Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (262) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Янв 5 2020, 22:47) Я думаю после недавнего преждевременного капута главшиита,колличество добровольцев резко уменьшится. Ведь так нелепо и просто сгинул их божок,только палец на фото в твиттере чему-то там грозит с перстнем. Иранцы судя по недавним протестам давно уже готовы стать цивилизованной страной,а не загнанной в средневековье кучкой стоящей у верхушки власти дЭбилов. Да нет. Посмотри на похороны генерала. Иранцы в массе своей застыли в 13 веке. |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Янв 5 2020, 22:55) Одно дело пиздеть на проповедях,другое дело шнирять по позициям и частям,Аятолла жидко обкакается это делать лично. И на фронтах он бывал. И покушения на себя переживал. https://en.wikipedia.org/wiki/Assassination...on_Ali_Khamenei И да он не просто аятолла, но и рахбар. Аятолл в Иране несколько десятков. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ayatollahs https://en.wikipedia.org/wiki/Lists_of_Maraji |
|
andbary |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:21
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 5 2020, 22:22) Проще тогда уж пробить коридор к Хузестану. Но там иранцы будут бицца как львы, это вам не то! С шиитами шутки плохи, они хорошие бойцы, которые получили большой опыт, мотивированы и не боятся умирать. С одними ВВС и томагавками войну не выиграть - а для полной победы без наземочки никак. А вот в наземочке американцы и ручные саудиты всякие будут харкать кровью. А всякая кампания побомбим и тем выебнемся - это будет лишь пиар акция. Хоть конечно у Трампа есть такие ракеты, которыми можно огого - но даже он не настолько отморожен (я надеюсь), чтобы тупо отработать иранские мегаполисы ОМП - а это единственное, что гарантированно выведет Иран из строя на сколь либо долгий период. Надо всем проявлять мудрость. Сулеймани и его контора тож много чего наделали, им и так дали еще много времени пожить на этом свете. В конце концов клевещут, что за пару недель до гибели Сулеймани и Мухандис в узком кругу рассказывали, что хотели бы умереть на джихаде - а не в кровати или больнице в результате пиздецомы. Их просьбу уважили. ИМО. Читал, много думал и... 1. Хватит ужо тролить патриотов, они не виноваты... 2. Ты много писал, но... А что реально по твоему мнению сделает аятолла и к каким последствиям это приведёт? 3. Для РФ в Сирии будет ухудшение или улучшение ситуации? Тут двоякая я бы даж сказал многоякая ситуевина... 4. Ты бы как нить обьяснил патриотам, что персы враги, причём явные и перемирие с ними очень не долгое... В чём то они более враждебны, чем султан (про сбитый миг тож не долго помнили...) |
|
rusyn v |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Янв 5 2020, 23:03) Да нет. Посмотри на похороны генерала. Иранцы в массе своей застыли в 13 веке. У меня сыну намечалась коммандировка в Иран - конец января..Отменили.Фирма не хочет рисковать людьми. |
|
A.L.X |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
|
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:22) С одними ВВС и томагавками войну не выиграть - а для полной победы без наземочки никак. А вот в наземочке американцы и ручные саудиты всякие будут харкать кровью. А всякая кампания побомбим и тем выебнемся - это будет лишь пиар акция. Хоть конечно у Трампа есть такие ракеты, которыми можно огого - но даже он не настолько отморожен (я надеюсь), чтобы тупо отработать иранские мегаполисы ОМП - а это единственное, что гарантированно выведет Иран из строя на сколь либо долгий период. Вопрос в том, каковы задачи и цели, стоящие перед Штатами. А уж исходя из них можно говорить о средствах. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 23:21) Хватит ужо тролить патриотов, они не виноваты... Я в этой теме не троллил вроде. Цитата (andbary @ Сегодня, 23:21) ы много писал, но... А что реально по твоему мнению сделает аятолла и к каким последствиям это приведёт? Не раз писал - будут ИМО мелкие, несимметричные ответы в виде каких- то обстрелов и прочих акций. Уже сегодня был обстрел Зеленой зоны. Цитата (andbary @ Сегодня, 23:21) Для РФ в Сирии будет ухудшение или улучшение ситуации? Думаю ничего не изменится. Политика Ирана на этом направлении вряд ли зависит исключительно от личности Сулеймани. В конце концов он был не первым генералом КСИР, кто курировал направление. Да и ситуация сейчас стабильная, по сравнению с каким нибудь 2013-2014. Цитата (andbary @ Сегодня, 23:21) Ты бы как нить обьяснил патриотам, что персы враги, причём явные и перемирие с ними очень не долгое... В чём то они более враждебны, чем султан Много лет пишу. Персы в Сирии - ситуативный союзник. Ничего не меняется. зачастую даже идет подковерная борьба, в том же Идлибе шииты не вписываются так, как могут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Янв 5 2020, 23:34) Вопрос в том, каковы задачи и цели, стоящие перед Штатами. А уж исходя из них можно говорить о средствах. Тут надо ИМО понять одно - американцы много терпели. Были обстрелы, были провокации и открытые угрозы. Ответ последовал после того, как в результате очередного обстрела погиб контрактор и после вторжения в посольство. Шиитский интернационал перешел черту - убил американца и покусился на дипмиссию. Если бы не ответили - любой ослоеб (особенно в Ираке) подумал, что может безнаказанно посягать на американские интересы и объекты в любой точке мира. Трамп действенно показал, что переход красных линий чреват 72 virgin dating service. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66911 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
перевод из Iranian Analytics. Автор - известный военный историк и, на мой взгляд, один из самых интересных комментаторов текущей политической ситуации. https://igor-piterskiy.livejournal.com/386523.html -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:59
|
Цитата (Pampa @ Янв 5 2020, 23:48) перевод из Iranian Analytics. Автор - известный военный историк и, на мой взгляд, один из самых интересных комментаторов текущей политической ситуации. https://igor-piterskiy.livejournal.com/386523.html Вот и я об этом который день говорю. Иранцы охуели и им прощали это очень долго. Удар надо расценивать не как наглость США - а как ответ на продолжительную наглость иранских структур. Я очень уважаю Сулеймани и всегда писал о большой роли пенсионера и его бойцов во многих славных битвах против ИГ и бабахов. Но enough is enough. Как я думаю, мое личное мнение - многие иракские военные и чиновники подняли бокальчик. На фоне воплей и заламывания ручек ваты и дебилов разных мастей я например лично не заметил голоса настоящего патриота и защитника Ирака- аятоллы Систани. Он возможно не слышен и потонул в криках 15-тириаловой толпы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 6 2020, 00:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:41) Шиитский интернационал перешел черту - убил американца и покусился на дипмиссию. Если бы не ответили - любой ослоеб (особенно в Ираке) подумал, что может безнаказанно посягать на американские интересы и объекты в любой точке мира. Трамп действенно показал, что переход красных линий чреват 72 virgin dating service. Мы считаем Америку врагом, потому что она хочет унизить наши правительства, наши режимы и наши народы. Это главный вор наших сокровищ, нашей нефти и наших ресурсов. Наш девиз — и мы не боимся повторять его из года в год — «Смерть Америке!» Фахед, ты всерьез полагаешь, что для шиитских фанатиков, ставящих «Смерть Америке!» целью своей жизни, убийство одного из их лидеров как то ограничит их действия? И полагаешь - Трамп тоже так думает? Цитата По словам иракских военных, в Багдаде упало шесть ракет "Катюша", в том числе три в сильно укрепленной зеленой зоне столицы, где расположены правительственные здания и иностранные представительства. https://www.aljazeera.com/news/2020/01/rock...impression=true Три другие ракеты упали в соседнем районе Ядрия, говорится в заявлении военных в воскресенье. Полицейские источники сообщили, что шесть человек были ранены в результате нападений. Свидетели сообщили агентству AFP, что две ракеты попали около посольства США в столице Ирака спустя несколько часов после того, как посла вызвали в США из-за забастовки, в результате которой в пятницу был убит Касем Сулеймани. Воскресная атака была второй ночью подряд, когда была поражена Зеленая зона, и 14-й раз за последние два месяца, когда американские объекты были мишенью. Медицинские источники сообщили AFP, что третья ракета одновременно попала в семейный дом за пределами Зеленой зоны, ранив четверых. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 00:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (600a @ Янв 3 2020, 11:18) Жаль Сулеймани не успел селфи с ВВП сделать. ![]() Вот вроде,проверим.А сколько там обычно ждать? ![]() -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 00:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Вчера, 23:03) Да нет. Посмотри на похороны генерала. Иранцы в массе своей застыли в 13 веке. Ну и что,это ж не все,ну вышло там процентов аж 2. Примерно столько же и в Израиле не хотят самого Израиля,максимум в самых влажных мечтах. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 00:24
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 00:11) Фахед, ты всерьез полагаешь, что для шиитских фанатиков, ставящих «Смерть Америке!» целью своей жизни, убийство одного из их лидеров как то ограничит их действия? Докажи обратное,как там Аль-Каеда поживает например? Нацизм Гитлера в Германии? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 6 2020, 00:29
|
Цитата (0Entry @ Янв 6 2020, 00:24) Докажи обратное,как там Аль-Каеда поживает например? Нацизм Гитлера в Германии? Что именно доказывать? как поживает Аль-Каида? Да норм поживает. Вот из свежего Цитата ВАШИНГТОН, 5 янв – РИА Новости. Военный США и двое контрактников Пентагона погибли в Кении в результате атаки боевиков группировки "Аль-Шабаб" (входит в "Аль-Каиду"*), сообщает пресс-служба Африканского командования США. Как уточняется в пресс-релизе, атака была совершена на военную базу кенийских вооруженных сил в районе аэродрома Мэнда-бэй. При этом ранения получили еще двое военнослужащих США. источник -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 00:43
|
Цитата (Серый волк @ Янв 6 2020, 00:29) Риа Новости,воночая помойка спама это аргумент?Так где Алькаида,где 3 Рейх? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
fahed |
Отправлено: Янв 6 2020, 01:05
|
Цитата (Серый волк @ Янв 6 2020, 00:11) Фахед, ты всерьез полагаешь, что для шиитских фанатиков, ставящих «Смерть Америке!» целью своей жизни, убийство одного из их лидеров как то ограничит их действия? И полагаешь - Трамп тоже так думает? Они 40 лет рассказывают про СМЕРТЬ ИЗРАИЛЮ - а хули толку? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Янв 6 2020, 01:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Янв 6 2020, 00:43) Риа Новости,воночая помойка спама это аргумент?Так где Алькаида,где 3 Рейх? Как можно быть настолько упоротым это ведь даже не смешно. NAIROBI/WASHINGTON (Reuters) - Three Americans - one U.S. military servicemember and two contractors - were killed by Somalia’s al Shabaab militant group during an attack on Sunday on a military base in Kenya used by both U.S. and Kenyan forces, the U.S. military said. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
0Entry |
Отправлено: Янв 6 2020, 01:14
|
Цитата (pilotv @ Янв 6 2020, 01:11) Как можно быть настолько упоротым это ведь даже не смешно. NAIROBI/WASHINGTON (Reuters) - Three Americans - one U.S. military servicemember and two contractors - were killed by Somalia’s al Shabaab militant group during an attack on Sunday on a military base in Kenya used by both U.S. and Kenyan forces, the U.S. military said. Чо там?Аль Каеда взяла Африку под контроль?Расскажи чо они контролируют? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
Вуду |
Отправлено: Янв 6 2020, 01:37
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |