Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 14:32)
Ты, конечно же предоставишь доказательство ЯВНЫМ дублям?

Когда две фоточки одного того же аппарата сняты вначале ночью горящими, а потом днем уже нет. В один и тот же день и месте. Возникают вопросы. В любом случае, лостармор российский сайт, и его объективность в некоторых конфликтах- спорна.
Потери Панцирей были как минимум 10 или 12, а не 9. Кстати.
Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2021, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:11)
Все правильно. есть два варианта Р-77

Новая, разработанная на рубеже 2000-2010 - РВВ СД - http://vympelmkb.com/production/production...-raketa-rvv-sd/ up to 110 km

экспортная/базовая РВВ-АЕ - http://www.ktrv.ru/production/voennaya_pro...eta_rvv-ae.html up to 80 km

Ты видимо просто по ссылке не ходил.
Откуда то там взялось "80-100" при том что данные он обычно исторически пополняет ( ну типа - тащит какие есть) и индийских ссылок внизу в списке источников нету.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 14:29)
Да. Из за вынужденных обстоятельств. А хотелки- это как раз у тебя. Факты же- на лицо.

Где у меня хотелки?
Это у меня шоль оказалось, что заявленная производителем дальность РВВ-АЕ - 80км, ВНЕЗАПНО оказалась меньше 100км?
Факты - это закупка ракет. А вот "будет" и " из-за вынужденных обстоятельств" - это как раз хотелки и домыслы.

Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:47)
во-2. ракета эта не термическая (достаточно сделать узлование на подвеску и прием команды спуска), а дальняя и радиолокационная. Значит ей надо постоянный входящий интерфейс данных из самолета (и первоначальный и корректировка на начальном и среднем участке). Кто интересно будет его делать то? Уж не те ли самые росcияне ли, которым индусы якобы выкинут на помойку несколько сот Р-77.  Как бы не оказалось по цене как каждый новый мки.
Или индийский сборочный завод самостоятельно сделает ниокр и введет изменения в бцвм и оснастку?

Так им евреи (HAL) предложили все Сушки доработать, вроде. И под Астру (сделали) и под Дерби. Другое дело, пойдёт ли дело дальше разговоров.
Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 14:35)
Когда две фоточки одного того же аппарата сняты вначале ночью горящими, а потом днем уже нет. В один и тот же день и месте. Возникают вопросы. В любом случае, лостармор российский сайт, и его объективность в некоторых конфликтах- спорна.
Потери Панцирей были как минимум 10 или 12, а не 9. Кстати.

Опять безпруфный пиздёжь сплошной. Приведи другие данные.
Начни ещё как Вуду рассказывать, как об ЭПР F-35 проболтались американские генералы и он также читал о нём в секретных книгах.
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 15:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:30)
Еще раз, я приводил выше ссылку на французов- у них тоже 80км. Так что не надо тут.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:16)
неофициальный сайт

Кек.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:00)
Выше я давал ссылку на бложик Корнева
http://militaryrussia.ru/blog/topic-105.html
у него тоже откуда то взялось 80-100, внизу источники ,часто и бумажные, но не слишком индусские.

Есть сайт производителя, где всё расписано. Зачем плодить сущности?
http://www.ktrv.ru/production/voennaya_pro...eta_rvv-ae.html
http://www.ktrv.ru/production/voennaya_pro...eta_rvv-sd.html
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 14:44)
Где у меня хотелки?
Это у меня шоль оказалось, что заявленная производителем дальность РВВ-АЕ - 80км, ВНЕЗАПНО оказалась меньше 100км?
Факты - это закупка ракет. А вот "будет" и " из-за вынужденных обстоятельств" - это как раз хотелки и домыслы.

Это не ко мне. Это к индусам. У которых и "внезапно оказалось" и "вынужденная закупка". У них уточняй почему да как rolleyes.gif
Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, касательно РБД.
Странно, почему американцы отказались от своих AIM-152. У них, по сути, нет аналогов той же Р-37.
А у нас ещё и КС-172 продолжают испытывать.
Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:22)
Это не ко мне. Это к индусам. У которых и "внезапно оказалось" и "вынужденная закупка". У них уточняй почему да как

Кто писал о "вынужденной закупке"? Очередное неофициальное СМИ?
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 15:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:40)
Ты видимо просто по ссылке не ходил.
Откуда то там взялось "80-100" при том что данные он обычно исторически пополняет ( ну типа - тащит какие есть) и индийских ссылок внизу в списке источников нету.

Сходил же. Но ты видимо по источникам его статьи сам не ходил.
По первой ссылке про Р-77 (РВВ-АЕ) ничего нет (упоминание просто в контексте), вторая - производитель, ОАО КТРВ - https://www.ktrv.ru/production/voennaya_pro...eta_rvv-ae.html Дальность пуска, км максимальная до 80 км.
Третья не найдено и тд. - то неактуальные ссылки типа начала 90-х, то какие то не найденные сейчас источники. И последняя - анм везет ,какой то непонятные чешский? блог ,где указано, что велись работы по созданию версий Р-77 с дальностью 100, 120-160 км.

Фсё. Так что да, откуда он там эти данные брал - хуй его знает. Никакими нормальными и доступными сейчас источниками это не верифицируется, в отличие от заявленной везде -что можно проверить - дальности РВВ АЕ в 80 км (слова директора производителя, ТТХ на сайте, на Рособоронэкспорте и тд.).

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 15:02)

Кек.

Ну вот какой есть. По крайней мере- не индийский сайт точно wink.gif
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 14:51)
Опять безпруфный пиздёжь сплошной. Приведи другие данные.
Начни ещё как Вуду рассказывать, как об ЭПР F-35 проболтались американские генералы и он также читал о нём в секретных книгах.

Что сообсно " безпруфный пиздёжь сплошной"? Это точно говорит тот же самый чел, что рассказывал выше про сбитый пакистанский Ф-16? rolleyes.gif
Мне сильно лень, лезть в дебри ливийских событий года и более назад- но число уничтоженных Панцирей там было точно более 9. Другие камрады (Фахед ипр), кто следил- пусть подтвердят или опровергнут..
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 15:25)
Кто писал о "вынужденной закупке"? Очередное неофициальное СМИ?

А какое индусское СМИ для тебя "официальное"? rolleyes.gif
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 15:32)

По первой ссылке про Р-77 (РВВ-АЕ) ничего нет (упоминание просто в контексте), вторая - производитель, ОАО КТРВ - https://www.ktrv.ru/production/voennaya_pro...eta_rvv-ae.html Дальность пуска, км максимальная до 80 км.
Третья не найдено и тд. - то неактуальные ссылки типа начала 90-х, то какие то не найденные сейчас источники. И последняя - анм везет ,какой то непонятные чешский? блог ,где указано, что велись работы по созданию версий Р-77 с дальностью 100, 120-160 км.

Фсё. Так что да, откуда он там эти данные брал - хуй его знает. Никакими нормальными и доступными сейчас источниками это не верифицируется, в отличие от заявленной везде -что можно проверить - дальности РВВ АЕ в 80 км (слова директора производителя, ТТХ на сайте, на Рособоронэкспорте и тд.).

Падажди! А как же "экспортная РВВ-АЕ- это "урезанная" Р-77 с меньшей дальностью", с чего тут вся байда и началась? rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 15:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:33)
Ну вот какой есть. По крайней мере- не индийский сайт точно

Что то уровня пакистанского деда.

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:34)
Что сообсно " безпруфный пиздёжь сплошной"?

Пиздёжь про 12 (14) Панцирей, дубли фоток и ненадёжный лост без альтернативных источников и пруфов.
тот же самый чел, что рассказывал выше про сбитый пакистанский Ф-16?

Рассказывал не я, а сами индусы, а я пытался разобраться и приводил разные ссылки. В этом ты в очередной раз (уже сбился со счёта) напиздел.

Мне сильно лень, лезть в дебри ливийских событий года и более назад- но число уничтоженных Панцирей там было точно более 9. Другие камрады (Фахед ипр), кто следил- пусть подтвердят или опровергнут..

Ну естественно.
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 15:40)

Что то уровня пакистанского деда.

Ну вот не знаю. Наверное тебе виднее. Главное что не "только одни индусы пишут".
Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2021, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:32)
Третья не найдено и тд. - то неактуальные ссылки типа начала 90-х, то

Там ещё и на бумажный материал есть отсылка.

Так а ты мне хочешь что пояснить и показать ?
Что там собраны данные в историческом наборе, включая и отсылки к бумажным материалам или уже, с ходом времени, неработающим? Так я и сам про это указал с самого начала.

Или что на любом актуальном сайте , его модератор и редактор, может поставить или поправить с течением времени содержание той или иной странички?
Что ещё ?
Видимо он выдумал эти цифры " 80-100" , да. Специально о чтобы с тобою поспорить в 2021 году.на воффике.
И индусы тоже выдумали, правда потом чего то расстроились немношк от своей типа выдумки , так что отзвуки просочились в СМИ.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Але! Камрады- сколько там Панцирей было в Ливии уничтожено? А то тут некоторые только про 9 говорят. Мне помнится что чуток поболее было...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия