| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (115) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 22:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52311 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (PLTV @ Мар 5 2019, 22:45) Крылья трясутся как хуй девственницы |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Мар 5 2019, 22:46
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Вы так говорите "трясутся как девственница", какбудто девственница - это что то плохое.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 22:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52311 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (oleg27 @ Мар 5 2019, 21:23) И что же бывает? Вон Фахед кричит, что Белоруссия все честно возвращает)) так Белоруссии никто в кредит самолеты не дарит, это ж не Мексика |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 5 2019, 22:49
|
|
Цитата (Эдуард @ Мар 5 2019, 22:46) будто девственница - это что то плохое. но и ничего особенно хорошего в девственнице нет неудобная, как Эмбраер, и трясется, как крылья Эйрбаса |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Мар 5 2019, 23:05
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Зато у нее вссе впереди, прямо как Олег говорит.
|
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Мар 5 2019, 23:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Так у суперджета тоже трясутся.
А композитное крыло ваще надо, чтобы тряслось как в клипах Снуп Дога. Хорошо, что его не будет, а сделают из чугуния. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Мар 6 2019, 00:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
И у меня технический вопрос: корректно ли говорить "трястись как жопа перед говном", или верен только вариант с девственницей и хуем?
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Мар 6 2019, 00:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4941 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1142
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 6 2019, 00:02) И у меня технический вопрос: корректно ли говорить "трястись как жопа перед говном", или верен только вариант с девственницей и хуем? Так даже лучше и стилистически корректнее -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2019, 07:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (trololo @ Мар 5 2019, 18:17) А у мексиканцев сколько? Свежей статы нет, на 2014 год у Интерджета было 5.87 часов в день на Суперджете. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2019, 07:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (oleg27 @ Мар 5 2019, 21:23) Это как-то отменяет тот факт, что Эмбраер хреновый неудобный самолет? И что же бывает? Вон Фахед кричит, что Белоруссия все честно возвращает)) Чем он хреновый и чем неудобный? Давай уже конкретику. |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Мар 6 2019, 08:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 6 2019, 00:02) И у меня технический вопрос: корректно ли говорить "трястись как жопа перед говном", или верен только вариант с девственницей и хуем? второй вариант гораздо волнительней |
|
|
| trololo |
Отправлено: Мар 6 2019, 09:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Rurouni @ Мар 6 2019, 07:15) Свежей статы нет, на 2014 год у Интерджета было 5.87 часов в день на Суперджете. Ну т.е это еще и от перевозчика зависит... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:45
|
|
Цитата (Rurouni @ Мар 6 2019, 07:16) Чем он хреновый и чем неудобный? Давай уже конкретику. И по сравнению с каким? Ведь если есть хреновые, то должны быть и хорошие, на которые равняется Олег. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Блин, мужики, раз пошел разговор за этого вашего Маска - а кто вообще готов пересесть на электромобили?
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| trololo |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Ghost @ Мар 6 2019, 10:49) Блин, мужики, раз пошел разговор за этого вашего Маска - а кто вообще готов пересесть на электромобили? Я готов. Если полная зарядка будет за 15 минут, зарядные станции на каждом углу, даже в пердях и цена авто не более бензинового аналога... вот прям хоть сейчас. |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата (Ghost @ Мар 6 2019, 10:49) Блин, мужики, раз пошел разговор за этого вашего Маска - а кто вообще готов пересесть на электромобили? С нашими морозами? Ну нах. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (trololo @ Мар 6 2019, 10:53) Я готов. Если полная зарядка будет за 15 минут, зарядные станции на каждом углу, даже в пердях и цена авто не более бензинового аналога... вот прям хоть сейчас. Но это же бездуховно? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 6 2019, 10:55
|
|
Цитата (rapax07 @ Мар 6 2019, 10:53) С нашими морозами? Ну нах. Вот про морозы я что то не подумал - не моя тема. Наверняка, в будущем придумают, чтоб морозы не мешали. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2019, 11:27
|
|
Цитата (Ghost @ Мар 6 2019, 10:49) Блин, мужики, раз пошел разговор за этого вашего Маска - а кто вообще готов пересесть на электромобили? на Теслу модели S я бы пересел - размеры и внутренний комфорт не хуже любой бмв пятой серии, динамика и скорость вполне достаточные для меня, зарядки хватает на 600 км, всё отлично, кроме цены а стоит она здесь от 100.000 евро. для меня это дорого, но если российские патриоты скинутся и подарят мне этот автомобиль, то я буду очень благодарен, я раскарашу теслу в цвета российского флага, обклею портретами путина и кадырова, повяжу георгиевские ленты, буду всячески демонстрировать мощь России остальные электрномобили, от Пежо, БМВ или Ауди, меня не впечатлили совсем, до Теслы им далековато еще но, опять же, если патриоты подарят мне какой-то из них, то я, верный слову абсолютного патриота, буду всячески перемогать всех врагов! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2019, 11:29
|
|
Цитата (Ghost @ Мар 6 2019, 10:54) Но это же бездуховно? да почему? ты не забывай, что электричество первыми придумали в России, так шта..... |
|
|
Страницы: (115) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |