Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Мар 28 2021, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:15) Не было там такого единовременного преимущества в одном и том же месте и времени. Там было несколько групп. А почему "индусы не полезли в бой"- ответ очевиден. Когда в вас летит УР, пускай и пущенная на макс.дальности- вряд ли вам захочется спешить ей навстречу для более близкого знакомства.... Поди есть поминутный расклад инцидента?))) Об этом бое никаких подробностей неизвестно, кроме общих данных и чьих-то домыслов, непонятно откуда выковырянных. Но вот "не было преимущества" и всё тут. Просто сильная и красивая НАТОвская техника погнала ржавый совкохлам. По факту преимущество было троекратное и индусы об этом знали. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 28 2021, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:11) Не нужен нам ваш Питер. Гнилое место. Прекрасный город. Не надо пиздеть. |
|
sulik |
Отправлено: Мар 28 2021, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
17 лет в нате.
При этом приводится заявление командующего группой так называемой интеграции сил НАТО в Литве полковника Якоба Согарда Ларсена: Уже 17 лет прошло с того момента, когда Литва стала членом альянса. Для НАТО большая честь, что в нашем составе есть такой союзник как Литва.(с) Ну вместо Литвы можно любое вставлять. Латвию, Эстонию там, или Блгарию с Румынией. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 28 2021, 23:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Может неверный перевод?
На днях гугл правил насчет Байдена, есичо. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 28 2021, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 28 2021, 22:34) Поди есть поминутный расклад инцидента?))) Об этом бое никаких подробностей неизвестно, кроме общих данных и чьих-то домыслов, непонятно откуда выковырянных. Но вот "не было преимущества" и всё тут. Просто сильная и красивая НАТОвская техника погнала ржавый совкохлам. По факту преимущество было троекратное и индусы об этом знали. Некоторые подробности есть. И они тут даже приводились в тех ссылках. Насколько эта инфа правдива (она от индусов)- я не знаю. Паки действовали звеньями по 4 самолета и в разное время. По факту- чтобы помешать индусам перехватить ударники, паки пустили УР с предельной дальности и индусы решили что "лучше не стоит". И правильно сделали. А то к МиГ-21 мог бы еще и Су-30 какой добавится. А это нехорошо для патриота. |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 28 2021, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 28 2021, 23:46) Может неверный перевод? На днях гугл правил насчет Байдена, есичо. В смысле- а что там "неверного"? Обычные политесы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2021, 00:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 28 2021, 21:56) Перелогиньтесь, Владимир Владимирович! обознатушки - перепрятушки |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2021, 01:49
|
Цитата (slab105 @ Мар 28 2021, 23:47) Некоторые подробности есть. И они тут даже приводились в тех ссылках. Насколько эта инфа правдива (она от индусов)- я не знаю. Паки действовали звеньями по 4 самолета и в разное время. По факту- чтобы помешать индусам перехватить ударники, паки пустили УР с предельной дальности и индусы решили что "лучше не стоит". И правильно сделали. А то к МиГ-21 мог бы еще и Су-30 какой добавится. А это нехорошо для патриота. В каких ссылках? С "описанием" боя от индусов? Нет там ничего про звенья. "Решили что лучше". В общем, снова одни домыслы и охуительные сказания с выдачей желаемого за действительное, сродни поражения МИГа УРВВ со 100км. Вот с топвара версия. https://topwar.ru/158611-vozdushnyj-boj-27-...em-otvetov.html |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2021, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Как победить российскую батальонно-тактическую группу, было раньше на английском, теперь в переводе с коментариями https://ilya-prosto.livejournal.com/150373.html https://ilya-prosto.livejournal.com/150775.html -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2021, 11:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 29 2021, 11:07) Как победить российскую батальонно-тактическую группу, было раньше на английском, теперь в переводе с коментариями https://ilya-prosto.livejournal.com/150373.html https://ilya-prosto.livejournal.com/150775.html там комментарии редактора, просто вогонь! Цитата Комментарий редактора: чем не зарисовка принятой стратегии? НАТО не может напасть на РФ из-за ядерной угрозы. Зато может создать вокруг России сеть из горячих точек, куда заманивать регулярные подразделения ВС РФ и периодически давать им леща, роняя авторитет российской власти в обществе, оказывая психологическое давление на граждан, поддерживая конфликты долгие годы, прижимая экономическими санкциями. И всё это оправдывается «сдерживанием российской агрессии». так и хочется уточнить - кто там создает горячие точки вокруг россии? чьи там БТГ были на Украине? много ли точек вокруг России создали Слаб и НАТО с 2017 года? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2021, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:15) кто там создает горячие точки вокруг россии? Враги конечно же, кто же ещё. Аркусы с Дартами они сугубо мирные люди. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 29 2021, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Редактора за его коментарии стоило бы отправить в биореактор. Или бензина дать выпить. Такую дичь пишет.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 29 2021, 11:39
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 29 2021, 01:49) В каких ссылках? С "описанием" боя от индусов? Нет там ничего про звенья. "Решили что лучше". В общем, снова одни домыслы и охуительные сказания с выдачей желаемого за действительное, сродни поражения МИГа УРВВ со 100км. Вот с топвара версия. https://topwar.ru/158611-vozdushnyj-boj-27-...em-otvetov.html Вот описание от индусов от 04.03.21 (свежее): Цитата According to the veteran Air Force aviator Sameer Joshi, the PAF was of the opinion — that the loss of a Sukhoi in air combat would effectively put the IAF on a back-foot. Joshi said the eight F-16s were in two formations of 4 each. The North group of 4 F-16s engaged the Indian Flankers, which fired 3 AIM-120C AMRAAM beyond visual range air-to-air missiles, gradually pushing towards the Line of Actual Control (LoC), the de facto border between the two countries in Jammu and Kashmir. All the missiles missed their mark. The Sukhois pushed them back, while also picking up another group of 4 F-16s “and multiple inbound strike aircraft” from the Southern formation. 2 к 4 в двух случаях. В обоих случаях паки якобы пускали АМРААМ-ы с большой дистанции и Су-30 типа "не смогли сблизится и поразить цели т.к. ракеты имели недостаточную дальность". Но это скорее из рубрики "маханья кулаков после драки". |
|
Прапор |
Отправлено: Мар 29 2021, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 29 2021, 11:39) Редактора за его коментарии стоило бы отправить в биореактор. Или бензина дать выпить. Такую дичь пишет. Да нормальные комментарии ![]() Вспоминается мутный эпизод в Сирии в начале 2018-го, когда якобы российское подразделение ЧВК поддерживало сирийское наступление. Тогда американцы отреагировали мгновенно и со значительным перевесом по огневой мощи. Якобы потери россиян и сирийцев оказались значительными. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2021, 11:53
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:51) Да нормальные комментарии Коменты нормальные, но выводы это просто песец. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 29 2021, 11:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:51) мутный эпизод Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:51) якобы российское подразделение ЧВК Цитата (Прапор @ Сегодня, 11:51) Якобы потери россиян и сирийцев оказались значительными. Ничоси - у них фаза ОТРИЦАНИЯ на три года растянулась! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 29 2021, 13:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2021, 11:15) там комментарии редактора, просто вогонь! так и хочется уточнить - кто там создает горячие точки вокруг россии? чьи там БТГ были на Украине? много ли точек вокруг России создали Слаб и НАТО с 2017 года? В Южной Осетии на миротворцев кто напал? Или вот случай https://ria.ru/20141024/1029866246.html Еще скажи, что их никто не науськивает -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Мар 29 2021, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 29 2021, 13:00) А вот еще случай ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2021, 13:18
|
Цитата (Arqus @ Мар 29 2021, 13:00) В Южной Осетии на миротворцев кто напал? Или вот случай https://ria.ru/20141024/1029866246.html Еще скажи, что их никто не науськивает в статье обсуждается ситуация с 2017 года и я не припомню, когда, начиная с 2017, на миротворцев в осетии кто-то нападал. второй же случай сразу вызывает вопросы: а с кем эо вдруг воевала украинская армия? кто науськал Северный Ветер в том регионе? кто вводил БТГ на территорию той же украины в то время? НАТО? |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 29 2021, 13:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2021, 13:18) в статье обсуждается ситуация с 2017 года и я не припомню, когда, начиная с 2017, на миротворцев в осетии кто-то нападал. второй же случай сразу вызывает вопросы: а с кем эо вдруг воевала украинская армия? кто науськал Северный Ветер в том регионе? кто вводил БТГ на территорию той же украины в то время? НАТО? Я считаю, что все это началось в 2008 году, когда Кремль окончательно избавился от иллюзий. и начал крайне болезненно реагировать на вторжение в его вотчину. Так что, Сев.ветер это только ответка за майдан. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |