Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
Retwizan
Отправлено: Мар 30 2021, 23:20
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:58)
Да насрать. Речь шла о том "почему индусы покупают и дальше?" Ответ вроде вполне очевиден почему....
У эстонцев есть такая присказка "по цене бутерброда". Как раз тот случай.

Ну это понятно, что ты бы был рад, если бы индусы штатовское брали по штатовским ценам.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 30 2021, 23:19)
Ты уже прочитал расследование Sameer Joshi с его доводами и доказательствами о сбитии Ф16?
Интересно твоё мнение на этот счёт, ибо

Причем тут Ф16? Ты ж сам тут тряс картинками от лысого маршала. Не? biggrin.gif
Если что, писанина о Ф16 не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения. Потому что мотивы написания у них разные.
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 30 2021, 23:20)
Ну это понятно, что ты бы был рад, если бы индусы штатовское брали по штатовским ценам.

Да мне тоже похер. Как бы. Пока по факту- штатовскими ракетами сорвали перехват Су-30-ми паковских ударников и сбили один истребитель МиГ-21. У индусов пока похвастать нечем.
И если вот так, "чтоб не провоцировать"- то реально, зачем платить больше? biggrin.gif
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 23:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 23:20)
Ну так и у тебя тоже ...не густо. Тока и есть что "решили не провоцировать"... laugh.gif
А че, норм обьяснение. Тогда вообще можно ракеты с 1км дальности вешать. Стрелять то все равно не придется. А то еще "спровоцируешь"... rolleyes.gif

Как это не густо? Сайт производителя, статья Агата, три буклета с Макса разных лет , интервью с директором производителя. 6 шт. по меньшей мере. Ты б уже не пиздел - АТО нет уважения к тем, кто охуел совсем.

Ещё кстати, первая партия РВВ АЕ для индусов начала поступать с 1999 года только. Абсолютное большинство закупок - повторюсь - 2000 - 2020. Везде за эти двадцать лет РВВ АЕ выставлены с дальностью в 80 км (по данным от 2002 - вообще 50). Но индусы одни не в курсе, да. Причем только военные, особенно наверное отвечавшие за закупки. ЕВПОЧЯ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 23:26)
Как это не густо? Сайт производителя, статья Агата, три буклета с Максом, интервью с директором производителя. 6 шт. по меньшей мере. Ты б уже не пиздел - АТО нет уважения к тем, кто охуел совсем.

Ещё кстати, первая партия РВВ АЕ для индусов начала поступать с 1999 года только. Абсолютное большинство закупок - повторюсь - 2000 - 2020.  Везде за эти двадцать лет РВВ АЕ выставлены с дальностью в 80 км (по данным от 2002 - вообще 50). Но индусы одни не в курсе, да. Причем только военные, особенно наверное отвечавшие за закупки. ЕВПОЧЯ.

Еще раз. Мне пофиг что там в этих буклетах написано. Важно одно- с какого расстояния эта ракета может сбить цель в реальном воздушном бою. Пока мы только знаем, что индусы сближались с атаковавшим их противником на дальность менее 30км. Где по "буклетам" стрелять можно было (ели уж не совсем вдогон по уходящим на сверхзвуке). Но не выстрелили. Вот это и есть факт или пруф как тебе угодно. Так что с пруфами на то, что все это работает с дистанции 50км и более- тяжеловато у всех тут присутствующих. rolleyes.gif
ЗЫ. Кстати, если кто забыл, то изначально срачь шел о "так это урезанные экспортные, ктож индусам полновесные то продаст? они ж только для РА!". Оказалось, что никаких "полновесных" и не было? rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 23:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 23:31)
Еще раз. Мне пофиг что там в этих буклетах написано. Важно одно- с какого расстояния эта ракета может сбить цель в реальном воздушном бою. Пока мы только знаем, что индусы сближались с атаковавшим их противником на дальность менее 30км. Где по "буклетам" стрелять можно было (ели уж не совсем вдогон по уходящим на сверхзвуке). Но не выстрелили. Вот это и есть факт или пруф как тебе угодно. Так что с пруфами на то, что все это работает с дистанции 50км и более- тяжеловато у всех тут присутствующих. rolleyes.gif

Нет, как я уже сказал - предполагать ты мастер, с пруфцами только проблема.
Вдруг индусам запретили атаковать паков? Такая версия кстати тоже была в индийских СМИ. Дескать задача была вытолкать паков, а после того, как паки на Ф-16 начали позорно бежать - смысла в провоцировании не было, враг бежит. Я смотрю ты своего любимого Самира Джоши не слишком внимательно читаешь.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 23:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 23:31)

ЗЫ. Кстати, если кто забыл, то изначально срачь шел о "так это урезанные экспортные, ктож индусам полновесные то продаст? они ж только для РА!". Оказалось, что никаких "полновесных" и не было? rolleyes.gif

Ну как же, сто раз уже упоминали. РВВ-СД, она же Р-77-1.
110 км.
У сирийцев кстати есть https://imp-navigator.livejournal.com/51459...scroll#comments

У ВКС конечно https://bmpd.livejournal.com/1722533.html

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 30 2021, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати в конце 00-х был ведь такой типа как подковерный скандал - индусы предъявляли на наведение
http://archive.indianexpress.com/news/near...-report/490055/
У них там кстати "close to 90" в той статье. Уж не отсюда ли растут ноги что " пофиксили цифру" ( и диаграмму применения видимо тоже) ближе к нашим дням

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 23:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2021, 23:43)
Кстати в конце 00-х был ведь такой типа как подковерный скандал - ндусы предъявляли на наведение
http://archive.indianexpress.com/news/near...-report/490055/
У них там кстати "close to 90" в той статье. Уж не отсюда ли растут ноги что " пофиксили цифру" ( и диаграмму применения видимо тоже) ближе к нашим дням

Я выше про него писал. Но по крайней мере с 2002/2003 года везде была инфо о дальности в 80 км. Если индийцы - кроме первой 99-2003?, закупили ещё три ! партии - в середине 2000х, +- 2023-2014, потом в 2019 - за 20 лет почти не уточнили ТТХ...
По самой первой партии, поставленной до 2003, сами россияне признавали проблему.

--------------------

slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 23:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 23:35)
Нет, как я уже сказал - предполагать ты мастер, с пруфцами только проблема.
Вдруг индусам запретили атаковать паков? Такая версия кстати тоже была в индийских СМИ. Дескать задача была вытолкать паков, а после того, как паки на Ф-16 начали позорно бежать - смысла в провоцировании не было, враг бежит. Я смотрю ты своего любимого Самира Джоши не слишком внимательно читаешь.

Пиздец ты даешь! "Запретили атаковать паков" после того как их ударники пересекли линию и атаковали наземные войска индусов (к моменту событий- точно известно)? Даже если не учитывать Миг-21 (лень искать и рыть когда его именно сбили). Если задача "только вытолкнуть паков"- то захерам Су-30 перли на ни на перехватх, когда паки были уже "вытолкнуты" (т.е. ударники ушли за линию) а Ф-16 линию и не пересекали? И после того как самих Су-30 атаковали 8-ю (sic!) ракетами через линию? Твоя сова еще не лопнула? И ты мне после этого еще говоришь что я "предполагать мастер"?!
Мне похер что там Самир пишет в патриотическом угаре про "трусливо бежали ипр". Мне интересны только факты. Как то, что Су-30 сблизились с противником на 25-30км но так ни одной ракеты и не выпустили.
А пруфы на то что Р-77 может успешно поражать цели в бою на дальности более 50км- будут тогда когда она такую цель поразит. Не ранее biggrin.gif Или у тебя они уже есть? rolleyes.gif
slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 23:38)
Ну как же, сто раз уже упоминали. РВВ-СД, она же Р-77-1.
110 км.
У сирийцев кстати есть https://imp-navigator.livejournal.com/51459...scroll#comments

У ВКС конечно https://bmpd.livejournal.com/1722533.html

Так они и у индусов уже есть. В 2019г закупили. Так что оказывается "тока для ВКС"- не работает?
110км? Не смешите мои джавелины! Смотрите ка бы потом опять казус не свершился... biggrin.gif
fahed
Отправлено: Мар 30 2021, 23:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 23:52)
Так они и у индусов уже есть. В 2019г закупили. 

Нет, ты жопой штоле читаешь?
https://theprint-in.cdn.ampproject.org/v/s/...sia%2F249553%2F

RVV-AE. Не СД.

--------------------

slab105
Отправлено: Мар 30 2021, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 30 2021, 23:56)
Нет, ты жопой штоле читаешь?
https://theprint-in.cdn.ampproject.org/v/s/...sia%2F249553%2F

RVV-AE. Не СД.

Не пизди. Ошибся на годок. В 2020г закупили РВВ-СД. Вместе с Р-27ЭР1/ЭТ1. Кстати, выходит что 200млн за 1000 ракет- это не только за Р-27, но и за Р-77-1 тоже. Налетай, подешевело!
https://idrw.org/russia-starts-deliveries-o...ssile-to-india/
fahed
Отправлено: Мар 31 2021, 00:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 30 2021, 23:59)
Не пизди. Ошибся на годок. В 2020г закупили РВВ-СД.
https://idrw.org/russia-starts-deliveries-o...ssile-to-india/

А, ну вот, другое дело. Как покажут себя - посмотрим, наверное.

--------------------

slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 31 2021, 00:02)
А, ну вот, другое дело. Как покажут себя - посмотрим, наверное.

Я думаю что все будет как обычно.... rolleyes.gif
fahed
Отправлено: Мар 31 2021, 00:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 31 2021, 00:04)
Я думаю что все будет как обычно.... rolleyes.gif

Это как? Как во всех прочих войнах до этого - паки сольют? rolleyes.gif

--------------------

slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 31 2021, 00:08)
Это как? Как во всех прочих войнах до этого - паки сольют? rolleyes.gif

Не знаю как там в войнах, а будет опять- "ой! оказывается наши ракеты не стреляют на 80 110км! чтозанах!!!"
Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2021, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из статьи приведенной в фахедом
https://theprint.in/defence/8-pieces-of-cli...ni-f-16/278752/
интересные картинки
1)
https://static.theprint.in/wp-content/uploa...2019/08/4-1.jpg
а) что это за два треугольника в центре
б) почему по тексту вначале описано 8 Ф16, тут подписано 6. потом по тексту -снова 6.

2)
https://static.theprint.in/wp-content/uploa...2019/08/7-1.jpg
присмотримся к трэкам (не цветным подпискам а чернобелым)
а) что за два отметки
севернее цели 316Z
отметка подписанная как 322Z (южнее 316Z) но не указанная красным как самолет.
б ) что за трасса внизу по нижнему краю (подрисованная орнажевым)
в) отемтим что на картине есть вырезанные куски (подписки?) - это видно более темным цветом, либо на правом риснке по обреазнной верхней подписке ....16Z у якобы сбитого ф16

3)
Схема маневра
https://static.theprint.in/wp-content/uploa...6-corrected.jpg
https://static.theprint.in/wp-content/uploads/2019/08/46.jpg
а)почему нету на ней обьекта упомянутого выше - той трассы что подрисовано оранжевым
б) почему-то два южных Ф16 обозначены сильно южнее чем на картинке авкса.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Мар 31 2021, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 30 2021, 23:07)
Разница есть.
Ведь за  90-е  бумажные буклеты гораздо интереснее искать. Тут даже не то что факт цифры 100 придется доказывать. А вообще факт наличия р-77. Есть буклет про это? Предъявите! Нету?
Значит индусам ничего не продавали
нет буклета - нет 100км, нет буклета - нет ракеты. А то хуйня какая то , упоминанию р77 в 90-е годы  верите и без фотки буклета ,просто  по тексту, а про 100км  из соседней строки этом о же текста , то днями напролет готовы спорить до усеру. Начинаем последовательно - предъявите сначала на саму ракету фотку бумажки из 90х.
Ну или тогда  про  нее все выдумали просто напросто  и примите таблетки

Начинайте искать буклеты 90,  я с интересом погляжу что вы там найдете. rolleyes.gif

Я пока не видел никаких оф.данных от производителя, хоть за 95-й, хоть за 2005-й, где была бы обозначена дальность больше 80км. Всё остальное - лирика.
Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2021, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:47)
Я пока не видел никаких оф.данных от производителя, хоть за 95-й, хоть за 2005-й, где была бы обозначена дальность больше 80км. Всё остальное - лирика.

Я так тоже умею,гляди:
Пока не видел ни одного буклета про ракету Р-77 с 90е годы. Ее выдумали (примерно такое же всеобщее помутнение рассудка, когда писали про 100км в ссылках выше. Только более раннее) и не приняли таблетки. Все остальное лирика. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия