Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 01:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:03)
Пипец. Ты б хоть с элементарной фактологией ознакомился б для начала! Перед самой ГВ в Сирии, численность САА оценивалась в 325тыс. К 2013 году- от ее первичного состава осталось процентов 30 наверное. И большая часть убыли- просто дезертиры из суннитов. Какое нахер "большинство САА осталось"?

Можно какую нибудь ссылочку -как 30% оставшихся не только обеспечиили работу авиации (пусть даже в виде бочек), ПВО (пусть даже и неудачно),какое никакое но обсулживание танков и броенмашин (как никак но продолжали ездить все эти годы,пустьи в убогом состоянии) , снабжение (подвоз пищи,нснарядво чтобы это все както -но стреяло) - а так же держали фронт о Дераа до Джиср Шугура,прчием с извилистыми кишками и в городской застрйоке и т.д.?
А заодно пока ищешь ссылки расскажи сколько будет 2011 -2013 в эстонском ичислении - троху больше чем 2-3-4 недели, или как?

Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:03)
"Душевные рассказы"- это твой бред про "почему немцы не должны были воевать за советы против таких же немцев, ведь джиай же не перебегали к вьетконгу!"

Я выше указал мнение авторитеного, намой взгляд,человека.
То что война подобная столковениям НАТО_ВОД будет весьма скоротеной - так же привёл пример и отсылку на кинжку откуда взял прикидки.
Можно теперь наконец примеры как регулярная армия приберегает/разбегается в первые недели войны ( ну т.к. на "годы "расчитывать в таком столкновении не приходится)
Я все еще весь во внимании.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 01:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так понимаю что высшее доказательство доблести и боевой готовности вооруженных сил во мнении слаба - это когда был момент истины - ломали Берлинскую стену
Т.е. армия поливает очередями от пуза мирных сограждан( между прочим во время массовых социальных изменений охвативших не толкьо низы,нои верхнюю политическую власть ) - то ок, годные войска на полный конакт рубиться.

А вот еще б и танками в толпу мирных людей вьехали бы - то вааще супер ударные боевые части. НАТО бы порвали как тпряпки.
Дисцилпина.выучка, муштра,число учений -все похуй. насрать на эти сопли. Не показатель
Или ебашат на мирном митинге и демонстрации в винегрет кроивши и кишок мирных людей или нет.

А если нет - людей мирных не расстреливают и не давят в кровавую перловку демонстрации с плакатиками, то это такие значит плохие войска, негоядшие . Незачетные.

тут одно из двух
Или настоящая фамилия слаба -Караев или Карпенков
Или память предков из 20 дивизии СС (и полицай-батальонов, ставших ее истчоником фомрирвки) так на него влияет.
что тут возразить -если егойные невидимые петлицы с рунами жгут ключицы rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 01:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:19)
больше чем 2-3-4 недели

Больше чем что? Понатащут афоризмов про 2 недели, 19 дней и носятся с ними как с торбой.

А в Сирии бодро перебегали на другую сторону целыми подразделениями.

--------------------
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 01:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 01:19)
Можно какую нибудь ссылочку -как 30% оставшихся не только обеспечиили работу авиации (пусть даже в виде бочек), ПВО (пусть даже и неудачно),какое никакое но обсулживание танков и броенмашин (как никак но продолжали ездить все эти годы,пустьи в убогом состоянии) , снабжение (подвоз пищи,нснарядво чтобы это все както -но стреяло) - а так же держали фронт о Дераа до Джиср Шугура,прчием с извилистыми кишками и в городской застрйоке и т.д.?
А заодно пока ищешь ссылки расскажи сколько будет 2011 -2013 в эстонском ичислении - троху больше чем 2-3-4 недели, или как?

Я выше указал мнение авторитеного, намой взгляд,человека.
То что война подобная столковениям НАТО_ВОД будет весьма скоротеной - так же привёл пример и отсылку на кинжку откуда взял прикидки.
Можно теперь наконец примеры как регулярная армия приберегает/разбегается в первые недели войны ( ну т.к. на "годы "расчитывать в таком столкновении не приходится)
Я все еще весь во внимании.

Да пжлста!
Цитата
By August 2013, the strength of the Syrian army had, compared with 2010, roughly been cut in half, due to defections, desertions and casualties, according to the International Institute for Strategic Studies in London: it now counted 110,000 troops.[25]

Надо учитывать что набор как бы продолжался все это время и особых боевых потерь вплоть середины 2012г и не было. Значение слова "алавит" видимо тебе не знакомо?
САА- регулярная армия была или не очень? И что ты можешь считать "войной" в событиях ГВ в Сирии? Ну чтоб определится с временными рамками так сказать....
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 01:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:19)
Можно какую нибудь ссылочку -как 30% оставшихся

Перманентный призыв всех кого могли, резервистов и гражданских.

--------------------
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 01:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 01:25)
Я так понимаю что  высшее доказательство доблести и боевой готовности вооруженных сил  во мнении слаба - это когда был момент истины -  ломали Берлинскую стену
Т.е.  армия поливает очередями от пуза мирных сограждан(  между прочим во время массовых социальных изменений охвативших не толкьо низы,нои верхнюю политическую власть ) - то ок, годные войска на полный конакт рубиться.

А вот еще б и танками в толпу мирных людей  вьехали  бы - то вааще супер ударные боевые части. НАТО бы порвали как тпряпки.
Дисцилпина.выучка, муштра,число учений  -все похуй. насрать на эти сопли. Не показатель
Или ебашат на мирном митинге и демонстрации  в  винегрет кроивши и кишок мирных  людей или нет.

А если  нет - людей мирных не расстреливают и не давят в кровавую перловку демонстрации с плакатиками, то это такие значит  плохие  войска, негоядшие . Незачетные.

тут одно из двух
Или настоящая фамилия слаба -Караев или Карпенков
Или память предков из 20 дивизии СС (и полицай-батальонов, ставших ее истчоником фомрирвки)  так на него влияет.
что тут возразить -если егойные невидимые петлицы с рунами жгут ключицы  rolleyes.gif

Бомбит? rolleyes.gif Ты мне лучше скажи- осси западных за "мы" или "они" считали?
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 5 2021, 01:28)

Перманентный призыв всех кого могли, резервистов и гражданских.

Ага. Там даже друзы вроде чуть ли не силой своих "рекрутов" назад отбивали.
Десятки тысяч из суннитов просто сбежало, когда и БД как таковых вообще не было. Но вост.немцы- они ж дисциплинированные! За дело Партии- готовы....
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 01:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что знаит афоримзы?
Война механизированных армий с реактивнйо авиацией - 1973 года -19 дней. Израиль,победишая сторона потерял 1/4 авиации , Уарабесов (пораженных0 доля соовтесвненои еще больше.
Это авиация которую обе стороны, даже с учетом оперативных поставок купрынх стран (США и СССР) -копили долгие годы.

Число танков подбитых (но починенных) и уничтоженных -что тов райоен под 1000 из 1500 ,аарбских -1200 ихз 1800 -но т.к. поле битвы оствалось за противников - почти все безвовзарт ,у Изариля из 400 безвозврата -более 200 пришлось на поле боя неудачной "Атаки на Сагеры" - где подбитые танки (т.е. и те которые после полученных повреждений может и можно было бы починить) были оставлены на нейтралке или на террториии противника и заботливо добиты египтянами до ниц (цифры по памяти).

Расчетный срок ведения боя по запасу бк/бк у ВВС США был 60 расчётных дней. Причём постепенно армия тоже перешла на сходные расчеты.

Это я уже между прочим писал уже несколько раз за предыдущие несколько лет.

Много перебежало подразделений?
Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:28)
By August 2013, the strength of the Syrian army had, compared with 2010, roughly been cut in half, due to defections, desertions and casualties, according to the International Institute for Strategic Studies in London: it now counted 110,000 troops.[25]

А чо так выборочно цитируем?
там еще выше кроссы лка типа такой:

Syrian Arab Republic:[95][96]
129,710–178,710 killed (68,049–103,049 soldiers & 52,391–66,391 militiamen)
буржазная лженаука математика говорит что 220-110 000=110.000 тыс -это немногим меньше чем даже 129.710,но все же больше чем 68,049.

Все убежали (тм)

Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:29)
Бомбит?  Ты мне лучше скажи- осси западных за "мы" или "они" считали?

Это типа аргумент такой чтоле -хиканьки про" бомбит"? я так понимаю исторических примеров не будет, ссылок как сирийсая армия разбежалсь -тоже, вычилсление 2011-2013 - в математику эстонцы нешмагли
быуаит чо
прододжайте телеграфировать по твитовый пиджачок,коллега

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 01:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 01:34)
Что знаит афоримзы?
Война механизированных армий с реактивнйо авиацией - 1973 года -19 дней. Израиль,победишая сторона потерял 1/4 авиации , Уарабесов (пораженных0 доля соовтесвненои еще больше.
Это авиация которую обе стороны, даже с учетом оперативных поставок купрынх стран (США и СССР) -копили долгие годы.

Число танков подбитых (но починенных) и уничтоженных -что тов райоен под 1000 из 1500 ,аарбских -1200 ихз 1800 -но т.к. поле битвы оствалось за противников - почти все безвовзарт ,у Изариля из 400 безвозврата -более 200 пришлось на поле боя неудачной "Атаки на Сагеры" - где подбитые танки (т.е. и те которые после полученных повреждений может и можно было бы починить) были оставлены на нейтралке или на террториии противника и заботливо добиты египтянами до ниц (цифры по памяти).

Расчетный срок ведения боя по запасу бк/бк у ВВС США был 60 расчётных дней. Причём постепенно армия тоже перешла на сходные расчеты.

Это я уже между прочим писал уже несколько раз за предыдущие несколько лет.

Сравнивать евреев и арабов с их всем известной "любовью до гроба" (одного из участников) и немцев по разные стороны Стены- это класс! Осси до сих пор поди режут ножичками бундесов в темных кварталах Потсдама?
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 01:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:34)

Ты ещё спроси сколько россиян перебежало к чеченцам в ПЧВ.

Ну песец же, додуматься что арабы к израилетянам перебегать будут. Потому что 19 дней и четверть самолетов. В то далекое время для арабов это как к шайтану перебежать.

Так вот примеры:

1. Сирия. Перебегали целыми подразделениями. А бывало что некоторые по несколько раз сторону сменили.

2. Украинская армия в Крыму, сколько к РФ перебежало сам гугли.

3. Завтра ВС РФ зайдет в Беларусь и вся ваша армия перебежит. Несмотря на муштру, боевое братство и всё остальное что тут писали.

--------------------
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 01:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 01:34)

Это типа аргумент такой чтоле -хиканьки про" бомбит"? я так понимаю исторических примеров не будет, ссылок как сирийсая армия разбежалсь -тоже, вычилсление 2011-2013 - в математику эстонцы нешмагли
быуаит чо
прододжайте телеграфировать по твитовый пиджачок,коллега

Ссылок про то как разбегалась САА в 2011-12гг- полно и выше крыши. Если у тебя склероз и проблемы с использованием Гугла, то могу только посочуствовать.
Я снова спрошу- западные немцы для восточных, были кем? "Мы" или "они"? Это чтоб прояснить вероятность дальнейшего развития событий в случае их возможного столкновения.
Ты кстати, в курсе в чем были задачи ННА и в каком месте боевого порядка сил ОВД в случае их наступательной операции, они должны были находится?
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так сколько будет 220.000-110.000 ? троху больше чем 68 тыс или 129 тыс (сколько было цоеночно убито) ?
И сколько будет 2011-2013 - 2 ндели 3 недели или может 4 ??

про твидовый пиджачок уже читали, подотри эти розовые слезы
(зы: про то что к 2013-14 гоуд сирийцы натыкали позиций вдоль ЛБС с огневой связью, чего у них не было в 2011 или 2012 , имея тем не менее сколькон то людей и в углбине -кто то же продолжал вестти обсулуг мех.армии и авациии - то -я не буду даже начинать -проще камю на дороге поянсть очевидный факт что на это надо было людей больше, чем для отсболенных блок постов с промежутками в 2-4-5 км какие у них были в 2012)

Цитата
Ты ещё спроси сколько россиян перебежало к чеченцам в ПЧВ.

Ну песец же, додуматься что арабы к израилетянам перебегать будут. Потому что 19 дней и четверть самолетов. Для арабов это как к шайтану перебежать.

Так вот примеры.

1. Сирия. Перебегали целыми подразделениями. А бывало что некоторые по несколько раз сторону сменили.

2. Украинская армия в Крыму, сколько к РФ перебежало сам гугли.

3. Завтра ВС РФ зайдет в Беларусь и вся ваша армия перебежит. Несмотря на муштру, боевое братство и всё остальное что тут писали.

1
Ну и сколько перебежало? Вот я выше приводил примеры расуждений и расчетов -что свомренная вона краткая. Сколько у сирйицев за месяц какой нибудь (пусть и не начальный) ушло из армии? 1%2%? 10%?

2
Это когда в окружении оказались между гарнизонов, не сдавались пока новое правительство не сдало Крым и не приказало .начать наступление на противнка и... ай черт, нет ведь - , все бросать, не сопртивлятсья и не обострять , а потом и ехать на материк? Нормуль сравнение.
Видимо Бундесвер окружит ННА и те будут сопли жевать и потом сдадутся по приказанию Хонекера -"не обострять" - это такая картина противостояния ОВД и НАТО по умозаключениям у вас, ребзя,чтоли ?

Когда БД на ДОнбассе начались (боевые действия ) - или много перебаажло частей?
3
Возможно -если правительство отдаст приказание "типа молчать в тряпочку" - то и так.
Я так понимаю расуждая про вйону ОВД_НАТО у вас ребята ожидается что то типа такого.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 01:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:47)
Когда БД на ДОнбассе начались (боевые действия ) - или много перебаажло частей?

Как будто то это анулирует факт массовой сдачи в Крыму.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 01:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну и сколько перебежало?

От армии тыщ 100 осталось. Это с постоянным призывом. Выходит много перебежало.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 01:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как будто факт массовый сдачи -подтверждает наличие приказания на боевое применения ,а не наоборот
и отменяет тот что части ВСУ были окружены обособлено по гарнизонам,и сдались когда признали Крым отавить из Киева.

Я так понимаю вы ребята и для ННА примерно такой же рисуете оборот -бундесы их бы окружили прямо в казармах и те по приказанию Хонекера "не обстрять и все бросить" - помаринуются месяцок да и сдадутся , через несколько недель, ну наверное ,да вы правы ребята -война ОВД-НАТО должна была бы если и пойти,то именно так, ага

Цитата (Pampa @ Сегодня, 01:54)

ок.см выше -
(зы: про то что к 2013-14 гоуд сирийцы натыкали позиций вдоль ЛБС с огневой связью, чего у них не было в 2011 или 2012 , имея тем не менее сколькон то людей и в углбине -кто то же продолжал вестти обсулуг мех.армии и авациии - то -я не буду даже начинать -проще камю на дороге поянсть очевидный факт что на это надо было людей больше, чем для отсболенных блок постов с промежутками в 2-4-5 км какие у них были в 2012)

ну а про то что 2011 -2013 -сколько это прошло времени, ну как то да, не удалось добиться ответа.
зы
ок - ННА разбежится как сирийцы разбежались, но только не за 2года (2011-13), а за краткое время -так что это отразитсья на фоне той краткой войны, сркоами которой оперировали - 2-3-4-5 недель +/-. В 40- 50 раз быстрее, ведь всем известны же эти вот немецкие разгильдяйство и бесопрядок, не какие то стойкие арабы laugh.gif
Я вас услышал.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 01:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 5 2021, 01:56)

Ему похер. Он в математику и чтение- не очень...
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 02:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 01:57)

ну а про то что 2011 -2013 -сколько это прошло времени, ну как то да, не удалось добиться ответа.

Ты узнал сколько в САА было призвано за 2011-13гг народу? Для начала. Блин.
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 02:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 01:47)
Так сколько будет 220.000-110.000 ? троху больше чем 68 тыс или 129 тыс (сколько было цоеночно убито) ?
И сколько будет 2011-2013 - 2 ндели 3 недели или может 4 ??

про твидовый пиджачок уже читали, подотри эти розовые слезы

Пиздец. Ты реально в анабиозе был все эти годы? Про "кочующих тигров" и как их там еще..."соколов пустыни" не в курсе что ли? Как они метались то туда то сюда? Про "поломников" ипр, не? Да что ты вообще такое несешь?!
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 02:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:57)
ок.см выше -

А я тебе выше ответил, постоянный призыв, в том числе резервистов и гражданских. Приехали к тебе в село на постой, узнали что в автосервисе работаешь, будешь авто и танки чинить.

И ещё десятки тысяч иранских прокси про которых мы забыли.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 02:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:58)
Ему похер. Он в математику и чтение- не очень...

Спросил тебя сколько будет 2011-2013. Не услышал, видимо сложный вопрос оказался.
теперь внимательно читаю твои причитания про математику, да
rolleyes.gif
Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:00)
Ты узнал сколько в САА было призвано за 2011-13гг народу? Для начала. Блин.

Расскажи
Заодно пяоснишь как с 100 тыс челвоек и механизвраоныне войска с авиацией соедржать , и ЛБС сформироватьс огневой свзяь ,с "кишками " и застройкой , от турецкой границы до Дераа. Эти позиции кстати говоря в гугл мапс видны за соотв. годы (когад их не было,когда появились) , пока про кочующих тигров создаются рассказы.
Я весь во внимании

Цитата (Pampa @ Сегодня, 02:03)
Приехали к тебе в село на постой, узнали что в автосервисе работаешь, будешь авто и танки чинить.

Прямо весь мир (кто дорос до использованяи танков,бронемашин и грузовиков) разводит руками от такой смекалки -и зачем надо было создавтаь все эти рембазы, рембаты, батальоын подвоза, Maintaince COys, Qartirmaeters COmands и прочую мурню?
(я кстати недавно сделал большуюошибку и вылоажли ссылку на отчет НШ СКВО - тот тоже зря тартил время и перечсиял на десятках странци этот весь глум над техникой), - и содержать в них овредоухя народу?
А тут простая сирийская смекалочка, оказыаетя все просто
и сукаблжуже 10 лет как работает!без этого вот всего, вссе на передке.да Худо бедно и танки ездят и самолёты леатеют (их чинят в соседнем автосервисе, да) , и пища подвозится и снаряды.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия