Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
atalex
Отправлено: Июн 25 2021, 04:58
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
sulik
Отправлено: Июн 25 2021, 05:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 25 2021, 04:57)

Никто не сретца и не ссытся. Обычная боевая работа.
А полыхает почему-то у ефрейтора в Таллине. biggrin.gif
Waran
Отправлено: Июн 25 2021, 05:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все таки поцреотики очень смешные.Не перестают меня радовать)
sulik
Отправлено: Июн 25 2021, 06:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И не только в Таллине. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Технократ
Отправлено: Июн 25 2021, 06:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Странно, почему "либеройды", "натовцы" и к ним примкнувшие исповедуют принцип гопников? Не потопили - слабаки. Что за извращенная логика. Уважаемые, где ваш разум. Я бы даже наоборот сказал, что как то слишком быстро решили применить вооружение. Скорее всего из за разницы в скорости, Defender может 30 миль взять, тогда как у проекта 22460 максималка в 28. Тот тупо не догонял.
Но да ладно, что у нас теперь, зашедшее в территориальные воды судно или корабль сразу топят? Вроде таким у нас только турки промышляют, сразу сбившие самолёт. Все остальные так не действуют.
Я конечно понимаю, что МОРФ это те еще разумисты, но их видео явно более чем подлинное (шакалье качество - признак реальности), на котором хорошо видно как эсминец достаточно резко перекладывает руль. Градусов 15% за достаточно короткое время и не надо мне рассказывать, что это нормально, никто в обычных условиях так делать не будет. Так как это потеря скорости хода. Достаточно значительная.
Так что, британцы просто поступили разумно. Подёргали за хвост и отошли в сторону.
Ну и да, стреляли с 30-мм автопушки АК-630, понятно почему её почти не слышно со стороны эсминца.
Я в бомбы особо не верю, но будет забавно если и их покажут раньше или позже.
Но в любом случаи, медали экипажу, всё таки только они рискнули оспорить юрисдикцию РФ над Крымом не только словами, но и делом. Пусть и маленьким.
Arqus
Отправлено: Июн 25 2021, 07:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мертвый бабченко пишет rolleyes.gif

" Я вас прошу. Бога ради. Не пишите вы "эсминец". Эсминец - эту формулировку придумали люди с песьими головами. Это что-то из цусимской столетней давности. Когда эскадренные миноносцы под командованием ихнего благородия ставили мины и просрали Моонзунд.
А в оригинале эта штука называется «Дестройер». То есть, Разрушитель. Он предназначен именно для нанесения массированного удара. Разрушения всего и вся, что видит.
И вооружения у него на борту - людям с песьими головами и не снилось. Я думаю, один разрушитель может смешать с песком весь Севастополь целиком и полностью.
А конкретно этот входит в группу защиты авианосца «Queen Elizabeth». И специализируется именно на противовоздушной и противоракетной обороне. И конкретно этот совершенно точно может смешать с дерьмом всю российскую авиационную и противокорабельную группу в Крыму с парой корабликов из Новороссийска впридачу. Ведёт до тысячи целей в радиусе четыреста километров.
Поэтому. Я вас прошу. Не пишите что российский бормбардировщик сбросил бомбы по курсу британского эсминца.
Пишите правильно.
Российское древнее железо, первый полет которого состоялся пятьдесят (!) лет назад, бросил бомбы перед современным разрушителем, обеспечивающим противовоздушную оборону современной авианосной ударной группы.
И ушел живым. По доброте английской.
Совсем по-другому уже звучит, верно?
Точность формулировок - наше все.
Доброе утро. "

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
slab105
Отправлено: Июн 25 2021, 07:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Июн 25 2021, 01:40)
Не факт. Погранцы могли не успеть на такой праздник и начали шмалять хрен знает с какого расстояния. А на первом видосе видно что бриты уже тогда начали вправо забирать. А литак продемонстрировал островитянам реальные бомбы, а не какие-то там мифические Хибины и вполне их мог сбросить в одном из заходов.

Маня-мирок из Иркутска... laugh.gif
slab105
Отправлено: Июн 25 2021, 07:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Июн 25 2021, 02:44)
а на какой дистанции бомбометание офаб-250 является предупредительным? 30 м по курсу нормально?

Главное чтоб его с корабля заметно было! biggrin.gif
slab105
Отправлено: Июн 25 2021, 07:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 25 2021, 04:57)

Хорошо бриташки потроллили гэбню. А "предупредительные выстрелы" таки были сделаны с 3-4км причем с кормы эсминца. Интересно, догнать не могли или просто не особо то и хотели. Видно что держались на почтительном расстоянии...
atalex
Отправлено: Июн 25 2021, 07:59
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Просто блеск, как карманная болонка лижет руки своим хозяевам. Собственно, на таких, как слаб, эта провокация и была расчитана.

--------------------
#НадяЖги
slab105
Отправлено: Июн 25 2021, 08:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Технократ @ Июн 25 2021, 06:30)

Я конечно понимаю, что МОРФ это те еще разумисты, но их видео явно более чем подлинное (шакалье качество - признак реальности), на котором хорошо видно как эсминец достаточно резко перекладывает руль. Градусов 15% за достаточно короткое время и не надо мне рассказывать, что это нормально, никто в обычных условиях так делать не будет. Так как это потеря скорости хода. Достаточно значительная.
Так что, британцы просто поступили разумно. Подёргали за хвост и отошли в сторону.

Никто никуда "в сторону не отходил". Есть же треки, сцуко, где видно что они вышли совершенно прямым курсом, которым до этого следовали километров 10. Делать какие то основания на нарезанном видео от гэбни или МОРФ-а есть наивеличайшая глупость. А то получается что стрелять начали после "достаточно резкой перекладки руля"? biggrin.gif
На видео кстати слышно, как бритты вежливо посылают лесом мосек.
slab105
Отправлено: Июн 25 2021, 08:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 25 2021, 07:59)
Просто блеск, как карманная болонка лижет руки своим хозяевам. Собственно, на таких, как слаб, эта провокация и была расчитана.

"Просто блеск" как рвутся пуканы ватанов и как они делают отчаянные усилия спасти шаблон! Сообсно ради этого весь этот форум и рассчитан.. biggrin.gif
atalex
Отправлено: Июн 25 2021, 08:06
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Рвется пукан тут в основном только у тебя. Я допустим, с удовольствием за этим наблюдаю, все развлечение.

--------------------
#НадяЖги
slab105
Отправлено: Июн 25 2021, 08:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 25 2021, 08:06)
Рвется пукан тут в основном только у тебя. Я допустим, с удовольствием за этим наблюдаю, все развлечение.

А..это значит у меня военный корабль враждебной страны прошел по терр.водам при этом посылая нахуй чуть ли не умоляющих его пограничников? rolleyes.gif
Ну-ну... А так да- что тебе еще остается то кроме как "расслабится и получать удовольствие" biggrin.gif
slab105
Отправлено: Июн 25 2021, 08:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, какой контраст в действиях этих же "вельботов" по сравнению "давиегосукаблять" в Керченском проливе. Где же этот непреклонный тон, лихой наскок и навал ипр? rolleyes.gif
sulik
Отправлено: Июн 25 2021, 08:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 25 2021, 08:14)
Кстати, какой контраст в действиях этих же "вельботов" по сравнению "давиегосукаблять" в Керченском проливе. Где же этот непреклонный тон, лихой наскок и навал ипр? rolleyes.gif

Ты серьезно? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
slab105
Отправлено: Июн 25 2021, 08:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Июн 25 2021, 08:17)
Ты серьезно? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Конечно. Вероятность получить по щам в ответку- была очень даже не иллюзорна. Сообсно по этому видео это и понятно.
Сколько раз бравый гэбещник там "плииз" сказал? А сколько он говорил "пожалуйста" в случае с украинскими катерками?
atalex
Отправлено: Июн 25 2021, 08:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Июн 25 2021, 16:14)

Действительно. Моряков ВМСУ несколько часов предупреждали, уговаривали по-хорошему, но они отказались покинуть наши терводы. А трусливые бриташки ра 20 минут заскочили на полторв мили и сразу выскочили. Похоже, наши военные ВМСУ больше уважают, чем твоих хозяв.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Июн 25 2021, 08:33
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Июн 25 2021, 16:29)
Конечно. Вероятность получить по щам в ответку- была очень даже не иллюзорна. Сообсно по этому видео это и понятно.
Сколько раз бравый гэбещник там "плииз" сказал? А сколько он говорил "пожалуйста" в случае с украинскими катерками?

С украинскими катерками он говорил "плиз" несколько часов подряд. Наши пограничники - вежливые люди, настоящие джентльмены.

--------------------
#НадяЖги
Arqus
Отправлено: Июн 25 2021, 08:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Даже в Пентагоне полыхнуло

"Министерство обороны США считает "примером дезинформации" со стороны Москвы сообщения о предупредительной стрельбе по курсу движения британского эсминца HMS Defender у побережья Крыма. С таким утверждением выступил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби в четверг на регулярном брифинге.

По его словам, британская сторона "открыто заявила о том, что никаких предупредительных выстрелов не было". По мнению Кирби, "это просто российская дезинформация, очередной пример стремления русских представить события таким образом, чтобы они соответствовали их версии произошедшего". "Этого просто не было", - утверждал он, отвечая на вопрос одного из журналистов.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11..._medium=desktop

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия