Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (262) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Ираке.
atalex
Отправлено: Дек 31 2015, 12:42
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ну, если цель США - вырастить себе новых врагов, утопить БВ в крови и поднасрать побольше проблем для Европы, то да, успех оглушительный.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Эмден
Отправлено: Дек 31 2015, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Дек 31 2015, 12:42)
Ну, если цель США - вырастить себе новых врагов, утопить БВ в крови и поднасрать побольше проблем для Европы, то да, успех оглушительный.

вырастить? biggrin.gif наоборот ослабить взаимоистреблением,убрать конкурентов,в лице Европы да и Израиля тоже,
ослабить Индию,Россию и Китай,перемолоть Ближний Восток в труху,загрузить свой ВПК заказами от тех же арапов,бегство капиталов от войны,куда им бежать? не в Южную же Америку smile.gif
для США тут сплошной профит. cool.gif
Эмден
Отправлено: Дек 31 2015, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Дек 31 2015, 12:42)
Не получается у них и НИКОГДА не получится стричь купоны сидя за океаном,чай не Гондурас.)

до сих пор получалось smile.gif ,
напомните мне когда была война непосредственно на территории северной Америки? А? wink.gif
Madiev
Отправлено: Дек 31 2015, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 13:15)
вырастить? biggrin.gif наоборот ослабить взаимоистреблением

)) Вы думаете, что арабов меньше станет от этого?))) Зря надеетесь на это))) Наоборот, опрокидывая их в каменный век и ускоряя переход к радикальному исламу, США только стимулируют их на деторождение. После войн, да с отсутствием прав у женщин... А территорий то меньше не становится у них.

Но самое главное - ускоряется поток беженцев в Европу, что способствует распространению ислама по всему миру. А на благодатной европейской почве с развитым здравоохранением, низкой младенческой смертью и большими пособиями - это распространение начнет идти вообще в геометрической прогрессии.

Если у них цель распространить ислам на всю Европу - то да, это успех.
Эмден
Отправлено: Дек 31 2015, 14:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Дек 31 2015, 13:42)
)) Вы думаете, что арабов меньше станет от этого?))) Зря надеетесь на это))) Наоборот, опрокидывая их в каменный век и ускоряя переход к радикальному исламу, США только стимулируют их на деторождение. После войн, да с отсутствием прав у женщин... А территорий то меньше не становится у них.

Но самое главное - ускоряется поток беженцев в Европу, что способствует распространению ислама по всему миру. А на благодатной европейской почве с развитым здравоохранением, низкой младенческой смертью и большими пособиями - это распространение начнет идти вообще в геометрической прогрессии.

Если у них цель распространить ислам на всю Европу - то да, это успех.

ну а почему и нет? опустить Европу до уровня арапских папуасий,в каменный век,с оттоком наиболее умного населения в Штаты?
чем плохо?
будет много муслимов? ну США будет кому продавать высокотехнологичные ништяки,оружие,самолеты и пр,
то чем они и сейчас торгуют с арапами.
сами то арапы не способны ни на что,кто нибудь видел в мире арабскую машину?самолет?компьютер?телефон?танк?не скопированный у запада а самостоятельно разработанный?

з.ы. кстати здравоохранения в Европе не будет,как и социализма с пособиями,надорвутся.
и чем больше арапов будет приезжать тем быстрее специалисты в том числе и врачи будут уезжать.

в итоге имеем:
ликвидацию конкурентов в лице Европы,которая к тому же глаза мозолит США своей социалистической политикой.
плюс сотни тысяч беглецов-специалистов в Штаты.
профит?-профит! cool.gif
Madiev
Отправлено: Дек 31 2015, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 14:45)
ну а почему и нет? опустить Европу до уровня арапских папуасий,в каменный век,с оттоком наиболее умного населения в Штаты?

Сомнительный прогноз. На готовом опуститься в "каменный век"?..

Вот мой прогноз на срок в 20 лет: мусульман в Европе станет так много, что они станут одним из главных электоральных факторов и начнут существенно влиять на внешнюю политику Европы. Для того же Израиля это будет не очень хорошим развитием событий.
ross
Отправлено: Дек 31 2015, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 13:17)
до сих пор получалось smile.gif ,
напомните мне когда была война непосредственно на территории северной Америки? А? wink.gif

Не всегда получалось,например Вьетнам.)

Ну так и на территории Гондураса давно боевых действий не было,но он и купоны не стригёт.)

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Эмден
Отправлено: Дек 31 2015, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Дек 31 2015, 16:40)
Сомнительный прогноз. На готовом опуститься в "каменный век"?..

Вот мой прогноз на срок в 20 лет: мусульман в Европе станет так много, что они станут одним из главных электоральных факторов и начнут существенно влиять на внешнюю политику Европы. Для того же Израиля это будет не очень хорошим развитием событий.

ну не совсем в каменный век но если будет война внутри Европы то уровень упадет и значительно.
я согласен в том что мусульман в Европе прибавится и не за 20 лет а за 2-3 года,миллионов так на 8-10, возможно и больше,или они там в Европе думают что остановили поток беженцев? три раза ха-ха,просто зимой трудно переправлятся через средиземное море,только и всего,весной как погода наладится снова попрут,и я не думаю что Европе будет до Израиля,у них самих проблем будет выше крыши.

Эмден
Отправлено: Дек 31 2015, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Дек 31 2015, 17:11)
Не всегда получалось,например Вьетнам.)

Ну так и на территории Гондураса давно боевых действий не было,но он и купоны не стригёт.)

Вьетнам находится в северной Америке? laugh.gif вот не знал.

я спрашивал о том давно ли американское гражданское население пряталось от бомб,ракет?
давно ли их танки на гусеницы наматывали? не солдат а именно простое население? wink.gif

а Гондурас тоже претендует на мировое господство? biggrin.gif
ross
Отправлено: Дек 31 2015, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 17:34)
Вьетнам находится в северной Америке? lol.gif вот не знал.

я спрашивал о том давно ли американское гражданское население пряталось от бомб,ракет?
давно ли их танки на гусеницы наматывали? не солдат а именно простое население? wink.gif

а Гондурас тоже претендует на мировое господство? biggrin.gif

Карочи,я про ступеньки,а ты про поебеньки.)

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Эмден
Отправлено: Дек 31 2015, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ross @ Дек 31 2015, 17:40)
Карочи,я про ступеньки,а ты про поебеньки.)

я к тому что если война не в самих штатах а на другом континенте то штаты в профите,
даже если США участвует,то гибнут только солдаты,а экономика цветет и пахнет,и после войны все ништяки достаются самому сильному,то есть штатам. cool.gif
Madiev
Отправлено: Дек 31 2015, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 17:30)
я согласен в том что мусульман в Европе прибавится и не за 20 лет а за 2-3 года,миллионов так на 8-10,

Это еще мало. Через 20 лет вырастет второе поколение из семей, где по 5-7 детей будет. И вот эта активная молодежь начнет диктовать свои условия.

И у вас какие-то однобокие радужные грезы о будущем. Так же на Украине думают: например, типа в 2018 году ЧМ по футболу в России не будет, так как самой России уже не будет. Но это же даже не смешно. Я понимаю, что они там все "неисправимые оптимисты" еще по советскому воспитанию, но не до такой же степени.
Гена Бобков
Отправлено: Дек 31 2015, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эмден имхо прав. Что может спасти доллар? Бегство капиталов из исламистской Европы, да и ослабление конкурента (той же Европы) толпами арабов которые хотят жить на пособия.

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
Эмден
Отправлено: Дек 31 2015, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Дек 31 2015, 18:43)
Это еще мало. Через 20 лет вырастет второе поколение из семей, где по 5-7 детей будет. И вот эта активная молодежь начнет диктовать свои условия.

И у вас какие-то однобокие радужные грезы о будущем. Так же на Украине думают: например, типа в 2018 году ЧМ по футболу в России не будет, так как самой России уже не будет. Но это же даже не смешно. Я понимаю, что они там все "неисправимые оптимисты" еще по советскому воспитанию, но не до такой же степени.

что то мне подсказывает что загадывать на 20 лет бессмысленно,всё равно что в 1913 загадывать на то что произойдет в 1933ем,за эти 20 лет произойдет очень много событий,и что будет с Европой я предугадывать не берусь,все зависит насколько Европа прогнила,если совсем то с ней будет то же что и с западной римской империей,в которой детишки на скамейках в коллизее писали на латыни "Сулла дурак"а через 50 лет лишь один из 10000 мог читать на латыни и то потому что был монахом в монастыре. cool.gif
Madiev
Отправлено: Дек 31 2015, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 18:59)
что то мне подсказывает что загадывать на 20 лет бессмысленно,всё равно что в 1913 загадывать на то что произойдет в 1933ем,за эти 20 лет произойдет очень много событий,и что будет с Европой я предугадывать не берусь,все зависит насколько Европа прогнила,если совсем то с ней будет то же что и с западной римской империей,в которой детишки на скамейках в коллизее писали на латыни "Сулла дурак"а через 50 лет лишь один из 10000 мог читать на латыни и то потому что был монахом в монастыре. cool.gif

В любом случае, желаю счастья и процветания Израилю в Новом Году, но все-таки, надеюсь, что это будет не за счет страданий других народов.
Эмден
Отправлено: Дек 31 2015, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Дек 31 2015, 19:18)
В любом случае, желаю счастья и процветания Израилю в Новом Году, но все-таки, надеюсь, что это будет не за счет страданий других народов.

если эти "другие народы" перестанут проповедовать ненависть как к Израилю так и к другим народам
то страданий станет во всем мире меньше,но пока что надеяться на это не приходится. cool.gif
Иван ССС
Отправлено: Янв 1 2016, 01:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ПТУР по Т-72 в Ираке. Ну и трофеи.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

18+ http://justpaste.it/gmzoba4
CB_2
Отправлено: Янв 1 2016, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Черные начали распространять инфоволну про свою невиданную перемогу в провинции Анбар, включая Рамади. Пруфов пока ноль, но заявки грандиозные. Надеюсь, врут, конечно...

УПД. Да, млин... про захваченные казармы и технику пошли пруфы...
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Накатил - проспись...
Злобный Йух
Отправлено: Янв 1 2016, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В продолжение о жизни придонных организмов

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
CB_2
Отправлено: Янв 1 2016, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ёвм, но как, холмс???!!!
они уже неделю как балаболят, что всех пабидили, взяли и зачистили, и вот опять... какая же жесть...
user posted image

--------------------
Накатил - проспись...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (262) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия