Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Дек 31 2015, 12:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну, если цель США - вырастить себе новых врагов, утопить БВ в крови и поднасрать побольше проблем для Европы, то да, успех оглушительный.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 31 2015, 12:42) Ну, если цель США - вырастить себе новых врагов, утопить БВ в крови и поднасрать побольше проблем для Европы, то да, успех оглушительный. вырастить? ![]() ослабить Индию,Россию и Китай,перемолоть Ближний Восток в труху,загрузить свой ВПК заказами от тех же арапов,бегство капиталов от войны,куда им бежать? не в Южную же Америку ![]() для США тут сплошной профит. ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 31 2015, 12:42) Не получается у них и НИКОГДА не получится стричь купоны сидя за океаном,чай не Гондурас.) до сих пор получалось ![]() напомните мне когда была война непосредственно на территории северной Америки? А? ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Дек 31 2015, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 13:15) вырастить? ![]() )) Вы думаете, что арабов меньше станет от этого?))) Зря надеетесь на это))) Наоборот, опрокидывая их в каменный век и ускоряя переход к радикальному исламу, США только стимулируют их на деторождение. После войн, да с отсутствием прав у женщин... А территорий то меньше не становится у них. Но самое главное - ускоряется поток беженцев в Европу, что способствует распространению ислама по всему миру. А на благодатной европейской почве с развитым здравоохранением, низкой младенческой смертью и большими пособиями - это распространение начнет идти вообще в геометрической прогрессии. Если у них цель распространить ислам на всю Европу - то да, это успех. |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 14:45
|
Цитата (Madiev @ Дек 31 2015, 13:42) )) Вы думаете, что арабов меньше станет от этого?))) Зря надеетесь на это))) Наоборот, опрокидывая их в каменный век и ускоряя переход к радикальному исламу, США только стимулируют их на деторождение. После войн, да с отсутствием прав у женщин... А территорий то меньше не становится у них. Но самое главное - ускоряется поток беженцев в Европу, что способствует распространению ислама по всему миру. А на благодатной европейской почве с развитым здравоохранением, низкой младенческой смертью и большими пособиями - это распространение начнет идти вообще в геометрической прогрессии. Если у них цель распространить ислам на всю Европу - то да, это успех. ну а почему и нет? опустить Европу до уровня арапских папуасий,в каменный век,с оттоком наиболее умного населения в Штаты? чем плохо? будет много муслимов? ну США будет кому продавать высокотехнологичные ништяки,оружие,самолеты и пр, то чем они и сейчас торгуют с арапами. сами то арапы не способны ни на что,кто нибудь видел в мире арабскую машину?самолет?компьютер?телефон?танк?не скопированный у запада а самостоятельно разработанный? з.ы. кстати здравоохранения в Европе не будет,как и социализма с пособиями,надорвутся. и чем больше арапов будет приезжать тем быстрее специалисты в том числе и врачи будут уезжать. в итоге имеем: ликвидацию конкурентов в лице Европы,которая к тому же глаза мозолит США своей социалистической политикой. плюс сотни тысяч беглецов-специалистов в Штаты. профит?-профит! ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Дек 31 2015, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 14:45) ну а почему и нет? опустить Европу до уровня арапских папуасий,в каменный век,с оттоком наиболее умного населения в Штаты? Сомнительный прогноз. На готовом опуститься в "каменный век"?.. Вот мой прогноз на срок в 20 лет: мусульман в Европе станет так много, что они станут одним из главных электоральных факторов и начнут существенно влиять на внешнюю политику Европы. Для того же Израиля это будет не очень хорошим развитием событий. |
|
ross |
Отправлено: Дек 31 2015, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 13:17) до сих пор получалось ![]() напомните мне когда была война непосредственно на территории северной Америки? А? ![]() Не всегда получалось,например Вьетнам.) Ну так и на территории Гондураса давно боевых действий не было,но он и купоны не стригёт.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 17:30
|
Цитата (Madiev @ Дек 31 2015, 16:40) Сомнительный прогноз. На готовом опуститься в "каменный век"?.. Вот мой прогноз на срок в 20 лет: мусульман в Европе станет так много, что они станут одним из главных электоральных факторов и начнут существенно влиять на внешнюю политику Европы. Для того же Израиля это будет не очень хорошим развитием событий. ну не совсем в каменный век но если будет война внутри Европы то уровень упадет и значительно. я согласен в том что мусульман в Европе прибавится и не за 20 лет а за 2-3 года,миллионов так на 8-10, возможно и больше,или они там в Европе думают что остановили поток беженцев? три раза ха-ха,просто зимой трудно переправлятся через средиземное море,только и всего,весной как погода наладится снова попрут,и я не думаю что Европе будет до Израиля,у них самих проблем будет выше крыши. |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 17:34
|
Цитата (ross @ Дек 31 2015, 17:11) Не всегда получалось,например Вьетнам.) Ну так и на территории Гондураса давно боевых действий не было,но он и купоны не стригёт.) Вьетнам находится в северной Америке? ![]() я спрашивал о том давно ли американское гражданское население пряталось от бомб,ракет? давно ли их танки на гусеницы наматывали? не солдат а именно простое население? ![]() а Гондурас тоже претендует на мировое господство? ![]() |
|
ross |
Отправлено: Дек 31 2015, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 17:34) Вьетнам находится в северной Америке? ![]() я спрашивал о том давно ли американское гражданское население пряталось от бомб,ракет? давно ли их танки на гусеницы наматывали? не солдат а именно простое население? ![]() а Гондурас тоже претендует на мировое господство? ![]() Карочи,я про ступеньки,а ты про поебеньки.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 18:00
|
Цитата (ross @ Дек 31 2015, 17:40) Карочи,я про ступеньки,а ты про поебеньки.) я к тому что если война не в самих штатах а на другом континенте то штаты в профите, даже если США участвует,то гибнут только солдаты,а экономика цветет и пахнет,и после войны все ништяки достаются самому сильному,то есть штатам. ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Дек 31 2015, 18:43
|
Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 17:30) я согласен в том что мусульман в Европе прибавится и не за 20 лет а за 2-3 года,миллионов так на 8-10, Это еще мало. Через 20 лет вырастет второе поколение из семей, где по 5-7 детей будет. И вот эта активная молодежь начнет диктовать свои условия. И у вас какие-то однобокие радужные грезы о будущем. Так же на Украине думают: например, типа в 2018 году ЧМ по футболу в России не будет, так как самой России уже не будет. Но это же даже не смешно. Я понимаю, что они там все "неисправимые оптимисты" еще по советскому воспитанию, но не до такой же степени. |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Дек 31 2015, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Эмден имхо прав. Что может спасти доллар? Бегство капиталов из исламистской Европы, да и ослабление конкурента (той же Европы) толпами арабов которые хотят жить на пособия.
-------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 18:59
|
Цитата (Madiev @ Дек 31 2015, 18:43) Это еще мало. Через 20 лет вырастет второе поколение из семей, где по 5-7 детей будет. И вот эта активная молодежь начнет диктовать свои условия. И у вас какие-то однобокие радужные грезы о будущем. Так же на Украине думают: например, типа в 2018 году ЧМ по футболу в России не будет, так как самой России уже не будет. Но это же даже не смешно. Я понимаю, что они там все "неисправимые оптимисты" еще по советскому воспитанию, но не до такой же степени. что то мне подсказывает что загадывать на 20 лет бессмысленно,всё равно что в 1913 загадывать на то что произойдет в 1933ем,за эти 20 лет произойдет очень много событий,и что будет с Европой я предугадывать не берусь,все зависит насколько Европа прогнила,если совсем то с ней будет то же что и с западной римской империей,в которой детишки на скамейках в коллизее писали на латыни "Сулла дурак"а через 50 лет лишь один из 10000 мог читать на латыни и то потому что был монахом в монастыре. ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Дек 31 2015, 19:18
|
Цитата (Эмден @ Дек 31 2015, 18:59) что то мне подсказывает что загадывать на 20 лет бессмысленно,всё равно что в 1913 загадывать на то что произойдет в 1933ем,за эти 20 лет произойдет очень много событий,и что будет с Европой я предугадывать не берусь,все зависит насколько Европа прогнила,если совсем то с ней будет то же что и с западной римской империей,в которой детишки на скамейках в коллизее писали на латыни "Сулла дурак"а через 50 лет лишь один из 10000 мог читать на латыни и то потому что был монахом в монастыре. ![]() В любом случае, желаю счастья и процветания Израилю в Новом Году, но все-таки, надеюсь, что это будет не за счет страданий других народов. |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 19:29
|
Цитата (Madiev @ Дек 31 2015, 19:18) В любом случае, желаю счастья и процветания Израилю в Новом Году, но все-таки, надеюсь, что это будет не за счет страданий других народов. если эти "другие народы" перестанут проповедовать ненависть как к Израилю так и к другим народам то страданий станет во всем мире меньше,но пока что надеяться на это не приходится. ![]() |
|
Иван ССС |
Отправлено: Янв 1 2016, 01:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
|
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 1 2016, 20:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Черные начали распространять инфоволну про свою невиданную перемогу в провинции Анбар, включая Рамади. Пруфов пока ноль, но заявки грандиозные. Надеюсь, врут, конечно...
УПД. Да, млин... про захваченные казармы и технику пошли пруфы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Янв 1 2016, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
В продолжение о жизни придонных организмов
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
CB_2 |
Отправлено: Янв 1 2016, 22:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
ёвм, но как, холмс???!!!
они уже неделю как балаболят, что всех пабидили, взяли и зачистили, и вот опять... какая же жесть... ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |