Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
fahed
Отправлено: Мар 31 2021, 14:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Мар 31 2021, 14:19)
Даже тов. Ильин пишет - "более 70км". Хотя, куда ему до Карпенко...

Предлагаю отбросить Ильина. До первых поставок индусам - еще 4 года, мало ли что с 95 к 99 могло поменяться. И уж тем более к 2010-2015-2019.
А вдруг у него вообще были неправильные секретные книги?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2021, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Удивительным образом ссылка на эту статью лежит внизу страницы указанной по вышеупомняутому зеркалу bastion-opk

не совсем понятно зачем фхед засирает людям монитор чередой одних и тех же картинок,раз за разом
Но на всякий случай повторю
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 21:35)
Фахид успешно и , главное, аргументировано доказал три вещи
1) 100 км не было озвучено нигде и никогда
2) поэтому ряд людей и изданий ( авторов, составителей, модераторов тематических сайтов) в диапазоне от российских до австралийских и пакистанских хором все выдумали цифру 100 просто напросто .
И забыли принять таблетку.
3) фахид не упоролся до состояния спорить и с тем что солнце восходит.
Тчк

и добавлю
4) у фахида не бомбит,не бомбит.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2021, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:19)
Даже тов. Ильин пишет - "более 70км". Хотя, куда ему до Карпенко...

А еще мелькала цифра 50.
Что нибудь из них противоречит выдвинутому (несколько дней назад.омг) тезису, что видимо в разные годы давались разные демо-материалы ака "буклетики" и озвучивались в рекламных и высавочных целях разные цифры . кмк - отнюдь.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 31 2021, 14:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Мар 31 2021, 14:23)
Дальность в 80 км у нас запруфана (буду перечислять только официальные источники)

Статьей от специалистов «ГосМКБ „Вымпел“ имени И. И. Торопова» - http://aviation-gb7.ru/Bissektor.htm - 2006 год.

Интервью гендиректора "Тактическое ракетное вооружение" Обносова- Источник: http://bastion-karpenko.ru/rvv-sd/ ВТС «БАСТИОН» A.V.Karpenko - 2009 год.

Сайт производителя - http://www.ktrv.ru/production/voennaya_pro...eta_rvv-ae.html

Фотографиями самого! Карпенко с выставок по которым "не ходил/ходил - нужное прочесть - и буклетики не собирал".

2003
user posted image

2005

user posted image

2007
user posted image

Я думаю больше чем достаточно. Временной отрезок в 19 лет +- совпадает с временем всех индийских контрактов, по крайней мере - основной их частью .
Так что, Саша, твой выход. В очередной - и пожалуй последний - раз попросим дружно тебя с Гоустбэром принести хоть один связанный непосредственно с производителем/продавцом ракет документ - буклет - статья - фильм - интервью. АТО беспруфие - сам понимаешь.

Не понял о какой точно статье (тут их куча приводилась уже), но повторю вопрос

Цитата
Саша, твой выход. В очередной - и пожалуй последний - раз попрошу  принести хоть один связанный непосредственно с производителем/продавцом ракет документ - буклет - статья - фильм - интервью.

Где можно будет найти цитату с заявленной дальностью в 100 км.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Мар 31 2021, 15:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Мар 31 2021, 14:47)
А еще мелькала цифра 50.
Что нибудь из них противоречит выдвинутому (несколько дней назад.омг) тезису, что видимо в разные годы давались разные демо-материалы ака "буклетики" и озвучивались в рекламных и высавочных целях разные цифры . кмк - отнюдь.

Саша, ты опять промазал. Тему с дальностью я поднял только вчера, вопрос вообще не стоял что в рекламных буклетах разное указывали - а в том 2019 году индусы сослались на то, что ракеты их не устраивали, так как они якобы должны иметь дальность пуска в 100 км. Откуда это взяли - никто объяснить не может, потому что даже другие индусы годами указывали на дальность в 80 км.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 31 2021, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То тире переставляются в книжке то она обяьвялется негодной. то автсрлийские школьники.
А Саша Белый изволь достать бумажку 90-х. Нет чтобы достать бумажку самому, вот где бы упоминалсь Р-77?
Не-а. Хйнана
Вместо этого изрващения в уме -очередному тексту из 90х ,строке где пишут про то что была такая РВВ-АЕ -верим, но соседней строке где встерчается -100 - это выдумки и таблетки, австралийский школьник и правописание, тут верим тут не верим а здесь рыбу заворачивали

Ответ на вопрос следующий ,по пунткам:
Фахид успешно и , главное, аргументировано , доказал три вещи
1) 100 км не было озвучено нигде и никогда. Добавлю снова - вообще нигде никем никогда.
2) поэтому ряд людей и изданий ( авторов, составителей, модераторов тематических сайтов) в диапазоне от российских до австралийских и пакистанских хором все выдумали цифру 100 просто напросто . Вот просто взяли все вместе и выдумали, и все тут!
И забыли принять таблетку. И российский Карпенко -забыл, и австралийский Копп - тоже. Оба забыли. И вообще все кто писал 100 - все забыли таблетку.
3) фахид не упоролся до состояния спорить и с тем что солнце восходит.
4) у фахида не бомбит,не бомбит.

кмк вполне исчерпывающе.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 31 2021, 15:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:02)
А Саша Белый изволь достать бумажку 90-х. Нет чтобы достать бумажку самому, вот где бы упоминалсь Р-77?

Уже отвечал. Книга издана до принятия ракеты на вооружение и начала серийного производства, в момент испытаний различных образцов.

100 км не было озвучено нигде и никогда

Озвучено - но нигде не подтверждено ссылкой на интервью производителя, данными производителя с выставок и тп.

поэтому ряд людей и изданий ( авторов, составителей, модераторов тематических сайтов) в диапазоне от российских до австралийских и пакистанских хором все выдумали цифру 100 просто напросто И забыли принять таблетку.

Забыли пруфануть, см. п2.

фахид не упоролся до состояния спорить и с тем что солнце восходит.

Фахед привел по меньшей мере 6 пруфов с 2003 по 2021 год, за 19 лет. основной период контрактов и поставок - обсуждаемых в контексте Балакота - ракет. Поэтому
у фахида не бомбит,не бомбит.

Саша пруфануть не смог, все отсылки идут к страницам любителей (в свою очередь не процитировавших источники или неспособных переписать с буклетиков, собираемых на выставках) В секретные книги я не верю, так что за беспруфие Саша отправится в 30 отпуск искать хоть что то, где Вымпел-ТВР утверждают, что их ракета РВВ-АЕ имеет дальность в 100 км. За это время он вполне может связаться с дедом Карпенко и он поделится с Сашей страницей секретной книги или буклетом ,который показывали 20 лет индусам.

--------------------

Pampa
Отправлено: Мар 31 2021, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

СБ проигрывает, но не сдается.

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 31 2021, 15:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Мар 31 2021, 15:14)
СБ проигрывает, но не сдается.

Человек-кремень.

--------------------

fahed
Отправлено: Мар 31 2021, 16:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Написал Дима Корнеев из Сибири, попросил разбанить Сашу. Говорит, скоро будет буклет специальный. Но это не точно.

--------------------

slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 31 2021, 10:45)
Из статьи приведенной в фахедом
https://theprint.in/defence/8-pieces-of-cli...ni-f-16/278752/
интересные картинки
1)
https://static.theprint.in/wp-content/uploa...2019/08/4-1.jpg
а) что это за два треугольника в центре
б) почему по тексту вначале описано 8 Ф16, тут подписано 6. потом по тексту -снова 6.

2)
https://static.theprint.in/wp-content/uploa...2019/08/7-1.jpg
присмотримся к трэкам (не цветным подпискам а чернобелым)
а) что за два отметки
севернее цели 316Z
отметка подписанная как 322Z (южнее 316Z) но не указанная красным как самолет.
б ) что за трасса внизу по нижнему краю (подрисованная орнажевым)
в) отемтим что на картине есть вырезанные куски (подписки?) - это видно более темным цветом, либо на правом риснке по обреазнной верхней подписке ....16Z у якобы сбитого ф16

3)
Схема маневра
https://static.theprint.in/wp-content/uploa...6-corrected.jpg
https://static.theprint.in/wp-content/uploads/2019/08/46.jpg
а)почему нету на ней обьекта упомянутого выше - той трассы что подрисовано оранжевым
б) почему-то два южных Ф16 обозначены сильно южнее чем на картинке авкса.

Там вообще много чего смешано и нарезано.
slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 31 2021, 11:24)
Ооооо, "писанина".
Ну как же. Ты тут носишься по всему форуму с цифрами 25-30км, как с самыми железными пруфами о недееспособности Р77, а также цитаткой

но при этом, его же расследование о поражении Ф16, достаточно интересное и глубокое, называешь писаниной, скорее всего даже не прочитав. Хотя исходя из

и постоянную отсылку на цифры выше, это расследование должно быть для тебя весьма авторитетным источником.

Возникает вопрос. Какая медаль полагается за ЭТО?

Никакая. Потому что иногда патриотизм бывает слишком воспаленный. Особенно в случае индусов и паков. Но это как бы не имеет никакого отношения к тому, что он говорил о 25-30км. Тем более что на картинках лысого маршала- тоже дистанция явно не 100км.
Я не понял, ты отрицаешь, что такое сближение было? Почему? Потому что это тебе не нравится? rolleyes.gif
slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 31 2021, 11:31)
Кстати, касательно дальности, в той цитате ничего не говорится о том, что это слова Самира.
Просто

Смотри ссылку на его твиттер, которую Фахед кажись позавчера тут выкладывал. Он там говорит что в какой то момент Су-30 во время выхода на южную группу, оказались в 25-30км от северной группы Ф-16.
sulik
Отправлено: Мар 31 2021, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 31 2021, 15:17)
Человек-кремень.

Человек-Железное дерево. biggrin.gif
slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Извините, что отвлекаю вас от ваших занимательных бесед про индийские ракеты, но немножко по теме оффтопа-
Цитата

Предполагаемый шпионаж и покупка секретных данных сотрудниками российского дипломатического представительства угрожает безопасности Италии и всего Североатлантического альянса. Об этом заявил глава итальянского МИД Луиджи Ди Майо, передает РИА Новости.
Российский военный якобы передал итальянскому офицеру конверт с 5 тысячами евро в обмен на некие документы. Подробности передачи секретов Италии раскрыло издание Messaggero.
Утверждается, что сотрудник аппарата военного атташе при посольстве России встретился с информатором на одной из парковок Рима. Там россиянин якобы передал итальянцу конверт с деньгами. Передача документов происходила не раз, утверждает Messaggero.

Не понял, он что, у итальяшки расписание меню офицерской столовой за март месяц за такие деньги купить хотел?! blink.gif
slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИД РФ пробивает очередное дно-
Цитата
Министерство иностранных дел России прокомментировало высылку двух сотрудников российского посольства в Риме из-за предполагаемого шпионского скандала, пишет РИА Новости.
Этот шаг итальянских властей в МИД назвали акцией, не соответствующей уровню двусторонних отношений и выразили сожаление по его поводу. О возможных ответных мерах пообещали сообщить дополнительно.

Блять, штатного шпиена сотрудника посольства РФ задерживают с поличным при передаче/получении- а они про "не соответствующей уровню двусторонних отношений" пиздят! Сука, промолчали бы лучше, умнее б выглядели...
Arqus
Отправлено: Мар 31 2021, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Мар 31 2021, 19:12)
МИД РФ пробивает очередное дно-

Блять, штатного шпиена сотрудника посольства РФ задерживают с поличным при передаче/получении- а они про "не соответствующей уровню двусторонних отношений" пиздят! Сука, промолчали бы лучше, умнее б выглядели...

Эээээ, слющай! Чего ругаешьси?
Хотя, я теперь догадываюсь, почему ты такой злой... Не сладко в Мордовии то живется rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Мар 31 2021, 19:27)
Эээээ, слющай! Чего ругаешьси?
Хотя, я теперь догадываюсь, почему ты такой злой... Не сладко в Мордовии то живется rolleyes.gif

У меня в районе кстати этих украинцев дофига было. Строители. Почти все с Востока- Днепр и восточнее. Даже домбасята были. Но после ковида- как смыло.
Ghostbear
Отправлено: Мар 31 2021, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:58)
Тем более что на картинках лысого маршала- тоже дистанция явно не 100км.

На картинке лысого маршала нет сушек. Только миг.
Я не понял, ты отрицаешь, что такое сближение было?

Нет, не отрицаю. Если индусы применяли Р73, по их словам, значит было. Почему Р77, при этом не пускали (а может и пускали) непонятно. И причины тут неясны никому, кроме слаба, который безаппеляционно заявляет, что Р77 не применили с 30 км, потому что они гавно.
Почему? Потому что это тебе не нравится?

Мне интересно реальное положение вещей. Я не выдёргиваю у того же Самира отдельную фразу, накладывая свои домыслы и создавая приятную для себя реальность, в отличие от тебя.
Вот ты упоролся, значит в расстояние 25-30 км, рассказывая о неэффективности Р77. А ты не думал о том поколения у противника, что Ф16 были тогда на аналогичном расстоянии, но при этом ничего сделать СУшкам не смогли (а это, ни минуточку, практически дистанция ближнего боя). До этого расстреляв кучу ракет также в молоко с неизвестной дистанции, имея четырёхкратное преимущество.
И вообще вся эта теория противоречит изначальным твоим заявлениям, что AIM 120 пускались с максимальной дистанции, а Сушкам ничего не оставалось, как удирать. Так что определись для, начала, чему вообще верить) А то так получается, что у АМРААМА, исходя из этого, эффективность против современных самолётов РФ 4-го поколоения - ниже плинтуса.
Имеем кучу выстрелов в молоко, один сбитый самоль 3 поколения у противника и, возможно, один сбитый свой. Всё это при подавляющем численном преимуществе в 2-х боях.
slab105
Отправлено: Мар 31 2021, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Мар 31 2021, 19:50)
На картинке лысого маршала нет сушек. Только миг.

Там очень много картинок и очень много всего. А не "только миг"
Нет, не отрицаю. Если индусы применяли Р73, по их словам, значит было. Почему Р77, при этом не пускали (а может и пускали) непонятно. И причины тут неясны никому, кроме слаба, который безаппеляционно заявляет, что Р77 не применили с 30 км, потому что они гавно.

Ну да. Я же вроде уже приводил варианты причин? Могу повторить- пацифисты или шли на таран. Какие еще будут варианты? Ах да! "Не эскалировать"! biggrin.gif
Мне интересно реальное положение вещей. Я не выдёргиваю у того же Самира отдельную фразу, накладывая свои домыслы и создавая приятную для себя реальность, в отличие от тебя.

Где там "отдельная фраза" и "выдергивание"? Обычный факт сам в себе.
Вот ты упоролся, значит в расстояние 25-30 км, рассказывая о неэффективности Р77. А ты не думал о том поколения у противника, что Ф16 были тогда на аналогичном расстоянии, но при этом ничего сделать СУшкам не смогли (а это, ни минуточку, практически дистанция ближнего боя). До этого расстреляв кучу ракет также в молоко с неизвестной дистанции, имея четырёхкратное преимущество.

Ф-16 выполнили свою задачу и уходили. А Су-шки пытались сблизится чтоб задействовать свои ракеты. Почему паки не стали ввязываться в бой- понятно. Им было не до этого. А вот зачем пытались сближаться индусы? Ты упорот- вроде уже сто раз обяснили, что там было две группы Ф-16 по 4 каждая в разном месте в разное время. Двухкратное преимущество, а не "четырехкратное".
И вообще вся эта теория противоречит изначальным твоим заявлениям, что AIM 120 пускались с максимальной дистанции, а Сушкам ничего не оставалось, как удирать. Так что определись для, начала, чему вообще верить) А то так получается, что у АМРААМА, исходя из этого, эффективность против современных самолётов РФ 4-го поколоения - ниже плинтуса.

Это не мои заявления, а заявления индусов. В прессе. Я приводил ссылки. У АМРААМА 13 или 14 подтвержденных побед. А у вас как с этим дела обстоят, чтоб про "ниже плинтуса" рассуждать?
Имеем кучу выстрелов в молоко, один сбитый самоль 3 поколения у противника и, возможно, один сбитый свой. Всё это при подавляющем численном преимуществе в 2-х боях.

Имеем что имеем. Ждем до следующего раза и до очередного бабахова патриотических пуканов. А они точно будет. С такими то ракетами! biggrin.gif
И вообще, утомили вы уже со своей ракетной пидарасней. Идите в проф.ветку что ли?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия