Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Фев 21 2021, 18:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 21 2021, 17:34) Помнится как то обсуждался конфликт РФ -Украины. И писали, что налет 200-300 КР и прочего может как бы сильно вредить стране. А саша помнится сильно возмущался и спорил с этим утверждением. А тут счет оказывается идет на десятки ![]() Стране- может и не повредит. А вот системе ПВО- очень даже. Один |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2021, 18:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 21 2021, 18:10) Ага. Как нет такой "неочаговой" сплошной наземной системы ПВО в принципе. Потому что типа "Земля круглая". ![]() Лучше вначале узнай от чего были потеряна большая часть этих сбитых самолетов. И главное, сейчас не 1991г где 91% примененного авиацией вооружения- был обычным чугуном.... Слаб, в той теме всё разобрано. Вся статистика НАТО проанализирована. Не нужно голословно пиздеть, это тебе не Эстония, тут брехунов не любят. |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 21 2021, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2021, 18:21) Слаб, в той теме всё разобрано. Вся статистика НАТО проанализирована. Не нужно голословно пиздеть, это тебе не Эстония, тут брехунов не любят. Ну и что там твоя статистика тебе "проанализировала"? Может то что большая часть сбитых в той войне литаков Коалиции была уничтожена МЗА и ПЗРК? И насчет "брехунов"- кто бы говорил.... |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 21 2021, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 21 2021, 18:11) Стране- может и не повредит. А вот системе ПВО- очень даже. Один Как вообще продвигается стройка стены на границе с Россией? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2021, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:50) За 8 первых часов войны 17-го января 1991г. То что там было потом- это была уже не борьба с системой ПВО, а что то напоминающее избиение армян что мы видели недавно. Package Q- это скорее пример того, что бывает когда тупо ошибаешься в расчете расхода топлива, а не про какие то особые успехи ПВО. Толпа из почти 60 Ф-16 бомбила Багдад со средних высот среди бела дня чугунием не имея нормального прикрытия от ПВО и в результате потеряли 2 машины. Лет 20 до этого, над Ханоем, это стоило бы десятков сбитых машин. Потому что в Ханое ПВО работало как надо.... 1 Там про это не написано. Некое ,"Централизованное верхнее управление " было разбито за 8 часов, а не система пво Пакидж Кью вполне смогли засечь и встретить, неглядя на помехи самоприкрытия и усилия ф-4 вилд вессель по подавлению прр по радарам. Аналогично см выше - из-за того что иракцы постоянно пытались оживить ПВО и восстановить обзор, постоянно летали постановщики групповых помех Тебе кажется уже и ссылки дали /// Я между прочим в таких темах много поучаствовал и данных переписал, время свое потратил 2 Будь над Ханоем пво из систем 20-30 летней давности, устарелого концептуально предыдущего поколения , то. .. А черт возьми - а смотри первые налеты над Ханоем что там было и а реале ( когда там были только зенитная артиллерия с вкраплением радаров и единичных самолётов, причем поршневых).. Ничего и не поменялось. Пришлось современные силы и средства (современное тому времени) натаскивать, включая и выученных летчиков ( вида "Ли си цын") , для того же Ханоя, а не рассказывать рассказы про вьетнамский боевой духЪ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 21 2021, 20:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 21 2021, 18:29) Ну и что там твоя статистика тебе "проанализировала"? Может то что большая часть сбитых в той войне литаков Коалиции была уничтожена МЗА и ПЗРК? И насчет "брехунов"- кто бы говорил.... ну тему почитай, я ж ссылку дал там уже есть ответы на твои глупые вопросы а так-то, да, ты брехун и чухонский фашистский кацап |
|
Геб |
Отправлено: Фев 21 2021, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2021, 20:39) а так-то, да, ты брехун и чухонский фашистский кацап Опять хохлы и ха...кавказцы руССких людей обижают. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 21 2021, 21:00
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2021, 19:30) 1 Там про это не написано. Некое ,"Централизованное верхнее управление " было разбито за 8 часов, а не система пво Пакидж Кью вполне смогли засечь и встретить, неглядя на помехи самоприкрытия и усилия ф-4 вилд вессель по подавлению прр по радарам. Аналогично см выше - из-за того что иракцы постоянно пытались оживить ПВО и восстановить обзор, постоянно летали постановщики групповых помех Тебе кажется уже и ссылки дали /// Я между прочим в таких темах много поучаствовал и данных переписал, время свое потратил 2 Будь над Ханоем пво из систем 20-30 летней давности, устарелого концептуально предыдущего поколения , то. .. А черт возьми - а смотри первые налеты над Ханоем что там было и а реале ( когда там были только зенитная артиллерия с вкраплением радаров и единичных самолётов, причем поршневых).. Ничего и не поменялось. Пришлось современные силы и средства (современное тому времени) натаскивать, включая и выученных летчиков ( вида "Ли си цын") , для того же Ханоя, а не рассказывать рассказы про вьетнамский боевой духЪ Ну как бы да. "Интегрированная система ПВО" какая то понимаш. Знаешь, ну там "Система о предупреждении воздушного нападения" и прочая малозначимая фуйня. Нахер она нужна то? "Усилия ф-4 вилд вессель" немножечко не очень удались. По причине того...что значительная их часть (аж и всех 6 штук!) там вообще не приняла сколь какого участия. И не по причине ПВО а тупо потому что не рассчитали расход топлива и время операции. Да и вообще, сам фак того что амы послали туда 60 самолетов довольно плотной группой посреди бела дня на средних высотах с минимальным обеспечением РЭБ и подавления ПВО на третьи сутки операции и при этом выполнили большую часть задач потеряв всего две машины- как бы говорит нам что системы ПВО как таковой там уже не было. А были одиночные позиции батарей и дивизионов полностью не справившиеся со своей задачей по отражению атаки противника. Ага, ведь задача ПВО не в том чтобы самолеты сбивать, а в том чтобы наземные обьекты целыми остались. Над Ханоем в 1971-72гг были фактически те же системы вооружения с обеих сторон, что и 19 января 1991г над Багдадом. С-125 все равно кого сбивать- Ф-4Е или Ф-16С. |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 21 2021, 21:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2021, 20:39) ну тему почитай, я ж ссылку дал там уже есть ответы на твои глупые вопросы а так-то, да, ты брехун и чухонский фашистский кацап Блять, вы смишные люди однако! Что мне там читать, если тут некоторые просто не понимают что такое Система ПВО и в чем ее отличие от просто десятка ЗРК разбросанных на какой то определенной площади? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2021, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:00) Ну как бы да. "Интегрированная система ПВО" какая то понимаш. Знаешь, ну там "Система о предупреждении воздушного нападения" и прочая малозначимая фуйня. Нахер она нужна то? "Усилия ф-4 вилд вессель" немножечко не очень удались. По причине того...что значительная их часть (аж и всех 6 штук!) там вообще не приняла сколь какого участия. И не по причине ПВО а тупо потому что не рассчитали расход топлива и время операции. Да и вообще, сам фак того что амы послали туда 60 самолетов довольно плотной группой посреди бела дня на средних высотах с минимальным обеспечением РЭБ и подавления ПВО на третьи сутки операции и при этом выполнили большую часть задач потеряв всего две машины- как бы говорит нам что системы ПВО как таковой там уже не было. А были одиночные позиции батарей и дивизионов полностью не справившиеся со своей задачей по отражению атаки противника. Ага, ведь задача ПВО не в том чтобы самолеты сбивать, а в том чтобы наземные обьекты целыми остались. Над Ханоем в 1971-72гг были фактически те же системы вооружения с обеих сторон, что и 19 января 1991г над Багдадом. С-125 все равно кого сбивать- Ф-4Е или Ф-16С. А ты иди по ссылке и читай, я между прочим время свое потратил переписывая всю эту муйню По поводу того что 71 и 91 -один фиг как сбивать, я просто руками развожу. Куда только западные страны потратили 20 лет. Хорошо что хоть не про 1963 год так написал (первые налеты когда у вьтенамцев были замечательные 57-мм и 85 мм пушки с несколько радаров и поршневые самолеты как авиакомпонента) Ну а чо? какая разница для СЗА-85 мм кого сбивать ? Месершмит,Ф-4 или Ф-16? ![]() Такое впечатление что вся микропроцессорная революция прошла мимо этого человека и он до сих пор набивает свои постинги если не на деревянных счетах, то на калькуляторе Электрон-308. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 21 2021, 22:48
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2021, 21:12) А ты иди по ссылке и читай, я между прочим время свое потратил переписывая всю эту муйню По поводу того что 71 и 91 -один фиг как сбивать, я просто руками развожу. Куда только западные страны потратили 20 лет. Хорошо что хоть не про 1963 год так написал (первые налеты когда у вьтенамцев были замечательные 57-мм и 85 мм пушки с несколько радаров и поршневые самолеты как авиакомпонента) Ну а чо? какая разница для СЗА-85 мм кого сбивать ? Месершмит,Ф-4 или Ф-16? ![]() Такое впечатление что вся микропроцессорная революция прошла мимо этого человека и он до сих пор набивает свои постинги если не на деревянных счетах, то на калькуляторе Электрон-308. ![]() А вот тут как раз надо смотреть что конкретно было на тех Ф-16, что могло бы защитить их лучше от С-125, чем тех же Ф-4Е от С-75 в 1971-72гг. Мне думается, что не сильно шибко там различие было. Тк что твой юмар это конечно здорово, но надо бы на факты глянуть. В любом случае, говорить о какой то устойчивости систем ПВО КАЛ или их активном существовании хоть какое то продолжительно время в реалиях 2021г, когда тот же новый вариант кандового GMLRS имеет дальность в 165км (финны как раз прикупили на днях, кстати)- странно. Тут просто вопрос разведки и планирования. Не более. Даже Томагавков не надо, если уж так говорить... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2021, 22:53
|
Так иди
Иди,смотри, читай. Я? читал, считаю, что много прочитал, вдумчиво чтобы мнение иметь, аргументированное на мой взгляд, и в тему ту (и в другие) вручную выписки делал ,в т.ч и из нецифрованного ПДФ. Иди.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Фев 21 2021, 23:25
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2021, 22:53) Так иди Иди,смотри, читай. Я? читал, считаю, что много прочитал, вдумчиво чтобы мнение иметь, аргументированное на мой взгляд, и в тему ту (и в другие) вручную выписки делал ,в т.ч и из нецифрованного ПДФ. Иди.. Ну и отлично. Так какие там "блоки" были? 25 или 32? И что на них стояло? Если уж ты все знаешь и прочитал- может не затруднит подсказать так просто и сразу? ЗЫ. Касательно изначальной темы с выносом системы ПВО КАЛ за минуты-часы, я надеюсь уже консенсус? Что это просто вопрос разведки и "наполнения" банка целей? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2021, 23:46
|
Затруднит. Ты пару дней назад не знал что такое "батарея" в зрдн пво, а теперь уже ппц какой специалист систем пво которого юух переспоришь даже в том откуда солнце всходит. Будешь до усера исполнять тут.
Ищи сам ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Arqus |
Отправлено: Фев 22 2021, 05:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
![]() "В августе 2019 года правительство Эстонии информировало, что стоимость всего проекта обустройства восточной границы составит €130,5 млн" При этом "Юридически эстонско-российской границы пока не существует. Соответствующий договор, подписанный в феврале 2014 года главами МИД Эстонии и РФ, должен быть ратифицирован парламентами обеих стран." https://tass.ru/obschestvo/10187595 А если граница сдвинется? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Фев 22 2021, 10:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82072 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 05:53) А если граница сдвинется? Вряд ли эстонцы захотят себе Псков и Питер. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 22 2021, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 22 2021, 12:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82072 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 22 2021, 11:57) Забавный зверек. Как только в морду ткнули США - сразу начал маняврировать. А когда про Украину 2014 заговорили - так сразу Какая разница почему не пошел? Расхотел! Понял, что не надо. Сначала думал, что надо, а потом передумал. Проблема в том, что захотел бы и Одессу взял, и даже Киев. НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ! Кек. Но если бы надо - ТО ТОЧНО ОГОГО. Нахуя ты доморощенных аналитиков из ФБ читаешь, коих тонны? Ну блядь даже Рожин поприличней. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 12:22
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2021, 23:46) Затруднит. Ты пару дней назад не знал что такое "батарея" в зрдн пво, а теперь уже ппц какой специалист систем пво которого юух переспоришь даже в том откуда солнце всходит. Будешь до усера исполнять тут. Ищи сам ![]() На да, надувать щеки- ты спец. Это я помню. Насчет "спеца по системе ПВО", то да. Положение обязывает, так сказать. В отличие от. Потому что система ПВО- это вещь сама по себе и от конкретных ОШС ЗРДН зависит слабо. Насчет ОШС С-300ПС/М и С-400, кстати, не все так однозначно с "что такое батарея" там. Так что не надо тут... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 12:28
|
Про надувать щеки нам пишет пацык , который в ответ даже на отсылку на соотв.тему (которая в свою очередь с кучей ссылок или отсылок к источникам , да и простого копипейзда из западных источников ) - который день транслирует сюда результат лишь собственного пальцесосания
Лол кек чебурек какой то. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |