Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (115) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Мар 7 2019, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Мар 6 2019, 21:35) Стратолайнер. Моцык штоле? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 7 2019, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2019, 10:09) К пукану присоедини. Это я тебе гворю, как абсолютный патриот патриоту. Это, видимо, так у европейских патриотов работает. Газ там добыть, ну, или для звука. Не, нам тут нормальный качественный ДВР подавай. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Чо это тьфу?
Мне патриоты России подарят Теслу или Аурус. А ты не завидуй, покаещебрат. Умоешься кровью. |
|
Ghost |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Мар 7 2019, 10:39) Моцык штоле? Да. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
PLTV |
Отправлено: Мар 7 2019, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Мар 7 2019, 10:43) Да. Тогда я беру обратно слова про прямоток. Моцык должен звучать. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2019, 10:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:43) Аурус Да что там за Аурус? Пошел гуглить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2019, 10:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Я бы эти мотоциклы запретил под страхом кастрации бензопилой.
Этож пиздец. Они летают по 250 километров в час и, наверное, выше. Пидрезают, опасно выскакивают, лезут кругом, правила не соблюдают, на законы вежливости плюют. В городе ладно еще, пусть ездят, особо не разгонишься здесь. Но на автобане только и смотришь, чтоб какой-нибудь мудило двухколесный не попал под тебя. Просто скоты. Ну и да, с завидной регулярностью вижу, как они убиваются. В лепешку, нахуй. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2019, 10:52
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2019, 10:43) Чо это тьфу? Мне патриоты России подарят Теслу или Аурус. А ты не завидуй, покаещебрат. Умоешься кровью. Дарююююю!111 ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2019, 10:54
|
Валера, я не могу этот подарок принять.
Ты патриот Кыргызии. Так что, не по адресу. Мне твои подарки не нужны, ты мне 200000000 долларов должен, есличо. Это Россия тебе простила, а я - нет. |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 7 2019, 10:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2019, 10:51) Я бы эти мотоциклы запретил под страхом кастрации бензопилой. Этож пиздец. Они летают по 250 километров в час и, наверное, выше. Пидрезают, опасно выскакивают, лезут кругом, правила не соблюдают, на законы вежливости плюют. В городе ладно еще, пусть ездят, особо не разгонишься здесь. Но на автобане только и смотришь, чтоб какой-нибудь мудило двухколесный не попал под тебя. Просто скоты. Ну и да, с завидной регулярностью вижу, как они убиваются. В лепешку, нахуй. Я бы вот таких пересадил на мотоциклы без страха кастрации - с обязательной кастрацией отказавшихся. Шоб правила соблюдали, ну и вежливы были. Ну и вообще поняли, каково это. Говорят, в Штатах даже знак есть: "Уважай мотоциклистов - спаси жизнь". -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Мар 7 2019, 11:01
|
Цитата (PLTV @ Мар 7 2019, 10:46) Тогда я беру обратно слова про прямоток. Моцык должен звучать. Тут тоже есть нюансы. Звук он разный, не только по громкости. Даже прямоток прямотоку рознь. Вот спортачи на своих бензопилах меня огорчают. Одно хорошо - быстро пролетают. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
валерий |
Отправлено: Мар 7 2019, 11:04
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2019, 10:54) Валера, я не могу этот подарок принять. Ты патриот Кыргызии. Так что, не по адресу. Мне твои подарки не нужны, ты мне 200000000 долларов должен, есличо. Это Россия тебе простила, а я - нет. От всей своей души.А ты мой падарунок отвергаешь ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2019, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Коротко для чайников: Почему ракета SpaceX Falcon у Маска никуда не летает
https://newsland.com/community/88/content/k...taet-18/5812387 З.Ы. А кто найдет статью где инжынер с цифрами обьясняет почему фалькон никуда не полетит? -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 7 2019, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 7 2019, 11:31) Коротко для чайников: Почему ракета SpaceX Falcon у Маска никуда не летает https://newsland.com/community/88/content/k...taet-18/5812387 З.Ы. А кто найдет статью где инжынер с цифрами обьясняет почему фалькон никуда не полетит? Оно? https://topwar.ru/95392-makaronnyy-monstr-i...-avantyury.html |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2019, 11:44
|
Ничо ничо. Скоро мы поглядим, когда все эти фалконы и драгоны ебанутся. Там такие ошибки при проектировании, что исправить невозможно.
Мне это один знающий человек говорил, есличо. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2019, 11:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 7 2019, 11:39) Спасибо. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2019, 11:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 7 2019, 11:44) Ничо ничо. Скоро мы поглядим, когда все эти фалконы и драгоны ебанутся. Там такие ошибки при проектировании, что исправить невозможно. Мне это один знающий человек говорил, есличо. Так как они могут ебнутся, если они не летают? Дмитрий Конаныхин же все по полочкам разложил! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2019, 12:00
|
Цитата (fahed @ Мар 7 2019, 11:57) Так как они могут ебнутся, если они не летают? Дмитрий Конаныхин же все по полочкам разложил! Вот именно. Даже взлететь не могут - прям на стартовом столе сгорают. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2019, 12:10
|
Вещает канал go338
Клевещут, что Роскомос Дмитрий батутовича подарил отличные подарки на НГ сотрудникам ЦЭНКИ - Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры. По бумагам проведено 2000 рублей на подарок, вручено 1 пломбир за 50 рублей и 1 значок за 10. Получается спижжено 1940 рублей!!! с подарка. ![]() Зарплату не поднимают с 2012, нет доплат за секретность и прочее. Средняя зп - 12 тысяч рублей. ![]() но не у всех дела так плохи - "Хозяйка Роскосмоса" и жена вора Дмитрия Рогозина сообщила о создании "ФАН КЛУБА Роскосмоса", основной работой клуба будет сопровождение более 600 человек которые проходят по уголовным делам о хищениях на 900 миллиардов рублей только за 2018 год. Для невозможности получения реального мнения населения запись закрыта от комментов, как и закрыт твиттер Рогозина. По количеству негативных комментариев Дмитрий Рогозин переплюнул за 2 месяца Петра Порошенко и Алексея Навального вместе взятых. Запись с позором удалена - https://www.facebook.com/rogozina.tanya/pos...450432388302926 Скрин ![]() КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ИЛОН МАСК? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 7 2019, 12:17
|
Вот она, забота о простом человеке!
Маск, поди, сотрудникам своим пломбир не дарит на праздники. Помнишь же, писали, что ниществуют инженеры на Тесле и прочих масковых предприятиях. Что увольняют их и выставляют на мороз без гроша. А при таком отношении к людям, сложно ожидать от них годной работы. Поэтому-то Фалконы с Драгонами никуда не летают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |