Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (115) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Мар 10 2019, 01:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:48) Видимо ты имел ввиду ускорение свободного падения. Ну так оно не только от широты зависит. Земля всё же геоид а не шар, да ещё и с неоднородностями по плотности. Вносят свои поправки также высота и центростремительная составляющая (или как говорят в научпопе - центробежная сила). Я же не тебя спрашиваю, а величайшего арийского физика-теоретика Сурта))) |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 10 2019, 01:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 01:54) А пруффы то будут, что не видел, а? Или Макс Брутто? пруфы нужны не на то чего нет и никогда не было, а на то что есть или было. Т.е. на то что ты что либо видел. Пруфов нет, и замечу - не будет. Цитата Окей, если я на ишимбаевском "Витязе" проезжаю по болоту, то значит по нему пройдет пассажирский автобус? Если тебя, деревенского дурачка, кто то пускает за руль, то это не мои проблемы, а проблемы тех кто пускает. Вот с ними и обсуждай свои гипотезы. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 10 2019, 01:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 01:51) Ну вот кандидат: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BA%D0%B5 Лолшто? У него крылья отвалились? Они потеряли скорость и свалились, причем тут то, о чем мы говорим? |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 01:58) пруфы нужны не на то чего нет и никогда не было, а на то что есть или было. Т.е. на то что ты что либо видел. Пруфов нет, и замечу - не будет. Гугли погоду Итурупа с 2005-го по 2008-й, Макс Брутто ты наш. Какая же ты лолка, ЛОЛ))))) Цитата (Patriot @ Сегодня, 01:58) Если тебя, деревенского дурачка, кто то пускает за руль, то это не мои проблемы, а проблемы тех кто пускает. Вот с ними и обсуждай свои гипотезы. Слив засчитан. Кстати, как минимум один самолет "Ураганные Охотники" в урагане потеряли. И да это был ЕМНИП именно такой же WC-130, на которых они летают. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 01:59) Лолшто? У него крылья отвалились? Они потеряли скорость и свалились, причем тут то, о чем мы говорим? Я говорю, что кандидат. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 01:51) Ну вот кандидат: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BA%D0%B5 Олег, а ты сам эту ссылку читал? Причина падения - обледенение трубки Пито, неправильные действия экипажа и как следствие - попадание в свал. Разрушения крыльев во время нахождения самолёта в воздухе не было. Турбулентность тоже никаким местом. Вообще я покопал уже всю гражданскую авиацию и нашёл ровно 1 случай разрушения крыла в полёте, не вызванного дополнительными факторами. Это катастрофа Ан-10 под Харьковым в 1972 году. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%BE%D0%BC Турбулентность, правда, опять не виновата. UPD: Ещё одна. Тоже с Ан-10, годом ранее: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B4%D0%BE%D0%BC Также разрушение крыла в полёте. Выходит, по крыльям говно Ан-10, а не боинги с эирбасами? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
И крыло не тряслось, как девственница. Напротив, стояло крепким люминиевым хуем.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:11
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:08) Олег, а ты сам эту ссылку читал? Причина падения - обледенение трубки Пито, неправильные действия экипажа и как следствие - попадание в свал. Разрушения крыльев во время нахождения самолёта в воздухе не было. Турбулентность тоже никаким местом. Читал. Но я и не говорю, что это точно разрушение крыла. Я говорю, что это кандидат на такую версию. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 02:11) Читал. Но я и не говорю, что это точно разрушение крыла. Я говорю, что это кандидат на такую версию. Данные бортовых самописцев однозначно отвергают вероятность разрушения крыла в полёте. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:14
|
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 02:11) Читал. Но я и не говорю, что это точно разрушение крыла. Я говорю, что это кандидат на такую версию. Какого хера это кандидат? Там хоть что-то свидетельствует, что крылья отвалились? |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 02:06) Гугли погоду Итурупа с 2005-го по 2008-й, Макс Брутто ты наш. Какая же ты лолка, ЛОЛ))))) Зачем мне гуглить погоду, да еще за три года? Ты что так, что этак ничего того про что тут сочиняешь - не видел. Ибо ты болтун неизлечимый - трындишь тллько про то что незнаешь. А про что знаешь не трындишь, так как ничего не знаешь))) Цитата Слив засчитан. Кстати, как минимум один самолет "Ураганные Охотники" в урагане потеряли. И да это был ЕМНИП именно такой же WC-130, на которых они летают. Конечно засчитан. Зря ты обманывал, что самолеты в циклоны не залетают. |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:15
|
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:16
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 10 2019, 02:14) Какого хера это кандидат? Там хоть что-то свидетельствует, что крылья отвалились? Нет конечно, самописцы ничего подобного не показывают. Я выложил выше два случая разрушения крыла в полёте. Но это начало 70х и Ан-10. Ещё было разрушение у Ан-12 1985, но оно было вызвано утёчкой топлива и пожаром, так что не в счёт. |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:17
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 02:14) Зачем мне гуглить погоду, да еще за три года? Ты что так, что этак ничего того про что тут сочиняешь - не видел. Ибо ты болтун неизлечимый Вах, вах, вах)))) Что, лолка сказать тебе нечего и начинаешь тупо пиздеть, что попало? Какой же ты Макс Брутто)))) Цитата (Patriot @ Сегодня, 02:14) Конечно засчитан. Зря ты обманывал, что самолеты в циклоны не залетают. То есть по аналогии с твоим примером, двухзвенные автобусы гоняют по болотам? Окстись, а? |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:21
|
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 02:15) Хмммммм, телеметрия такая забавная весчь. Вот о чем тебе скажет этот граффик: Без описания? Ни о чём. Телеметрия фиксирует много объективных параметров полёта, по ним не заметить разрушение крыла невозможно. Есть и голосовой самописец. Вряд ли бы пилоты пропустили столь влияющее на полёт событие. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:22
|
Цитата (Rurouni @ Мар 10 2019, 02:16) Нет конечно, самописцы ничего подобного не показывают. Я выложил выше два случая разрушения крыла в полёте. Но это начало 70х и Ан-10. Ещё было разрушение у Ан-12 1985, но оно было вызвано утёчкой топлива и пожаром, так что не в счёт. Да я понимаю. По-моему, Олег просто загуглил "авиакатастрофа" и "турбулентность", а читать и не стал. |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:26
|
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 02:17) Вах, вах, вах)))) Что, лолка сказать тебе нечего и начинаешь тупо пиздеть, что попало? Какой же ты Макс Брутто)))) Уже все сказано - ты ничего не видел, хотя и врал тут что видел))) Цитата То есть по аналогии с твоим примером, двухзвенные автобусы гоняют по болотам? Окстись, а? Тут нет никаких аналогий. ты как обычно соврал, тебя как обычно макнули. Уверяю тебя, тут никто другой кроме тебя не будет сочинять такую фигню, цитирую твои слова: Цитата Хмммм, да я не помню чтобы за последние лет так 25 самолеты в циклоны влетали |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:30
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 02:22) Да я понимаю. По-моему, Олег просто загуглил "авиакатастрофа" и "турбулентность", а читать и не стал. Нет я просто посмотрел список катастроф над океаном. И официальную версию прочел. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:21) Без описания? Ни о чём. Ну это к полетам не относится. Тут просто пример, как работают порой комиссии разного рода. Это каротажный график с одной из скважин, которую вел я. Суть в чем. Мы отбили башмак обсадной колонны на одной глубине (это отчетливо видно на правом графике, там где после белиберды линии начинаются). Но от наших показаний просто отмахнулись (причины объяснять долго) и приняли данные станции ГТИ. Но "На самом дэле все было не так" (с.). |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:38
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 02:26) Уже все сказано - ты ничего не видел, хотя и врал тут что видел))) Так ты дашь пруфф, что я не видел? Макс Брутто, ты наш))))) Цитата (Patriot @ Сегодня, 02:26) Тут нет никаких аналогий. ты как обычно соврал, тебя как обычно макнули. Если ты обосрался, то сходи поменяй штанишки и вымой попу. И еще, Макс. Я конечно понимаю что ты очень хочешь, чтобы я сорвался, обматерил тебя и пошел за это в банн. И ты радостно прыгал на своем боевом диване, с криками: " Я подвел под банн этого ватана!!! Я великий тролль!!!". Но я тебя разочарую, Максимка, этого не будет. Ты можешь пиздеть что угодно и как угодно, но для меня ты всего лишь сетевой аноним, который даже троллить толком не умеет. Если хочешь научится годно троллить, то раньше на луркморе были платные курсы троллинга. Поднакопи карманных деньжат, может они еще существуют.... |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:43
|
Цитата (oleg27 @ Мар 10 2019, 02:38) Так ты дашь пруфф, что я не видел? Макс Брутто, ты наш))))) Ну дааааай пруф на то чего не было(с)oleg27 Ахахаха)))) Цитата Если ты обосрался, то сходи поменяй штанишки и вымой попу. Поймали на обмане тебя а обосрались другие? Ловко вывернуся))) Цитата И еще, Макс. Я конечно понимаю что ты очень хочешь, чтобы я сорвался, обматерил тебя и пошел за это в банн. И ты радостно прыгал на своем боевом диване, с криками: " Я подвел под банн этого ватана!!! Я великий тролль!!!". Но я тебя разочарую, Максимка, этого не будет. Ты можешь пиздеть что угодно и как угодно, но для меня ты всего лишь сетевой аноним, который даже троллить толком не умеет. Если хочешь научится годно троллить, то раньше на луркморе были платные курсы троллинга. Поднакопи карманных деньжат, может они еще существуют.... Чювак, ты не ватан, ты просто ничего не знающий болтун и обманщик. |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 10 2019, 02:49
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 02:43) Ну дааааай пруф на то чего не было(с)oleg27 Максимка, ты совсем скучный. Цитата (Patriot @ Сегодня, 02:43) Поймали на обмане тебя а обосрались другие? Ловко вывернуся))) Дык речь то про паксовозы шла. А ты привел в качестве примера специализированное подразделение ВВС США. Это все равно, что сравнить Ишимбаевский "Витязь" и двухзвенный Икарус в проходимости по болотам, на том основании, что они составные, ЛОЛ)))) Так, что беги, мой попу. Цитата (Patriot @ Сегодня, 02:43) Чювак, ты не ватан, ты просто ничего не знающий болтун и обманщик. Ну я же говорю, что ты плохой тролль, совсем негодный и скучный. Повышай классификацию, Максим, будь веселее. А то Сурт уже совсем выдохся, нужна смена. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |