Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 19:57)

Ну потому что по сути одна ракета - К-77/Р-77/РВВ АЕ. Первые партии, закупленные индусами - это как раз вариант К-77, закуплены в 90-х. Возможно в 2019 у индусов были как раз ракеты первого контракта, 90-х годов.
Ты как обычно - не совсем отдупляешь о чем говоришь, но свято уверен в свой правоте.

Ты еще скажи что AIM-9B и AIM-9X- "это по сути одна ракета". Ну да.
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 21:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В ход пошли все - автралийские любители, пакистанские консультации с китайцами (но это не точно) - но требуемые буклетики от Карпенко с выставки (ходил же он в самом деле по выставкам, собирая буклеты (с) Саша Белый) оказались частью заговора..

Заговор в лице фотографий Карпенко, производителя ракет ТВР, Рособоронэкспорта.. Впрочем австралийские любители (кек) наверное лучше знают... Слушай, а нету ссылок на сайты на narod.ru, каких то групп школьников вконтакте? Может они тоже более лучше знают?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 20:04)
Кстати индийский летчик, которому Слаб верит, с пруфами доказал, что индусы сбили Ф-16

https://theprint.in/defence/8-pieces-of-cli...ni-f-16/278752/

До ВРЕТИИ осталось 3..2..1.. rolleyes.gif

Молодец, че. Осталось только обломки найти. Только причем тут эти хотелки к инфе о реальных возможностях своей техники?
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 21:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:03)
ы еще скажи что AIM-9B и AIM-9X- "это по сути одна ракета". Ну да.

ну вот же ссылка, сам Дима Корнев писал - спроси у Саши, он лучше производителей знает -

Цитата
ДАННЫЕ НА 2012 г. (стандартное пополнение)
Ракета К-77 / Р-77 / РВВ-АЕ / AAM-AE - AA-12 ADDER / AMRAAMski
Ракета К-77М / Р-77М
Ракета К-77-1 / РВВ-СД
Ракета РВВ-АЕ-ПД (вариант с ПВРД)

Если без шуток - К-77 - это вариант советский еще, самый первый с производством на заводе Артема в Украине, я так понимаю. Под индексом Р-77 ее выпускали уже в РФ, когда в 94 локализовали производство и приняли на вооружение (хоть для своих ВВС так и не закупали, только экспорт).

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 21:09)

ну вот же ссылка, сам Дима Корнев писал - спроси у Саши, он лучше производителей знает -

Если без шуток - К-77 - это вариант советский еще, самый первый с производством на заводе Артема в Украине, я так понимаю. Под индексом Р-77 ее выпускали уже в РФ, когда  в 94 локализовали производство и приняли на вооружение.

Да мне похуй. Речь о том, что образцы начала выпуска и под занавес- общего могут иметь разве что название.
Мне гораздо интереснее, почему они даже с 30км не стреляли....
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 21:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 21:11)
Да мне похуй. Мне гораздо интереснее, почему они даже с 30км не стреляли....

А вот это интересно, правда. Не хотели провоцировать, видя что пакистанцы ушли (moved to COLD или как там индус пишет?). ХЗ.

--------------------

slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 21:12)
А вот это интересно, правда. Не хотели провоцировать, видя что пакистанцы ушли (moved to COLD или как там индус пишет?). ХЗ.

Да. Пиздец обьяснение. В меня пускаю 8(?) ракет, один мой самолет сбит- а я "не хочу провоцировать". Ага.
Т.е. "вариант номер 1"- пацифисты таки?
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 21:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 21:14)
Да. Пиздец обьяснение. В меня пускаю 8(?) ракет, один мой самолет сбит- а я "не хочу провоцировать". Ага.
Т.е. "вариант номер 1"- пацифисты таки?

Сатьяграха! Все как Ганди завещал!

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2021, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:06)
В ход пошли все - автралийские любители, пакистанские консультации с китайцами (но это не точно) - но требуемые буклетики от Карпенко с выставки (ходил же он в самом деле по выставкам, собирая буклеты (с) Саша Белый) оказались частью заговора..

Заговор в лице фотографий Карпенко, производителя ракет ТВР, Рособоронэкспорта.. Впрочем австралийские любители (кек) наверное лучше знают... Слушай, а нету ссылок на сайты на narod.ru, каких то групп школьников вконтакте? Может они тоже более лучше знают?

Это я так понимаю имеем сомнительное удовольствие читать , спич от форумчанина , который вместо того чтобы просто соогласиться с с тем казалось бы очевидным фактом ,что в буклетах пишут разное в разные годы ( и индусы видимо отнеслись к этому некртичино и потом расстроились), откуда и появился встречающийся разнобой в цифрах
перешёл ( в ответ на диапазон от ссылок книг и сайтов любителей авиации рунета до офицоза вас паков почему то тоже считающих про 100 и зарубежных любителей ввс ) к аргументам типа
" Выпить таблетки. Все выдумал. И этот тоже выдумал. Подай мне рекламную бумажку из 90-х

Ну норм , чо.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 21:21)
Сатьяграха! Все как Ганди завещал!

Остается вопрос- нахуям индусам тогда вообще ракеты покупать?
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2021, 21:24)
Это я так понимаю имеем сомнительное удовольствие читать ,  спич от форумчанина , который вместо того чтобы просто соогласиться с с тем казалось бы очевидным фактом ,что в буклетах пишут разное в разные годы ( и индусы видимо отнеслись к этому некртичино и потом расстроились), откуда и появился встречающийся разнобой в цифрах
перешёл  ( в ответ на диапазон от ссылок книг и сайтов любителей авиации рунета до офицоза вас паков почему то тоже считающих про 100 и зарубежных любителей ввс ) к аргументам  типа
" Выпить таблетки. Все выдумал. И этот тоже выдумал. Подай мне рекламную бумажку из 90-х

Ну норм , чо.

Как я уже сказал- печальная реальность такова, что хорошо если эти ракеты с 50км в цель попадают. Спорите ни о чем. Факт в том, что 80км там или 100- но индусы явно были неприятно УДИВЛЕНЫ что их ракеты мягко говоря..."не соответствуют ожиданиям". Я вот все думаю- кого они собираются сбивать "ракетами Р-27ЭР с увеличенной до 95км дальностью"? Звезду смерти?
Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2021, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фахид успешно и , главное, аргументировано доказал три вещи
1) 100 км не было озвучено нигде и никогда
2) поэтому ряд людей и изданий ( авторов, составителей, модераторов тематических сайтов) в диапазоне от российских до австралийских и пакистанских хором все выдумали цифру 100 просто напросто .
И забыли принять таблетку.
3) фахид не упоролся до состояния спорить и с тем что солнце восходит.
Тчк

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2021, 21:35)
Фахид успешно и , главное, аргументировано доказал три вещи
1) 100 км не было озвучено нигде и никогда
2) поэтому ряд людей и изданий ( авторов, составителей, модераторов тематических сайтов) в диапазоне от российских до австралийских и пакистанских хором все выдумали цифру 100 просто напросто .
И забыли принять таблетку.
3) фахид не упоролся до состояния спорить и с тем что солнце восходит.
Тчк

Не ссорьтесь, посоны....
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 21:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Как же больно от гадины Карпенко и собранных им буклетов на выставках (с) Саша Белый. 2 (два!) десятилетия собирает, все никак цифру переписать не может!
Только австралийские любители и тематические сайты таких же любителей и спасают! Саш, напиши еще раз, что у меня бомбит! Авось полегчает.

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 20:04)
Кстати индийский летчик, которому Слаб верит, с пруфами доказал, что индусы сбили Ф-16

https://theprint.in/defence/8-pieces-of-cli...ni-f-16/278752/

До ВРЕТИИ осталось 3..2..1.. rolleyes.gif

Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2021, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не бомбит у тебя, не бомбит.
Ты и в вайбек машин полез искать и тыкать ими , и перлы выдавал в стиле " Саша и индусы" и буклет бумажный из 90 х потребовал и шютки про таблетки начались - все это потому что не бомбит. Да.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 21:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 20:44)
2003
user posted image

2005

user posted image

2007
user posted image

Слушай, есть тут инфо одна. Чувак правда не пакистанец - и не австралийский любитель (тм), но он
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12)
ходил же он в самом деле по выставкам, собирая буклеты

Гляди еще раз, вверху. Зовут его "Гадина" Карпенко. Ну ты на него все время ссылался сегодня laugh.gif

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2021, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не смог оттуда же , с той же странички, цифирьку 100 переписать?
Быуаит. Это он выдумал ее ( и не он один , хором выдумывали и пака с австралийцем позвали - ее вообще никогда не было нигде от слова совсем ,она чисто выдуманная всеми и всегда, ты прав ) и таблетки не принял.
А у тебя не бомбит патамушта.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 21:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:51)
Не смог оттуда же , с той же странички, цифирьку 100 переписать?

Карпенко? Ну да вот, не смог. В 2014 году взял и написал циферку 100, хоть на всех рекламных буклетих, в интервью и на сайте производителя - заявлена циферка 80. По меньшей мере с 2003 по 2021 год. Старый человек наверное.
А кто такая "пака" с австралийцами? Это таблетки от НИБАМБИТ? rolleyes.gif

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Мар 30 2021, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:27)
А на стр 174 наряду с журналом Огонек (замечанный Гхостбиром в истониках) указано пунктом 34. Рекламные прсопеткы предприятий разработчиков....

А довайте проще сделаем.
Найдём ЛЮБОЙ рекламный буклет или информацию от разработчика, где будет число больше 80?
Как идея?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия