Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 25 2016, 23:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 22:49) предпологаемого сына Саддама Хусейна. Родственника, не сына. Курдская антитеррористическая группа на фронте под Мосулом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Премьер-министр Швеции после визита в Эрбиль сообщил, что Швеция удвоит число своих инструкторов в Курдистане вдвое, с 35 до 70 человек. Источник
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 26 2016, 09:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Окт 25 2016, 22:49) В Киркуке,курды арестовали предпологаемого сына Саддама Хусейна. Двоюродного брата [Показать/Скрыть] -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 11:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Србија |
Отправлено: Окт 26 2016, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Dagesh |
Отправлено: Окт 26 2016, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Окт 25 2016, 08:58) За первую неделю битвы за Мосул чернота заявляет 58 (!) истишхадий. Масштабы, однако... Еще хз, входит ли в это число Киркук и прочие наступательные потуги черных. По заявам черных: Примерная география атак: [Показать/Скрыть] https://twitter.com/Rita_Katz/status/791035328534614016 И по-русски картинкой статистика от ИГ, приводившаяся вчера: [Показать/Скрыть] |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 26 2016, 15:41
|
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
atalex |
Отправлено: Окт 26 2016, 16:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Это еще на каковском?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 16:11
|
Цитата (atalex @ Окт 26 2016, 16:24) Это еще на каковском? Турецкий. 8 и 9 день мосульской операции в цифрах. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Окт 26 2016, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Командующий (КСИР) Касем Сулеймани в Ираке(везде успевает,не боится ,что американцы его в Ираке грохнут???)
Iranian #IRGC Quds Force commander Qassem Soleimani with #KDP peshmerga & Iraqi forces in #Bashiqa, 25 October, observing #ISIS front lines ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
NEO 303 |
Отправлено: Окт 26 2016, 19:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Окт 26 2016, 19:46) Командующий (КСИР) Касем Сулеймани в Ираке(везде успевает,не боится ,что американцы его в Ираке грохнут???) Iranian #IRGC Quds Force commander Qassem Soleimani with #KDP peshmerga & Iraqi forces in #Bashiqa, 25 October, observing #ISIS front lines ![]() Зачем его грохать,когда амеры в тайне поддерживают Иран,иногда ограничивая его. |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 26 2016, 21:07
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2016, 21:35
|
Цитата (Серый волк @ Окт 26 2016, 21:22) Арестованные на видео во всех иракских СМИ идут как подозреваемые из ИГ в Киркуке. Нынче с такими не церемонятся. Ну а так да, "светские шииты". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 27 2016, 02:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Samars |
Отправлено: Окт 27 2016, 02:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Ну что, кто какие сроки выдаст по взятию Мосула? Фаллуджу исключительно борзо захватили (помню мне кто-то втирал на жёлтом что это очень надолго), здесь я думаю сроки будут поболее. ИМХО к Новому году возьмут. Янки готовят новый наступ на Ракку, если он состоится в ближайший месяц сие сильно осложнит жизнь Иго.
Цитата (NEO 303 @ Вчера, 19:50) Зачем его грохать,когда амеры в тайне поддерживают Иран,иногда ограничивая его. Новые сказки? [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
PLTV |
Отправлено: Окт 27 2016, 06:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Утренний пак видосов
ВВС Ирака в лице Ми-35 и Bell-407 на Анбарщине Где-то в р-не Аль-Халидии PMU vs isis, стреляют почти в упор close quarter -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 27 2016, 08:31
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 27 2016, 09:55
|
Боец Демократической партии иранского Курдистана погиб в бою около Мосула. Подразделение саперов и коммандос ДПИК было направлено на помощь пешмерга иракского Курдистана и понесло первую потерю. Это уже второй раз, когда вооруженные формирования иранских курдов из ДПИК участвуют в войне против ИГ. Первый раз отряды ДПИК сражались против исламистов в августе 2014 года.
RIP, Расул Махемадзаде. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 27 2016, 10:44
|
|
Србија |
Отправлено: Окт 27 2016, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |