Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 22 2021, 17:16)
Это Эстония. У них даже все порты отобрали.

Кто?
Juan Carlos
Отправлено: Фев 22 2021, 17:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Фев 22 2021, 17:35)
Хуярьте. Мы будем делать селфи на фоне. Если ты как всегда не понял, "хуярить" вам придется не больницы и школы, а небольшие подвижные тактические соединения в лесистой местности. Успехов!

то есть, я верно понимаю, что когда российские оккупанты, при поддержке авиации, ступят на священную землю Эстонии, ваша армия подвижно и мелкими группами разбежится по лесам и болотам?

блин, очень хитрый план, пока москали занимают города и порты, Слаб с остальными чухоно-фашистами сидит в лесу до тех пор, пока еда не кончится
после чего вы стремительно выходите из зарослей и сдаетесь в плен - москаль чухонца не обидит, в лагере хоть накормят.
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 22 2021, 17:47)
то есть, я верно понимаю, что когда российские оккупанты, при поддержке авиации, ступят на священную землю Эстонии, ваша армия подвижно и мелкими группами разбежится по лесам и болотам?

блин, очень хитрый план, пока москали занимают города и порты, Слаб с остальными чухоно-фашистами сидит в лесу до тех пор, пока еда не кончится
после чего вы стремительно выходите из зарослей и сдаетесь в плен - москаль чухонца не обидит, в лагере хоть накормят.

Нет. Ты все не верно понял. Впрочем, как всегда. Так что это нормально....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 22 2021, 17:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Фев 22 2021, 17:48)
Нет. Ты все не верно понял. Впрочем, как всегда. Так что это нормально....

но ты тогда поясни, зачем вы подвижно побежите в лес, вместо того, чтоб защищать Юрьев и Ревель?
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 22 2021, 17:49)
но ты тогда поясни, зачем вы подвижно побежите в лес, вместо того, чтоб защищать Юрьев и Ревель?

Затем. Не переживай сильно и сделай несколько глубоких вдохов smile.gif
А лес потому, что чтоб доехать до "Ревеля" или "Юрьева"- через него много раз надо будет проезжать. Мы ж не в Гермашке какой проживает тут...
Саша Белый
Отправлено: Фев 22 2021, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Напомним последовательность:

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:10)
Так ты уже сходил и нашел какие контейнеры висели на таком то пуле самолетев таком то вылете
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:13)
Ага. Нашел.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:14)
Ну так просю
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:45)
Неа. Я первым попросил как бы. Так что- ты и начинай!

И что? это все чем ты достиг в аргументированной аргументации и на сонове чего будешь раскзывать про слив и ты ды ?
после несколько дней своего пальцесосания - очередное пальцесосанеи вновь
biggrin.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Waran
Отправлено: Фев 22 2021, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 22 2021, 17:49)

Все же очевидно,херр Карлос,до подхода наты и мериканцев будут сидеть в болотах и кормить комаров.А потом как вдарят до Москвы.
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 17:52)
Напомним последовательность:

И что? это все чем ты достиг в аргументированной аргументации и на сонове чего будешь раскзывать про слив и ты ды ?
после несколько дней своего пальцесосания - очередное пальцесосанеи вновь
biggrin.gif

Не. Какой контейнер- это ясно (чай вариантов не много). Ты мне лучше расскажи сколько этих контейнеров было в группе под завязку забитых бомбами и топливом ударников....
А то вот этого я действительно почему то не нашел... rolleyes.gif
Саша Белый
Отправлено: Фев 22 2021, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Т.е. ты потдверждаешь что эти тупездные , тупиздее тупой пизды , кокосы не брали станции самоприкрытия на вылет Ф-16, верно, слаб?
А иракцы в них не попали (практчиескиза исключением тех двух) ,без станций, лишь потому что сами еще более тупые, да?

ты наверное сейчас продолшиь это свое утверждение тем что они,тупые тупизднего коксы и на КОР полетят без станций,снова
видимо так ,да? и разнесут, снова без станций, все в труху за минуты
biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 17:56)
Т.е. ты потдверждаешь что эти тупездные тупиздее тупой пизды кокосы не брали станции самоприкрытия на вылет Ф-16, верно, слаб? А иракцы в них не попали (практчиескиза исключением тех двух) ,без станций, лишь потому что сами еще более тупые, да? laugh.gif

ты наверное сейчас продолшиь это свое утверждение тем что они,тупые тупизднего коксы и на КОР полетят без станций,снова
видимо так ,да,?
biggrin.gif

Я ничего не "подтверждаю", потому что обычно имею привычку делать это основываясь на фактах. Так вот, если ты такой вумный и у тебя там книжки интересные и ты типа знаешь сколько 131-х станций было в составе ударной группы- пжлста, просвети нас своим знанием!
И да, если иракцы не попали исключительно из за того что на ударниках стояли станции самоприкрытия- то это пиздец как характеризует "неуничтоженную систему ПВО Багдада". Хибины обзавидуются.
На "КОР" им вообще не придется лететь так как они это делали в 1991г, если что. Кстати.
Саша Белый
Отправлено: Фев 22 2021, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
тебе же было отвечено -ищи сам.
Ты сказал -что нашел,верно?
так что просю-просю -просю.
мы тебе сылок и пикчерсов накидали , так что давай и ты, действуй, роди чего нибудь нам кроме многодневного пальцесосания своего
тем более откровения про найденную ифну про контейнеры будет якобы из уст специалиста по пво wink.gif
Видимо раз ты атк долго спорил - инфа верная. контнейры не брали rolleyes.gif

2
Пиздец характеризуют высказывания в стиле -какая разница что сбивать Мессерщидт или Ф-16, из 85-мм или С-125,в 71 или 91 или может быть в 41 rolleyes.gif
Причем высказанные типа как от специалиста
3
Полетят,полетят. не возьмут контейнеры снова (ну раз ты настырно спорил с этим утверждениеми якобы нашел инфу.и позиционируешь себя как специалиста пво - то видимо так и есть -не брали.Ну не будем же мы считать - что ты нихуя не занешь,лезешь в чем не разбираешься, что никакой не специалсит,а просто напросто дурак ? верно? значит - нет, не брали) и полетят.
ачотакова.
Без них контенеров даже интереснее и быстрее
На С-400 -вжуууу.... laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 18:07)
1
тебе же было отвечено -ищи сам.
Ты сказал  -что нашел,верно?
так что просю-просю -просю.
мы тебе сылок и пикчерсов накидали , так что давай и ты, действуй, роди чего нибудь нам кроме многодневного пальцесосания своего
тем более откровения про найденную ифну про контейнеры будет  якобы из уст специалиста  по пво wink.gif
Видимо раз ты атк долго спорил - инфа верная. контнейры не брали  rolleyes.gif

Не пизди. По твоим "ссылкам" ничего нет про количество станций в составе ударной группы. Мне специально пришлось в тот топик обсуждения Бури лезть. Чуть в соке мозга тамошних писателей не утонул. Где мое молоко?!

2
Пиздец характеризуют высказывания в стиле -какая разница что сбивать Мессерщидт или Ф-16, из 85-мм или С-125,в 71 или 91 или может быть в 41  rolleyes.gif
Причем высказанные типа как от специалиста

Так и есть. В принципе без разницы сбивать ли F-4E c 119 станцией при помощи Двины или F-16 с 131-й станцией при помощи Невы или Куба. Поменялись как возможности станций, так и ЗРК.

3
Полетят,полетят. не возьмут контейнеры снова (ну раз  ты настырно спорил с этим утверждениеми якобы нашел инфу.и позиционируешь себя как специалиста пво - то видимо так и есть -не брали.Ну не будем же мы считать  - что ты нихуя не занешь,лезешь в чем не разбираешься, что  никакой не специалсит,а просто напросто дурак ? верно? значит - нет, не брали)  и полетят.
ачотакова.
Без них контенеров даже интереснее и быстрее
На С-400 -вжуууу.... laugh.gif

Блин, у тебя что, опять глобус поломался? Ты не знаешь где Кенигсбергская область находится и какова она размера? Зачем там сцуко вообще летать бомбить ПВО чугунием или ХАРМ-ы пускать аки 1991г?! blink.gif Ау! Проснись! Мы в 2021г уже живем!
Juan Carlos
Отправлено: Фев 22 2021, 18:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Фев 22 2021, 17:52)
Затем. Не переживай сильно и сделай несколько глубоких вдохов smile.gif
А лес потому, что чтоб доехать до "Ревеля" или "Юрьева"- через него много раз надо будет проезжать. Мы ж не в Гермашке какой проживает тут...

ой ну не гони, а?
из Питера в Ревель ездил я на машине, вообще там простая дорога - сначала до Нарвы, и потом километров 200 до Ревеля, по Таллинскому шоссе.
в основном дорога через поля, никакой тайги и густых лесов, чтоб там суровые эстонские партизаны - это не Ленинградская область и не Карелия, где узкая дорожка извивается через джунгли и регулярно из леса выходят лоси и кабанчики.

не спорю, леса в Эстонии есть, места чтобы вам спрятаться - полно
но не нужно говорить, что для занятия Ревеля нужно непременно отклоняться от прямой дороги, делать огромные крюки и лезть в эти сраные леса
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 22 2021, 18:37)
ой ну не гони, а?
из Питера в Ревель ездил я на машине, вообще там простая дорога - сначала до Нарвы, и потом километров 200 до Ревеля, по Таллинскому шоссе.
в основном дорога через поля, никакой тайги и густых лесов, чтоб там суровые эстонские партизаны - это не Ленинградская область и не Карелия, где узкая дорожка извивается через джунгли и регулярно из леса выходят лоси и кабанчики.

не спорю, леса в Эстонии есть, места чтобы вам спрятаться - полно
но не нужно говорить, что для занятия Ревеля нужно непременно отклоняться от прямой дороги, делать огромные крюки и лезть в эти сраные леса

А ты еще разок сьезди, видать в твое время еще леса не выросли... biggrin.gif
Ну или тоже просто на глобус глянь.
Саша Белый
Отправлено: Фев 22 2021, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:28)
Не пизди. По твоим "ссылкам" ничего нет про количество станций в составе ударной группы. Мне специально пришлось в тот топик обсуждения Бури лезть. Чуть в соке мозга тамошних писателей не утонул. Где мое молоко?!

Где про контейнеры здесь?не вижу
поять пальцесосание
Так и есть. В принципе без разницы сбивать ли F-4E c 119 станцией при помощи Двины или F-16 с 131-й станцией при помощи Невы или Куба. Поменялись как возможности станций, так и ЗРК.

Вот это и есть пиздец,да
СпециалиЗД
как выше говорилось - " мимо человека прошла вся микропрцоессорная революция и западне страны потеряли 20 лет" впрочем кажется я повторяюсь

Блин, у тебя что, опять глобус поломался? Ты не знаешь где Кенигсбергская область находится и какова она размера? Зачем там сцуко вообще летать бомбить ПВО чугунием или ХАРМ-ы пускать аки 1991г?!  Ау! Проснись! Мы в 2021г уже живем!

МУжчина, проснитесь,вы обосрались..или нет?
Мужчина вы правы!
Уговорил!

Тупые кокосы не брали конейтнеры (раз ты так спорил ,раз ты высавляешь себя типа за специалиста - то значит так и есть, не брали
не будем же мы читать что ты просто дурак , и куда лезешь спорить днями на пролет туда куда не соображаешь ,верно?)
не вижу причн тупым кокосам не брать конейнеры... снова и снова
А чо такова.
Летали же на столицу Ирака без конейнеров,почему на КОР не могут слетать
И так, как спорил слаб,а он же спецалиЗД! -снова без конейнеров встали на крыло и жжжжжжууу.. все С-400 в пепелок!

biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 22 2021, 18:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Фев 22 2021, 18:39)
А ты еще разок сьезди, видать в твое время еще леса не выросли... biggrin.gif
Ну или тоже просто на глобус глянь.

исключительно ради тебя сейчас смотрю гуглмапы дороги Нарва-Ревель

всё те же поля, никакой тайги и густых лесов, но да, дорога местами похуже стала, плохо работаете, товарищи чухонцы
Juan Carlos
Отправлено: Фев 22 2021, 18:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Waran @ Фев 22 2021, 17:53)
Все же очевидно,херр Карлос,до подхода наты и мериканцев будут сидеть в болотах и кормить комаров.А потом как вдарят до Москвы.

а если ната не придет?

я не за Москву переживаю, а за хрупкую экосистему чухонских болот
ведь если Слаб и его чухоновермахт там засядет, они ж будут там кушать и какать, сам Слаб, как типичный эстонский воин, это жирный кабаньеро, прокормить которого непросто
даже если они там неделю просидят, за пару дней они сожрут сухпаи, потом комаров, потом лягушек и выхухолей в болоте, потом обглодают кору на осинах
и всё - пиздец уникальному эстонскому болотному биогеоценозу, уже не восстановить

а ната за неделю точно еще никуда не придет
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 18:45)
Где про контейнеры здесь?не вижу
поять пальцесосание

Вот это и есть пиздец,да
СпециалиЗД
как выше говорилось - " мимо человека  прошла вся микропрцоессорная революция и западне страны потеряли 20 лет" впрочем кажется я повторяюсь

МУжчина, проснитесь,вы обосрались..или нет?
Мужчина вы правы!
Уговорил!

Тупые кокосы не брали конейтнеры (раз ты так спорил ,раз ты высавляешь себя типа за специалиста - то значит так и есть, не брали
не будем же мы читать что ты просто  дурак ,  и  куда лезешь спорить днями на пролет  туда куда не соображаешь ,верно?)
не вижу причн тупым кокосам не брать конейнеры... снова и снова
А чо такова.
Летали же на столицу Ирака без конейнеров,почему на КОР не могут слетать
И так, как спорил слаб,а он же спецалиЗД!  -снова без конейнеров встали на крыло и жжжжжжууу.. все С-400 в  пепелок!

biggrin.gif

Блять. Саша опять в своём репертуаре.... rolleyes.gif
1) Контейнеры ALQ-131. Ты знаешь сколько их было в ударной группе? Если да- просвети нас. Нет? Тогда иди нахуй со своим кривляньем.
2) Ага. Обьясни тогда подробнее в чем заключается большая сложность уничтожения Кубом Ф-16 с ALQ-131 по сравнению с уничтожением С-75 Ф-4Е с ALQ-119. Если не знаешь- см. п.1
3) На глобус Калининграда взглянул? Какие то мысли про то как и чем там будут уничтожать наземную ПВО появились? Что то шевельнулось в мозгу? Если нет- см. п.1
4) См. п.1
5) Добавочный. Обьясни, почему в 2021г (условно) НАТО должно будет уничтожать наземное ПВО КАЛ так же, как оно это делало в 1991? И этот человек еще говорит мне о "мимо человека прошла вся микропрцоессорная революция и западне страны потеряли 20 лет"... wink.gif
slab105
Отправлено: Фев 22 2021, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 22 2021, 18:46)
исключительно ради тебя сейчас смотрю гуглмапы дороги Нарва-Ревель

всё те же поля, никакой тайги и густых лесов, но да, дорога местами похуже стала, плохо работаете, товарищи чухонцы

А ты приезжай на танке- тогда мы тебя поближе с дорожными условиями познакомим! rolleyes.gif
Саша Белый
Отправлено: Фев 22 2021, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:13)
Блять. Саша опять в своём репертуаре....

остальные сопли поскипал.
Т.е. ссылок и информации про контейнеры в этом вылете ,якобы тобою найденные, снова нету
Американцы полетели без контенйров -спецалист по ПВО слаб105 второй день за это спорит. и полетят так на КОР снова и всех С-400 вжуххнут ,ага . ну ачо
Какая разница из чего сбивать и что? в 1941 мессер или в 1991 ф-16.- краткое изложение возушно наземной операции из уст специалистов ПВО Эстонии. laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия