Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
Тамплиер
Отправлено: Дек 18 2021, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:48)
Как вскинулись товарищи нестатусные патриоты.

Просто улыбнуло. Ну не писать же на молодежно албанском - анус запеканус, подорвался и т.д. Это мелко и недостойно высокого звания участника Варофлайна. Вот и пишем про кулачки.
Тамплиер
Отправлено: Дек 18 2021, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:49)
Уже без. Новости почитай. Советские уже всё, а новые не готовы.

Как скажете, Барон. Не буду писать про сравнение американского и российского ядерного арсенала.
Уже все так уже все.
Agapit
Отправлено: Дек 18 2021, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 16:49)
Советские уже всё, а новые не готовы.

Плюс тут в том, что бюджеты экономятся на обслуживании. А минус в чем? Нападение на Украину теперь не получится или что?
Pampa
Отправлено: Дек 18 2021, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Дек 18 2021, 16:05)
Ну как, скажи мне, РФ может быть банкротом, если в долг не набирала? Если бы ты это про США и Украину писал, то былоб понятно, отношение долгов к ввп удручающее. Но про РФ... Хоть какой-то аргумент предложи кому и когда у РФ не хватит бабла отдать долги. Чиста теоретически. Плиз

Т.е. ты считаешь что РФ = Путин? Потому что про РФ я ничего не писал.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 18 2021, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 20:48)

Как вскинулись товарищи нестатусные патриоты.

Аки пламя на недостроенном корвете.

а что не так? Ты ту про кулачки годами пишешь.
Привыкай.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Agapit
Отправлено: Дек 18 2021, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 17:07)

Т.е. ты считаешь что РФ = Путин? Потому что про РФ я ничего не писал.

Не. Наоборот. Я обвиняю пропагандонов, заменяющих термин "российский" на "путинский".
Просто я не понял, что ты, всерьез, мог назвать банкротом Путена. Это жи совершенно противоречит "американской разведке", которая говорила о 100 лярдах уе состояния и никуя о его долгах.
Pampa
Отправлено: Дек 18 2021, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:33)
а что не так?

По смыслу не подходит.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 18 2021, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:41)
Просто я не понял, что ты, всерьез, мог назвать банкротом Путена. Это жи совершенно противоречит "американской разведке", которая говорила о 100 лярдах уе состояния и никуя о его долгах.

Состояние большое, а процессоры эльбрус никак не взлетят.

--------------------
Agapit
Отправлено: Дек 18 2021, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 17:52)

Состояние большое, а процессоры эльбрус никак не взлетят.

И по этому Путин обанкротится?
Геб
Отправлено: Дек 18 2021, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 18 2021, 16:33)
ты еще кулачком в монитор погрози.

Вам надо начинать войну прямо сейчас, потому что пройдет лет 10-15, масса бумеров-михалычей уйдет в могилы или полный маразм, а тем, кому меньше 40 сейчас (и 55 к выборам 2036) в массе ваши совкоимперские фантомные болячки до фонаря.
Цитата
Отношение к Штатам очень сильно зависит от возраста. 63% молодежи (от 18 до 24) относится к геополитическому противнику Москвы положительно и лишь 27% говорят о своем плохом отношении. Похожая картина и в возрастной группе 25-39, где 58% относятся хорошо, а 29% плохо. Голоса респондентов в возрасте от 40 до 54 делятся уже примерно поровну: 45% Америка симпатична, а 43% относятся к ней отрицательно. Больше противников США лишь в старшей группе, только 31% пенсионеров сказали о своем хорошем отношении, а 55% заявили о нелюбви к Штатам.

https://t.me/mozhemobyasnit/11025
user posted image
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiti...i-prosto-sosedi

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
ерш
Отправлено: Дек 18 2021, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Дек 18 2021, 16:58)
Плюс тут в том, что бюджеты экономятся на обслуживании. А минус в чем? Нападение на Украину теперь не получится или что?

А спрашмвается нафейхоа? Только "или что".
Янки от туда как с Афганистана сдрисну, у РФ получается что она хотела, буфер.
Дальше от 404 надо отгородиться забором и фейс контролемм.
Всех скакуасов, кто причастен при поытке вьезда отфильтровывать на входе. Честных заробитчан впускать в обе стороны.
Пока свою экономику разрушенную сами не восстановят нехер щемиться объединяться.
Ну так как то.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
BushDG
Отправлено: Дек 22 2021, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подскажите тут появляется slab? Мой любимый эстонский друуг... Пару лет назад или даже 3 (наверное даже 4) года... Я ему писал то ли сюда, толи в онлайн - что ты будешь делать когда НАТО свалит с прибалтики, с оккупационными войскамип НАТО эвакуируешься или нет ??? Помню он тогда ржал... Я просто хотел ему напомнить... Что час решения наступааает.... Это кстати даже и не оффтоп. wink.gif
Правда тогда я не думал что валить надо будет прям до Германии.... Это прям даже сюрприз... Но в целом ему же лучше - сразу в старую Европу...
Оффтоп - В онлайн не каждый провайдер в РФ пускает(.... ВПН в лом. Как там гадюшничек поживает... Градус русофобии поддреживается исправно?
Arqus
Отправлено: Дек 22 2021, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

rolleyes.gif

"МИД КНР официально поддержал требования России ограничить расширение НАТО на восток. Китайские товарищи отметили, что эта инициатива "способствует повышению взаимного доверия между странами, снижает риск конфликтов, отстаивает глобальную и региональную стратегическую стабильность", а также потребовали от НАТО отказаться от "менталитета холодной войны и идеологических предрассудков".
https://ria.ru/20211222/amerika-1764818910...._medium=desktop

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Nechriste
Отправлено: Дек 22 2021, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Дек 18 2021, 18:13)
Вам надо начинать войну прямо сейчас, потому что пройдет лет 10-15, масса бумеров-михалычей уйдет в могилы или полный маразм, а тем, кому меньше 40 сейчас (и 55 к выборам 2036) в массе ваши совкоимперские фантомные болячки до фонаря.

Может поэтму пыня сейчас и нагнетает? Понимает, что шансов "лихо зажечь" может больше и не быть - или ишак сдохнет, или падишах
BushDG
Отправлено: Дек 22 2021, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Окружение Байдена обсуждает запрет на экспорт смартфонов в Россию — Reuters"
В стране дураков кипит работа... laugh.gif
BushDG
Отправлено: Дек 22 2021, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:15)
Цитата (Геб @ Дек 18 2021, 18:13)
Может поэтму пыня сейчас и нагнетает? Понимает, что шансов "лихо зажечь" может больше и не быть - или ишак сдохнет, или падишах

Вот скажите вы вообще в России живете или так? Просто иногда кажется что вещаете из паралелльной реальности... Тогда для кого ? Вроде форум русскоязычный ... Для Украины что ли?
Не, я понимаю там из Израиля вещают... про Россию. Вопросов нет. Пургу несут только шуба веет...
Pampa
Отправлено: Дек 22 2021, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
conel
Отправлено: Дек 22 2021, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 22 2021, 14:41)

smile.gif Это не то, вы не понимаете smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Дек 22 2021, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (BushDG @ Дек 22 2021, 13:32)
"Окружение Байдена обсуждает запрет на экспорт смартфонов в Россию — Reuters"
В стране дураков кипит работа... lol.gif

Apple продала в России за полугодие рекордные 2,1 млн iPhone, рыночная доля компании выросла до 12,9% впервые за последние пять лет. По мнению аналитиков, при сохранении темпов Apple по итогам 2021 г. может продать в России порядка 5 млн iPhone, а общий парк iPhone на руках у российских пользователей приблизится к 20 млн штук. Пока рекордным для Apple остается 2017 г. с продажами 4,3 млн штук.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
BushDG
Отправлено: Дек 22 2021, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 15:58)
Apple продала в России за полугодие рекордные 2,1 млн iPhone, рыночная доля компании выросла до 12,9% впервые за последние пять лет. По мнению аналитиков, при сохранении темпов Apple по итогам 2021 г. может продать в России порядка 5 млн iPhone, а общий парк iPhone на руках у российских пользователей приблизится к 20 млн штук. Пока рекордным для Apple остается 2017 г. с продажами 4,3 млн штук.

Я же и говорю в стране дураков кипит работа... Решили от рынка в пользу Китая отказаться... Давай еще мелкософт... запрещай - во ржака будет. Через полгода все на линухе будет... или еще на чем. правда скорее всего просто на ломанной винде(причем сам мелкософт позаботится что бы все работало качественно, возможно и сам ломалку закинет). Ну это реально смешно. ЦРУ... отказыватеся от сбора информации о гражданах России. Да и слава богу). Чую у нас программисты скоро заработают... еще больше. Да не только наши.... Столько проектов развернется... Местных не хватит. Интересно они программистов в США в концлагеря садить не начнут? Ну реально стопами Украины топают. Газ будем брать дороже...
Вот этот факт - яркий пример... что им видимо реально ну нечем крыть и пора манатки собирать. Кстаи слышал что госсервисы уже на наших серверах работают ... на железе на нашем и на софте.... Мельком пролетало. Мне на почту валили предложения заработать на замене западного софта... посомтрел - там до фига всего. Вся попса будет работать. 1С давно уже кросплатформенная..
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия