Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gurza |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 11 2021, 20:09) Вы??? Кто это -вы? ![]() Эстонцы естесно. ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 11 2021, 20:23) Ваффен-СС ессно ![]() Да ты еще и историю не знаешь. "Непосредственно в районе высадки морского десанта союзных войск основными силами береговой обороны были следующие соединения: 716-я пехотная дивизия[en] — боевое задание было удерживать восточный фланг зоны высадки, в районах английских и канадского плацдармов. Вместе с 709-й дивизией, это формирование укомплектовывалось за счёт приписного состава, который по многим причинам, в основном по медицинским противопоказаниям, не был пригоден для отправки на Восточный фронт. Многие из солдат имели не немецкое происхождение, в большинстве своём это были граждане оккупированных стран, в том числе и призванные принудительно. В состав дивизии входили, так называемые «Восточные батальоны», подразделения, сформированные из числа бывших военнопленных советских солдат, добровольно перешедших на сторону противника или вынужденных пойти на это, присягнув на верность Третьему Рейху, чтобы не умереть от голода в лагерях — так называемые Хиви. 709-я пехотная дивизия — обороняла восточный край зоны высадки, включая плацдарм «Юта». Имела в своём составе в том числе и «Восточные батальоны». 352-я пехотная дивизия[en] — качественно обученная и укомплектованная дивизия, в основном сформирована из военнослужащих, что получили достаточный боевой опыт в ходе боевых действий на Восточном фронте. Занимала оборону между Байо и Карантаном. В зоне её ответственности был плацдарм «Омаха». 91-а авиадивизия[en] — достаточно натренирована и подготовлена лёгкая пехотная дивизия Люфтваффе. Дислоцировалась на полуострове Котантен, непосредственно в зоне высадки американского воздушного десанта. Дополнительно в состав дивизии входил 6-й парашютный полк из состава 2-й парашютной дивизии. Вблизи района проведения операции также дислоцировались: 243-я пехотная дивизия, которая защищала западный берег полуострова Котантен; 711-я пехотная дивизия 30-я мобильная пехотная бригада (на велосипедах). 101-й отдельный танковый батальон (укомплектован устаревшими трофейными французскими танками) -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Фев 11 2021, 20:30) Эстонцы естесно. ![]() А вот это вполне возможно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Фев 11 2021, 20:30) Эстонцы естесно. ![]() Ну да. Вроде были какие то. В отличие от курдов, которые зассали и не явились. Правда немного с другой стороны Атлантического вала, но вы тока о этом Трампу не говорите... ![]() Хотя, теперь уже пох- можно и рассказать ему... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 11 2021, 20:32) Да ты еще и историю не знаешь. "Непосредственно в районе высадки морского десанта союзных войск основными силами береговой обороны были следующие соединения: 716-я пехотная дивизия[en] — боевое задание было удерживать восточный фланг зоны высадки, в районах английских и канадского плацдармов. Вместе с 709-й дивизией, это формирование укомплектовывалось за счёт приписного состава, который по многим причинам, в основном по медицинским противопоказаниям, не был пригоден для отправки на Восточный фронт. Многие из солдат имели не немецкое происхождение, в большинстве своём это были граждане оккупированных стран, в том числе и призванные принудительно. В состав дивизии входили, так называемые «Восточные батальоны», подразделения, сформированные из числа бывших военнопленных советских солдат, добровольно перешедших на сторону противника или вынужденных пойти на это, присягнув на верность Третьему Рейху, чтобы не умереть от голода в лагерях — так называемые Хиви. 709-я пехотная дивизия — обороняла восточный край зоны высадки, включая плацдарм «Юта». Имела в своём составе в том числе и «Восточные батальоны». 352-я пехотная дивизия[en] — качественно обученная и укомплектованная дивизия, в основном сформирована из военнослужащих, что получили достаточный боевой опыт в ходе боевых действий на Восточном фронте. Занимала оборону между Байо и Карантаном. В зоне её ответственности был плацдарм «Омаха». 91-а авиадивизия[en] — достаточно натренирована и подготовлена лёгкая пехотная дивизия Люфтваффе. Дислоцировалась на полуострове Котантен, непосредственно в зоне высадки американского воздушного десанта. Дополнительно в состав дивизии входил 6-й парашютный полк из состава 2-й парашютной дивизии. Вблизи района проведения операции также дислоцировались: 243-я пехотная дивизия, которая защищала западный берег полуострова Котантен; 711-я пехотная дивизия 30-я мобильная пехотная бригада (на велосипедах). 101-й отдельный танковый батальон (укомплектован устаревшими трофейными французскими танками) "Нормандия-44"- это не только "Омаха-бич" ипр как бы. И по времени и по площади это все немного больше получается. Ну спешл для тебя, историка, пояснить чуток.... ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:39
|
Цитата (slab105 @ Фев 11 2021, 20:34) "Нормандия-44"- это не только "Омаха-бич" ипр как бы. И по времени и по площади это все немного больше получается. Ну спешл для тебя, историка, пояснить чуток.... ![]() Да да да. Эпическая битва. Столкновению двух цивилизаций. Мир стоял на краю гибели- все замерли в ожидании битвы богов. Итог-Потери Союзники (США и прочие)- 4413 погибших и пропавших без вести Германия- от 3 тыс. до 4 тыс.[1] человек погибших, раненых и пропавших без вести (оценочно) -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 20:41
|
Цитата (Arqus @ Фев 11 2021, 20:39) Да да да. Эпическая битва. Столкновению двух цивилизаций. Мир стоял на краю гибели- все замерли в ожидании битвы богов. Итог-Потери Союзники (США и прочие)- 4413 погибших и пропавших без вести Германия- от 3 тыс. до 4 тыс.[1] человек погибших, раненых и пропавших без вести (оценочно) Не, я конечно понимаю что для ррруссских если не 100тыс потерь- то и битва не битва, но все же хочу скромно заметить, что операция в Нормандии длилась не один день и потери там были десятки и сотни тысяч.... |
|
sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Хоя понесло ефрейтора великих и могущественных ВС.
![]() |
|
sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 11 2021, 20:00) А ты не думай. Тебе прыгать надо.... Кое-где и четыре наебывают и день-ночь наебывают. Но тебе об этом совсем необязательно. ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 21:29
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 21:12) Кое-где и четыре наебывают и день-ночь наебывают. Но тебе об этом совсем необязательно. ![]() Раз в неделю. Да. Из 24? Я и так без тебя неплохо..осведомлен. Если что. |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 21:30
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 21:09) Хоя понесло ефрейтора великих и могущественных ВС. ![]() Ю- значит "юмар". Без оного про Трампа как то не получается просто... |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 12 2021, 02:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 11 2021, 20:05) И сколько бортов из общего количества на АБ в воздухе за сутки бывает? 20% 30%? А остальные? все, наверное... я ж не летчик))) во всяком случае я стараюсь за месяц весь гараж выгулять... Седня на "тракторе" поеду, хотя жена опять материться будет... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 02:37
|
Ефрейтор видимо помнит те времена когда шесть бортов за весь полк отдувались.
Еще раз напоминаю первую посадку свистков в химках. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 08:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Прочитал последние несколько страниц.
Только что ВС Армении , укомплектованные российским вооружениям (вполне годного средне-провинциального уровня) под руковдством золотых медалистов фрунзевки и АГШ, с войсками которые реуглярно на учениях чего то там, и обученные в Ашулуке расчеты сдавшие зачеты -и их вынесли вперед ногами не навтоцы какие то (хотя подозреваю что и турки поучаствовали как операторы БПЛА), а просто господи азербайджанцы. Причем в ходе войны наваливали через границу по территории Армении -участнице ОДКБ, с российской общевойсковой базой на своей территории . Еще и российский вертик сшибли под конец, ну а хуле? как говорил один азербайджанский классик -"мы можем,а следовательно должны" И тут на 10 страниц раскатили мечты розовых поней, как натовцев победят потому что свистки в химках, есть инструкция по этому и по тому, а НАТО за Эстонию ,члена НАТО,не выпишется потому что...хз почему.....видимо потому что Россия за армян не вписалось ( и застабилы ударным боем на калве искали причины почему - памятники и пашинян не той системы) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2021, 09:25
|
Цитата (sulik @ Фев 12 2021, 02:37) Ефрейтор видимо помнит те времена когда шесть бортов за весь полк отдувались. Типа сейчас не так.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 12 2021, 09:25
|
Цитата (bayrin @ Фев 12 2021, 02:23) все, наверное... я ж не летчик))) во всяком случае я стараюсь за месяц весь гараж выгулять... Седня на "тракторе" поеду, хотя жена опять материться будет... Трактор- не самолет. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 10:01
|
Цитата (slab105 @ Фев 12 2021, 09:25) Типа сейчас не так.... Есть на данный момент в ФБА самолеты 83-го года выпуска. Только на данный момент, а не три-четыре года назад. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2021, 10:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 08:29) Прочитал последние несколько страниц. Только что ВС Армении , укомплектованные российским вооружениям (вполне годного средне-провинциального уровня) под руковдством золотых медалистов фрунзевки и АГШ, с войсками которые реуглярно на учениях чего то там, и обученные в Ашулуке расчеты сдавшие зачеты -и их вынесли вперед ногами не навтоцы какие то (хотя подозреваю что и турки поучаствовали как операторы БПЛА), а просто господи азербайджанцы. Причем в ходе войны наваливали через границу по территории Армении -участнице ОДКБ, с российской общевойсковой базой на своей территории . Еще и российский вертик сшибли под конец, ну а хуле? как говорил один азербайджанский классик -"мы можем,а следовательно должны" И тут на 10 страниц раскатили мечты розовых поней, как натовцев победят потому что свистки в химках, есть инструкция по этому и по тому, а НАТО за Эстонию ,члена НАТО,не выпишется потому что...хз почему.....видимо потому что Россия за армян не вписалось ( и застабилы ударным боем на калве искали причины почему - памятники и пашинян не той системы) Даже и добавить нечего. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 10:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:29) 10 страниц раскатили мечты розовых поней, как натовцев победят потому что свистки в химках, Что за уету ты понаписал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Позавчера Цитата (sulik @ Фев 10 2021, 09:25) Химки в начале операции смотрит на это с удивлением. А я то знаю каких серий и какого года выпуска там были свистки. Этой ночью Цитата (sulik @ Сегодня, 02:37) Еще раз напоминаю первую посадку свистков в химках. сегодня -бда-дам Цитата (sulik @ Сегодня, 10:39) Что за уету ты понаписал. лолкекчебурек товарищи, никогда такго не было и вот снова опять. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |