Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (115) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Мар 19 2019, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Завтра обещают первый статический прожиг
Все-таки дико увлекательно наблюдать все это практически реалтайм |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 20 2019, 08:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 9 2019, 22:33) В который раз читаю нашего ахи Рурони и слезы выступают на моих глазах. Слезы радости и искреннего уважения. Конечно, я чувствую себя глупцом при прочтении его постов ибо знание его в точных науках просто поразительно для меня. НО! Отметьте, с каким терпением, как максимально доступно и с каким великим смирением он всегда общается с людьми, даже с теми, которые как то пытаются его задеть, оскорбить. Всегда добр и скромен. О, это, конечно, все правильно, и что чувствуешь, ну и что вежливость там наше лучшее оружие и все такое... Но прав ли он? И факультативный вопрос: кто прав в спорах Рурони и дяди Миши относительно всяких радаров? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 21 2019, 02:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 22 2019, 22:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
вью Маска от 2018 и ответы на вопросы с качественными русскими субтитрами отличное видео |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 5 2019, 01:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Тесла отчиталась о продажах в 1 квартале.
К 4 кварталу 2018 падение 31% К 1 кварталу 2018 (YoY) рост 110% По машинам: Model 3: 50,900 Model S and Model X: 12,100 Сильнее всего просели Model S и Model X. В целом в снижении относительно Q4 2018 нет ничего особенно критичного, учитывая низкий сезон и перетягивание спроса с Q1 на Q4 из-за снижения Federal Tax Credit, но акции на 10% просели. http://ir.tesla.com/news-releases/news-rel...tion-deliveries |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 12 2019, 04:49
|
Илон тут опять батутом побаловался. Успешно запустил Falcon Heavy с коммерческой нагрузкой.
Запуск прошёл успешно. Удалось вернуть все три ступени. Боковые ускорители вернулись на мыс Канавералл ![]() а центральная села на платформу (в прошлом запуске falcon heavy посадить core не удалось) ![]() Кроме того, удалось вернуть обе части головного обтекателя. Они сели на воду, но не повреждены. Илон обещает использовать их в одном из запусков StarLink в этом году. ![]() ![]() Как тебе такое, Дмитрий Рогозин? |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 16 2019, 14:28
|
Она утонула (с)
Центральную ступень (the Core) уронили в Океан при транспортировке из-за больших волн https://hightech.fm/2019/04/16/falcon-storme |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2019, 10:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Олег еще когда предупреждал, что все эти масковы поделки жутко аварийны и ненадежны!
Ни летать, ни плавать неспособны. Металлолом. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 22 2019, 10:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Взорвалась очередная Тесла
https://m.lenta.ru/news/2019/04/22/infire/ -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 22 2019, 11:37
|
тесла фигня, а вот провал на испытаниях сас дракона - вот это неприятность серьезная
а все потому что на этот супердрако подзабили после того как наса не разрешило реактивную посадку И чиновники, которые говорили что реактивная посадка дракона ненадежна скажут АГА МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ починят, конечно, но срок опять вправо уедет |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 13 2019, 03:10
|
|
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2019, 09:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Май 13 2019, 03:10) В обтекатель Falcon 9 Маск напихал аж 60 спутников SpaceX вывела на орбиту 60 спутников для глобального интернета Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/world/20190524/...-interneta.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 24 2019, 13:14
|
Цитата (fahed @ Май 24 2019, 09:33) SpaceX вывела на орбиту 60 спутников для глобального интернета Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/world/20190524/...-interneta.html А вот и ответочка от Рогозина прилетела: Он прочитал в МГУ лекцию, в конце которой заявил: «Мы сделаем все возможное, чтобы создать русских Масков и чтобы они кое-кому кое-что натерли» https://www.gazeta.ru/science/2019/05/23_a_12372853.shtml А вот как Рогозин их "создаёт": https://www.gazeta.ru/science/2018/03/20_a_11689579.shtml |
|
Arqus |
Отправлено: Май 24 2019, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Где бы почитать про эти спутники? К примеру- где они столько энергии берут для раздачи? Как подключиться к ним?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Май 24 2019, 13:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:14) «Мы сделаем все возможное, чтобы создать русских Масков и чтобы они кое-кому кое-что натерли» Т.е. уже не смеется и про батуты не задвигает? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Май 24 2019, 14:02
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 24 2019, 21:57) Т.е. уже не смеется и про батуты не задвигает? После того, как американский пилотируемый корабль система спасения разнесла нахуй на мелкие кусочки, над американцами как-то жестоко смеяться. А Рогозин - человек мягкий. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Май 26 2019, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Май 27 2019, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 26 2019, 15:39) Плотнячком летят. Они там друг друга не побьют? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 18 2019, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Стартап Илона Маска показал устройство, соединяющее мозг с компьютером. Испытания на людях начнутся уже в 2020 году https://meduza.io/feature/2019/07/17/starta...utm_medium=main
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 7 2019, 03:43
|
SpaceX наконец поймал обтекатель корабликом
https://twitter.com/elonmusk/status/1158899839456800769?s=21 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |