Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
вместо этого (местного автосервиса из Джорлджии) зачем то тянут SUST, с кучей хвостов, и Army Field Support Brigade создают
долбеящеры ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 22:16) вместо этого (местного автосервиса из Джорлджии) зачем то тянут SUST, с кучей хвостов, и Army Field Support Brigade создают долбеящеры ![]() Думаешь автосервис с чорными неграми из Джорджии будет проще вести? ![]() А вообще мне нравится, как мы мягко перешли к сравнению логистики USARMY и САА.... ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Так все такие, от США и НАТЫ и до совочка и пост совочка, не рвб и бмро, то значит SUST и AFSB
и вот сирийцы, мне целый день доказывают -могут без тыла на автсоервисе и такси гонять ,причем несколько лет -механизированные войска - тудым сюдым. Ну нормуль,чо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 5 2021, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:25) уже наебенили ЯО от Брюссела до Бреста вперехлест Вообще, сомнений никаких, что так бы и было в реальности. Согласен с тем, что всю эту гигантскую ораву содержать было бессмысленно. |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 22:30) Так все такие, от США и НАТЫ и до совочка и пост совочка, не рвб и бмро, то значит SUST и AFSB и вот сирийцы, мне целый день доказывают -могут без тыла на автсоервисе и такси гонять ,причем несколько лет -механизированные войска - тудым сюдым. Ну нормуль,чо. Может ты не в курсе, но тыл- это не "рвб" и "бмро". Как бы. Это "комплекс мер и действий, предпринимаемый..." и так далее. Чтоб обеспечить нужды тылового обеспечения- есть несколько вариантов. И далеко не каждый из них предусматривает наличие большого количества "органичных" частей тылового обеспечения. Один из примеров- ка раз САА. Второй, о котором могу судить лично- АНА. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 22:50
|
Я про то и говорю -все остальные (от слова вообще все,кто имел возможность пользоваться мех. войсками) - завели огромный хвост для снабжения и осбулги механиз.войск, не в курсе передового (как меня убеждают) опыта - автосервисы и такси.
долбоящеры ( lizards) Я то думал что сирийцы довольно причемленная армия, а всрб -уверенно идут на фишнишной прямой на звание самой убеанской в мире в новой истории. Но меня сегодня старательно убеждают а) в передовой военной науке и практике САА и ее неоопримых вообще никем за последние 100 лет достижений в плен обеспечения мех.войск. б) в том что ВСРБ -блистающее доблестное войск , на том факте что в отличии от ННА времен берлинской стены - не стесняется мирные митинги дуплить и в переодетом виде с калашматами бегать за безоружными людьми на улицах. День открытий чудных, скблжд ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:07
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 22:50) Я про то и говорю -все остальные (от слова вообще все,кто имел возможность пользоваться мех. войсками) - завели огромный хвост для снабжения и осбулги механиз.войск, не в курсе передового (как меня убеждают) опыта - автосервисы и такси. долбоящеры ( lizards) Я то думал что сирийцы довольно причемленная армия, а всрб -уверенно идут на фишнишной прямой на звание самой убеанской в мире в новой истории. Но меня сегодня старательно убеждают а) в передовой военной науке и практике САА и ее неоопримых вообще никем за последние 100 лет достижений в плен обеспечения мех.войск. б) в том что ВСРБ -блистающее доблестное войск , на том факте что в отличии от ННА времен берлинской стены - не стесняется мирные митинги дуплить и в переодетом виде с калашматами бегать за безоружными людьми на улицах. День открытий чудных, скблжд ![]() Ой да ладно! Надо просто понять две простых вещи. Система должна создаваться из конкретных предпосылок и она должна отвечать потребностям. Фсе! А будет это взвод топливозаправщиков с 10-ю 7,5т АТЗ зеленого цвета или три 20-тонных полуприцепа от местной шарашки, которым по 500 баксов накинули сверху, за риск- это уже вопрос второстепенный. Живи проще! |
|
12th |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19909 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 16:07) Помните я выше писал про ЗАпад-77, ну там участие ГДРовцев -слаб сказал в топку это все.хуня глядитеше какая карта есть Польская https://www.deviantart.com/polandstronk/art...P-Map-679551939 судя по номеркам -80е годы ( номерки идут подробно для противника, а для своих - по южному крылу фронта -на остальном участке собсвенные союзники указаны обобщенно,видимо это внутренние полскте КШУ),вверу справа штампик секретки , боюсь оищбитсья стоит 1987 год. Карта обощенная , приложение 2 к какому то доладу во1,поляки очень оптимистично смогли расположить резервные дивизии ( RDZ - резервная дивизия змеханизована) воо2, массирвоанный ядерный удар обоуюный на всю гулбину ТВД - от Брюселе до БРеста. В его усвлиях -обозначены кое ге районы толп людей ( типа: 15000резевистов,2000 машин) недосалвенных в части. То есь все типа очень быстро. в-3, вместо некоего проырва "Фульда гап" - красные войска идут наоборо по северному крылу и уже вышли на подсупы к Гамбуруг и Гановеру. А синии -наоборт вибли огромный клин именно между Дрезедном и Берлином передвоые синие силы вышли даже немного восточне меридиана Берлина. А так же пролупили карсных по самому южному краешку, южнее ПРаги. Т.к прочие непольские части не указаны. то выделить советские или немекие отдельно -тяжеловато. Но какго то отдельного фронта некиих негодной ГДРовской труд-армии,которую не пустили в бой не наблюдается . Видимо уже эвакуированы в Ташкент (да,Это сарказм) Нихера себе. Вот это карта. Всем картам карта. Все в грибах. Офигеть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:28
|
Цитата (12th @ Мар 5 2021, 23:20) Нихера себе. Вот это карта. Всем картам карта. Все в грибах. Офигеть. Да. Места там грибные. Были бы... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:31
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:07) Ой да ладно! Надо просто понять две простых вещи. Система должна создаваться из конкретных предпосылок и она должна отвечать потребностям. Фсе! А будет это взвод топливозаправщиков с 10-ю 7,5т АТЗ зеленого цвета или три 20-тонных полуприцепа от местной шарашки, которым по 500 баксов накинули сверху, за риск- это уже вопрос второстепенный. Живи проще! Это как лозунги - за все хорошее против всего плохого, "Надо лучше работать -работать надо лучше" Только (для крупных механизированных войск ) - так (автосервис и попутная шарашка за 500уе) - не бывает. Впрочем кажется я повторяюсь уже. Цитата (12th @ Сегодня, 23:20) Нихера себе. Вот это карта. Всем картам карта. Все в грибах. Офигеть. Для грибов видимо штампик печатный сделали -синий и красный, разных масштабов (для корабликов и самолетиков тоже). Солидно все. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:34
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 23:31) Это лкак лозингуи - за все хорошее против всего плохого, "Надо лучше работать -работать надо лучше" Только (для крупных механизированных войск ) - так (автосервис и попутная шарашка за 500уе) - не бывает. Впрочем кажется я повторяюсь уже. Для грибов видимо штампик печатный сделали -синий и красный, разных масштабов. Солидно все. Это не лозунги. Это просто реальность. От которой ты походу бесконечно далек. И где ты увидел "крупные механизированные войска" в ГВ в САР? Впрочем, я совершенно точно повторяюсь уже. Причем не только я. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:39
|
Ну где уж мне то ...
Зато рассказчики раскзов "ЕТО ДРУГОЕ" "шарашка за 500уе и автсорвис" (в ответ на реальные отчеты, действий войск скходного блид апа) - невыразимо близки ![]() ну если ты не увидел крупного числа танков и бмп (прчием подразделений совокупно одном или другом месте), особеннов первые годы ,дейстовавшие там несоклько лет - то я даже и не знаю продолжайте телеграфировать свое ценное и обоснованое мнение, чо? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:54
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 23:39) Ну где уж мне то ... Зато рассказчики раскзов "ЕТО ДРУГОЕ" "шарашка за 500уе и автсорвис" (в ответ на реальные отчеты, действий войск скходного блид апа) - невыразимо близки ![]() ну если ты не увидел крупного числа танков и бмп (прчием подразделений совокупно одном или другом месте), особеннов первые годы ,дейстовавшие там несоклько лет - то я даже и не знаю продолжайте телеграфировать свое ценное и обоснованое мнение, чо? Пиздец. Ты знаешь как было налажены ![]() Н у покажи мне, где там "крупное число танков и БМП" было то? И что для тебя "крупное"? Рота? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 5 2021, 23:57
|
Чувак, который спустя несколько дней спору, спросил -"где увидел у сирии крупные мехсилы" (после первого варинат выдачи перлов про это другое, про шарашку и 500долл) - хочет поучить откровенным знаниям про снабжение мехвойск?
![]() Пожалуй - нет, не трать время ![]() ps картинка крупноватая была -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 6 2021, 00:04
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2021, 23:57) Чувак, который спустя несколько дней спору, спросил -"где у сирии крупные мехсилы" (после первого варинат выдачи перлов про это другое, про шарашку и 500долл) - хочет поучить откровенным знаниям про снабжение мехвойск? Пожалуй - нет, не трать время ![]() Так где "крупные мехсилы" были скажем под Алеппо в году так 2015 осенью? Или может тогда уж все таки раздуплишься, и перечислишь наряд средств тылового обеспечения той же 4-й дивизии САА? Сколько АТЗ, сколько грузовиков, сколько БРЭМ-ок итп? Только не по сфероваакумной структурке на бумажке из манямирака, а в реальности на ту же осень 15-го? А то подустал уже твои фантазии слушать. А насчет как "обеспечивался тыл" так сильно часто упоминаемой тобою армии США в А-стане теми же ГСМ (да и не только)- ты все ж узнай. Это действительно боюсь будет для тебя "откровенным знанием".... ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2021, 00:13
|
Чувак ну ты жжошь.
Предоставь ему тыловые сводки (они есть вообще в сети интересно ? про 40А после 20+лет вывода было открыто кое что) в разрезе вплоть до видов машин а он подумает верить или нет Может придется поискать тогда подлинники - с печатями. Чтобы слаб наконец поверил, и не стал рассказывать ли настоящую правду,не манямирок, - про шарашку и 500долл на попутке. После того как не нашел механиз.войск у САА ![]() нет слаб, что ты. Ведь всем известно - сирийская армия перед войною и вначале - это вообще пехотная армия была, да ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 6 2021, 10:22
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2021, 00:13) Чувак ну ты жжошь. Предоставь ему тыловые сводки (они есть вообще в сети интересно ? про 40А после 20+лет вывода было открыто кое что) в разрезе вплоть до видов машин а он подумает верить или нет Может придется поискать тогда подлинники - с печатями. Чтобы слаб наконец поверил, и не стал рассказывать ли настоящую правду,не манямирок, - про шарашку и 500долл на попутке. После того как не нашел механиз.войск у САА ![]() нет слаб, что ты. Ведь всем известно - сирийская армия перед войною и вначале - это вообще пехотная армия была, да ![]() Вот в этом весь ты Саша. Фактов нет, но попиздеть ты любишь. И не надо "с печатями", довольно просто фото/видео тыловых колонн, парков ипр. Короче, ты не знаешь как там обстоят дела с тыловым обеспечением в САА. Так и запишем. В таком случае, советую слушать что тебе более знающие люди говорят! ![]() ЗЫ. "Шарашка за 500 баксов"- это кстати факт, правда не из Сирии. Но что то мне думается, что там дела обстоят похожим образом. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2021, 12:23
|
Цитата (slab105 @ Вчера, 23:34) Это не лозунги. Это просто реальность. От которой ты походу бесконечно далек. И где ты увидел "крупные механизированные войска" в ГВ в САР? Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:04) Или может тогда уж все таки раздуплишься, и перечислишь наряд средств тылового обеспечения той же 4-й дивизии САА? Сколько АТЗ, сколько грузовиков, сколько БРЭМ-ок итп? Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:22) Вот в этом весь ты Саша. Фактов нет, но попиздеть ты любишь. И не надо "с печатями", довольно просто фото/видео тыловых колонн, парков ипр. Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:22) более знающие люди говорят! ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 6 2021, 12:33
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2021, 12:23) ![]() "Слив зОщитан!" ![]() Саша, пойми, не все что "должно быть, ведь тут в бумажке про USARMY так написано!"- есть на самом деле. Особенно на Востоке. Выберись уже из своей РБ наконец- сгоняй в А-стан, Ирак, Сирию, Ливан...Да хоть куда! Посмотри мир.... ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2021, 12:57
|
Слаб обьебался уже до такой степени что спорит с тем что солцне всходит.
Ну напиши еще раз 100 про слив, чтоли. Но перед этим спроси еще раз - где в Сирии было ли много танкоа и бмп и кулачком погрози в монитор Где в САА были крупные мех силы ? (тм),сукабл блдж, рука-лиц -пздц зы это в мемасы надо занести. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |