Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Боговер |
Отправлено: Янв 3 2020, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 17-Декабря 19 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 3 2020, 18:09) Не факт. На границе с Ливаном фермеров с полей согнали по домам. Я бы недооценивал иранцев и прокси. Могут провернуть что то типа атаки 2015, когда мстили за хезо-иранский конвой. Я даже наоборот думаю, что атаки будут не очень крупные - но явно не одна, ударов нанесут несколько. Типа там обстреляли- там заптурили - там взорвали. Опять яхуды виноваты будут. Бомбят в Ираке , а ракеты в снова пролетят в места обетованые как в войну в заливе. |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 3 2020, 18:50
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Боговер @ Сегодня, 12:43) Констатации факта и обвинение не одно и то же. Я признаю ликвидацию Хангошвили , делом рук России, но не обвиняю её в этом. Израильтянина в тебе вижу я ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 3 2020, 15:03) Сулеймани был вполне себе боевой -в молодости И-И войне воевал, а там тяжковато было (для обоих сторон, и для иранской пехоты - тем более). Да и сейчас дескать "игрался"- сильно сумлеваюсь что он по собственному желанию и за свои , ездил по всем этим пердям на старости лет -мутить войну и т.п. К тому же он спецназовец - для них это вот "прокси" и т.п. вполне нормально. В Афгане спецы не стеснялись переодеваться (прямо вот с того момента как надо было Амина завалить ,а далее переодетые в местную одежду гойсали по горам, не стесняясь рязанских рожь под чалмами). Масхадов кстати полковником был, дивизионного генерала ему уже Дудаев присваивал. 1РЧВ была его первой войною. В ирано-иракскую войну прошёл путь от командира батальона до командира 41-й дивизии КСИР. Ранен в операции Тарик а-Кудс в Хузистане. https://en.wikipedia.org/wiki/Qasem_Soleimani Правда согласно статей в википедии его бригада в ней не участвовала. https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Tariq_al-Qods https://fa.wikipedia.org/wiki/%D8%B9%D9%85%...%82%D8%AF%D8%B3 Участвовал: В операции Фатх ал-Мулбин за города Шуш и Дизфуль. https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Fath_ol-Mobin В операции Бейт ал-Мокаддас за город Хорремшехр. https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Beit_ol-Moqaddas В операции Рассвет-4 https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Dawn-4 В операции Рассвет-8 (1-я битва за п-в Фао) https://en.wikipedia.org/wiki/First_Battle_...#Iranian_attack В операции Кербела-1 (за город Мехран) https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Mehran и в других битвах. |
|
FTS |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27-Ноября 15 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 3 2020, 18:09) Не факт. На границе с Ливаном фермеров с полей согнали по домам. Я бы недооценивал иранцев и прокси. Могут провернуть что то типа атаки 2015, когда мстили за хезо-иранский конвой. Я даже наоборот думаю, что атаки будут не очень крупные - но явно не одна, ударов нанесут несколько. Типа там обстреляли- там заптурили - там взорвали. Если бы за ликвидацией стоял Израиль, тогда да. А так, маловероятно. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:20) клевещут, что было 2 ложных конвоя. Прилетели небезызвестной Cham Wings рейсом из Димашка, отправили два ложных конвоя - сами поехали в третьем, который думали будет безопасным. Его то и разбомбили. крыса.В смысле, там у них, в окружении. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 3 2020, 18:09) Не факт. На границе с Ливаном фермеров с полей согнали по домам. Я бы недооценивал иранцев и прокси. Могут провернуть что то типа атаки 2015, когда мстили за хезо-иранский конвой. Я даже наоборот думаю, что атаки будут не очень крупные - но явно не одна, ударов нанесут несколько. Типа там обстреляли- там заптурили - там взорвали. Ахи, у нас Хермон закрыли! На лыжах нельзя кататься. Я в принципе завтра и не собирался, но тем не менее. Если мое дите в субботу снег захочет увидеть и не получит, то его слезы будут на совести иранской террористической военщины. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (FTS @ Янв 3 2020, 19:09) Если бы за ликвидацией стоял Израиль, тогда да. А так, маловероятно. А, да. А в первую войну в Персидском Заливе сюда прилетало исключительно из за кривизны земной поверхности что ли? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81985 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:22) Ахи, у нас Хермон закрыли! ЗИМОЙ! НА ЛЫЖАХ! РЕБЕНКАМ ЗАКРЫЛИ!!! ![]() Цитата (12th @ Сегодня, 19:25) А, да. А в первую войну в Персидском Заливе сюда прилетало исключительно из за кривизны земной поверхности что ли? КВО у Скадов просто говно.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
andbary |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:32
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 3 2020, 19:22) Ахи, у нас Хермон закрыли! На лыжах нельзя кататься. Вот Шо деется... За минуту, прочем об этом в Нью Йорк тамс... И сразу 12 жалуется на козни врагов. А мобилизацию объявят? Вроде как то говорили о войне с Ираном силами АОИ... ЗЫ Кстати по ссылке Фахеда... А то он ужо свои ссылки не читает ![]() |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:37
|
Вы зря стебетесь. У нас снег выпадает точечно. Практически как попадание новейшей хелфаеровской «мясорубки». В том и заключается подлейшая персидская ответка - лишить израильских детей снега!
Ну это в ближайшей перспективе конечно. Так то что то где то может нехило пиздануть. Но сейчас вот так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81985 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Prefect |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:13) Цитата (fahed @ Сегодня, 22:20) клевещут, что было 2 ложных конвоя. Прилетели небезызвестной Cham Wings рейсом из Димашка, отправили два ложных конвоя - сами поехали в третьем, который думали будет безопасным. Его то и разбомбили. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:13) крыса. В смысле, там у них, в окружении. БВ-это всегда путь предательства.Но, думаю все гораздо проще, аэропорт чекали БПЛА, с вертушек ПТУРами захуярили и всех делов, американские вертолеты примелькались над Багдадом за последние дни. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
andbary |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:57
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 3 2020, 19:37) Вы зря стебетесь. Ни ни! Я только о том, что буквально за минуту до твоего сообщения прочёл новость. В Москве тож снега нет... И прокляты москали тож без лыж... |
|
FTS |
Отправлено: Янв 3 2020, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27-Ноября 15 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 3 2020, 19:25) А, да. А в первую войну в Персидском Заливе сюда прилетало исключительно из за кривизны земной поверхности что ли? Ты ещё про Холокост вспомни или про разрушение 2-го Храма. И спроецируй этот опыт на ответку Ирана. |
|
Tarantul |
Отправлено: Янв 3 2020, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18-Января 18 Репутация: 30 ![]() ![]() |
RIP Касем Сулеймани!
Настоящий Боевой Генерал был! Амерам отольется. |
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2020, 20:12
|
Цитата (Tarantul @ Янв 3 2020, 20:01) RIP Касем Сулеймани! Настоящий Боевой Генерал был! Амерам отольется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Янв 3 2020, 20:17
|
Цитата (andbary @ Янв 3 2020, 19:57) Ни ни! Я только о том, что буквально за минуту до твоего сообщения прочёл новость. В Москве тож снега нет... И прокляты москали тож без лыж... А, ты про это. Родня тоже жалуется. Но в вашем случае это вам кары от украинского бога. У нас климатические условия и мирный процесс. За что все это боголюбимому Kyevу ваше непонятно -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 3 2020, 20:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 3 2020, 20:17) А, ты про это. Родня тоже жалуется. Но в вашем случае это вам кары от украинского бога. У нас климатические условия и мирный процесс. За что все это боголюбимому Kyevу ваше непонятно Что!!! Иисус Христос украинец. Ты там на Украине Бебика начитался? |
|
Spark |
Отправлено: Янв 3 2020, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
![]() прикольно |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 3 2020, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
В чертоге Одина?
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |