Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
Ghost
Отправлено: Июн 24 2021, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 24 2021, 12:55)
Я даже не буду больше пытаться вникать в ту ересь что ты тут пишешь.
Отдыхай!

Ересь здесь пишешь ты про свободную торговлю.
А я и не устаю.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июн 24 2021, 13:03)
Аналогии всегда ошибочны.

Надо смотреть в морском праве допускается ли при "мирном проходе" объявлять боевые тревоги.

Лично мне из самого определения "мирного прохода" кажется что боевые тревоги и мирный проход несовместимы.

Блять. Право на самооборону- неотъемлемо! Ты можешь делать хоть трижды-мирный проход, но когда какие то ушлепки начинают стращать тебя "сейчас открывая огонь" и пролетать на "истерично жужжащих самолетах" (Хуан К, ТМ)- то это нормальная реакция экипажа боевого корабля прописанная в уставе любого ВМФ.
Так что Пампа все очень верно сказал, сравнив это с нападением своры призаборных собак на проезжающее авто.
Agapit
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июн 24 2021, 12:59)
Так они сначала одели костюмы, потом объявили тревогу и только потом зашли в территориальные воды РФ с "мирным проходом".

Угрожающие действия были после.

Как одевание костюмов, памперсов, масок, перчаток и др. СИЗ угрожает РФ?
Дарт Троцкий
Отправлено: Июн 24 2021, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 24 2021, 13:03)
Ты там с секундомером стоял и проверял что было раньше и на какой секунде? Или может это всеж монтаж клипа такой? Я лично- не знаю.

Монтаж. biggrin.gif

То есть капитан говорит что пройдем территориальные воды, которые Россия считает своими, репортер говорит что боевая тревога была объявлена до входа в тер воды (наверное он агент Путина и хотел подгадить британскому МО) а ты такой - монтаж biggrin.gif

Не плоди сущностей, Слаб. Просто британское МО спиздело.

--------------------
Жизнь - это творчество.
slab105
Отправлено: Июн 24 2021, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Июн 24 2021, 13:07)
Ересь здесь пишешь ты про свободную торговлю.
А я и не устаю.

Свобода мореплавания не может быть ничем и никем ограничена. Это один из старейший принципов и это не ересь.
Agapit
Отправлено: Июн 24 2021, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 24 2021, 13:02)
ТОКАВЫЙГРАЛИ!!! Ага lol.gif

А что проиграли? Пропагандистский эффект?
Arqus
Отправлено: Июн 24 2021, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 24 2021, 12:59)

Хуан же привёл пример про село и собак.

Я дополню.

Когда проезжаешь мирно через ебеня, бывает на авто бросается стая собак.

В целях безопасности я закрываю окна, чтоб какой собак случайно не запрыгнул.

Но это не отменяет моего мирного проезда.

А стая конечно может думать что она прогнала меня.

Твои стекла собак не убивают, а оружие -да, может
Так что поищи другие аналогии

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Июн 24 2021, 13:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Июн 24 2021, 12:56)
Все суда, включая военные корабли, вне зависимости от груза, вооружения или типа двигательной установки, в соответствии с международным правом пользуются правом мирного прохода через территориальное море, для которого не требуется ни предварительного уведомления, ни разрешения.

Но... но тогда зачем россияне прыгали на катере и жужжали литаками, врали про бомбы и пердупердильную стрельбу???

Если уж британец ничего не нарушал, зачем так беситься?
slab105
Отправлено: Июн 24 2021, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июн 24 2021, 13:09)
Монтаж. biggrin.gif

То есть капитан говорит что пройдем территориальные воды, которые Россия считает своими, репортер говорит что боевая тревога была объявлена до входа в тер воды (наверное он агент Путина и хотел подгадить британскому МО) а ты такой - монтаж biggrin.gif

Не плоди сущностей, Слаб. Просто британское МО спиздело.

Действия РФ по кораблю ДО входа в воды незаконного оккупированного Крыма- тебе точно известны?
Или ты думаешь что неотъемлемое право на самооборону исчезает в момент пересечения какой то там условной линии?
Репортер обмолвился! Ура, это Победа! Крыш признали российским! biggrin.gif
Дарт Троцкий
Отправлено: Июн 24 2021, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июн 24 2021, 13:07)
Как одевание костюмов, памперсов, масок, перчаток и др. СИЗ угрожает РФ?

Ты вообще не понял.

Мы со слабом говорим про угрожающие действия ЧФ РФ. Бомбометание и стрельба по курсу.

И вот про эти действия слаб пишет что типа из-за них они и объявляли тревоги и одевали костюмы. А я пытаюсь объяснить что как то странно при "мирном проходе" заранее объявлять тревоги. Что угрожающие действия ЧФ РФ были после костмов и тревог.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Agapit
Отправлено: Июн 24 2021, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Дарт Троцкий @ Июн 24 2021, 13:13)
Ты вообще не понял.

Мы со слабом говорим про угрожающие действия ЧФ РФ. Бомбометание и стрельба по курсу.

И вот про эти действия слаб пишет что типа из-за них они и объявляли тревоги и одевали костюмы. А я пытаюсь объяснить что как то странно при "мирном проходе" заранее объявлять тревоги. Что угрожающие действия ЧФ РФ были после костмов и тревог.

Заранее одевали, конечно, ибо стремно. Всё таки тебе предстоит зайти в украинские воды без разрешения Питуна.
Arqus
Отправлено: Июн 24 2021, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 24 2021, 12:58)
Ты ошибаешься. Как и наш депутат. Просто он не изучал международное морское право - дисциплину, которую мне пришлось сдавать, когда я получал высшее юридическое образование.
Выше, в ответе Слабу, я пояснил почему депутат ОЧЕНЬ сильно не прав.

Так они вошли в рос.терр.воды или нет?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Retwizan
Отправлено: Июн 24 2021, 13:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Мля, народ, о чем вы спорите?
МО Великобритании лоханулось, когда написало про согласованный с Украиной проход - т.к. никакого разрешения или согласования не нужно было в принципе.
МО России стрындело, что отработало четырьма ОФАБами по курсу военного корабля.
Все остались при своих.
На что вы надрачиваете, йопта? Какие перемоги?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Дарт Троцкий
Отправлено: Июн 24 2021, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 24 2021, 13:13)
Репортер обмолвился! Ура, это Победа! Крыш признали российским! biggrin.gif

Ну вот. Хоть голос разума услышал чуть чуть. Ты хоть и упрямый (помнишь как долго не признавал "вихри" в Сирии), но перед фактами и твое упрямство бессильно. Рад, что ты способен услышать чужие доводы и с ними согласиться.

--------------------
Жизнь - это творчество.
Retwizan
Отправлено: Июн 24 2021, 13:18
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:16)
Так они вошли в рос.терр.воды или нет?

Цитата
Раздел III. Право мирного прохода
Подраздел А. Правила, применяемые ко всем судам

Статья 14
1. При условии соблюдения настоящих статей, суда всех государств, как прибрежных, так и не прибрежных, пользуются правом мирного прохода через территориальное море.
2. Под проходом понимается плавание через территориальное море с целью или пересечь это море, не заходя во внутренние воды, или пройти во внутренние воды или из внутренних вод в открытое море.
3. Проход включает остановку и стоянку на якоре, но только поскольку они связаны с обычным плаванием или необходимы вследствие непреодолимой силы или бедствия.
4. Проход является мирным, поскольку им не нарушается мир, добрый порядок или безопасность прибрежного государства. Такой проход должен совершаться в соответствии с настоящими статьями и с другими нормами международного права.
5. Проход иностранных рыболовных судов не считается мирным, если они не соблюдают законов и правил, которые могут быть изданы и опубликованы прибрежным государством с целью запрещения этим судам заниматься рыболовством в территориальном море.
6. Подводные лодки должны следовать на поверхности и под своим флагом.

Статья 15
1. Прибрежное государство не должно препятствовать мирному проходу через территориальное море.
2. Прибрежное государство должным образом объявляет во всеобщее сведение о всех известных ему опасностях для судоходства в его территориальном море.

http://docs.cntd.ru/document/1900368

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Июн 24 2021, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 24 2021, 13:16)
Мля, народ, о чем вы спорите?
МО Великобритании лоханулось, когда написало про согласованный с Украиной проход - т.к. никакого согласования не нужно было в принципе.
МО России стрындело, что отработало четырьма ОФАБами по курсу военного корабля.
Все остались при своих.
На что вы надрачиваете, йопта? Какие перемоги?

Вообще то нагличане уже пишут о том, как они незаметно подкрались к Крыму. Что там твое право о таких действиях говорит?

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Июн 24 2021, 13:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

вопрос такой
вот до 2014 года ЧФ был в Севастополе, как и сейчас
если бы тогда какой-то Дефендер так заехал в терводы, как бы реагировал ЧФ?
Arqus
Отправлено: Июн 24 2021, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 24 2021, 13:18)

Своими словами скажи, будь ласка. Вошли они в наши воды или нет

--------------------

Свободу Михалычу!
Retwizan
Отправлено: Июн 24 2021, 13:24
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:18)
Вообще то нагличане уже пишут о том, как они незаметно подкрались к Крыму. Что там твое право о таких действиях говорит?

Что значит "незаметно"??
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:19)
Своими словами скажи, будь ласка. Вошли они в наши воды или нет

Вошли, воспользовавшись правом мирного прохода.
Цитата
Статья 11. Мирный проход через территориальное море
1. Проход через территориальное море является мирным, если только им не нарушаются мир, добрый порядок или безопасность Российской Федерации.

2. Проход через территориальное море иностранного судна, иностранного военного корабля или другого государственного судна считается нарушающим мир, добрый порядок или безопасность Российской Федерации, если в территориальном море указанное судно осуществляет любой из следующих видов деятельности:

угрозу силой или ее применение против суверенитета, территориальной целостности или независимости Российской Федерации или каким-либо другим образом в нарушение принципов международного права, воплощенных в Уставе Организации Объединенных Наций;

любые маневры или учения с оружием любого вида;

любой акт, направленный на сбор информации в ущерб обороне или безопасности Российской Федерации;

любой акт пропаганды, имеющий целью посягательство на оборону или безопасность Российской Федерации;

подъем в воздух, посадку или принятие на борт любого летательного аппарата;

подъем в воздух, посадку или принятие на борт любого военного устройства;

погрузку или выгрузку любого товара или валюты, посадку или высадку любого лица вопреки пограничным, таможенным, налоговым (фискальным), санитарным, иммиграционным, ветеринарным, фитосанитарным, навигационным и другим правилам, установленным законами Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;

любой акт преднамеренного и серьезного загрязнения окружающей среды вопреки требованиям законодательства Российской Федерации и нормам международного права;

любую деятельность в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов;

проведение исследовательской или гидрографической деятельности;

любой акт, направленный на создание помех функционированию любых систем связи либо любых других сооружений или установок Российской Федерации;

любую другую деятельность, не имеющую прямого отношения к проходу через территориальное море, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.

Федеральный закон от 31 июля 1998 г. N 155-ФЗ "О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации"

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 24 2021, 13:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:19)
вот до 2014 года ЧФ был в Севастополе, как и сейчас
если бы тогда какой-то Дефендер так заехал в терводы, как бы реагировал ЧФ?

Тогда терводы были украинские. Мы арендовали базу.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия