Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Тамплиер |
Отправлено: Дек 18 2021, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:48) Как вскинулись товарищи нестатусные патриоты. Просто улыбнуло. Ну не писать же на молодежно албанском - анус запеканус, подорвался и т.д. Это мелко и недостойно высокого звания участника Варофлайна. Вот и пишем про кулачки. |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 18 2021, 16:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:49) Уже без. Новости почитай. Советские уже всё, а новые не готовы. Как скажете, Барон. Не буду писать про сравнение американского и российского ядерного арсенала. Уже все так уже все. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 18 2021, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 16:49) Советские уже всё, а новые не готовы. Плюс тут в том, что бюджеты экономятся на обслуживании. А минус в чем? Нападение на Украину теперь не получится или что? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 18 2021, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 18 2021, 16:05) Ну как, скажи мне, РФ может быть банкротом, если в долг не набирала? Если бы ты это про США и Украину писал, то былоб понятно, отношение долгов к ввп удручающее. Но про РФ... Хоть какой-то аргумент предложи кому и когда у РФ не хватит бабла отдать долги. Чиста теоретически. Плиз Т.е. ты считаешь что РФ = Путин? Потому что про РФ я ничего не писал. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 18 2021, 17:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 20:48) Как вскинулись товарищи нестатусные патриоты. Аки пламя на недостроенном корвете. а что не так? Ты ту про кулачки годами пишешь. Привыкай. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 18 2021, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 17:07) Т.е. ты считаешь что РФ = Путин? Потому что про РФ я ничего не писал. Не. Наоборот. Я обвиняю пропагандонов, заменяющих термин "российский" на "путинский". Просто я не понял, что ты, всерьез, мог назвать банкротом Путена. Это жи совершенно противоречит "американской разведке", которая говорила о 100 лярдах уе состояния и никуя о его долгах. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 18 2021, 17:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:33) а что не так? По смыслу не подходит. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 18 2021, 17:52
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 17:41) Просто я не понял, что ты, всерьез, мог назвать банкротом Путена. Это жи совершенно противоречит "американской разведке", которая говорила о 100 лярдах уе состояния и никуя о его долгах. Состояние большое, а процессоры эльбрус никак не взлетят. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 18 2021, 17:57
|
Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 17:52) Состояние большое, а процессоры эльбрус никак не взлетят. И по этому Путин обанкротится? |
|
Геб |
Отправлено: Дек 18 2021, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 18 2021, 16:33) ты еще кулачком в монитор погрози. Вам надо начинать войну прямо сейчас, потому что пройдет лет 10-15, масса бумеров-михалычей уйдет в могилы или полный маразм, а тем, кому меньше 40 сейчас (и 55 к выборам 2036) в массе ваши совкоимперские фантомные болячки до фонаря. Цитата Отношение к Штатам очень сильно зависит от возраста. 63% молодежи (от 18 до 24) относится к геополитическому противнику Москвы положительно и лишь 27% говорят о своем плохом отношении. Похожая картина и в возрастной группе 25-39, где 58% относятся хорошо, а 29% плохо. Голоса респондентов в возрасте от 40 до 54 делятся уже примерно поровну: 45% Америка симпатична, а 43% относятся к ней отрицательно. Больше противников США лишь в старшей группе, только 31% пенсионеров сказали о своем хорошем отношении, а 55% заявили о нелюбви к Штатам. https://t.me/mozhemobyasnit/11025 ![]() https://wciom.ru/analytical-reviews/analiti...i-prosto-sosedi -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
ерш |
Отправлено: Дек 18 2021, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 18 2021, 16:58) Плюс тут в том, что бюджеты экономятся на обслуживании. А минус в чем? Нападение на Украину теперь не получится или что? А спрашмвается нафейхоа? Только "или что". Янки от туда как с Афганистана сдрисну, у РФ получается что она хотела, буфер. Дальше от 404 надо отгородиться забором и фейс контролемм. Всех скакуасов, кто причастен при поытке вьезда отфильтровывать на входе. Честных заробитчан впускать в обе стороны. Пока свою экономику разрушенную сами не восстановят нехер щемиться объединяться. Ну так как то. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
BushDG |
Отправлено: Дек 22 2021, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19-Декабря 21 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Подскажите тут появляется slab? Мой любимый эстонский друуг... Пару лет назад или даже 3 (наверное даже 4) года... Я ему писал то ли сюда, толи в онлайн - что ты будешь делать когда НАТО свалит с прибалтики, с оккупационными войскамип НАТО эвакуируешься или нет ??? Помню он тогда ржал... Я просто хотел ему напомнить... Что час решения наступааает.... Это кстати даже и не оффтоп.
![]() Правда тогда я не думал что валить надо будет прям до Германии.... Это прям даже сюрприз... Но в целом ему же лучше - сразу в старую Европу... Оффтоп - В онлайн не каждый провайдер в РФ пускает(.... ВПН в лом. Как там гадюшничек поживает... Градус русофобии поддреживается исправно? |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 22 2021, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
![]() "МИД КНР официально поддержал требования России ограничить расширение НАТО на восток. Китайские товарищи отметили, что эта инициатива "способствует повышению взаимного доверия между странами, снижает риск конфликтов, отстаивает глобальную и региональную стратегическую стабильность", а также потребовали от НАТО отказаться от "менталитета холодной войны и идеологических предрассудков". https://ria.ru/20211222/amerika-1764818910...._medium=desktop -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 22 2021, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Дек 18 2021, 18:13) Вам надо начинать войну прямо сейчас, потому что пройдет лет 10-15, масса бумеров-михалычей уйдет в могилы или полный маразм, а тем, кому меньше 40 сейчас (и 55 к выборам 2036) в массе ваши совкоимперские фантомные болячки до фонаря. Может поэтму пыня сейчас и нагнетает? Понимает, что шансов "лихо зажечь" может больше и не быть - или ишак сдохнет, или падишах |
|
BushDG |
Отправлено: Дек 22 2021, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19-Декабря 21 Репутация: 5 ![]() ![]() |
"Окружение Байдена обсуждает запрет на экспорт смартфонов в Россию — Reuters"
В стране дураков кипит работа... ![]() |
|
BushDG |
Отправлено: Дек 22 2021, 13:39
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:15) Цитата (Геб @ Дек 18 2021, 18:13) Вам надо начинать войну прямо сейчас, потому что пройдет лет 10-15, масса бумеров-михалычей уйдет в могилы или полный маразм, а тем, кому меньше 40 сейчас (и 55 к выборам 2036) в массе ваши совкоимперские фантомные болячки до фонаря. Может поэтму пыня сейчас и нагнетает? Понимает, что шансов "лихо зажечь" может больше и не быть - или ишак сдохнет, или падишах Вот скажите вы вообще в России живете или так? Просто иногда кажется что вещаете из паралелльной реальности... Тогда для кого ? Вроде форум русскоязычный ... Для Украины что ли? Не, я понимаю там из Израиля вещают... про Россию. Вопросов нет. Пургу несут только шуба веет... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2021, 14:41
|
-------------------- |
|
conel |
Отправлено: Дек 22 2021, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 22 2021, 14:41) ![]() ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Дек 22 2021, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (BushDG @ Дек 22 2021, 13:32) "Окружение Байдена обсуждает запрет на экспорт смартфонов в Россию — Reuters" В стране дураков кипит работа... ![]() Apple продала в России за полугодие рекордные 2,1 млн iPhone, рыночная доля компании выросла до 12,9% впервые за последние пять лет. По мнению аналитиков, при сохранении темпов Apple по итогам 2021 г. может продать в России порядка 5 млн iPhone, а общий парк iPhone на руках у российских пользователей приблизится к 20 млн штук. Пока рекордным для Apple остается 2017 г. с продажами 4,3 млн штук. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
BushDG |
Отправлено: Дек 22 2021, 17:08
|
Цитата (conel @ Сегодня, 15:58) Apple продала в России за полугодие рекордные 2,1 млн iPhone, рыночная доля компании выросла до 12,9% впервые за последние пять лет. По мнению аналитиков, при сохранении темпов Apple по итогам 2021 г. может продать в России порядка 5 млн iPhone, а общий парк iPhone на руках у российских пользователей приблизится к 20 млн штук. Пока рекордным для Apple остается 2017 г. с продажами 4,3 млн штук. Я же и говорю в стране дураков кипит работа... Решили от рынка в пользу Китая отказаться... Давай еще мелкософт... запрещай - во ржака будет. Через полгода все на линухе будет... или еще на чем. правда скорее всего просто на ломанной винде(причем сам мелкософт позаботится что бы все работало качественно, возможно и сам ломалку закинет). Ну это реально смешно. ЦРУ... отказыватеся от сбора информации о гражданах России. Да и слава богу). Чую у нас программисты скоро заработают... еще больше. Да не только наши.... Столько проектов развернется... Местных не хватит. Интересно они программистов в США в концлагеря садить не начнут? Ну реально стопами Украины топают. Газ будем брать дороже... Вот этот факт - яркий пример... что им видимо реально ну нечем крыть и пора манатки собирать. Кстаи слышал что госсервисы уже на наших серверах работают ... на железе на нашем и на софте.... Мельком пролетало. Мне на почту валили предложения заработать на замене западного софта... посомтрел - там до фига всего. Вся попса будет работать. 1С давно уже кросплатформенная.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |