Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (262) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Ираке.
fahed
Отправлено: Янв 3 2020, 12:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Боговер @ Янв 3 2020, 12:38)
Прошу заметить , что до ликвидации Сулеймания , американцы ударили по базам иранцев или их прокси в Ираке. Надо было давать заданию тогда, может быть одним инстаблогером в мире было бы больше.

И прошу заметить в ответ на неоднократные обстрелы посольства, консульства в Басре ЕМНИП, базы США. А последний удар был после обстрела, в котором погиб ЧВКашник и было ранено 5 иракских военных - https://abcnews.go.com/Politics/us-civilian...ry?id=67949811...

Т.е. хронология такая - неоднократные удар сулеймановских прокси по объектам США, которые в итоге все таки привели к жертвам - потом удар возмездия по базе прокси - в ответ штурм посольства - в ответ выпил дирижеров этого представления- Мухандиса и Сулеймани. Все очень закономерно и ожидаемо. Не надо было дергать американского кота за усы раз за разом и уж тем более так нагло.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

PLTV
Отправлено: Янв 3 2020, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

sourceFile = open('nabros.txt', 'w')
print("А то ты не знаешь о теплых кремлевских встречах с этим мертвым мудаком",file = sourceFile)
sourceFile.close()

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 3 2020, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Боговер @ Сегодня, 15:00)
Главное результат. Подсчитай сколько жизний Трамп спас,
Да? Надо это заскринить.
Что то сомнение меня берет, что это конец.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 3 2020, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 3 2020, 15:16)

Нефть по соточке.

не, ну я не против. раз такое дело, давай Трамп, мочи их!
Попкорн оливье еще сделаем!

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 3 2020, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:51)
Журналист не террорист,
Да?
Цитата (fahed @ Дек 20 2019, 23:51)
Как я выше писал - если они и правда организовали и вели пропагандистский ресурс НВФ (я не знаю подробностей, от Полеса сегодня только узнал о них) - несомненно.

Как я понимаю, убиенный одобрял отрезание голов сирийским солдатам (ну, что то такое пишут?) и вообще выступал на стороне НВФ...
И принял свою смертушку...

--------------------
0Entry
Отправлено: Янв 3 2020, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Янв 3 2020, 12:57)
sourceFile = open('nabros.txt', 'w')
print("А то ты не знаешь о теплых кремлевских встречах с этим мертвым мудаком",file = sourceFile)
sourceFile.close()

А что не так?
Цитата
Командующий элитным спецподразделением "Аль-Кудс" в составе иранского Корпуса стражей исламской революции /КСИР/ Касем Сулеймани посетил Россию на минувшей неделе, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным, заявило агентство "Фарс" в среду. Глава "Аль-Кудс" генерал Касем Сулеймани в последний раз посетил Россию в июле, чтобы помочь в планировании российской военной интервенции в Сирии.

https://politros.com/6731-putin-vstretilsya...semom-sulejmani
Пруф на охранительную помойку.
Так что за переобувания?Кто тащил чучело в РФ?Не МИД?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2020, 13:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Чтоб нефть по соточке, это нужна большая война на БВ. Чтоб не только Иран, но и заливные арапы были плотно загружены боротьбой, чтоб порты в блокаде, трубопроводы пидорваны, месторождения пылают и коптят жирным дымом в небо.

Я так на это надеялся после иранского удара по арапским нефтехранилищам. Да всё на тормозах спустили, лохи трусливые.
fahed
Отправлено: Янв 3 2020, 13:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:11)
Как я понимаю, убиенный одобрял отрезание голов сирийским солдатам (ну, что то такое пишут?) и вообще выступал на стороне НВФ...
И принял свою смертушку...

Поддерживал сирийских оппов, да. Это же я вам и напомнил, когда тут застабильная фракция ручки по нему заламывала, хех. Однако это не оправдывает жестокого убийства и уж тем более пострадал он не от сирийского правительства. Не натягивай так сову на глобус, плохо налазит.

Кроме Мухандиса и Солеймани подтвердили гибель в ударе еще нескольких важных фигур шиитского пояса Смерти - в частности Мухаммада аль-Джабри (глава PR Хашд аш-Шааби), нескольких ливанцев из Хезболлах и др.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Янв 3 2020, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 3 2020, 12:37)
А то ты не знаешь о теплых кремлевских встречах с этим мертвым мудаком.В какие цивилизованные страны еще пускали это чучело?

А какие нужны рычаги чтобы цивилизация выпилила чучело?
Расскажи какие рычаги были у РФ в Сирии по выпилу Багдади,как шмагли?

Я много про что знаю, но не про это. Еще раз мистер, расскажи пожалуйста про "лобызания МИДа РФ" с покойным желательно с отсылками на информационные ресурсы ( голоса в твоей голове к ним не относятся).

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 3 2020, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:15)
и уж тем более пострадал он не от сирийского правительства.
Ну, вот как раз это совершенно не важно.
Судьба!

--------------------
Боговер
Отправлено: Янв 3 2020, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 3 2020, 12:51)
И прошу заметить в ответ на неоднократные обстрелы посольства, консульства в Басре ЕМНИП, базы США. А последний удар был после обстрела, в котором погиб ЧВКашник и было ранено 5 иракских военных - https://abcnews.go.com/Politics/us-civilian...ry?id=67949811....

Т.е. хронология такая - неоднократные удар сулеймановских прокси по объектам США, которые в итоге все таки привели к жертвам - потом удар возмездия по базе прокси - в ответ штурм посольства - в ответ выпил дирижеров этого представления- Мухандиса и Сулеймани. Все очень закономерно и ожидаемо. Не надо было дергать американского кота за усы раз за разом и уж тем более так нагло.

Вообще-то я тут на стороне США. Привиденные мною факты, указывают что : 1 ) Американцы грохнули Сулеймания не скондочка, а с предупредительной выстрелом. 2) Ударили в Сирии потому что не хотели поставить в неловкое положение правительство Ирака, в Сирии гуляй поле на Башира амерам насрать.Но Иранцы не поняли или не вняли и имеет то что имеем.
0Entry
Отправлено: Янв 3 2020, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 3 2020, 13:18)
Я много про что знаю, но не про это. Еще раз мистер, расскажи пожалуйста про "лобызания МИДа РФ" с покойным желательно с отсылками на информационные ресурсы ( голоса в твоей голове к ним не относятся).

Я привел,для меня достаточно что МИД тащил это чучело в Мск.Себя можешь утешать как хочешь,для меня достаточно этого.https://www.foxnews.com/world/exclusive-shadowy-iranian-general-visits-moscow-violating-sanctions

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Бек
Отправлено: Янв 3 2020, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 3 2020, 13:03)
Да? Надо это заскринить.

Хахаха, я так понял с тобой надо потолще?)))
PLTV
Отправлено: Янв 3 2020, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 3 2020, 13:31)
Я привел,для меня достаточно что МИД тащил это чучело в Мск.Себя можешь утешать как хочешь,для меня достаточно этого.https://www.foxnews.com/world/exclusive-shadowy-iranian-general-visits-moscow-violating-sanctions

Приношу свои извинения.

--------------------

Ghost
Боговер
Отправлено: Янв 3 2020, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 3 2020, 13:03)
Да? Надо это заскринить.

Главное Тигру пусть не трогают, а то моя тонкая душевная организация этого не переживёт.
TurboFucker
Отправлено: Янв 3 2020, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ничего не будет. Иран не отомстит. Поговорят месяц, запишут десяток нашидов, постоят с табличкой и разойдутся.
pilotv
Отправлено: Янв 3 2020, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 3 2020, 13:31)

Ебать у тебя альтернативная логика. Если субьект А посетил страну Б для переговоров и встреч это значит что "субьект А лобызался с МИДом страны Б"
То что для тебя этого достаточно это не секрет, но видишь ли твои логические конструкты для вменяемых людей являются исключением,они предпочитают опираться не на революционного матроса у себя в голове а на факты.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
sulik
Отправлено: Янв 3 2020, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (TurboFucker @ Янв 3 2020, 13:46)
Ничего не будет. Иран не отомстит. Поговорят месяц, запишут десяток нашидов, постоят с табличкой и разойдутся.

Даже в Беларуси знают о Сулеймани. А гибель медийной личности должна иметь резонанс.
PLTV
Отправлено: Янв 3 2020, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Боговер @ Янв 3 2020, 13:45)
Главное Тигру пусть не трогают, а то моя тонкая душевная организация этого не переживёт.

Цитата (Боговер @ Янв 3 2020, 13:45)

Тигра, мне кажется, при случае турки могут попячить: будет какое-нибудь обострение в Идлибе, явится Сухейль на передок победу ковать- ан какое-нибудь ВТО и прилетит.

Тем более у Тигра и фото с покойничком есть
твитор

--------------------

Ghost
Боговер
Отправлено: Янв 3 2020, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Янв 3 2020, 13:51)

Тигра, мне кажется, при случае турки могут попячить: будет какое-нибудь обострение в Идлибе, явится Сухейль на передок победу ковать- ан какое-нибудь ВТО и прилетит.

Тем более у Тигра и фото с покойничком есть
твитор

Должно пронести, тут как в американских фильмах . Проклятие снимается после уничтожение первопричины.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (262) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия