Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июн 25 2021, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 25 2021, 22:38) Ну, когда-то надо начинать. Леха, ты лучше нас всех знаешь как оно бывает когда пограничная гэбня навалом или по курсу бить начинает. Причем твой опыт тем ценен что совмещает еще как и тех советских архаровцев так и святые 90е когда слишком ретивого офицерика могли в Петропавловске (у меня жена оттуда родом) живьем сжечь. Поделись с экипажем протоколом действий погранцов как оно должно быть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
atalex |
Отправлено: Июн 25 2021, 23:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да все так же. Сначала орут по радио. Потом ракетами осветительными пуляют. Потом предупредительными шмаляют. Потом в район машинного отделения пуляют. Ну, это если не остановишься. Потом высаживаются на борт и пиздят всех, кто под руку попадется. Потом на буксир и в порт тянут для разбирательств. Туь до этих стадий уже не дошло. Думаю, пришлось бы для Дефендера отдельный буксир из Севастополя вызывать, сами бы нк утянули.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Июн 25 2021, 23:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 25 2021, 23:20) Да все так же. Сначала орут по радио. Потом ракетами осветительными пуляют. Потом предупредительными шмаляют. Потом в район машинного отделения пуляют. Ну, это если не остановишься. Потом высаживаются на борт и пиздят всех, кто под руку попадется. Потом на буксир и в порт тянут для разбирательств. Туь до этих стадий уже не дошло. Думаю, пришлось бы для Дефендера отдельный буксир из Севастополя вызывать, сами бы нк утянули. Ну так, блин, если вы уж встали с колен, то в такой предсказуемый и тонкий момент ожидался вот этот самый протокол, не важно это хохловская бронешлюпка, браконьерская шхуна или HMS. Ну конечно же надо сделать скидку что HMS это все таки представитель ядерной державы и как бы сразу вваливать ему снаряды в машинное отделение это чревато. И конечно же невозмутимые офицеры и мичмана на мостике, как на видосе с Йорктауном. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
atalex |
Отправлено: Июн 25 2021, 23:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Дык, он правильно все сделал, вот и избежал заслуженной кары. Врубил полный ход и умотал за забор. Мы тоже так делали обычно. В основном прокатывало.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Krausa |
Отправлено: Июн 26 2021, 00:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 25 2021, 23:02) Это из репортажа журналиста. А МО вот что заявило. ![]() Они пишут, что в корабль никто не стелял) Цитата No warning shots have been fired at HMS Defender Цитата No shots were directed at HMS Defender Если ты посмотришь рбкшное видео, то увидишь что это заявление формально соответствует действительности - угол возвышения орудия и направление стрельбы левее эсминца. Так что очевидно, что в бутылку никто не лез - одни жахнули в воздух с безопасного расстояния, а другие съебали вдаль на 30 узлах. Ну и заебись, ящетаю |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 26 2021, 00:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51753 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 25 2021, 23:36) сразу вваливать ему снаряды в машинное отделение это чревато. да почему? если вы - великая, даже величайшая держава если это ваша граница если это реально ваши воды то любого нарушителя, тем более военного, нужно гасить сразу же и без пощады дырявая рыбацкая шлюпка может заблудиться, но не военный корабль, которого ведут и свои и чужие, он-то всё отлично знает и видит, где плывет поэтому, если военщина наты вторгается - сразу ПКР в борт и высылать спасателей, чтоб вынуть из воды оставшихся, согласно конвенций и уже потом разбираться, извиняться и т.д. раз этого не сделано, значит, это не их воды, не их граница, они ссут сделать чото не так, не чувствуют себя хозяевами. догадываешься, почему? |
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2021, 00:18
|
Цитата (Krausa @ Июн 26 2021, 08:01) Они пишут, что в корабль никто не стелял) Если ты посмотришь рбкшное видео, то увидишь что это заявление формально соответствует действительности - угол возвышения орудия и направление стрельбы левее эсминца. Так что очевидно, что в бутылку никто не лез - одни жахнули в воздух с безопасного расстояния, а другие съебали вдаль на 30 узлах. Ну и заебись, ящетаю Блин, как ты представляешь себе предупредительную стрельбу на поражение? Это нонсенс какой-то. Есстественно, в корабль никто не стрелял. Предупредительная стрельба именно потому и называется предупредительной, что производится не по цели. Так что предложение "Предупредительная стрельба по Дефендеру не производилась" как еще трактовать? Или в британском флоте предвпредительную стрельбу по цели ведут? Это же бред. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 26 2021, 00:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Бомбы-то где?
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2021, 00:34
|
Цитата (Ьелецкий @ Июн 26 2021, 08:33) Бомбы-то где? Они взорвались. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Krausa |
Отправлено: Июн 26 2021, 00:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 26 2021, 00:18) Блин, как ты представляешь себе предупредительную стрельбу на поражение? Это нонсенс какой-то. Ну как то так ))) Отсюда был мой первый вопрос. Сторожевик, открывая огонь с расстояния в несколько миль, мог бы подобное исполнить, в случае чего? |
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2021, 00:43
|
Предупредительную стрельбу? Ну, выполнил же.
|
Ghost |
Отправлено: Июн 26 2021, 00:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 25 2021, 22:35) А ак-630 то в Гарпун попадет? Ато я, где то на исключительно русофобских ресурсах конечно, встречал утверждения что ожидания от него немного завышены. Я же тебе уже говорил сидеть в пустыне? Причем здесь гарпун? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
sulik |
Отправлено: Июн 26 2021, 01:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 25 2021, 18:12) Если бы дошло до дела, валили бы Дефендер Бастионом с берега. Так оно безопасней и гарантированней. Слабу только не говори об этом. У него ж перамога. ![]() ЗЫ. Повторюсь еще раз. Прежний курс. Это курс на Форос. Остальное лирика и съёбки из территориальных вод. |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 26 2021, 03:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 25 2021, 23:36) Ну так, блин, если вы уж встали с колен, то в такой предсказуемый и тонкий момент ожидался вот этот самый протокол, не важно это хохловская бронешлюпка, браконьерская шхуна или HMS. Ну конечно же надо сделать скидку что HMS это все таки представитель ядерной державы и как бы сразу вваливать ему снаряды в машинное отделение это чревато. И конечно же невозмутимые офицеры и мичмана на мостике, как на видосе с Йорктауном. Вопрос-рискнет ли он на обратном пути устроить провокацию? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Prefect |
Отправлено: Июн 26 2021, 09:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 26 2021, 03:26) Вопрос-рискнет ли он на обратном пути устроить провокацию? Маловероятно. Второй раз может все закончится отключением Свифта, но Слаба вряд ли обрадует. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2021, 09:40
|
Цитата (Prefect @ Июн 26 2021, 17:35) Маловероятно. Второй раз может все закончится отключением Свифта, но Слаба вряд ли обрадует. Кому отключат, Британии что ли? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Arqus |
Отправлено: Июн 26 2021, 09:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
А тем временем
"Иногда правильно заданный вопрос стоит всех ответов! Я так в институте "отлично" зарабатывала, правильно поставив вопрос!:-) И сегдня афигенный вопрос Разумкову на бриффе поставил мураевский телеканал "Наш", а именно " как бы нам объединить Украину не национализмом (!), а патриотизмом?" Так я могу ответить, вчера была живым свидетелем, как на пляже все объединились в одном порыве "патриотизма": - Я был счастлив, когда наши отогнали британский корабль ссаными тряпками! - Да, наши молодцы, развернули фрегат натовский! - Та бежал поджав хвост из нашего Крыма! - Путин большой молодец! Так их, гадов! Все мои попытки вмешаться, как-то намекнуть про крылатые ракеты на борту британца, намёки на то шо СССР не будет никогда, - всё впустую! Они живут с мечтой о "родине", де им было классно! Занавес!" https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июн 26 2021, 10:03
|
![]() "Корабли ВМФ России в Средиземном море проведут ракетные стрельбы в 30 километрах от группировки кораблей Великобритании, возглавляемой авианосцем Queen Elizabeth. Это следует из международной системы уведомлений для авиаперсонала NOTAM, передает «РИА Новости». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d682ea9a7947cfdb6cc8c5 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Prefect |
Отправлено: Июн 26 2021, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 26 2021, 09:40) Кому отключат, Британии что ли? Отключат Россиюшке, за несчастный случай приведший к утоплению англичанки. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
conel |
Отправлено: Июн 26 2021, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 26 2021, 09:57) А тем временем "Иногда правильно заданный вопрос стоит всех ответов! Я так в институте "отлично" зарабатывала, правильно поставив вопрос!:-) И сегдня афигенный вопрос Разумкову на бриффе поставил мураевский телеканал "Наш", а именно " как бы нам объединить Украину не национализмом (!), а патриотизмом?" Так я могу ответить, вчера была живым свидетелем, как на пляже все объединились в одном порыве "патриотизма": - Я был счастлив, когда наши отогнали британский корабль ссаными тряпками! - Да, наши молодцы, развернули фрегат натовский! - Та бежал поджав хвост из нашего Крыма! - Путин большой молодец! Так их, гадов! Все мои попытки вмешаться, как-то намекнуть про крылатые ракеты на борту британца, намёки на то шо СССР не будет никогда, - всё впустую! Они живут с мечтой о "родине", де им было классно! Занавес!" https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya Дегенераты есть во всех странах . В Турции на Турецкую империю дрочат , в Польше на от моря до моря. Правда дрочат . как правило люди, плохо образованные занятые неквалифицированным трудом, где не надо напрягать извилины. Хотя мне кажется вы просто накидываете на вентилятор говно . У людей сейчас много иных проблем от ковида до кредита. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |