Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
Тамплиер
Отправлено: Дек 23 2021, 08:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:25)
кишка тонка у пыни

Нехристь, а кто такой пыня? Я понимаю, в хохлошумерском принято своих президентов уменьшительно ласкательным и с маленькой буквы - ну там порось всякий и т.д. Но у нас все же не жевтоблакитный форум, здесь придерживаются других норм культуры и морали. Поэтому мы пишем - Петр Порошенко и т.д.
Если вас так штырит, пишите ЕВВВП, выразите свое фе дистанционно.
Nechriste
Отправлено: Дек 23 2021, 09:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 08:41)
ЕВВВП
А что такое "ЕВ"? Может "ЕД"? Или скорее "Ё"...
Саша Белый
Отправлено: Дек 23 2021, 09:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё один прол-государственник пiдорвался за барина.

Его сограждан рязанским сахарком кормили...
совсем на днях пообещали самый русскоязычный регион ( за которых та невыносимо плак плак который год по всем медиа, но который одновременно и разорили под это плак плак ) - протравить ХО , чтобы кокосам и нате было ловчее сподручно махать кулачком во время мы скабеевских ток-шоу... а он все пiдрывается за барина, про нормы морали напоминает.
¯\_(ツ)_/¯
Зы
На хохлошумерском нявк, Пыня звучит как " хуйло лалалала", но это неточно

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Тамплиер
Отправлено: Дек 23 2021, 09:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:01)
А что такое "ЕВ"? Может "ЕД"? Или скорее "Ё"...

Можно уточнить у Барона. Здесь это общепринятое сокращение.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:14)
Его сограждан рязанским сахарком кормили...
совсем на днях пообещали самый русскоязычный регион ( за которых та невыносимо плак плак который год по всем медиа, но который одновременно и разорили под это плак плак ) - протравить ХО , чтобы кокосам и нате было ловчее сподручно махать кулачком во время мы скабеевских ток-шоу... а он все пiдрывается за барина, про нормы морали напоминает.

Саш, скажи водке нет. Так то иногда с тобой и поспорить можно, поэтому пиши лучше про тактику и технику, а барина и рязанский сахар оставь для внутреннего употребления. В сотый раз уже не так остроумно как в первый.
Тамплиер
Отправлено: Дек 23 2021, 09:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:14)
На хохлошумерском нявк, Пыня звучит как " хуйло лалалала", но это неточно

Я не силен в языковых тонкостях звучащих в твое голове голосов.
Agapit
Отправлено: Дек 23 2021, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что попадает под потенциальный удар ракет малой и средней дальности при их размещении в Польше.
user posted image
Саша Белый
Отправлено: Дек 23 2021, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 09:41)
Саш, скажи водке нет. Так то иногда с тобой и поспорить можно,

Рязанским сахарком кормили твоих сограждан, химией пообещали травануть твоих союзников, туземцев из ЛДНР, а сказать водке нет надо оказывается не тебе , это для тебе " не так остроумно", оказывается..
А что, в первый раз тебе остроумно что ли было ? Херасе...
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 09:44)
Я не силен в языковых тонкостях звучащих в твое голове голосов.

Про какие голоса и голову ты завел речь , с чего, почему....речь же была как правильно пыню именовать на разных наречиях, а не про голову....если не знаешь ,как его именуют там, ну так узнай laugh.gif
.или у вас там уже включили чебурнет что ли? или гугл банит российскому ай пи? wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Тамплиер
Отправлено: Дек 23 2021, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:32)
почему....речь же была как правильно пыню именовать на разных наречиях

Язык этого форума- русский. Зачем мне знать, как туземцы именуют ВВП, вкладывая сакральный смысл в оттенки произношения Темнейшего. Когда форум будет на древнешумерском, тогда он вряд ли будет мне интересен. Будет очередной вариант жёлтого, когда участники выясняют, кто из них правильный свидомый, а кто слегка не того оттенка побежалости.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:32)
Рязанским сахарком кормили твоих сограждан, химией пообещали травануть твоих союзников, туземцев из ЛДНР

За что я вас , либерах, уважаю, так это за то, что неважно, откуда ты, из Синеокой, али из земли Обетованной, а лексикон у вас один- пролы, барин, холопы, рязанский сахарок. Молодцы у вас кураторы, чётко ставят обучение подопытных. Ты прав, насчёт водки я погорячился. Сорри
Pampa
Отправлено: Дек 23 2021, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:02)
пролы, барин, холопы,

Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы смогут проходить в здание палаты без предъявления QR-кодов

https://ria.ru/20211207/deputaty-1762543285.html

А вот пролам без куар кодов нельзя.

рязанский сахарок

А как трактует новейшая теория историю с рязанским сахаром?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 23 2021, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Язык этого форума- русский. Зачем мне знать, как туземцы именуют ВВП, вкладывая сакральный смысл в оттенки произношения Темнейшего.

Вот видишь - про-патриот снова пiдорвался за барина. Во всем мире он пыня и хуйло, в том числе и на русском. wink.gif

За что я вас , либерах, уважаю, так это за то, что неважно, откуда ты, из Синеокой, али из земли Обетованной, а лексикон у вас один- пролы, барин, холопы, рязанский сахарок. Молодцы у вас кураторы, чётко ставят обучение подопытных. Ты прав, насчёт водки я погорячился. Сорри

Вот видишь, имеем ситуацию (с рядом промежуточных пунктов. обозначаю так сказать крайние вехи)
так сказать буква (а) смесь пробами гексогена (особо укаызваю -проведенными анализами,сделанными ментами газонализатором прямо на месте, и несколько раз озвученынми) - найдена у твоих согражжан. Причем ментура оказалась вздрочена аж до уровня министра МВД. И отамзывать этот случай (гексоген не гексоген, взрватель не взратель и т.п.) стала ФСБ,а не аль-каеда какая то.

Заметь я сейчас не про каие то догладки про то что одновременно случились трагедии типа Каширки (чтобы кого то обвинять в таких злодеяниях - нужны какие тов еские поводы. чем просто отметка что несколько из пердполагаемых исполнителей были убиты или скрылись) , а про самые что ни на есть общеизвстные и озвученные официальными лицами факты пишу
.....
я) Министр МО прогнозировал масосвое применение химии по гражданскому населению(типа как союзному.защищаемому) ЛДНРии ( спихнув это на американцев. Ответы на вопросы вида "А фейхуа это американцам нужно?" "а если нужно -то почему имено сейчас, а не за предыдущие 7+ лет?" - видимо предлагется пролам-патриотам придумать саомстоятельно...если после годов выедания мозга соловьтиным пометом - такие впросы возникнут,конечно)

А и спустя 20 лет ,и сейчас, - пишут про либерах и водку,про методички и русский язые...
и пытаются напирать на нормы и морали.

Помилуй бог, где тут видна норма или мораль!?О чем ты,дорогой?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Тамплиер
Отправлено: Дек 23 2021, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:13)
А как трактует новейшая теория историю с рязанским сахаром

Да так же как химатаку в Гуте. Вы все же молодцы- лозунг " ФСБ взрывается дома" я еще по новой газете в 2000 помню. Крепко держитесь за вбросы прогрессивной прессы. Весёлое было время. Чего только в газетах не попадалось " Инопланетяне изнасиловали ученног" , "Лох несское чудовище- потерянная в прошлом веке мутировавшая болонка"
И заметьте- ничего из этого так и не смогли опровергнуть
Саша Белый
Отправлено: Дек 23 2021, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так про показания газоналазитора наличия ВВ - тогдашнее МВД и озвучило, в самых что ни на есть офицальных новостях , любезный Тамплиер.
Про то что оперативно было предотовращение взрыва в Рязани -это озвучил прямым текстом тогдашний министр МВД, это прямая речь его была для журналистов.

И ФСБ-шука это дело начала замазывать, и видимо чтобы как можно по правде все было,честно,открыто и без утайки - не стало показывать матераилы этих самых учений (и тем более оперативников), а обещственных деятелей , ведущих,журналистов занимавшихся выяснением и будораживших это дело - задрочили придирками,следствием и т.п. (после неудавшихся попыток заболтать и переубедить) Тоже видимо тоже для того чтобы было наиболее честно и открыто.
Теперь мы читаем про нормы и мораль, смищные щютки про инопланетян, да...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 23 2021, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Дек 23 2021, 11:24)

Да так же как химатаку в Гуте. Вы все же молодцы- лозунг " ФСБ взрывается дома" я еще по новой газете в 2000 помню. Крепко держитесь за вбросы прогрессивной прессы. Весёлое было время. Чего только в газетах не попадалось " Инопланетяне изнасиловали ученног" , "Лох несское чудовище- потерянная в прошлом веке мутировавшая болонка"
И заметьте- ничего из этого так и не смогли опровергнуть

Что это за словесное недержание?

Вопрос же простой был, как трактуют случай в рязани и следы гексогена?

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Дек 23 2021, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А позволь я в твоём стиле вопросом на вопрос- ты видимо считаешь что дома в Москве и Волгодонске взрывало ФСБ?
Pampa
Отправлено: Дек 23 2021, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не надо отвечать вопросом на вопрос.

Сначала отвечаешь на вопрос, потом задаешь свой.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Дек 23 2021, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:49)
Сначала отвечаешь на вопрос, потом задаешь свой.

Яволь, май фюрер.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:32)
этих самых учений

И, дополнение к твоему вопросу - Барон, скажи, хорошо, ФСБшники нашли исполнителей (я не беру в расчет моральный аспект проблемы, это же русские, а значит нелюди, чего уж там, правда). Исполнители выполняют подрывы домов - многочисленные человеческие жертвы, женщины, дети... Пусть, ладно. Но вот один аспект проблемы не дает мне покоя - после успешных акций исполнителей явно должны были ликвидировать. Если бы подобная информация выплыла то не удержался бы не то чтобы ВВП,а, я думаю, смыло бы волной весь Кремль, ФСБ и т.д. И, по твоему, оперативники ФСБ, согласившиеся на такое, этого не понимали?

Как говорили в армии - "Весна покажет, кто где срал". Прошел 21 год. Уже выплыла информация про пробирку Пауэлса, хим атаку в Гуте и т.д., а тут тишина. Были всякие перебежчики из ФСБ, Скрипали и т.д, Петрова с Башировым вон отыскали в училище, а тут тишина. Даже самая демократическая пресса эту тему перестали педалировать, понимая, что профита с нее нуль
Pampa
Отправлено: Дек 23 2021, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 12:35)
Уже выплыла информация про пробирку Пауэлса

И что выплыло?

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Дек 23 2021, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так понятно что, говно.
Барон, мы долго будем офтопить в теме. Вон тут ВСУшники по мишени со святого Джавелина отстрелялись по башне с кустарной защитой. Патриоты уже подтрунивают
Pampa
Отправлено: Дек 23 2021, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 13:20)
Патриоты уже подтрунивают

Потому что патриотам в тех танках не сидеть.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Дек 23 2021, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Дек 23 2021, 10:06)
Что попадает под потенциальный удар ракет малой и средней дальности при их размещении в Польше.
user posted image

Это типа должно символизировать коварные и агрессивные замыслы НАТО?🤔
А когда прикремлевские СМИ чертили аналогичные картинки с "искандерами" из Калининграда и "калибрами" из крыма - что символизировалось? Бесконечное добро, сострадание и милосердие?😉
Ну и еще пару нюансов:
1. Баллистических ракет СМД у НАТО просто физически НЕТУ.
2. Для гипотетических крылатых ракет сухопутного базирования нужно как минимум делать ПУ, но собственно нафига, если есть их модификации воздушного и морского старта?
3. Если пыню так беспокоят ракеты средней и меньшей дальности - нафига было нарушать существовавший с советских времен договор про РСМД? Буржуины его честно соблюдали - "грифоны" и "першинги" вырезали под ноль, да и советское руководство вроде тоже - а потом одному пожилому гэбэшнику захотелось величия, и чтобы "искандеры" посмеялись...вот и посмеялись.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия