Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 12:22) Насчет "спеца по системе ПВО", то да. Положение обязывает, так сказать. В отличие от. В мемассы это нужно ![]() Главное что аргументированный аргумент,т.к. сам по себе авторитет войск ПВО эстонской армии мы не оспариваем конечно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 22 2021, 12:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 22 2021, 12:12) Забавный зверек. Как только в морду ткнули США - сразу начал маняврировать. А когда про Украину 2014 заговорили - так сразу Какая разница почему не пошел? Расхотел! Понял, что не надо. Сначала думал, что надо, а потом передумал. Проблема в том, что захотел бы и Одессу взял, и даже Киев. НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ! Кек. Но если бы надо - ТО ТОЧНО ОГОГО. Нахуя ты доморощенных аналитиков из ФБ читаешь, коих тонны? Ну блядь даже Рожин поприличней. Настоящий патриот России. Отец приватизации и залоговых аукционов. Живет, как и положено патриоту, в Германии. Возлагал цветы на могилку Бандере. Человечище. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 22 2021, 13:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82072 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 22 2021, 12:48) Настоящий патриот России. Отец приватизации и залоговых аукционов. Живет, как и положено патриоту, в Германии. Возлагал цветы на могилку Бандере. Человечище. А, это тот самый Кох? Кент Пыни по разворовыванию Россиюшки, газпромовец даже некоторое время. Европа нынче будет больше воевать кошельком, чем пистолетом, товарищ Кох. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 13:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 12:28) Про надувать щеки нам пишет пацык , который в ответ даже на отсылку на соотв.тему (которая в свою очередь с кучей ссылок или отсылок к источникам , да и простого копипейзда из западных источников ) - который день транслирует сюда результат лишь собственного пальцесосания Лол кек чебурек какой то. ![]() Блять, если ты такой вумный и все прочитал/перевел/разложил по полочкам- что тогда на простой вопрос про системы РЭБ Ф-16-х то в том налете, ответит не можешь? Неужто "запамятовал" или просто из вредности? Потому что "Ласки" (аж в количестве 6 штук на 60 ударных!) в части действа вообще участия не принимали. Или это тоже мое "пальцесосание"? |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 13:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 12:29) В мемассы это нужно ![]() Главное что аргументированный аргумент,т.к. сам по себе авторитет войск ПВО эстонской армии мы не оспариваем конечно Да хоть в жэппу. Я то "войскам ПВО" обучался в отличие от кое кого. И не в Эстонии даже (по крайней мере что касается "Систем" ипр теории). |
|
sulik |
Отправлено: Фев 22 2021, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Запейсал. В Эстонии кроме авиации есть еще и ПВО.
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 13:49
|
Цитата (sulik @ Фев 22 2021, 13:46) Запейсал. В Эстонии кроме авиации есть еще и ПВО. Есть. Смешанные дивизионы бригадного подчинения. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Slab105 , тебе ж сказали - сам ищи про типы и подвесные контейнеры. Чего не ясно то?
Тут все тебя обслуживать что ли собрались.. тем более что ты то ли действующий то ли ветеран войск пво Эстонии , как оказалось -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sulik |
Отправлено: Фев 22 2021, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 22 2021, 13:49) Есть. Смешанные дивизионы бригадного подчинения. Это такое же ПВО как и непобедимые эстонские танковые войска. |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 16:33
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 13:51) Slab105 , тебе ж сказали - сам ищи про типы и подвесные контейнеры. Чего не ясно то? Тут все тебя обслуживать что ли собрались.. Ясно-понятно. Так и хочется сказать тупо-банальное "слив засчитан", да не буду. Тем более что я и сам уже нашел данных достаточно, чтоб понять что никакой системы ПВО Ирака 19 января 1991 в районе Багдада уже не существовало. Сообсно сами факты и обстоятельства того налета это вполне недвусмысленно иллюстрируют (соотношению потерь к выполнению боевой задачи атакующих при всех очевидных фейлах планирования атаки). Тем более что сейчас глупо делать выводы о современных способах и средствах уничтожения ПВО, основываясь на событиях 30-летней давности. Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 13:51) тем более что ты то ли действующий то ли ветеран войск пво Эстонии , как оказалось Типа ты этого раньше не знал.... ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 16:54
|
Цитата (sulik @ Фев 22 2021, 13:56) Это такое же ПВО как и непобедимые эстонские танковые войска. Вполне достаточное для пехотной бригады ПВО, чтоб в случае необходимости заставить некоторых излишне активных летунов сыграть в "ЗАПАЦАНОФФ!!!"... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:10
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:33) Ясно-понятно. Так и хочется сказать тупо-банальное "слив засчитан", да не буду. Не, ты что! ты будешь расказывать как ты меня сразил в подробной дисскусии своей аргументацией. Кстати какой? "А покажите,а докажите,а раскажите" ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:33) Типа ты этого раньше не знал.... Так ты уже сходил и нашел какие контейнеры висели на таком то пуле самолетев таком то вылете а в таком а вот тут а вот здесь... Или дай угадаю как обычна? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Фев 22 2021, 13:56) Это такое же ПВО как и непобедимые эстонские танковые войска. а что не так? еще никому не удавалось победить эстонские танковые войска |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:13
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 17:10) Не, ты что! ты будешь расказывать как ты меня сразил в подробной дисскусии своей аргументацией. Кстати какой? "А покажите,а докажите,а раскажите" ![]() Так ты уже сходил и нашел какие контейнеры висели на таком то пуле самолетев таком то вылете а в таком а вот тут а вот здесь... Или дай угдаюа как обычна? ![]() Ага. Нашел. А ты уже уяснил для себя что такое "система ПВО" и в чем ее предназначение? ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:14
|
Цитата (slab105 @ Фев 22 2021, 16:54) Вполне достаточное для пехотной бригады ПВО, чтоб в случае необходимости заставить некоторых излишне активных летунов сыграть в "ЗАПАЦАНОФФ!!!"... Шта бля. Вас хуярить будут с пяти тысяч. Чем ответим. Нашими ЗСУ.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:14
|
Ну так просю
Раскажи нам что тупые тупого никчемные кокосы полетели в бой без станций самоприкрытия,а иракцы в них (не имеющих станций самоприкрытия) - не попали потому что были еще более тупые и никчемные . Или таки были со станциями ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sulik |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:16
|
Это Эстония. У них даже все порты отобрали.
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 22 2021, 17:12) а что не так? еще никому не удавалось победить эстонские танковые войска Конечно. Это вообще не возможно в принципе! |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:35
|
Цитата (sulik @ Фев 22 2021, 17:14) Шта бля. Вас хуярить будут с пяти тысяч. Чем ответим. Нашими ЗСУ.. Хуярьте. Мы будем делать селфи на фоне. Если ты как всегда не понял, "хуярить" вам придется не больницы и школы, а небольшие подвижные тактические соединения в лесистой местности. Успехов! |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 17:45
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 17:14) Ну так просю Раскажи нам что тупые тупого никчемные кокосы полетели в бой без станций самоприкрытия,а иракцы в них (не имеющих станций самоприкрытия) - не попали потому что были еще более тупые и никчемные . Или таки были со станциями ![]() Неа. Я первым попросил как бы. Так что- ты и начинай! ЗЫ. После ухода "Ласок" как раз иракцы и начали пускать более-менее прицельно. И станции самоприкрытия летали над Ханоем тоже как бы.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |