучший полет. Я видел всё!!! И как подлетали к Питеру, и как шли на Пулково, и вообще. Офигенно. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:39
|
Я сравниваю 2 одинаковых самолета, на которых летал. Ну да, Ту ЕМНИП быстрее на 60 км - 910 вместо 850. В остальном это конечно же уебище, по сравнению с Боингом. Как и все советское говно (именно не в плане все совесткое - говно, а в плане получилось совесткое говно в конкретном случае) об удобстве пассажиров вообще не думали.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 5 2019, 10:31) Хммм, на Ту-204 вроде нормальные были. один раз на нем летал сначала вообще, посчитал его эйрбасом или боингом просто непривычный облик для наших литаков и уже в салоне, читая брощюрку про спасение утопающих и эвакуацию, понял, что это российский литак вообще никакой разницы с боингами и эрбасами - одно и то же, и салон такой же, и крылья. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:44
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2019, 10:41) один раз на нем летал сначала вообще, посчитал его эйрбасом или боингом просто непривычный облик для наших литаков и уже в салоне, читая брощюрку про спасение утопающих и эвакуацию, понял, что это российский литак вообще никакой разницы с боингами и эрбасами - одно и то же, и салон такой же, и крылья. Тряслись как девственница перед хуем? Это ведь важнейшая характеристика. Будь ласка, вспоминай. Кстати раз уж Олег взялся сравнивать самолеты например по скорости, то я поискал сравнение Ту-204 с ближайшим конкурентом - А321. ту ожидаемо проигрывает почти по всем параметрам в эксплуатации, хоть на 10 км быстрее и имеет большую дальность полета - http://superjet.wikidot.com/wiki:tu-204-vs-a321 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:44
|
Цитата (fahed @ Мар 5 2019, 10:39) Я сравниваю 2 одинаковых самолета, на которых летал. Ну да, Ту ЕМНИП быстрее на 60 км - 910 вместо 850. В остальном это конечно же уебище, по сравнению с Боингом. Как и все советское говно (именно не в плане все совесткое - говно, а в плане получилось совесткое говно в конкретном случае) об удобстве пассажиров вообще не думали. не скажи Ту154 хороший литак если сидеть в носу, то очень кайфово - тишина, покой, двигуны-то в жопе, где гавно. бизнесклассы или первые носовые ряды в Ту154 и Ту134 это супер, лучше боингов-одноклассников |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:46
|
Цитата (fahed @ Мар 5 2019, 10:44) Тряслись как девственница перед хуем? Это ведь важнейшая характеристика. Будь ласка, вспоминай. Именно так. При взлете и посадке, тряслись. Буквально, как девственница перед хуем. Я даже, помню, удивился - чо они трясутся-то, будто перед хуем? Странно. Хотел спросить стюардессу, но постеснялся. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:47
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2019, 10:44) не скажи Ту154 хороший литак если сидеть в носу, то очень кайфово - тишина, покой, двигуны-то в жопе, где гавно. бизнесклассы или первые носовые ряды в Ту154 и Ту134 это супер, лучше боингов-одноклассников Я о собственных ощущениях. Теснее, туалеты для карликов. Особой разницы по шуму не помню, последний раз летал на ту больше 10 лет назад. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:49
|
Цитата (fahed @ Мар 5 2019, 10:47) Теснее, туалеты для карликов. Особой разницы по шуму не помню, последний раз летал на ту больше 10 лет назад. теснее, это да но сами кресла ничуть не меньше, чем в нынешних боингах-эрбасах на линиях средней протяженности по шуму - да почти одно и тоже, за исключением носовых мест, там отлично ваще |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А почему РФ не производит хорошие самолеты, а наоборот катает население на плохих западных образцах?
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:52
|
Да сделают же, блин, сколько тебе говорить?
|
|
fahed |
|
Цитата (Pampa @ Мар 5 2019, 10:50) А почему РФ не производит хорошие самолеты, а наоборот катает население на плохих западных образцах? ТА ЗМОВКНИ ТЫ ВЖЕЖ! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Мы одно время постоянно летали на Ту-204 от Владавиа и Арбузе от Сахавиалиний. Так по комфорту Ту-204 ничем не хуже, даже лучше.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:38) У МС21 и Суперджета они тоже трясутся. Говно эти самолеты? От суперджета компании отказываются, значит самолет не очень. Крылья ведь трясутся. У мс21 вместо трясущихся композитных сделают железные и будет как надо. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 5 2019, 18:54) От суперджета компании отказываются, значит самолет не очень. Крылья ведь трясутся. У мс21 вместо трясущихся композитных сделают железные и будет как надо. Забанить бы тебя за русофобию суток на 30. Жаль, руки коротки. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 10:59
|
Ну, этих Ту204 мало, десяток машин там, десяток сям, вообще непоказательный литак.
Аэрофлоту и России они не нужны, потому что дорогие в эксплуатации по сравнению с боингами и эрбасами, неэкономичные. А внутри они такие же, как боинги. Никакой разницы. И крылья на взлете трясутся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |