Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:09) Что смогли? Забить своё население? Для этого танки не нужны. Беларуская армия тоже смогла. И тоже без танков. Ну значит мы зря обсуждали что ВСРБ конкретно пртенедуют на звание самой уебанской армии в новой истории ,можно скзаать на финишной прямой. Т..к и воздеражтсья не смогли, и при том что б\п и OOB и состав не оче. Оказалось наоборт -пофиг на боевую выучку. дисцплину и т.п. о чем писали про ННА ГДР участники службы там а высшая доблесть именно так как указал слаб105 - или стали ебашить мирные митинги или нет. нормуль. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:14) А то что так не ьывает потому что не бывает никогда А где по твоему игилки танки починяли и строили шайтан машины? Исключительно на рембазах? И кроме игилок куча всяких других группировок. Лихие атаки танк + 1 или 2 бмп уже забылись? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:17) Оказалось наоборт -пофиг на боевую выучку. дисцплину и т.п. о чем писали про ННА ГДР участники службы там а высшая доблесть именно так как указал слаб105 - или стали ебашить мирные митинги или нет. Про гдровцев это наши домыслы только. Мы про примеры когда армия разбегается\переходит на сторону врага. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Эти лихия атаки на 1-2 бмп, взятые в трофей не сильно покоцанным и починеные за счет неосклько других(более покацнных или подбитых).
Как мне указать на разницу с постоянным поддеражнием войск с тысячи танков-бтт и тысячми грузовико и спец машин, в течении лет,находящихся в разных районах ,весьма удаленных от городскхи автосервисов? Никак. Я вот недавно выписывал из докала НШ СКВО все это муму что войска пртерпели с техникой. А все зря - не в курсе были что можно было через автосерси просто. А чотакова? дудаевцы ведь тоже несколько танков починили ведь и даже на видосах были видны их танки, примнялись -по несколько штук? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:23
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:22) тысячи танков В Сирии тысячи танков? С постоянным поддержанием? Серьезно? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:25
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:22) вязтые в трофей не сильно покцанным и починеные за счет неосклько других(более покацнных или подбитых). А где их чинили и собирали? Строго на рембазах под наблюдением старшего прапорщика Сулика? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:35
|
До 2014-15 вполне себе были
ITLG считал (был и на волике и най р байс с полесмо эту темы обсужадли ) - там по видосам сотни были посчитаны, причем в местах потерь часто видно было что войскам имено механизированные (подразделения танков и бмп, а не по одиночке0. у тебя рука стала кстати, ты "-бтт" нечанно обрезал в слове ![]() из 5 бмп собрать 1 - вполне могли ибзе сулика. А обсулижвать действия механизированного батальона ,в течени месяцев - нет Привезти ящик снаядов или канитсру бензина -и на такси можно, а вот снабжать артдивизион на позиции - нет. Иначе никто бы в мире не мумкался с этим вот всем. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:07) Помните я выше писал про ЗАпад-77, ну там участие ГДРовцев -слаб сказал в топку это все.хуня глядитеше какая карта есть Польская https://www.deviantart.com/polandstronk/art...P-Map-679551939 судя по номеркам -80е годы ( номерки идут подробно для противника, а для своих - по южному крылу фронта -на остальном участке собсвенные союзники указаны обобщенно,видимо это внутренние полскте КШУ),вверу справа штампик секретки , боюсь оищбитсья стоит 1987 год. Карта обощенная , приложение 2 к какому то доладу во1,поляки очень оптимистично смогли расположить резервные дивизии ( RDZ - резервная дивизия змеханизована) воо2, массирвоанный ядерный удар обоуюный на всю гулбину ТВД - от Брюселе до БРеста. В его усвлиях -обозначены кое ге районы толп людей ( типа: 15000резевистов,2000 машин) недосалвенных в части. То есь все типа очень быстро. в-3, вместо некоего проырва "Фульда гап" - красные войска идут наоборо по северному крылу и уже вышли на подсупы к Гамбуруг и Гановеру. А синии -наоборт вибли огромный клин именно между Дрезедном и Берлином передвоые синие силы вышли даже немного восточне меридиана Берлина. А так же пролупили карсных по самому южному краешку, южнее ПРаги. Т.к прочие непольские части не указаны. то выделить советские или немекие отдельно -тяжеловато. Но какго то отдельного фронта некиих негодной ГДРовской труд-армии,которую не пустили в бой не наблюдается . Видимо уже эвакуированы в Ташкент (да,Это сарказм) О! Надо жи, нащел таки! ![]() Тока вот именно что там далеко не все (вообще далеко не все) интересое. Ищи ищще! ![]() ЗЫ. И это не 87-й, а 79-й год как бы. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:37
|
В каком месте карты найти трудармию ГДР,не допущенную к бою с врагом?
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35) из 5 бмп собрать 1 - вполне могли ибзе сулика. А обсулижвать действия механизированного батальона ,в течени месяцев - нет Привезти ящик снаядов или канитсру бензина -на ткаис можно, а вот снабжать артдивизион - нет Но при этом как то умудрились не слить армии Асада с её тыщами единиц техники. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:14) Мне в прицнипе некуда на это отвечать А то что так не ьывает потому что не бывает никогда (и никто ыб не замрчивался этой всей мурне по техобсл и опдвозу) - то я уже говорил несколько раз. Бесоплезняк -проше каянм на дороге про это рассказать. Не, а ты всеж ответь то! Что мешает починить танк в автосервисе? Аллах? Что, что- а одно ты верно подметил. Коню проще обьяснить. Чем тебе. |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:41
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:37) В каком месте карты найти трудармию ГДР,не допущенную к бою с врагом? Не, ты ищщи ищще карты! Ты пока даже карту высадки поляков в Ютландии в первом эшелоне, не нашел... ![]() ЗЫ. Ссори, в |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 16:56
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:38) Но при этом как то умудрились не слить армии Асада с её тыщами единиц техники. умудрились, благо что армия сама по себе недофинансированная ,мобистику они завалили (и по советскому образцу и вообще, т.к. очень много кто против был из населения) , с отбором ком состава вверх видимо не по деловым качествам и старна бедненькая чтобы нон-стоп оебспечивать все эти ерзания танков и бмп тудым сюдым вдухе "механизированных действий" (запасы подаренных ЗИП в 80х - кончились, экномика тоже постпенно приходила в упадок) Я не все перечислил еще,из числа червивых пороков и недостатков сирийской военщины, ну чтоб меня на следующей странцие снова не попрекали что б я будто называл сирйиские дивизии гладкими и полными по штату? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:38) Не, а ты всеж ответь то! Что мешает починить танк в автосервисе? Аллах? Что, что- а одно ты верно подметил. Коню проще обьяснить. Чем тебе. Что обяснить,не-конь? ОЧевдиный факт - вооруженые силы всех армий мира (кто дорос до использования механизированных войск и танков массово) - имеют тыл и осблугу.выжирающие кучу средсв.людей,машин т п.. И что не будь он нужен для обслуживания действий - никто бы не озаботился таким дорогим направлением (ну раз есть автосервис?!) Это надо обьяснять,да? ![]() А еще двожду до вашего сведения - солнце всходит на Востоке, тоже казалось бы очевидный факт. Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:41) Не, ты ищщи ищще карты! Ты пока даже карту высадки поляков в Ютландии в первом эшелоне, не нашел... ЗЫ. Ссори, в Новой Зеландии.... Этих планов и учений куча была. Выше я приводил запад-77, но мне сказали -втопку это говно. Подозрвеая что кига суоврова ( вокторйо заостреоно что не делается различие) - видимо туда же. ЧТо еще? Говорю поэтому - укажи где обозначена труд.армия ГДР,которую не пустили в бой? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:02
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:56) умудрились, Что обяснить,не-коньчто вооруженые силы всех армий мира (кто дорос до использования механизированных войск и танков массово) - имеют тыл и осблугу.выжирающие кучу средсв.людей,машин т п.. И что не будь он нужен для обслуживания действий - никто бы не озаботился таким (ну раз есть автосервис?!) Это надо обьяснять,да? А еще двожду до вашего сведения - солнце вхсодит на Востоке, тоже казалось бы очевидный факт. Этих планов и учений куча была. Выше я приводил запад-77, но мне сказали -втопку это Говорю поэтому - укажи где обозначена труд.армия ГДР,которую не пустили в бой? Не, я все хочу услышать, а почему нельзя ремонтировать танки в автосервисе? Тем более что Сирии этим уже лет 10 скоро как занимаются все кому не лень (точнее, у кого эти танки есть). Дело в том, что в отличие от Запада-77, это реальные оперативные планы на случай войны. И да, как ты мне когда то сказал про батареи С-400- "ищи, дай знать когда найдешь", так и я скажу теперь тебе же. Возможно многие вещи ты и не найдешь. Бывает... ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:04
|
Наверное потому что сложно это ,не?
Или думаешь это просто автосервисы плохие во всех странах -никто из ВС этим не занимается (клепают всякие там рвв и рвр в своем составе, и соствалют комплекты зип и подвоза) , и только сирийцы шмагли ? ![]() Говорю где труд. армия ГДР на карте,которую не пустили в бой? Показывай -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:16
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 17:04) Наверное потому что сложно это ,не? Или думаешь это просто автосервисы плохие во всех странах -никто из ВС этим не занимается (клепают всякие там рвв и рвр в своем составе, и соствалют комплекты зип и подвоза) , и только сирийцы шмагли ? ![]() Говорю где труд. армия ГДР на карте,которую не пустили в бой? Показывай Все сложно. Иной раз даже заставить себя за пивом сгонять. Смогли все, кому это понадобилось. Втч и сирийцы. А ты ищи, ищи! Рой! Ты даже пока карты высадки в Зеландии не нашел. А она точно точно должна быть в открытом доступе быть. Насчет остального, вот не уверен. ![]() Кстати, чтоб доказать все безумие этих "планировщиков", вот из так любимой всеми Википедии про то кто должен был зОхватить практически все южную часть ФРГ: Цитата Stuttgart, Munich, and Nuremberg in West Germany were to be destroyed by nuclear weapons and then captured by the Czechoslovaks and Hungarians А кто то тут писал что "венгры нашим в спину стрелять будут, а чехи разбегутся"! ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:25
|
1
А кто именно смог еще. Душевные рассказы про то что сирйиске ВС чинили в автосервисах - почитали. Я думал это первый раз такую дурь услышу типа среди эксперьтив. Кто же еще обслуживал свои ме.х.соединения с опрой на автсервисы., из числа тех кто до использования механизированных войск дорос? США и ко - в Ираке в 91 или 03? Или может 40 армия в Афгане не имела тыла и осблуги? ВС РФ без осблуги обошлись в ЧР-ЮО ? ( и я чуть ранее давал сылку на ложь и клевету сочиненую по пьяне НШ СКВО) Может французы во Втентаме? 2 что ? попросил подвертить свои душевные расказы про ННА ГДР которую по упланам вперед и не пускали. А ты не щмог? никогда такого не было и вот снова опять.. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:33
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 17:25) 1 А кто именно смог еще. Душевные рассказы про то что сирйиске ВС чинили в автосервисах - почитали. Я думал это первый раз такую дурь услышу типа среди эксперьтив. Кто же еще обслуживал свои ме.х.соединения с опрой на автсервисы., из числа тех кто до использования механизированных войск дорос? США и ко - в Ираке в 91 или 03? Или может 40 армия в Афгане не имела тыла и осблуги? ВС РФ без осблуги обошлись в ЧР-ЮО ? ( и я чтуь ране едавал сылку на ложь и клеету сочиненую по пьене НШ СКВО) Может французы во Втентаме? 2 что ? попросил подвертить свои душевные расказы про ННА ГДР которую по упланам вперед и не пускали. А ты не щмог? никогда такого не было и вот снова опять.. ![]() Ну вот. Это опять как раз тот случай, когда твой очередной маня-мирок разбился о суровую реальность. Как ты там сказал? "никогда такого не было и вот снова опять"? Не нравится слушать про то как ремонтировали БТ в Сирию где попало? Ну так расскажи нам тогда в каких танкоремонтных заводах и рембатах все это делалось? А то мы не в курсе. Сравнивать "тыл и обслугу" у сил Коалиции в Ираке и у САР, где почти половина наличного ЛС за год войны разбежалась- это пиздец как заманчиво! Почти как про "сдающихся арабам евреях". Это не мои "душевные рассказы". Я по моему говорил, что они не были в первых рядах тех, кто должен был громить Бундесвер на территории ФРГ. И эти планы есть. Тебе их остается только найти. Но ты уже на верном пути! ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:37
|
Кстати, если уж говорить о этом бреде под названием "За 7 дней до Рейна", то вы тут думали и гадали, как же ОВД применить любимые ТЯО, чтоб не спровоцировать глобальную ядерную войну? Очень просто! Ни за что не догадаетесь- просто наебнуть по тем странам, где ЯО нет. Втч и по нейтральным...
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 17:40
|
1
Говорю какая еще страна свои танковые силы ( причем на примере Сирии - довольно нормальные, не 2 танка) чинила снабжала на основе автосервиса, без тыла? Не надо длинные истории смешными мемасиками, полу тебя ты про страну рассказывай 2 Оукей , ты не говорил..и про твитовый пиджачок не ты рассказывал .. Сегодня оказалось что оyи таки должны были громить бундесов, ну не в первых рядах просто ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |