Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 19:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 19:20) Индусы закупали и самые первые - К-77, по Global Security там еще я так понимаю шикарней - 50 км. https://www.globalsecurity.org/military/wor...aa-12-specs.htm Они еще Р-13 вроде закупали. Там сколько было? 5 или 7? ![]() Т.е.- это то тут при чем? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25684 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:00) Саш, да угомонись. Не подпекает меня. На мой стороне пруфы и ТТХ от производителей на серийные образцы. Ты бегаешь с книжкой 28 летней давности, где описаны данные проходящих испытания ракет, не ставших на вооружение и в серию на тот момент. Так что кружочки и диаграммы в 93 году - и 2000 могли слегка отличаться. Да, пробел и тире я перепутал. В суровой жизни ты просто даже не попадаешь пальцами по клавишам (конечно же у тебя не бомбит) и стараешься натяжно шутить, до сих пор так и не поняв, что к 94 году - году принятия на вооружение Р-77 - заявленные характеристика на испытаниях в 93 могли не подтвердится, либо их по результатам оных испытаний эти самые ТТХ изменились у серийных образцов. Как показали ссылки на 2008, 2009, 2018 и 2021 годы заявленная дальность РВВ-АЕ (Р-77) - 80 км. Более того, даже индийское NDTV в курсе о радиусе Р-77 в ВВС Индии - Ну я не знаю Ты сначала начал доказывать , я правда не понял что - толи Корнев все выдумал, толи еще что , но отмели аругментированные выражения вида: "Всё. Ух ты, спасибо!", "Единственное что есть - переможное" " Саша и индусы " и чтобы переставлять тире,меняя диапазоны, в табличке а теперь расказывать что у тебя не подпекает, но зато - вот самая настоящая правдивая книжка или статья Полноте,дружище ![]() Не надо меня убеждать , прошу тебя, что в буклетах малость подпездывают и приукрашивают, или напоминать что в 90е все это лишь только шурупилось(на сонвое недоделанных разработок совочка) И собсвтенно говоря тогда индусы были одним из немногих покупателей Р-77 (а может и самым первым) за счет чего нии и заводы и выжили. Я это преркрасно и так понимаю, и про это аписал разве что ни на каждой странице. Просто указал на две вещи: а) Вот вы ребзя гуглить умеете и многие с ходу это проедмонитровали -умение приводить врхюнюю ссылку из списка поиска, но вот однако имеются и такие вот сведения с цифрой "80-100" ( еще раз и снова раз повторяю что Корнев указывает так сказать в исторчиеском наполнении свои статьи,а не выбирая -те что хорошие и те что не очень нравятся, за вычетмо уж совсем явной клюквы.) У него кстати раньше было по 2 статьи на большинство образцов - типа чистовой и черновой (куда могли попадать явные клюквы и лажи). Не знаю как сейчас . Разумеется он их,эти цифирки, не выдумал а откуда то списал, с тех же буклетов (или с книжки куда в свою очередь списали с рекламок и вставок, на примере книжки 1993 года). б) вполне вероятно такие же буклеты-рекламки-предпродажные экспозиции (возможно и более лучшие,красочнее,подробнее и авторитенее выглядещие -лишь бы клиент,за счет оторого можно выжить предприю,не ушел) - были и у индусов .И которые видимо подошли к ним так сказать некритично ,а встретившись своими ожиданиями об чугунную жопу реальности немного расстроились .Отголоски этого расстрйоства пролезли в СМИ (надеюсь что форумане в своем уме и не думают же. что якобы журнлюги и блогиры сами лазили по авиабазе,перебирая и вылсушивая данные обьективного контроля, снимая показания приборов и т.п.) Не смотря на это некоторое расстройство и неоправднные ожидания (все же предельные дистанции и условие их работы - это очень спеицфический момент, хоть для российски ракет хоть для западных -графики я опять таки приводил), все одно проолжают закупать Р-77. Кстати говоря это все то же самое.разве что недословно, я написал и в самом начале здешнего жаркого дристалища Собсвтенно говоря -все. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2021, 19:33) Не смотря на это некоторое расстройство и неоправднные ожидания (все же предельные дистанции и условие их работы - это очень спеицфический момент, хоть для российски ракет хоть для западных -графики я опять таки приводил), все одно проолжают закупать Р-77. Ну когда стоимость западного аналога раза в 3-4 (а то и более) выше- то как тут не купить! Да м вести дела с россиянами наверняка приятнее и прибыльнее для личного кошелечка. Ради такого можно в следующий раз и немножко опозорится но потом все равно всем доказывать "ух! какие мы крутые и смелые!" да какую схемку набацать "субъективного контроля".... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 19:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82083 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:33) Собсвтенно говоря -все. Просто у тебя нету ссылки ни на один буклет производителя/продавца после года принятия на воружение с дальность 100 км. Так как Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:33) но вот однако имеются и такие вот сведения с цифрой "80-100" - это данные (кстати еще непонятно откуда взятые) находящихся в разработке образцов, которые не понятно будут ли еще подтверждены по итогам испытаний. Так что да - Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:33) Полноте . В принципе ты можешь привести любой рекламный буклет с данными после 94 года - и вопрос будет закрыт. Потому что Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:33) гуглить умеете , но понять, что данные не серийного образца - не можете. Спорить жарко, как мексиканец - это пожалуйста. Пруфцов правда нет, но это ты компенсируешь задором ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 19:46
|
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 19:44) Просто у тебя нету ссылки ни на один буклет производителя/продавца после года принятия на воружение с дальность 100 км. Так как - это данные (кстати еще непонятно откуда взятые) находящихся в разработке образцов, которые не понятно будут ли еще подтверждены по итогам испытаний. Так что да - . В принципе ты можешь привести любой рекламный буклет с данными после 94 года - и вопрос будет закрыт. Потому что , но понять, что данные не серийного образца - не можете. Спорить жарко, как мексиканец - это пожалуйста. Пруфцов правда нет, но это ты компенсируешь задором ![]() Как Фахед умело сманеврировал с темы "показаний летчика"... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 19:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82083 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:46) Как Фахед умело сманеврировал с темы "показаний летчика".. Вообще то Фахед с самого начала базировался на заявленных и проверяемых в доступных источниках ТТХ от производителя, летчик был лишь шагом в сторону. В целом этой линии и придерживаюсь. Это ты с компанией спорил, чей пакистанский или индийский дед аутентичней. Свято веришь простым индусам в вопросе Р-77 ГОВНО - но мгновенно переобуваешься при выступлении деда, который ЛИЧНО ВИДЕЛ ТРЕХ ЛЕТЧИКОВ СБИТОГО Ф-16. В принципе не зря тебе медаль за отстаивание белых господ заготовили )) Кстати у тебя может есть буклет 94 + с данными о дальности РВВ-АЕ 100 км? Или ТЫ ТАК СКОЗАЛ? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 19:57
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:22) Они еще Р-13 вроде закупали. Там сколько было? 5 или 7? Т.е.- это то тут при чем? Ну потому что по сути одна ракета - К-77/Р-77/РВВ АЕ. Первые партии, закупленные индусами - это как раз вариант К-77, закуплены в 90-х. Возможно в 2019 у индусов были как раз ракеты первого контракта, 90-х годов. Ты как обычно - не совсем отдупляешь о чем говоришь, но свято уверен в свой правоте. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:04
|
Кстати индийский летчик, которому Слаб верит, с пруфами доказал, что индусы сбили Ф-16
https://theprint.in/defence/8-pieces-of-cli...ni-f-16/278752/ До ВРЕТИИ осталось 3..2..1.. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25684 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:44) Просто у тебя нету ссылки ни на один буклет производителя/продавца после года принятия на воружение с дальность 100 км. Так как Цитата (fahed @ Сегодня, 19:44) . В принципе ты можешь привести любой рекламный буклет с данными после 94 года - и вопрос будет закрыт. Потому что Лол кек чебурек какой то ![]() Сначала ты начал доказывать , поисками по вэйбэк машин- дескать что Дима Корнев все выдумал, ничего по ссылкам и сайтам нту а теперь мы пришли к тому чтобы чтобы тебе нашли рекламную бумажку например из 95 года? Realy? А можно я аналогично попрошу - а давай ка ты метнись колобочком, и приведи пример рекламного буклета пусть даже не1994 а 95 года (фактически доинтернетную эпоху) я с удовльствием погляжу как ты найдешь листочек -рекламку 27 летней давности поебдительно докажешь как у тебя не бомбит и как там написано именно сколько то км . ![]() Потому как я книжку 93 года с цифрой 100 -для форумчан нашел Тебе твоя очередь . Я весь в ожидании -неси буклет 95 года. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:48) Примерно раз в 4-5 раз дешевле чем AIM-120C-5 с практически той же дальностью (105км) Сколько минимальная оплата труда за час в США и в России? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:10) что Дима Корнев Да кто такой Дима Корнев? К чему какой то неймдроппинг? Я - и думаю никто почти - не в курсе, что это за авторитет у тебя такой. ДИМА КОРНЕВ НАСОБИРАЛ! Да кто это вообще? Инженер КБ Вымпел? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:10) Потому как я книжку 93 года с цифрой 100 -для форумчан нашел Не забывай, книжка времен испытаний. Как там - все ТХХ подтвердились, в книжке не написали? Повторюсь - ракета принята на вооружение в 94, 93 год - это испытания. Как стало известно ,по их итогам не все поставили в серию. В свою очередь я принес данные 2000-2010. Т.е. когда ракета была в серийном производстве. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:10) фактически доинтернетную эпоху Статьи с твоей же ссылки я нашел многие. Данных там не оказалось. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:20
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:29) Или вот 2009 - глава корпорации "ТРВ" http://bastion-karpenko.ru/rvv-sd/ Гляди еще http://bastion-opk.ru/r-77-rvv/ Это зеркало сайта Цитата Дальность стрельбы, км: - в ППС (первые варианты) 0,3- 70 - в ППС (серийная ракета) 0,3-100 Гадина какая, Карпенко этот, ну скажи ведь ? Которое десятелетие шкодит по рунету ,эксперьтам вофика портит карму и анстроение. Вот снова - не поправил на зекрале цифирку -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:23
|
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 19:55) Вообще то Фахед с самого начала базировался на заявленных и проверяемых в доступных источниках ТТХ от производителя, летчик был лишь шагом в сторону. В целом этой линии и придерживаюсь. Это ты с компанией спорил, чей пакистанский или индийский дед аутентичней. Свято веришь простым индусам в вопросе Р-77 ГОВНО - но мгновенно переобуваешься при выступлении деда, который ЛИЧНО ВИДЕЛ ТРЕХ ЛЕТЧИКОВ СБИТОГО Ф-16. В принципе не зря тебе медаль за отстаивание белых господ заготовили )) Кстати у тебя может есть буклет 94 + с данными о дальности РВВ-АЕ 100 км? Или ТЫ ТАК СКОЗАЛ? Нет у меня никаких буклетов. Да и дедов тоже. Я просто немного в курсе, как "паспортные данные" порой не совсем соответствуют "реальным" (мягко говоря). И потому для меня слова юзера или "человека из тусовки", имеет гораздо больше веса, чем все буклеты или деды (пускай и маршалы) вместе взятые. Если этот юзер конечно не ангажирован или не пропагандон заведомый (что тоже бывает). Хотя это может быть моя личная трагедия. Уж слишком я со всякими вундервафлями намучался в свое время.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:23
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:20) Да кто такой Дима Корнев? К чему какой то неймдроппинг? Я - и думаю никто почти - не в курсе, что это за авторитет у тебя такой. ДИМА КОРНЕВ НАСОБИРАЛ! Да кто это вообще? Инженер КБ Вымпел? Автор ряда статей по технике ,не такой популярный и распростаренный как Карпенко,но тоже кое что имеет в плане статей по обзору и прочих экспертизь. Кроме того имеет цель жизни - десятелетями клеветать в интернте , чтобы портить фахиду жизнь клеветой на ракету Р-77,тоже как Карпенко делает это же. А что? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:44
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2021, 20:20) Гляди еще http://bastion-opk.ru/r-77-rvv/ Это зеркало сайта Гадина какая, Карпенко этот, ну скажи ведь ? Которое десятелетие шкодит по рунету ,эксперьтам вофика портит карму и анстроение. Вот снова - не поправил на зекрале цифирку И не говори, Саша. Гадина. Вот толку с его Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12) ходил же он в самом деле по выставкам, собирая буклеты Вон его же сайт сам выкладывает рекламный буклет - 2003 год -выставка МАКС - дальность 80 км. А он блядь все запомнить не может! http://bastion-opk.ru/r-77-rvv-ae-maks-2003/ 2005 - опять, 80 км написано http://bastion-opk.ru/r-77-rvv-ae-maks-2005/ в 2007 - тоже самое, вот у Карпенко твоего опять фотка буклета на Максе - 80 км http://bastion-opk.ru/r-77-rvv-ae-maks-2007/ Надо наверное деду на таблетки скинуться, пусть перепишет наконец-то правильно с буклета, а? А то прав ты - ходит по рунету, шкодит. 2003 ![]() 2005 ![]() 2007 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:48
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:44) И не говори, Саша. Гадина. Цитата (fahed @ Сегодня, 20:44) Вон его же сайт сам выкладывает рекламный буклет - 2003 год -выставка МАКС - дальность 80 км. А он блядь все запомнить не может! http://bastion-opk.ru/r-77-rvv-ae-maks-2003/ 2005 - опять, 80 км написано http://bastion-opk.ru/r-77-rvv-ae-maks-2005/ в 2007 - тоже самое, вот у Карпенко твоего опять фотка буклета на Максе - 80 км http://bastion-opk.ru/r-77-rvv-ae-maks-2007/ Надо наверное деду на таблетки скинуться, пусть перепишет наконец-то правильно с буклета, а? А то прав ты - ходит по рунету, шкодит. Так он выдумал оказывается все ?!И булкетика фахиду искать не надо 95 года, теперь ![]() Лол кек чебурек ,норм пояснение - это не "в разных булектиках по разному", а : "Он все выдумал. Не может правильно переписать с буклета" (тм фахид) Пакистанцы ![]() походу заговор какой то мировой. Ну или все,кроме фахида,таблетки не выпили. Да. ![]() пока что имеем перечень тех кто не ввыпил таблетки и заняли свою жизнь клеветанием на Р77 Корнев Карпенко 2 раза Пакистанцы Список тех кто не упоролся (и спорит до усеру над пустяквыом вопросом) и кому таблетки не надо Фахид -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:53
|
Список того кто не выпил таблетки и не может перечитать с буклета попоняется четвертым
https://testpilot.ru/russia/vympel/r/77/ Цитата Дальность пуска, км 0,3-100 в источниках 1999 год. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:54
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:48) Так он выдумал оказывается все ?! Видишь же - лично ходил, как ты любишь, по выставкам ,собирал буклетики. На котором из года в год написано - 80 км. Или что - Карпенко уже все, не вариант, и собранные буклетики - тоже? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:48) Пакистанцы кстати тоже видимо ходили по выставкам решили пропустить таблетки и клеветой про Р-77 испортить фахиду жизнь А, ну наверное у пакистанцев много Р-77, они то ТТХ точно знают. Ну или в интернете поглядели. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:48) Список тех кто не упоролся (и спорит до усеру над пустяквыом вопросом) и кому таблетки не надо Фахид Не забудь еще добавить производителя ракеты и экспортера - Рособоронэкспорт. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:48) походу заговор какой то мировой. Ну или все,кроме фахида,таблетки не выпили. Да. О, Саше с его же любимого сайта пруфцов накидали - он на личности перешел. Дристалище (с) . Засим можно откланятся, буклетики от Карпенко постом выше. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 20:59
|
Ага...и потом написал -100км.
Выдумал патамушта все и таблетки не выпил. Норм пояснение ,дружище ![]() Главное что не ты упоролся. с поришь над какой то хуйней. А он - выдумал и не принял таблетки. Тут не перепутать важно И бомбило на предыдущих страницах в стиле "Такс..Саша и индусы" - тоже не у тебя ![]() У пакситанцев -нет,а вот у их товарищей по опасному бизенсу -китайцев (с которыми они сочиняют JF-17) -вполне имеются. Если вместе сочиняют самолет, мал мал какими то общими сведениями в сфере того или иного прдмета в авиации делятся, как сам щитаишь? И,имея какие никакие ВВС -или ходят они по выставкам тоже собирая буклетики и демо-материалы, или не? Добавляем пятого участника непринявших таблетки и не умеющих считать буклеты - журнал австралийских людбителй ВВС пишущих про своих вероятных друзей- PLA http://www.ausairpower.net/APA-PLA-AAM.html#mozTocId251253 Цитата The R-77 employs conceptually similar guidance to the AMRAAM, with an inertial unit, datalink uplink receiver and a terminal seeker, specifically the 9B-1348E in the baseline active radar variant. The missile is credited with an A-pole range of 54 NMI, the capability to defeat a 12G target, can be launched at 8 G, and requires an AAKU/AKU-170 launcher. Наука матеиматика ,буружазная и лживая,говорит что 54 nmi это 100 км и есть. Походу реально какой то заговор против фахида - спецом клеветать на Р-77, ее порочить,не принмать таблетки А не то что кто то подумал - в буклетиках разные штуки написаны могут быть в разыне годы. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 21:02
|
Цитата (Retwizan @ Мар 30 2021, 20:18) Сколько минимальная оплата труда за час в США и в России? Покупателю как бы насрать. Да и не может "оплата труда" быть причиной такой разницы в цене. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |