Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 10:48) Позавчера Этой ночью сегодня -бда-дам лолкекчебурек товарищи, никогда такго не было и вот снова опять. Ты вникай хоть в посты и не пиши в абсинентном угаре. Базар шел за исправность и боеготовность. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Мда, расказчики упоительных ночных историй про свистки в химках, начали пенять на угар.
Что там на Руси говорят про корову? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 12:38) Мда, расказчики упоительных ночных историй про свистки в химках, начали пенять на угар. Что там на Руси говорят про корову? ![]() Научись складывать буквы в слова, а слова в мысли. Это так просто.© |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Еще чему будешь поучать форумчан, раз про свистки закончил,а?
свисток в Химках? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 12:59
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 12:42) Еще чему будешь поучать форумчан, раз про свистки закончил,а? свисток в Химках? ![]() Сашенька. Ну выучи хоть русский командный или русский литературный. Ну или татарский минимум. ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:00
|
Ну слова в мысли не забывайте.
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:13
|
С рассказми про то как свистки в Химках с удивлением победят НАТу и про инструкцию по техсостоянию,стало быть закончили
Перешли к поучаниями про русский язык ![]() Что за хуету хует ты написал тут,свисток в Химках? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:13) свистки в Химках с удивлением победят НАТу Где я это писал? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:22
|
Папа, папа, где же море.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:23
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 13:22) Папа, папа, где же море. Пруыфф или Макс Брутто , с Муаддибом естественно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:32
|
Пиздобол,сочинятель упоительных рассказов про удивленные свистки в Химках , которыми победят нату - просит пруфов.
ЛОЛИТА!!! ![]() А что писал тогда (ты или твой сменщик) - про удивленные свистки в химках, как они не победят нату - а типа сольют ей всухую, со счетом 198-0? Это про это хотел дважды донести мысль слабу105 ,именно про то как свистки в химках и вся остальная вс рф всосет просто всухую нате - вот про это вы сотвоарищи 10 страниц слабу и писали.да? А мы все тебя неверно поняли прост? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:34
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 13:32) Пиздобол,сочинятель упоительных рассказов про удивленные свистки в Химках , которыми победят нату - просит пруфов. ЛОЛИТА!!! ![]() А что писал тогда (ты или твой сменщик) - про удивленные свистки в химках, как они не победят нату - а типа сольют ей всухую, со счетом 198-0? Это про это хотел дважды донести мысль слабу105 и мы все тебя неверно поняли прост? ![]() Пруыфф? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:35
|
Про то как ты писал что ВСРФ и свистки в химках всосут нате?
или как они ее победят? Научись, сулико , вкладывать мысль в свои слова. Или варить борщЪ ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:49
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 13:35) Про то как ты писал что ВСРФ и свистки в химках всосут нате? или как они ее победят? Научись, сулико , вкладывать мысль в свои слова. Или варить борщЪ ![]() Пруфанеш или пиздабол? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82061 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Фев 10 2021, 19:21) Самое главное ваше секретное оружие — это шпроты Цитата (slab105 @ Фев 10 2021, 19:36) Это не наше. Вы как всегда ошиблись. Уровень стратегического планирования- стабильно чуть ниже нуля... Вот ты и попался, алабамский негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:54
|
Шпроты зажал еврейтор.
|
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 13:56
|
ЗЫ. Ну нахуя покрывать корпус СС. Мне позуй к кому они относились.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 14:02
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 13:49) Пруфанеш или пиздабол? Повторяем вопрос: Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:35) Про то как ты писал что ВСРФ и свистки в химках всосут нате? или как они ее победят? Научись, сулико , вкладывать мысль в свои слова. Или варить борщЪ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 14:05
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 14:02) Повторяем вопрос: Прочитай плиз мои первые посты. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 14:09
|
Цитата Позавчера Цитата (sulik @ Фев 10 2021, 09:25) Химки в начале операции смотрит на это с удивлением. А я то знаю каких серий и какого года выпуска там были свистки. Этой ночью Цитата (sulik @ Сегодня, 02:37) Еще раз напоминаю первую посадку свистков в химках. сегодня -бда-дам Цитата (sulik @ Сегодня, 10:39) Что за уету ты понаписал. лолкекчебурек товарищи, никогда такго не было и вот снова опять. sequence overflow reset goto up или по простому: папа папа где же море -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |