Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Мар 23 2021, 15:52) Нет у тебя аргументов - вот ты и придираешься к словам, сказанным когда то. я-то, как раз, в каждом случае аргументы привожу с численностью, с фактами, с миллиметрами и калибрами, с таблицами бронепробиваемости а ты в ответ выставляешь дивизии броневиков-попаданцев или моментально перескакиваешь на другую тему |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 23 2021, 15:53) Еще он как то тебя ни за что забанил! пруф давай на этот бан, вдруг там произошла чудовищная ошибка наверху разберутся |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2021, 16:02) я-то, как раз, в каждом случае аргументы привожу с численностью, с фактами, с миллиметрами и калибрами, с таблицами бронепробиваемости а ты в ответ выставляешь дивизии броневиков-попаданцев или моментально перескакиваешь на другую тему А ты как всегда калибрами меряешься, а это не аргумент. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 15:45) Еще раз повторяю вопрос. В ответ на твое утверждение. Где сгоревшая танковая дивизия за один день. А это больше пятисот танков, машин, танкеток и всевозможной арты со стрелковкой. Не говоря уже о бойцах. Ты адекватно воспринимаешь объективную реальность? Ты ж вроде читаешь , не? Или ты из всего вышеуказанного смог только одно слова прочитать -" сгорели" , и ждёшь чтобы вплоть до каждой винтовки и пилотки именно сгорели именно пламенем, а иначе если без пламени или винтовка осталась - несчитово? ![]() Я вот выше, признаюсь с некоторой иронией и издёвкой писал, что иногда непонятно как некоторые форумчане справку на права смогли получить, т.к. даже без личного общения закрадывается впечатление - ужель не кретин ли человек? Не мененгитный ли инвалид? А это и не издёвка была вовсе, как оказалось. Возможно даже и не вопрос. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:09
|
Цитата (Ghost @ Мар 23 2021, 16:08) это не аргумент. почему? только дай четкий ответ, без скаканий, виляний и прочего гопака |
|
fahed |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82058 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:56) Ты вон тоже банил этого, как его, с аватаркой мистера Зорга. Так там ж какой то пынебот был, с Зоргом. Это значит дело благое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2021, 16:09) Ты ж вроде читаешь , не? Или ты из всего вышеуказанного смог только одно слова прочитать -" сгорели" , и ждёшьчтобы вплоть до каждой винтовки и пилотки именно сгорели именно пламенем, а иначе если без пламени или винтовка осталась - несчитово? ![]() Я вот выше, признаюсь с некоторой иронией и издёвкой писал, что иногда непонятно как некоторые форумчане справку на права смогли получить, т.к. даже без личного общения закрадывается впечатление - ужель не кретин ли человек? Не мененгитный ли инвалид? А это и не издёвка была вовсе, как оказалось. Возможно даже и не вопрос. ![]() Фоаза была про сгоревшую танковую дивизию за день. Полагаю даже что не одну. Никто тебя за язык не тянул. Фактов у тебя нет. Безпруфие тяжкий грех. Тоже самое что боевые потери РККА из 1: 2,3 у тебя превратились в 1:4 и полное отсутствие глицерина. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:25
|
Цитата (sulik @ Мар 23 2021, 16:17) Фактов у тебя нет. не, ну погодь, есть тема про 41 год, где Саша целый выгон фактов выложил, когда и танковые и нетанковые за день-два теряли боеспособность и либо гибли в котлах, либо уходили на переформирование, когда оставался один штаб и особый отдел, а всё остальное получали новое это вполне себе - сгорела |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Не знаю ,сулик, насчёт кто там чего тянул , но глядя как ты влез в обсуждение факта потери массы танков, выданных надорванной страной военщине ( в частности в момент где указывалось что причем дивизии сгорали за день- два дня ) - ты начал про "тянуть за язык" и припоминать с чего то про ( sic!!) стрелковку , то я прям и не знаю .
В том смысле, что я и не знаю как ты медсправку на права то получил . Тут какая то ошибка произошла , могущая привести к трагедии. Кмк кретин за рулём, не способный прочитать целиком, без изъятий , хотя бы абзац текста - это явная опасность для людей на улицах, по которым ты ездишь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2021, 16:09) Ты ж вроде читаешь , не? Или ты из всего вышеуказанного смог только одно слова прочитать -" сгорели" , и ждёшь чтобы вплоть до каждой винтовки и пилотки именно сгорели именно пламенем, а иначе если без пламени или винтовка осталась - несчитово? ![]() Я вот выше, признаюсь с некоторой иронией и издёвкой писал, что иногда непонятно как некоторые форумчане справку на права смогли получить, т.к. даже без личного общения закрадывается впечатление - ужель не кретин ли человек? Не мененгитный ли инвалид? А это и не издёвка была вовсе, как оказалось. Возможно даже и не вопрос. ![]() сам дурак косноязычный))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:28
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2021, 16:26) это явная опасность для людей на улицах, по которым ты ездишь. не переживай за людей он из Иркутска, а там не улицы, а сраные грунтовки с ямами по колено - особо не разгонишься, люди успеют отскочить или в ближайшей яме спрятаться |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:29
|
Странно , пишу сулику
С обидкой цитирует и обзывается байрин. Не успел перелогиниться , да, байрин? Быуаит.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:37
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2021, 16:29) Странно , пишу сулику С обидкой цитирует и обзывается байрин. Не успел перелогиниться , да, байрин? Быуаит.. ну не обижай уважаемых людей с гринкардом Байрин - без пяти минут белый господин жи есть, имей уважение. а что перелогиниться... ну так это ж забайкалье, там три компьютера на весь регион - у мэра в юрте, в управлении ФСБ и у Байрина ну а Сулик приходит чисто на форуме посраться - каждый раз логиниться и не успевает, чисто машинально пишет |
|
sulik |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2021, 16:26) Не знаю ,сулик, насчёт кто там чего тянул , но глядя как ты влез в обсуждение факта потери массы танков, выданных надорванной страной военщине ( в частности в момент где указывалось что причем дивизии сгорали за день- два дня ) - ты начал про "тянуть за язык" и припоминать с чего то про ( sic!!) стрелковку , то я прям и не знаю . В том смысле, что я и не знаю как ты медсправку на права то получил . Тут какая то ошибка произошла , могущая привести к трагедии. Кмк кретин за рулём, не способный прочитать целиком, без изъятий , хотя бы абзац текста - это явная опасность для людей на улицах, по которым ты ездишь. Где доказательства сгоревших танковых дивизий за один день. 500 танков. И хватит лить воду. Тебя тут прекрасно все знают. Можешь начинать про Гуадалканал. |
|
sulik |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:44
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:37) ну а Сулик приходит чисто на форуме посраться - каждый раз логиниться и не успевает, чисто машинально пишет Схуялизагуляли - по всем пунктам. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:45
|
Цитата (sulik @ Мар 23 2021, 16:44) Схуялизагуляли Картаули арвици, генацвале. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2021, 16:29) Странно , пишу сулику С обидкой цитирует и обзывается байрин. Не успел перелогиниться , да, байрин? Быуаит.. А хрен знает с кем беседуешь? Стрелковая дивизия сама по себе более живучая чем танковая, т.к. менее зависит от снабжения. Танковая, оставшись без ГСМ просто мертвая груда железа, хотя рассматривая брошенные на шоссе танки, всегда вспоминаю марш на учения одной кадрированной МСД (ч/з неделю после развертывания) - сломанные танки они превращали в ТОТы. Поэтому не вижу ничего удивительного в том, что ТД воевали в собственном качестве 2-3 дня. По Черногостице - крайне неудачное место для атаки, тотальное отсутствие взаимодействия. Пехота на начальном этапе вполне вменяемо работала - плацдарм на западном берегу именно они захватили. Ошибка была в принятом решении на атаку, хотя раннее здесь оборудовался оборонительный район. При принятии решении на оборону м.б. заставить немцев обойти ворота и идти на форсирование крупной водной преграды. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 23 2021, 16:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 23 2021, 16:42) Где доказательства сгоревших танковых дивизий за один день. 500 танков. 18 Танковый корпус не подходит? Убыль под 50 процентов техники за день. Убыль личного 271 из 471. Это близко к разгрому. Приданная 170 бригада потеряла 29 танков из 39. А ведь это 5 танковая армия, резерв Ставки. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 23 2021, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2021, 12:52) Ты хоть бы почитал что нибудь . Я а теме про 1941 год выкладывал отчёты по лепельскому контрудара, между ппочим. Даже время свое потратил. Пошли в атаку и ( конечно если встретили оборону на немцев , могли ведь и пустое место атаковать или мелкие передовые аванпосты прикрывающих дозоров - тоже повод написать, ой да огого! Поглядите какая мощная победа - выбили танковым полком дозор мотоциклетного взвода из деревни и только 2 танка в канаве потеряли!) - к вечеру из тех кого послали осталось процентов 20-30. Остальные * Или нет вестей ( на полных оборотах проехали подальше вперёд мимо ошалевших передовых позиций и сгинули в немецкой глубине полным составом того или иного батальона) **или сгорели ***или подбиты- застряли на поле боя , где вёлся прямой контакт, и там оставлены **** или утащены подбитыми на спам и там брошены из-за невозможности всех утянуть при скором поспешном оперативном наступлении Хорошо если в первый день в банзай атаку послали не всех, что из числа разутых на марше - кого то подобрали и починили , и есть кого посылать снова, а значит дивизия как спичка сгорит в пламени войны не за день а за 2-3. И извините, все. Потеряв большую часть танков даже мобилизованная дивизия ( каковые были в 5 и 7мк) превращалась в куцый отряд из обдрипанного мотострелкового полка ( помотанного предыдущими маршами и потрепаннонотв неудачных боях поддержки банзай атаки , ведь приходилось воевать без танков которые где то там) и двухдивизонного артполка , с небольшой горсткой броневиков разведки ( по какой то причине не ходивших вместе в танками в банзай атаку и уцелевшие от их судьбы) . И на оперативной арене уже особо ничего не значила. Нкдокомплектные дивизии ( коиз было большинство) - теряли множество народу ещё до выхода ппд ( ссылки я опять же давал)- отсталыми из-за недостатка транспорта, связи, оружия. И после потери своих танков вообще переставали существовать как хоть какая то часть , могущая бы занять боевой порядок. Берем твой текст. Читаем. "Пошли в атаку и ( конечно если встретили оборону на немцев , могли ведь и пустое место атаковать или мелкие передовые аванпосты прикрывающих дозоров - тоже повод написать, ой да огого! Поглядите какая мощная победа - выбили танковым полком дозор мотоциклетного взвода из деревни и только 2 танка в канаве потеряли!) - к вечеру из тех кого послали осталось процентов 20-30. " Дай ссылку на этот эпизод. Противостояние танкового полка и мотоциклетного взвода. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Ghost |
Отправлено: Мар 23 2021, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2021, 16:09) почему? только дай четкий ответ, без скаканий, виляний и прочего гопака Потому что нельзя сравнивать параметры в лоб. А то, повторюсь, у тебя москит окажется лучше гарпуна. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |