Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
acta publica |
Отправлено: Дек 11 2015, 22:39
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Финская полиция арестовала иракских близнецов участников бойни в лагере Шпайхер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 12 2015, 06:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 12 2015, 06:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Вчера, 22:39) лиция арестовала иракских близнецов участников а что это за инцидент? и что за лагерь? -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 12 2015, 06:30
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Островский Олег @ Дек 12 2015, 06:27) а что это за инцидент? и что за лагерь? там ИГИЛ казнил около 2000 пленных иракских солдат шиитов -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 12 2015, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 12 2015, 06:30) там ИГИЛ казнил около 2000 пленных иракских солдат шиитов охренеть. и что они, в доме отдыха до пенсии, как Брейвик будут сидеть? -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 12 2015, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Островский Олег @ Дек 12 2015, 13:49) охренеть. и что они, в доме отдыха до пенсии, как Брейвик будут сидеть? до пенсии - вряд ли. Отпустят. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 12 2015, 10:07
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 12 2015, 10:01) до пенсии - вряд ли. Отпустят. эмм. расстрелять!!! -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 12 2015, 10:45
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 12 2015, 10:07) эмм. расстрелять!!! этож европа. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 12 2015, 12:40
|
Цитата (Бармалей @ Дек 12 2015, 10:45) этож европа. при попытке к бегству). конвой хлипкий. тетка в сандаликах какая-то.) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
Эмден |
Отправлено: Дек 12 2015, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 12 2015, 10:45) этож европа. не просто Европа,скандинавы,самые упоротые среди всех либерастов. ![]() |
|
leeds |
Отправлено: Дек 12 2015, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 12 2015, 06:30) там ИГИЛ казнил около 2000 пленных иракских солдат шиитов В основном курсанты Академии ВВС Ирака - почти все были шиитами. Когда ИГ взяло Тикрит, офицеры бежали. Кадеты переоделись в гражданку и двинулись пешком на Багдад. По дороге их обнаружили 50 боевиков ИГ на тачанках. Дальше уже все знают.... |
|
jrg |
Отправлено: Дек 12 2015, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Не доехал
-------------------- intelligenti pauca
|
|
ktg |
Отправлено: Дек 12 2015, 18:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 12 2015, 06:30) там ИГИЛ казнил около 2000 пленных иракских солдат шиитов Получается они "поигилили", а потом решили в финку податься? |
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 12 2015, 18:43
|
Цитата (ktg @ Дек 12 2015, 18:23) Получается они "поигилили", а потом решили в финку податься? приятно жить в Гаджиево с пропускным режимом?)) а с полярной ночью и отключениями горячей воды можно и смириться)) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
ktg |
Отправлено: Дек 12 2015, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Островский Олег @ Дек 12 2015, 18:43) приятно жить в Гаджиево с пропускным режимом?)) а с полярной ночью и отключениями горячей воды можно и смириться)) На режим вообще пофиг, меня абсолютно не напрягает паспорт показать при проезде кпп))) На случай отключения горячей воды есть бойлер, а к полярной ночи я привык))) |
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 12 2015, 19:37
|
Цитата (ktg @ Дек 12 2015, 19:20) На режим вообще пофиг, меня абсолютно не напрягает паспорт показать при проезде кпп))) На случай отключения горячей воды есть бойлер, а к полярной ночи я привык))) я без сарказма. небось ни одного бармалея в городе) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
|
ktg |
Отправлено: Дек 12 2015, 19:42
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 12 2015, 19:37) я без сарказма. небось ни одного бармалея в городе) Есть, куда же без них, но они все местные так сказать) Но когда я приезжаю в Москву и еду в метро, я просто охуеваю)) |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 12 2015, 23:13
|
Цитата (ktg @ Дек 12 2015, 19:20) На режим вообще пофиг, меня абсолютно не напрягает паспорт показать при проезде кпп))) На случай отключения горячей воды есть бойлер, а к полярной ночи я привык))) + преступности гораздо меньше, бомжей и цыганок на вокзале, я по другим ЗАТО сужу -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2015, 14:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81968 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
Иракские туркоманы против Дааш в горах Махуль.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 15 2015, 06:47
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |