Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (262) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Ираке.
Аарон
Отправлено: Янв 5 2020, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 5 2020, 22:47)
Я думаю после недавнего преждевременного капута главшиита,колличество добровольцев резко уменьшится. Ведь так нелепо и просто сгинул их божок,только палец на фото в твиттере чему-то там грозит с перстнем.
Иранцы судя по недавним протестам давно уже готовы стать цивилизованной страной,а не загнанной в средневековье кучкой стоящей у верхушки власти дЭбилов.

Да нет. Посмотри на похороны генерала. Иранцы в массе своей застыли в 13 веке.
Кирилл
Отправлено: Янв 5 2020, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 5 2020, 22:55)
Одно дело пиздеть на проповедях,другое дело шнирять по позициям и частям,Аятолла жидко обкакается это делать лично.

И на фронтах он бывал. И покушения на себя переживал.
https://en.wikipedia.org/wiki/Assassination...on_Ali_Khamenei
И да он не просто аятолла, но и рахбар. Аятолл в Иране несколько десятков.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ayatollahs
https://en.wikipedia.org/wiki/Lists_of_Maraji
andbary
Отправлено: Янв 5 2020, 23:21
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (fahed @ Янв 5 2020, 22:22)
Проще тогда уж пробить коридор к Хузестану. Но там иранцы будут бицца как львы, это вам не то! С шиитами шутки плохи, они хорошие бойцы, которые получили большой опыт, мотивированы и не боятся умирать. С одними ВВС и томагавками войну не выиграть - а для полной победы без наземочки никак. А вот в наземочке американцы и ручные саудиты всякие будут харкать кровью. А всякая кампания побомбим и тем выебнемся - это будет лишь пиар акция. Хоть конечно у Трампа есть такие ракеты, которыми можно огого - но даже он не настолько отморожен (я надеюсь), чтобы тупо отработать иранские мегаполисы ОМП - а это единственное, что гарантированно выведет Иран из строя на сколь либо долгий период.
Надо всем проявлять мудрость. Сулеймани и его контора тож много чего наделали, им и так дали еще много времени пожить на этом свете. В конце концов клевещут, что за пару недель до гибели Сулеймани и Мухандис в узком кругу рассказывали, что хотели бы умереть на джихаде - а не в кровати или больнице в результате пиздецомы. Их просьбу уважили.
ИМО.

Читал, много думал и...
1. Хватит ужо тролить патриотов, они не виноваты...
2. Ты много писал, но... А что реально по твоему мнению сделает аятолла и к каким последствиям это приведёт?
3. Для РФ в Сирии будет ухудшение или улучшение ситуации?
Тут двоякая я бы даж сказал многоякая ситуевина...
4. Ты бы как нить обьяснил патриотам, что персы враги, причём явные и перемирие с ними очень не долгое... В чём то они более враждебны, чем султан (про сбитый миг тож не долго помнили...)
rusyn v
Отправлено: Янв 5 2020, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Янв 5 2020, 23:03)

У меня сыну намечалась коммандировка в Иран - конец января..Отменили.Фирма не хочет рисковать людьми.
A.L.X
Отправлено: Янв 5 2020, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Донни продолжает делать ША..
и он уведомил конгресс через твиттер
троллинг х.з какого уровня
Присоединённое изображение
Серый волк
Отправлено: Янв 5 2020, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:22)
С одними ВВС и томагавками войну не выиграть - а для полной победы без наземочки никак. А вот в наземочке американцы и ручные саудиты всякие будут харкать кровью. А всякая кампания побомбим и тем выебнемся - это будет лишь пиар акция. Хоть конечно у Трампа есть такие ракеты, которыми можно огого - но даже он не настолько отморожен (я надеюсь), чтобы тупо отработать иранские мегаполисы ОМП - а это единственное, что гарантированно выведет Иран из строя на сколь либо долгий период.

Вопрос в том, каковы задачи и цели, стоящие перед Штатами.
А уж исходя из них можно говорить о средствах.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
fahed
Отправлено: Янв 5 2020, 23:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (andbary @ Сегодня, 23:21)
Хватит ужо тролить патриотов, они не виноваты...

Я в этой теме не троллил вроде.

ы много писал, но... А что реально по твоему мнению сделает аятолла и к каким последствиям это приведёт?

Не раз писал - будут ИМО мелкие, несимметричные ответы в виде каких- то обстрелов и прочих акций. Уже сегодня был обстрел Зеленой зоны.

Для РФ в Сирии будет ухудшение или улучшение ситуации?

Думаю ничего не изменится. Политика Ирана на этом направлении вряд ли зависит исключительно от личности Сулеймани. В конце концов он был не первым генералом КСИР, кто курировал направление. Да и ситуация сейчас стабильная, по сравнению с каким нибудь 2013-2014.

Ты бы как нить обьяснил патриотам, что персы враги, причём явные и перемирие с ними очень не долгое... В чём то они более враждебны, чем султан

Много лет пишу. Персы в Сирии - ситуативный союзник. Ничего не меняется. зачастую даже идет подковерная борьба, в том же Идлибе шииты не вписываются так, как могут.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Янв 5 2020, 23:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Серый волк @ Янв 5 2020, 23:34)
Вопрос в том, каковы задачи и цели, стоящие перед Штатами.
А уж исходя из них можно говорить о средствах.

Тут надо ИМО понять одно - американцы много терпели. Были обстрелы, были провокации и открытые угрозы. Ответ последовал после того, как в результате очередного обстрела погиб контрактор и после вторжения в посольство. Шиитский интернационал перешел черту - убил американца и покусился на дипмиссию. Если бы не ответили - любой ослоеб (особенно в Ираке) подумал, что может безнаказанно посягать на американские интересы и объекты в любой точке мира. Трамп действенно показал, что переход красных линий чреват 72 virgin dating service.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Янв 5 2020, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

перевод из Iranian Analytics. Автор - известный военный историк и, на мой взгляд, один из самых интересных комментаторов текущей политической ситуации.

https://igor-piterskiy.livejournal.com/386523.html

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 5 2020, 23:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 5 2020, 23:48)

перевод из Iranian Analytics. Автор - известный военный историк и, на мой взгляд, один из самых интересных комментаторов текущей политической ситуации.

https://igor-piterskiy.livejournal.com/386523.html

Вот и я об этом который день говорю. Иранцы охуели и им прощали это очень долго. Удар надо расценивать не как наглость США - а как ответ на продолжительную наглость иранских структур.
Я очень уважаю Сулеймани и всегда писал о большой роли пенсионера и его бойцов во многих славных битвах против ИГ и бабахов. Но enough is enough. Как я думаю, мое личное мнение - многие иракские военные и чиновники подняли бокальчик. На фоне воплей и заламывания ручек ваты и дебилов разных мастей я например лично не заметил голоса настоящего патриота и защитника Ирака- аятоллы Систани. Он возможно не слышен и потонул в криках 15-тириаловой толпы.

--------------------

Серый волк
Отправлено: Янв 6 2020, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 23:41)
Шиитский интернационал перешел черту - убил американца и покусился на дипмиссию. Если бы не ответили - любой ослоеб (особенно в Ираке) подумал, что может безнаказанно посягать на американские интересы и объекты в любой точке мира. Трамп действенно показал, что переход красных линий чреват 72 virgin dating service.

Мы считаем Америку врагом, потому что она хочет унизить наши правительства, наши режимы и наши народы. Это главный вор наших сокровищ, нашей нефти и наших ресурсов. Наш девиз — и мы не боимся повторять его из года в год — «Смерть Америке!»
Фахед, ты всерьез полагаешь, что для шиитских фанатиков, ставящих «Смерть Америке!» целью своей жизни, убийство одного из их лидеров как то ограничит их действия? И полагаешь - Трамп тоже так думает?

Цитата
По словам иракских военных, в Багдаде упало шесть ракет "Катюша", в том числе три в сильно укрепленной зеленой зоне столицы, где расположены правительственные здания и иностранные представительства.

Три другие ракеты упали в соседнем районе Ядрия, говорится в заявлении военных в воскресенье.

Полицейские источники сообщили, что шесть человек были ранены в результате нападений.

Свидетели сообщили агентству AFP, что две ракеты попали около посольства США в столице Ирака спустя несколько часов после того, как посла вызвали в США из-за забастовки, в результате которой в пятницу был убит Касем Сулеймани.

Воскресная атака была второй ночью подряд, когда была поражена Зеленая зона, и 14-й раз за последние два месяца, когда американские объекты были мишенью.

Медицинские источники сообщили AFP, что третья ракета одновременно попала в семейный дом за пределами Зеленой зоны, ранив четверых.
https://www.aljazeera.com/news/2020/01/rock...impression=true

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
0Entry
Отправлено: Янв 6 2020, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (600a @ Янв 3 2020, 11:18)
Жаль Сулеймани не успел селфи с ВВП сделать. sad.gif

Вот вроде,проверим.А сколько там обычно ждать?
Присоединённое изображение

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Янв 6 2020, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Вчера, 23:03)

Ну и что,это ж не все,ну вышло там процентов аж 2.
Примерно столько же и в Израиле не хотят самого Израиля,максимум в самых влажных мечтах.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Янв 6 2020, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 00:11)
Фахед, ты всерьез полагаешь, что для шиитских фанатиков, ставящих «Смерть Америке!» целью своей жизни, убийство одного из их лидеров как то ограничит их действия?

Докажи обратное,как там Аль-Каеда поживает например?
Нацизм Гитлера в Германии?

--------------------

Серый волк
Отправлено: Янв 6 2020, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 6 2020, 00:24)
Докажи обратное,как там Аль-Каеда поживает например?
Нацизм Гитлера в Германии?

Что именно доказывать? как поживает Аль-Каида? Да норм поживает. Вот из свежего
Цитата
ВАШИНГТОН, 5 янв – РИА Новости. Военный США и двое контрактников Пентагона погибли в Кении в результате атаки боевиков группировки "Аль-Шабаб" (входит в "Аль-Каиду"*), сообщает пресс-служба Африканского командования США.
Как уточняется в пресс-релизе, атака была совершена на военную базу кенийских вооруженных сил в районе аэродрома Мэнда-бэй. При этом ранения получили еще двое военнослужащих США.

источник

--------------------

0Entry
Отправлено: Янв 6 2020, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Янв 6 2020, 00:29)
Что именно доказывать? как поживает Аль-Каида? Да норм поживает. Вот из свежего

источник

Риа Новости,воночая помойка спама это аргумент?Так где Алькаида,где 3 Рейх?

--------------------

fahed
Отправлено: Янв 6 2020, 01:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Серый волк @ Янв 6 2020, 00:11)

Фахед, ты всерьез полагаешь, что для шиитских фанатиков, ставящих «Смерть Америке!» целью своей жизни, убийство одного из их лидеров как то ограничит их действия? И полагаешь - Трамп тоже так думает?

Они 40 лет рассказывают про СМЕРТЬ ИЗРАИЛЮ - а хули толку?

--------------------

pilotv
Отправлено: Янв 6 2020, 01:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (0Entry @ Янв 6 2020, 00:43)
Риа Новости,воночая помойка спама это аргумент?Так где Алькаида,где 3 Рейх?

Как можно быть настолько упоротым это ведь даже не смешно.

NAIROBI/WASHINGTON (Reuters) - Three Americans - one U.S. military servicemember and two contractors - were killed by Somalia’s al Shabaab militant group during an attack on Sunday on a military base in Kenya used by both U.S. and Kenyan forces, the U.S. military said.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
0Entry
Отправлено: Янв 6 2020, 01:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 6 2020, 01:11)
Как можно быть настолько упоротым это ведь даже не смешно.

NAIROBI/WASHINGTON (Reuters) - Three Americans - one U.S. military servicemember and two contractors - were killed by Somalia’s al Shabaab militant group during an attack on Sunday on a military base in Kenya used by both U.S. and Kenyan forces, the U.S. military said.

Чо там?Аль Каеда взяла Африку под контроль?Расскажи чо они контролируют?

--------------------

Вуду
Отправлено: Янв 6 2020, 01:37
Quick Quote Quote Post

homo ludens

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (262) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия