Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:09)
Что смогли? Забить своё население? Для этого танки не нужны.

Беларуская армия тоже смогла. И тоже без танков.

Ну значит мы зря обсуждали что ВСРБ конкретно пртенедуют на звание самой уебанской армии в новой истории ,можно скзаать на финишной прямой. Т..к и воздеражтсья не смогли, и при том что б\п и OOB и состав не оче.

Оказалось наоборт -пофиг на боевую выучку. дисцплину и т.п. о чем писали про ННА ГДР участники службы там
а высшая доблесть именно так как указал слаб105 - или стали ебашить мирные митинги или нет.

нормуль.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:14)
А то что так не ьывает потому что не бывает никогда

А где по твоему игилки танки починяли и строили шайтан машины? Исключительно на рембазах?

И кроме игилок куча всяких других группировок. Лихие атаки танк + 1 или 2 бмп уже забылись?

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:17)
Оказалось наоборт -пофиг на боевую выучку. дисцплину и т.п. о чем писали про ННА ГДР участники службы там
а высшая доблесть именно так как указал слаб105 - или стали ебашить мирные митинги или нет.

Про гдровцев это наши домыслы только. Мы про примеры когда армия разбегается\переходит на сторону врага.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эти лихия атаки на 1-2 бмп, взятые в трофей не сильно покоцанным и починеные за счет неосклько других(более покацнных или подбитых).
Как мне указать на разницу с постоянным поддеражнием войск с тысячи танков-бтт и тысячми грузовико и спец машин, в течении лет,находящихся в разных районах ,весьма удаленных от городскхи автосервисов?
Никак.
Я вот недавно выписывал из докала НШ СКВО все это муму что войска пртерпели с техникой. А все зря - не в курсе были что можно было через автосерси просто.
А чотакова? дудаевцы ведь тоже несколько танков починили ведь и даже на видосах были видны их танки, примнялись -по несколько штук?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:22)
тысячи танков

В Сирии тысячи танков? С постоянным поддержанием? Серьезно?

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:22)
вязтые в трофей не сильно покцанным и починеные за счет неосклько других(более покацнных или подбитых).

А где их чинили и собирали? Строго на рембазах под наблюдением старшего прапорщика Сулика?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

До 2014-15 вполне себе были
ITLG считал (был и на волике и най р байс с полесмо эту темы обсужадли ) - там по видосам сотни были посчитаны, причем в местах потерь часто видно было что войскам имено механизированные (подразделения танков и бмп, а не по одиночке0.

у тебя рука стала кстати, ты "-бтт" нечанно обрезал в слове rolleyes.gif

из 5 бмп собрать 1 - вполне могли ибзе сулика. А обсулижвать действия механизированного батальона ,в течени месяцев - нет
Привезти ящик снаядов или канитсру бензина -и на такси можно, а вот снабжать артдивизион на позиции - нет.

Иначе никто бы в мире не мумкался с этим вот всем.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:07)
Помните я выше писал про ЗАпад-77, ну там участие ГДРовцев -слаб сказал в топку это все.хуня
глядитеше какая карта есть
Польская
https://www.deviantart.com/polandstronk/art...P-Map-679551939
судя по номеркам -80е годы ( номерки идут подробно для противника, а для своих - по южному крылу фронта -на остальном участке собсвенные союзники указаны обобщенно,видимо это внутренние полскте КШУ),вверу справа штампик секретки , боюсь оищбитсья стоит 1987 год.
Карта обощенная , приложение 2 к какому то доладу
во1,поляки очень оптимистично смогли расположить резервные дивизии ( RDZ - резервная дивизия змеханизована)
воо2, массирвоанный ядерный удар обоуюный на всю гулбину ТВД - от Брюселе до БРеста. В его усвлиях -обозначены кое ге районы толп людей ( типа: 15000резевистов,2000 машин) недосалвенных в части.
То есь все типа очень быстро.
в-3, вместо некоего проырва "Фульда гап" - красные войска идут наоборо по северному крылу и уже вышли на подсупы к Гамбуруг и Гановеру. А синии -наоборт вибли огромный клин именно между Дрезедном и Берлином передвоые синие силы вышли даже немного восточне меридиана Берлина. А так же пролупили карсных по самому южному краешку, южнее ПРаги.

Т.к прочие непольские части не указаны. то выделить советские или немекие отдельно -тяжеловато. Но какго то отдельного фронта некиих негодной ГДРовской труд-армии,которую не пустили в бой не наблюдается . Видимо уже эвакуированы в Ташкент (да,Это сарказм)

О! Надо жи, нащел таки! biggrin.gif
Тока вот именно что там далеко не все (вообще далеко не все) интересое. Ищи ищще! wink.gif
ЗЫ. И это не 87-й, а 79-й год как бы.
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В каком месте карты найти трудармию ГДР,не допущенную к бою с врагом?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 5 2021, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35)
из 5 бмп собрать 1 - вполне могли ибзе сулика. А обсулижвать действия механизированного батальона ,в течени месяцев - нет
Привезти ящик снаядов или канитсру бензина -на ткаис можно, а вот снабжать артдивизион - нет

Но при этом как то умудрились не слить армии Асада с её тыщами единиц техники.

--------------------
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:14)
Мне в прицнипе некуда на это отвечать
А то что так не ьывает потому что не бывает никогда (и никто ыб не замрчивался этой всей мурне по техобсл и опдвозу) - то я уже говорил несколько раз. Бесоплезняк -проше каянм на дороге про это рассказать.

Не, а ты всеж ответь то! Что мешает починить танк в автосервисе? Аллах?
Что, что- а одно ты верно подметил. Коню проще обьяснить. Чем тебе.
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:37)
В каком месте карты найти трудармию ГДР,не допущенную к бою с врагом?

Не, ты ищщи ищще карты! Ты пока даже карту высадки поляков в Ютландии в первом эшелоне, не нашел... wink.gif
ЗЫ. Ссори, в Новой Зеландии....
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:38)
Но при этом как то умудрились не слить армии Асада с её тыщами единиц техники.

умудрились, благо что армия сама по себе недофинансированная ,мобистику они завалили (и по советскому образцу и вообще, т.к. очень много кто против был из населения) , с отбором ком состава вверх видимо не по деловым качествам и старна бедненькая чтобы нон-стоп оебспечивать все эти ерзания танков и бмп тудым сюдым вдухе "механизированных действий" (запасы подаренных ЗИП в 80х - кончились, экномика тоже постпенно приходила в упадок)

Я не все перечислил еще,из числа червивых пороков и недостатков сирийской военщины, ну чтоб меня на следующей странцие снова не попрекали что б я будто называл сирйиские дивизии гладкими и полными по штату? rolleyes.gif

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:38)
Не, а ты всеж ответь то! Что мешает починить танк в автосервисе? Аллах?
Что, что- а одно ты верно подметил. Коню проще обьяснить. Чем тебе.

Что обяснить,не-конь?
ОЧевдиный факт - вооруженые силы всех армий мира (кто дорос до использования механизированных войск и танков массово) - имеют тыл и осблугу.выжирающие кучу средсв.людей,машин т п.. И что не будь он нужен для обслуживания действий - никто бы не озаботился таким дорогим направлением (ну раз есть автосервис?!)

Это надо обьяснять,да? rolleyes.gif
А еще двожду до вашего сведения - солнце всходит на Востоке, тоже казалось бы очевидный факт.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:41)
Не, ты ищщи ищще карты! Ты пока даже карту высадки поляков в Ютландии в первом эшелоне, не нашел...
ЗЫ. Ссори, в Новой Зеландии....

Этих планов и учений куча была. Выше я приводил запад-77, но мне сказали -втопку это говно. Подозрвеая что кига суоврова ( вокторйо заостреоно что не делается различие) - видимо туда же. ЧТо еще?

Говорю поэтому - укажи где обозначена труд.армия ГДР,которую не пустили в бой?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:56)
умудрились,

Что обяснить,не-коньчто вооруженые силы всех армий мира (кто дорос до использования механизированных войск и танков массово) - имеют тыл и осблугу.выжирающие кучу средсв.людей,машин т п.. И что не будь он нужен  для обслуживания действий - никто бы  не озаботился таким (ну раз есть автосервис?!)

Это надо обьяснять,да?
А еще двожду до вашего сведения - солнце вхсодит на Востоке, тоже казалось бы очевидный факт.

Этих планов и учений куча была. Выше я приводил запад-77, но мне сказали -втопку это
Говорю поэтому - укажи где обозначена труд.армия ГДР,которую не пустили в бой?

Не, я все хочу услышать, а почему нельзя ремонтировать танки в автосервисе? Тем более что Сирии этим уже лет 10 скоро как занимаются все кому не лень (точнее, у кого эти танки есть).
Дело в том, что в отличие от Запада-77, это реальные оперативные планы на случай войны. И да, как ты мне когда то сказал про батареи С-400- "ищи, дай знать когда найдешь", так и я скажу теперь тебе же.
Возможно многие вещи ты и не найдешь. Бывает... rolleyes.gif
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наверное потому что сложно это ,не?
Или думаешь это просто автосервисы плохие во всех странах -никто из ВС этим не занимается (клепают всякие там рвв и рвр в своем составе, и соствалют комплекты зип и подвоза) , и только сирийцы шмагли ?
rolleyes.gif

Говорю где труд. армия ГДР на карте,которую не пустили в бой? Показывай

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 17:04)
Наверное потому что сложно это ,не? 
Или думаешь это просто автосервисы плохие во всех странах -никто из ВС  этим не занимается (клепают всякие там рвв и рвр в своем составе, и соствалют комплекты зип и подвоза) , и только сирийцы шмагли ?
rolleyes.gif

Говорю где труд. армия ГДР на карте,которую не пустили в бой? Показывай

Все сложно. Иной раз даже заставить себя за пивом сгонять.
Смогли все, кому это понадобилось. Втч и сирийцы.
А ты ищи, ищи! Рой! Ты даже пока карты высадки в Зеландии не нашел. А она точно точно должна быть в открытом доступе быть. Насчет остального, вот не уверен. rolleyes.gif
Кстати, чтоб доказать все безумие этих "планировщиков", вот из так любимой всеми Википедии про то кто должен был зОхватить практически все южную часть ФРГ:
Цитата
Stuttgart, Munich, and Nuremberg in West Germany were to be destroyed by nuclear weapons and then captured by the Czechoslovaks and Hungarians

А кто то тут писал что "венгры нашим в спину стрелять будут, а чехи разбегутся"! biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
А кто именно смог еще. Душевные рассказы про то что сирйиске ВС чинили в автосервисах - почитали.
Я думал это первый раз такую дурь услышу типа среди эксперьтив.

Кто же еще обслуживал свои ме.х.соединения с опрой на автсервисы., из числа тех кто до использования механизированных войск дорос?

США и ко - в Ираке в 91 или 03?
Или может 40 армия в Афгане не имела тыла и осблуги?
ВС РФ без осблуги обошлись в ЧР-ЮО ? ( и я чуть ранее давал сылку на ложь и клевету сочиненую по пьяне НШ СКВО)
Может французы во Втентаме?

2
что ? попросил подвертить свои душевные расказы про ННА ГДР которую по упланам вперед и не пускали. А ты не щмог?
никогда такого не было и вот снова опять.. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 17:25)
1
А кто именно смог еще. Душевные рассказы про то что сирйиске ВС чинили в автосервисах  - почитали.
Я думал это первый раз такую дурь услышу  типа среди эксперьтив.

Кто же еще обслуживал свои ме.х.соединения с опрой на  автсервисы., из числа тех кто до использования механизированных войск дорос?

США и ко - в Ираке в 91 или 03?
Или может 40 армия в Афгане не имела тыла и осблуги?
ВС РФ без осблуги обошлись в ЧР-ЮО ?  ( и я чтуь ране едавал сылку на ложь и клеету сочиненую по пьене НШ СКВО)
Может французы во Втентаме?

2
что ? попросил подвертить свои душевные расказы про ННА ГДР которую по упланам  вперед и не пускали. А ты не щмог?
никогда такого не было и вот снова опять.. rolleyes.gif

Ну вот. Это опять как раз тот случай, когда твой очередной маня-мирок разбился о суровую реальность. Как ты там сказал? "никогда такого не было и вот снова опять"?
Не нравится слушать про то как ремонтировали БТ в Сирию где попало? Ну так расскажи нам тогда в каких танкоремонтных заводах и рембатах все это делалось? А то мы не в курсе.
Сравнивать "тыл и обслугу" у сил Коалиции в Ираке и у САР, где почти половина наличного ЛС за год войны разбежалась- это пиздец как заманчиво! Почти как про "сдающихся арабам евреях".
Это не мои "душевные рассказы". Я по моему говорил, что они не были в первых рядах тех, кто должен был громить Бундесвер на территории ФРГ. И эти планы есть. Тебе их остается только найти. Но ты уже на верном пути! biggrin.gif
slab105
Отправлено: Мар 5 2021, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, если уж говорить о этом бреде под названием "За 7 дней до Рейна", то вы тут думали и гадали, как же ОВД применить любимые ТЯО, чтоб не спровоцировать глобальную ядерную войну? Очень просто! Ни за что не догадаетесь- просто наебнуть по тем странам, где ЯО нет. Втч и по нейтральным... biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2021, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Говорю какая еще страна свои танковые силы ( причем на примере Сирии - довольно нормальные, не 2 танка) чинила снабжала на основе автосервиса, без тыла?

Не надо длинные истории смешными мемасиками, полу тебя
ты про страну рассказывай
2
Оукей , ты не говорил..и про твитовый пиджачок не ты рассказывал ..
Сегодня оказалось что оyи таки должны были громить бундесов, ну не в первых рядах просто
laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия