Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2021, 13:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:56) К стрельбе они начали готовится ДО входа Хмм. Я вот не уверен, что мирный проход подразумевает необходимость иметь разряженное оружие. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2021, 13:59
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:57) "нюансы присутствуют: можно ли считать мирным проход, если корабль углубляется в сторону берега, если для этого нет никакой судоходной необходимости; " Дефендер вроде по прямой шел. К берегу не поворачивал. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 24 2021, 13:59) Дефендер вроде по прямой шел. К берегу не поворачивал. Короче куча нюансов . И я думаю, если какой наш фрегат вздумает отираться на рейде плимута вони тоже будет немало. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Июн 24 2021, 13:17) Ну вот. Хоть голос разума услышал чуть чуть. Ты хоть и упрямый (помнишь как долго не признавал "вихри" в Сирии), но перед фактами и твое упрямство бессильно. Рад, что ты способен услышать чужие доводы и с ними согласиться. А то что он до этого прямо сказал что это "воды которые Россия считает своими но это не признается межд.сообществом"- это значит нищиитово? ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 24 2021, 13:58) Хмм. Я вот не уверен, что мирный проход подразумевает необходимость иметь разряженное оружие. Только не говори, что ты мою ссылку не увидел -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:40
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:34) Только не говори, что ты мою ссылку не увидел Эту? https://inosmi.ru/military/20210624/2499765..._medium=desktop Ну тут мне, как юристу, нечего комментировать. Обычная журналистская статья -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Prefect |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 24 2021, 08:27) Вам бы стоило узнать о возможностях Type 45 по уничтожению надводных и воздушных целей, и возможно вы бы и поняли что очень хорошо что руси не стали повторять свои "дави его, сука" как в Керченском проливе... А вообще все это сильно напоминало историю про Моську и слона. Крепка эстонская армия. Да будь там хоть звезда смерти, жить ей до команды на ГКП ЧФ на уничтожение посудины британской, плюс время подлета ракет. Мэйдэй, мэйдэй! -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Arqus |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 24 2021, 14:40) Эту? https://inosmi.ru/military/20210624/2499765..._medium=desktop Ну тут мне, как юристу, нечего комментировать. Обычная журналистская статья Журналист с оператором на борту -это тоже обычная практика. Я тебя понял -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:54
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Prefect |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 24 2021, 10:49) Балаклавы они надели, чтоб лучше путинские корыта топить. Это у них правило такое. Повезло что корыта решили отойти на безопасно для себя расстояние. Опять пожар в Эстонии. Ну не топят русские сразу, даже човен украинский пять часов уговаривали. Опять жи, утопили бы, экология пострадала, а сейчас курортный сезон. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2021, 14:58
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:46) Журналист с оператором на борту -это тоже обычная практика. Я тебя понял Опять же, это запрещено? Наличие журналиста и оператора делает из мирного прохода немирный? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
pilotv |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Бля там оказывается еще на борту Дефендера еще и Mark Nicol из Daily Mail был , они там целый пресс-пулл вывозили я так понял.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Prefect |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:09
|
Да ребят, в морском праве вы плаваете. Как человек с высшим морским образованием скажу, не было там ситуации с возникновением права мирного прохода. Обычно такая ситуация возникает в проливах и узких заливах(не трогаем разные исторические права и т.п.). Без согласования, никакой военный корабль не имеет никакого права входить в тер воды РФ, это соответствует морскому праву. В нашем случае, чистая провокация, так как ничего не мешало пройти правее не входя в тер воды практически не меняя курс. Пример, каждый проход Босфора согласовывается с турками, пусть в уведомительном порядке, но согласовывается, но это пролив, а у нас берег открытого моря.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Ghost |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 24 2021, 15:01) Бля там оказывается еще на борту Дефендера еще и Mark Nicol из Daily Mail был , они там целый пресс-пулл вывозили я так понял. Из точки А в точку В. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Июн 24 2021, 13:26) Да не, свобода мореплавания, конечно, не ересь. С оговорками. Ересь - это то, что ты пишешь. А...Ну тада ясно. Хорошо что ты тут есть хотя бы. Хоть кто то типа кристально ясные тезисы выдвигает. Не чет нам, дуракам... ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:18
|
Цитата (Retwizan @ Июн 24 2021, 14:58) Опять же, это запрещено? Наличие журналиста и оператора делает из мирного прохода немирный? Есть 30 статья Статья 30 Несоблюдение военными кораблями законов и правил прибрежного государства Если какой-либо военный корабль не соблюдает законов и правил прибрежного государства, касающихся прохода через территориальное море, и игнорирует любое обращенное к нему требование об их соблюдении, прибрежное государство может потребовать от него немедленно покинуть территориальное море. Так вот Дефендер вошел во временно закрытый РФ участок черного моря (см схему ниже) , то есть явным образом не соблюдал "законов и правил прибрежного государства" На основании вышеупомянутой 30 стати идет нафиг. ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
slab105 |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:19
|
Цитата (pilotv @ Июн 24 2021, 13:30) Блять от же долбаеб прости госпади. Там весь сыр бор в разночтениях странами Конвенции ООН по морскому праву 1982 года, а именно толкований "права мирного прохода" в части его применимости к военным кораблям, а он тут нам про тысячелетнюю борьбу Британского народа за свободу торговли задвигает. Мы сейчас о тунгусах и о британцах и их понимании ситуации? Если о втором- то таки да. Надо знать культурные традиции Royal Navy, чтоб понимать почему они что то делают именно так как они это делают. ЗЫ. Долбоеб тебя в зеркале дожидается. Соскучился уже... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 24 2021, 14:46) Журналист с оператором на борту -это тоже обычная практика. Я тебя понял Ну, вообще, думаю, это довольно сильно распространено и само по себе ничего не доказывает. Мало ли репортажей из армии и вмс делают. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
МИД РФ радостно потирает ручонки. Онотзаявляло, что учения НАТО на ЧМ являются провакационными и направленными против России, НАТО отрицало. И вуаля, бриташки тут же усьраивают демонстративную провокацию. МИД РФ комментирует: "ну, мы же говорили". Думаю, сейчас даже белые господаы смотрят на бриташек с недоумением.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2021, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Только вот все эксперты по морскому праву забыли что это не российские территориальные воды.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |