Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 21:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 21:44) Уж лучше чем это- ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82084 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:59) Найдём ЛЮБОЙ рекламный буклет или информацию от разработчика, где будет число больше 80? Как идея? Ой, ну что ты начинаешь! Диме Корнееву не веришь или австралийским любителям? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 22:02) Ой, ну что ты начинаешь! Диме Корнееву не веришь или австралийским любителям? А как насчет SAMEER JOSHI? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82084 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 22:10) А как насчет SAMEER JOSHI? ![]() Как ты говорил - у них и Арджун есть ![]() Вот кстати наверное откуда инфо о 50 км. Сохранилась только попия статьи о ГСН Агата, дальность Р-77 - статья от 2002 - 60 км. https://sovetarmy.forum2x2.ru/t18-topic -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 21:12) А вот это интересно, правда. Не хотели провоцировать, видя что пакистанцы ушли (moved to COLD или как там индус пишет?). ХЗ. Кстати да. Возможно они тогда не знали, что МИГ 21 был сбит. Это ж, вроде, отдельное столкновение? Увернулись от ракет и не хотели провоцировать ввиду явного преимущества в численности. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25686 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:59) А довайте проще сделаем. 90-х годов, могущих быть использованных для этой книжки ?Найдём ЛЮБОЙ рекламный буклет или информацию от разработчика, где будет число больше 80? Как идея? Я фахеду уже предлагал тому времени назад. Он вместо этого начал щютить про таблетки почему то ( хотя предлагал мне это же сделать, а сам не стал - видимо смищно щютить про таблетки лучше получается чем бумажку 27 летней давности найти). Там и с книжкой то получилось случайно, фахид так авторитетено начал ссылками через вэйбэк машин давить с шуточками прибауточками. . Кто ж знал что этот Карпенко такой тщеславный и выложил скан книги 93 года . Сразу оказалось что ракеты не той системы , тире прыгать между цифрами и вообще предъявите буклет в бумажном виде. В добрый путь как говориться - ищи. По поводу описания боя. А там быстро все- 10-20 заход на арену пары миг-21. 10-23:- puff. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:21) 90-х годов, использованных для этой книжки ? Да без разницы. За любой год. Тут же вся жара изначально по поводу того, что индусов якобы Однако, согласно, любым уже найденым оф. данным производителя, эта гипотеза не подтверждается. И дальность везде указана честно. Так может найдётся хоть один источник, связанный непосредственно с производителем, где будут другие цифры (больше). Чтоб признать. ДА! НАЕБАЛИ ИНДУСОВ, КАК ЛОХОВ! |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:39
|
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 22:12) Как ты говорил - у них и Арджун есть ![]() Вот кстати наверное откуда инфо о 50 км. Сохранилась только попия статьи о ГСН Агата, дальность Р-77 - статья от 2002 - 60 км. https://sovetarmy.forum2x2.ru/t18-topic Причем тут Арджун? Чел летал на Миг-21. У них тоже Р-77 имеются. Думаешь он не в курсе какова дальность этих ракет? По крайней мере по "индийским бумагам"? Или захерам он тогда написал ту цитату про "дальность не соответствует заявленной, только до 80км"? Не, просто хотелось бы услышать твое мнение о этом.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:47
|
Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 22:39) Причем тут Арджун? Чел летал на Миг-21. У них тоже Р-77 имеются. Думаешь он не в курсе какова дальность этих ракет? По крайней мере по "индийским бумагам"? Или захерам он тогда написал ту цитату про "дальность не соответствует заявленной, только до 80км"? Не, просто хотелось бы услышать твое мнение о этом.... Ну как ты видишь, удалось найти связанные с производителем и Агатом буклеты. Дальности более 80 км для АЕ не указано. Даже на том же Global Security - тоже. Мое мнение - либо забыл, либо учился военному делу не настоящим образом. Как будто военный дуболом - это редкость. Кстати он летал и на Мираже. Мог заканчивать на нем службу, что то путать, ведь тогда получается он на МиГе летал лет 30 назад - а тогда Р-77 не было. Много в общем чего можно предположить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:51
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 22:18) Кстати да. Возможно они тогда не знали, что МИГ 21 был сбит. Это ж, вроде, отдельное столкновение? Увернулись от ракет и не хотели провоцировать ввиду явного преимущества в численности. О! Еще одна охуенная версия! Охуеннее всех предыдущих! Короче, вкратце: 1) Лечу я такой на Су-30 обвешанный самим крутыми ракетами на перехват группы вражеских самолетов которые только что отбомбились по нашим войскам на земле 2) Тут так- бля! По мне стреляют ракетами с офуенной дальности! 3) Прерываю перехват и начинаю выкручивать кренделя- маневр уклонения 4) Уфф! Не попали, слишком далеко были! 5) Но я смелый и я лечу дальше- ведь надо подойти на дистанцию выстрела! 6) Бля! Тут еще одна группа оказывается! И они тоже по мне стредяют! 7) См. п.3, 4 и 5 8) Я смелый и я таки догоняю противника, несмотря что они могли снова по мне запустит и в этот раз уже с более близкого расстояния! 9) Да! Я таки подлетаю на дистанцию в 25-30км где я уж точно могу выпустить свои самые совершенные ракеты российского производства! 10) Э...не. Я вообще то не буду пускать. Передумал. Их много да и зачем провоцировать! Полечу как я домой лучше, а то чай остывает... Ну как "картина боя", заипись? |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:53
|
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 22:47) Ну как ты видишь, удалось найти связанные с производителем и Агатом буклеты. Дальности более 80 км для АЕ не указано. Даже на том же Global Security - тоже. Мое мнение - либо забыл, либо учился военному делу не настоящим образом. Как будто военный дуболом - это редкость. Кстати он летал и на Мираже. Мог заканчивать на нем службу, что то путать, ведь тогда получается он на МиГе летал лет 30 назад - а тогда Р-77 не было. Много в общем чего можно предположить. Ну да. Предполагать много чего у тебя неплохо получается. Это да... ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:55
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 22:36) Да без разницы. За любой год. Тут же вся жара изначально по поводу того, что индусов якобы Однако, согласно, любым уже найденым оф. данным производителя, эта гипотеза не подтверждается. И дальность везде указана честно. Так может найдётся хоть один источник, связанный непосредственно с производителем, где будут другие цифры (больше). Чтоб признать. ДА! НАЕБАЛИ ИНДУСОВ, КАК ЛОХОВ! Судя по всему, они "внезапно прозрели", что там и 80км не светит нихера... ![]() Так что да. Цитируя тебя же: Цитата ДА! НАЕБАЛИ ИНДУСОВ, КАК ЛОХОВ! Но! Я просто напомню с чего вся эта байда с ракетами началась. С поста с тви, где какой то "катарец" рассказывал кул-стори о Су-30, которые "были готовы обстрелять Ф-18 ракетами Р-77 с 200 (sic!) километров"! А вы тут спорите "80 или 100".... ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:56
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:02) Покупателю как бы насрать. Да и не может "оплата труда" быть причиной такой разницы в цене. Амеры накручивают или россияне демпингуют? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 22:58
|
Цитата (Retwizan @ Мар 30 2021, 22:56) Амеры накручивают или россияне демпингуют? Да насрать. Речь шла о том "почему индусы покупают и дальше?" Ответ вроде вполне очевиден почему.... ![]() У эстонцев есть такая присказка "по цене бутерброда". Как раз тот случай. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 30 2021, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25686 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:36) Да без разницы. За любой год. Разница есть. Ведь за 90-е бумажные буклеты гораздо интереснее искать. Тут даже не то что факт цифры 100 придется доказывать. А вообще факт наличия р-77. Есть буклет про это? Предъявите! Нету? Значит индусам ничего не продавали нет буклета - нет 100км, нет буклета - нет ракеты. А то хуйня какая то , упоминанию р77 в 90-е годы верите и без фотки буклета ,просто по тексту, а про 100км из соседней строки этом о же текста , то днями напролет готовы спорить до усеру. Начинаем последовательно - предъявите сначала на саму ракету фотку бумажки из 90х. Ну или тогда про нее все выдумали просто напросто и примите таблетки Начинайте искать буклеты 90, я с интересом погляжу что вы там найдете. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 23:11
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 22:36) . А в 2019 году они ВНЕЗАПНО прозрели после фейла с паками и очень огорчились. Однако, согласно, любым уже найденым оф. данным производителя, эта гипотеза не подтверждается. И дальность везде указана честно. Так может найдётся хоть один источник, связанный непосредственно с производителем, где будут другие цифры (больше). Чтоб признать. ДА! НАЕБАЛИ ИНДУСОВ, КАК ЛОХОВ! A при закупке третьей партии РВВ-АЕ в 2013 г. даже индийские анонимусы на военных индийских форумах знали, что у нее дальность 80 км и надо закупать новую СД! August 2013 Цитата we should have ordered RVV SD,the RVV AE we have is too short ranged, 80km for bomber sized target, 50km for fighter sized target, we are at disadvantage against Aim120c5. https://defenceforumindia.com/threads/ukrai...to-india.53377/ Можно найти и срач с индусами от 2009 по качеству ракет, там например указано range close to 90 km. А заслуженные пилоты и айркоммодоры в 2019 только отдуплили - "ТЭКС, БЛЭТ, В СМЫСЛЕ РВА-АЕ НЕ 100 КМ"? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 23:14
|
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 23:11) А заслуженные пилоты и айркоммодоры в 2019 только отдуплили - "ТЭКС, БЛЭТ В СМЫСЛЕ РВА-АЕ НЕ 100 КМ"? Да не. Они походу поняли что там и 50км нет.. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 30 2021, 23:16
|
Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 23:14) Да не. Они походу поняли что там и 50км нет.. ![]() Ну предполагать то ты много чего можешь, жаль пруфцами себя не утруждаешь. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 30 2021, 23:19
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:51) Да! Я таки подлетаю на дистанцию в 25-30км где я уж точно могу выпустить свои самые совершенные ракеты российского производства! Ты уже прочитал расследование Sameer Joshi с его доводами и доказательствами о сбитии Ф16? Интересно твоё мнение на этот счёт, ибо Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:23) потому для меня слова юзера или "человека из тусовки", имеет гораздо больше веса, чем все буклеты или деды (пускай и маршалы) вместе взятые. |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 30 2021, 23:20
|
Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 23:16) Ну предполагать то ты много чего можешь, жаль пруфцами себя не утруждаешь. ![]() Ну так и у тебя тоже ...не густо. Тока и есть что "решили не провоцировать"... ![]() А че, норм обьяснение. Тогда вообще можно ракеты с 1км дальности вешать. Стрелять то все равно не придется. А то еще "спровоцируешь"... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |