Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 10 2021, 21:40) Война дело молодых, лекарство против морщин... Сулик- пенсионер. |
|
Prefect |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 10 2021, 22:12) Лучше узнай сам вначале: 1) Каков средний налет на летчика тактической авиации в ВВС РФ 2) Каков суммарный налет летчиков тактической авиации ВВС РФ за последние лет 5 3) Сравни все это дело с показателями ВВС США, Флота или МП- и приходи снова.... Слышь клоун, я тебя даже в циферки ткнул. Это тебе надо "узнавать и приходить" -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Фев 10 2021, 22:43) Слышь клоун, я тебя даже в циферки ткнул. Это тебе надо "узнавать и приходить" Хочешь увидеть клоуна- глянь в зеркало. Прежде чем рассказывать про "упадочные ВВС США", узнал бы как у самих дела обстоят на самом деле. Тогда может понял что вам до этого "упадка" как до Луны раком.... ЗЫ. Если что, оптимальный налет на летчика ТА- и есть 150-200 часов. Больше и не надо. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 01:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Вчера, 22:53) есть 150-200 часов. Больше и не надо. Запейсал. Стописят. Больше не надо. В России на порядок меньше. То бишь питнацать. Лолшта. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 01:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
ЗЫ. Причем сами американцы признают что в американских ВВС назрел как минимум системный кризис, если не катастрофа.
Но видимо эстоннскимм "партнерам" про это догладывать нужды нет. Эксперты Счетной палаты при правительстве США опубликовали отчет о техническом состоянии парка военных самолетов и расходах на их эксплуатацию и обслуживание. Главный тезис доклада заключается в том, что последние 9 лет ситуация в ВВС страны ухудшилась настолько, что на данный момент является «ужасающей» и требует немедленной реакции от военно-политического руководства Источник: https://actualnews.org/exclusive/371194-ame...m_medium=mobile |
|
sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 01:31
|
Лiл.
Прям по Фрейду получилось. Догладывать. ![]() |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 11 2021, 04:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Насколько я знаю в ВТА у летчиков в 19-20 г. налет был запредельный - по причине жесткого давления со стороны бизнеса образовался дефицит летного персонала. В ИА и ИБА средний налет составлял для основного персонала - 90, а для молодых 120 часов, т.к. в боевых частях налет был 200 часов, то в базовых 30 часов. Насколько я понял, это поддерживающий налет, не более.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 05:51
|
Цитата (bayrin @ Фев 11 2021, 04:05) Насколько я знаю в ВТА у летчиков в 19-20 г. налет был запредельный - по причине жесткого давления со стороны бизнеса образовался дефицит летного персонала. В ИА и ИБА средний налет составлял для основного персонала - 90, а для молодых 120 часов, т.к. в боевых частях налет был 200 часов, то в базовых 30 часов. Насколько я понял, это поддерживающий налет, не более. Маловато что-то. Можно прикинуть по количеству недель в году минус отпуск. Предположим сорок недель. Думаю меньше двух смен сейчас не летают. Всяко больше тридцати будет. ПМСМ. |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 11 2021, 06:30
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Фев 10 2021, 19:04) О блин.)))) 🇪🇪 Эстония vs Россия 🇷🇺 👍 Кто кого ![]() Делайте ставки, господа ![]() Мы. Сдадимся в плен всей Россией и эстонская экономика не выдержит |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 11 2021, 06:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 05:51) Маловато что-то. Можно прикинуть по количеству недель в году минус отпуск. Предположим сорок недель. Думаю меньше двух смен сейчас не летают. Всяко больше тридцати будет. ПМСМ. в 18 г. по Домне следил - вроде много летали - на номер где-то 6 часов в раб.день, но потом они в Сирию улетели, а у меня отпуск закончился))). Сейчас ничего не могу сказать -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 11 2021, 07:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 10 2021, 22:12) Лучше узнай сам вначале: 1) Каков средний налет на летчика тактической авиации в ВВС РФ 2) Каков суммарный налет летчиков тактической авиации ВВС РФ за последние лет 5 3) Сравни все это дело с показателями ВВС США, Флота или МП- и приходи снова.... Очередные маня мечты, что за вас кто то другой будет воевать. Напомнить когда американцы слили курдов? И что по этому поводу писали поляки? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Украина предложила НАТО использовать для операций воздушное пространство над Крымом, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Криклий во время встречи с заместителем генерального секретаря НАТО Патриком Тернером
https://www.mk.ru/politics/2021/02/10/ukrai...a-operaciy.html Ждём. |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:55
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 01:15) Запейсал. Стописят. Больше не надо. В России на порядок меньше. То бишь питнацать. Лолшта. Кто сказал что "на порядок"? Раза в полтора-два наверное. На летчика. Проблема только в том, что у проклятых америкосов этих летчиков- на порядок больше. Соответственно и общий налет (по которому уровень аварийности считают)- тоже несколько иной. Мягко говоря... И не "стописят" а двести. |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:59
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 01:30) ЗЫ. Причем сами американцы признают что в американских ВВС назрел как минимум системный кризис, если не катастрофа. Но видимо эстоннскимм "партнерам" про это догладывать нужды нет. Эксперты Счетной палаты при правительстве США опубликовали отчет о техническом состоянии парка военных самолетов и расходах на их эксплуатацию и обслуживание. Главный тезис доклада заключается в том, что последние 9 лет ситуация в ВВС страны ухудшилась настолько, что на данный момент является «ужасающей» и требует немедленной реакции от военно-политического руководства Источник: https://actualnews.org/exclusive/371194-ame...m_medium=mobile В том то и отличие вас от американцев- то что американцы о этом в газетах пишут. А у вас- все заипись. Тока когда до "дела" доходить- то "земля кривая", то "подлые израильские Ф-16 прикрывающиеся" получаются... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:00
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 05:51) Маловато что-то. Можно прикинуть по количеству недель в году минус отпуск. Предположим сорок недель. Думаю меньше двух смен сейчас не летают. Всяко больше тридцати будет. ПМСМ. А ты не думай. Тебе прыгать надо.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:02
|
Цитата (bayrin @ Фев 11 2021, 04:05) Насколько я знаю в ВТА у летчиков в 19-20 г. налет был запредельный - по причине жесткого давления со стороны бизнеса образовался дефицит летного персонала. В ИА и ИБА средний налет составлял для основного персонала - 90, а для молодых 120 часов, т.к. в боевых частях налет был 200 часов, то в базовых 30 часов. Насколько я понял, это поддерживающий налет, не более. ВТА всегда много летали. Б=бизнес втч. Речь как раз шла о тактической авиации (то бишь ИА и ИБА по-старому). И тут как бы не все так радужно. 120час- это минимум для поддержания навыков. 200часов- оптимальные. Насколько я слышал.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:05
|
Цитата (bayrin @ Фев 11 2021, 06:45) в 18 г. по Домне следил - вроде много летали - на номер где-то 6 часов в раб.день, но потом они в Сирию улетели, а у меня отпуск закончился))). Сейчас ничего не могу сказать И сколько бортов из общего количества на АБ в воздухе за сутки бывает? 20% 30%? А остальные? |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:06
|
Цитата (Arqus @ Фев 11 2021, 07:13) Очередные маня мечты, что за вас кто то другой будет воевать. Напомнить когда американцы слили курдов? И что по этому поводу писали поляки? Мы в отличие от курдов в Нормандии 44 были. Так что.... ![]() ЗЫ. "Манямечты"- это как раз у тех кто ждет когда |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 11 2021, 20:06) Мы в отличие от курдов в Нормандии 44 были. Так что.... ![]() ЗЫ. "Манямечты"- это как раз у тех кто ждет когда Вы??? Кто это -вы? ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:23
|
Цитата (Arqus @ Фев 11 2021, 20:09) Вы??? Кто это -вы? ![]() Ваффен-СС ессно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |